>>109812399 (OP) Дичайше проигрываю с этой толкотни выдохшихся пузанчиков. Кочки, каково это осознавать, что я легко могу набить вам ебальник? мимобегобог
>>109812914 Ютуб - это уже своя тусовка, свои мемы и атмосфера, как двач (не в смысле там битарды, а как отдельная субкультура). Там свои отсылки, разборки, ответные видео, кроссоверы разных каналов.
я был наверное один из первых кто начал смотреть канал симонова. могу сказать одно, раньше его видосы было гораздо интереснее смотреть, а сейчас всё превратилось в шоу галимое. про машины обзоры очень даже интересные, хотя он ничерта не шарит, но один хуй умеет рассказывать интересно
>>109813945 Я так понял - сначала Михалыч хотел драться, но отказался и за него впрягся Шилов, но Шилов заболел (прилетел из теплых стран и замерз и схватил пневмонию) и вместо Шилова встал МИхалыч.
>>109812399 (OP) Бой нечестный. У этого усатого пидора на всю спину набит Иисус. Естественно со спины к нему уже не подобраться. Срамом то к святому лику прикасаться.
>>109812399 (OP) А я продолжаю продвигать свою идею в массы. Сергей и другие говноблогеры, народ требует продолжения зрелищ. Находите спонсоров, пилите стримы с донатами боев. Сергей, вы обязаны разбить ебало Ларину, Хованскому, Немагии, Мэддисону, Усачеву, Бродвею, Мелкому татарину, Давыдову и пр. Это же шанс - вновь завоевать публику в рунете. Пранки, летсплеи, бьютиблоги вновь станут ненужны.
>>109815063 Будет прикол, если правительство выделит ему гранты и юридическую неприкосновенность под предлогом борьбы с пьянством. Симонов будет ходить и вызывать всех на бой, а если откажешься, то будет сгуха.
Анончики, родные, ток вкатился в тренд, не был с 2 часов. Михалыч проебал? Я думал он пидорка-девочку уработает... Кстати, можете напомнить как звать и чем знаменит пидорок, которого мамка унижала, и которого Симонов спонсировал?
>>109819628 Мы вообще то два разных человека, первый пост я оставил, а второй точно не я оставлял. А ты - пидор, ёбнутый на пиратах карибского моря... Представляешь гермиону мальчиком, да? А, недоделанный?
Посмотрел на бой влогеров. И как же их бойцовские качества отличаются от профессиональных бойцов - боксеров, мма-шников. И скорость, и сами удары. наверное это и называется поставить удар, когда руки летают. Прямо будто разные виды существ - любитель и профи.
>>109814703 На спине у него Толян наколот, а не Иисус.
>>109815526 А что если биомусор, считающий себя атеистами, вдруг поумнеет? Иисус - историческая личность. Есть, скажем так, некий набор жизненных принципов, философских воззрений, которые приписываются либо самому Иисусу, либо тем, кто за ним записывал. Если человеку близка эта философия, либо нравится историческая личность сама по себе, исходя из того, что о ней известно, то почему бы и не наколоть, если хочется? Да пусть Иисус даже будет мифологическим персонажем. Овердохуя процентов всех делаемых татуировок - какая-нибудь мифологическая, придуманная хуита, драконы, демоны. В общем, атеизм и вера в Бога тут вообще могут быть ни причём.
>>109820471 Да нет, просто какая-то слишком заметная разница. Повторю - будто разные виды существ ("животных"). И расширю это впечатление - неужели во всех видах деятельности профи так сильно отличаются от чайников и любителей. Такой громадный разрыв между ними?
>>109820108 Да мне все равно кто кого ебет, на самом деле, хоть животных. Ток пусть не высовываются, раз в нашем современном обществе нормальным считается, когда мужики ебут баб.
>>109820648 >Иисус - историческая личность. Есть, скажем так, некий набор жизненных принципов, философских воззрений, которые приписываются либо самому Иисусу, либо тем, кто за ним записывал. Если человеку близка эта философия, либо нравится историческая личность сама по себе, исходя из того, что о ней известно, то почему бы и не наколоть, если хочется? Да пусть Иисус даже будет мифологическим персонажем. Овердохуя процентов всех делаемых татуировок - какая-нибудь мифологическая, придуманная хуита, драконы, демоны. В общем, атеизм и вера в Бога тут вообще могут быть ни причём. Люто дваждую!
>>109820783 Разумеется, в любой сфере причем. Навыки, и еще раз навыки. Любой самый сраный проф. футболист будет лучше самого талантливого играющего в футбол дворового пацана.
Это как разница между самым лучшим пловцом, и самым ленивым дельфином. (с) С. Лукъяненко, Дозоры...
>>109812399 (OP) Такую тему вброшу - а почему судья похож на хача? И Симонов тренировался в каком-то клубе Гор, тоже что-то хачевское и вроде его тренер чемпион мира по кикбоксингу вроде, тоже какой-то такой национальности.
>>109813657 Братья Емельяненко - подкачанные чуваки, лол? Там федор не в форме от михалыча ничем не отличается, а опиздюлит так любого, что мало не покажется.
>>109821482 Дак потому что единоборства у них как нац религия, на кавказе в последние годы, после ислама разумеется. Весь дагестан ходит на борцуху, как все рашкованы курить за школу. ни разу не хач, русский
>>109821143 Симоха твой чуть пизды не получил от обычного алкана с животом, это вначале особенно видно.\ Ты же не понимаешь, что в дворовой драке не имеет значения вес, рост, и возраст.
>>109822257 В оп посте фотка из инстаграма - Михалыч написал, что зрение вернулось, значит не мог видеть он некоторое время, значит что-то серьезное с мозгом было от удара.
ИДИТЕ НАХУЙ ТУПЫЕ ПИДОРЫ БЛЯТЬ ХУЛЕ ЦИТАТЫ ПИШЕТЕ ЩКОЛНЬИКИ БЛЯТЬ ДОТЕРЫ ЕБУЧИЕ ЧО В ЖИЗНИ ТО НИЧО НЕ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ НА ФОРУМЕ ПИЗДЕТЬ ДРАКОНЫ ЕБАНЫЕ