>пикча 1 - женский стандарт по мнению мужчин >пикча 2 - женский стандарт по мнению женщин Я правильно понимаю, что женщины просто завидуют красивым женщинам, и поэтому показательно демонстративно восхищаются уродками? Не раз замечал, что некрасивых женщин считают красивыми именно женщины, видимо подсознательно чувствуют свою ущербность и пытаются компенсировать это.
>>329014958 Да у тебя просто защитные механизмы психики, ты уже не можешь воспринимать красивых женщин как потенциальных партнёрш, вот твой мозг и блокирует, и переключается на страшных.
>>329014674 (OP) Блондинка выглядит моложе и свежее. Брюнетка выглядит постарше и позаёбаннее.
А женщины выбирают то, что ближе к ним. Если тебе показалось, что женщины выбрали заёбанное лицо в качестве стандарта, то значит тебя окружают заёбанные тётки. Что-то не устраивает? Меняй окружение, вкатывайся к свежим молоденьким няшам. Не можешь? Смоги.
>>329014674 (OP) А что у нас иначе что ли? Все дрочат на каких нибудь всратых престарелых скуфов, а молоденьких красавчиков вроде Бибера, Патисона, Шломо и прочих - поливают говном и называют пидорами женственными.
>>329014674 (OP) Да. Каждая бабень в душе убеждена что мир вращается вокруг ее пизды и ей все всё должны. Поэтому когда она встречается с другой бабой у них случается закономерный конфликт и соперничество за бытие центром вселенной. А когда эта баба ещё и намного красивее, то помимо соперничества появляется ещё и обида.
У тянов и кунов реально разные критерии. Но частитчно там есть сдвиг из-за сравнения с собой, но отделить именно это от настоящего вкуса мне кажется нереально.
>>329014674 (OP) >правильно понимаю, что женщины просто завидуют красивым женщинам, и поэтому показательно демонстративно восхищаются уродками
Да анон ты прав но это ещё и магическое мишление, они так пытаються изменить реальность коупоми мантрами. В том же ключе дикий визг когда 30 лет мужик встречаетьсяс 18-20 лет девушкой
>>329028653 Она лесбуха. Левая пикча проеб дизайнеров персонажей. Правая пикча очень хорошо соответствует внешности ИРЛ лесбух. И подружка ее такая же. Прям в точку образ сделали. Я много бухал с рамазановскими фанатками. Они как раз почти все такие как правый пик.
>>329015035 Недавно смотрел область тьмы говно кста сериал и там малютка Карпентер снимается. Пиздец смотришь на неё, ну пиздец уебище же угловатое, но нравится пиздец, я хуй знает. Высокая, ноги крепкие, тощая, скуластая. Почему так?
>>329026951 Вот буквально на прошлой неделе была демонстрация такой ситуации на работе. Пригласили в кабинете маленькую симпатичную сотрудницу на пиццу, а в кабинете с нами обычно сидит 40+ мадам еще. Так та, что 40+ спряталась в угол и всё время молачала, а когда та, что помоложе ушла - еще притензию кинула, типа если хотите угощать "тян нейм" то что-то там что-то там. Для понимания ситуации никто из всех присутствующим не состоит ни в каких отношениях вообще ни разу, даже на уровне флирта.
Видимо это у них встройка такая, что нужно бухтеть на всех, кто по твоему же мнению, лучше тебя выглядит.
>>329014674 (OP) Обе плюс-минус одинаково привлекательны, первая просто накрасилась Чтоб она была стандартом хоть чего-то, надо, чтоб было видно не только лицо. Лицо - наименее важная часть внешки. Сиськи у нее какие? Жопа какая? Она в форме, она тощая, она жирная, она мясистая? Я хз
>>329030646 Потому что большинство белых американцев, это потомки немцев-переселенцев с континента, посмотри какие челюги и лошадиные ебальники у тех же Матильд в Герамнии.
>>329014674 (OP) А я чёт пиздец влюбился в Дину Аверину. Как она говорит, как при этом выглядит её верхняя губа, и вообще. Хуй знает, наваждение какое-то.
>пикча 2 - женский стандарт по мнению женщин
Я правильно понимаю, что женщины просто завидуют красивым женщинам, и поэтому показательно демонстративно восхищаются уродками? Не раз замечал, что некрасивых женщин считают красивыми именно женщины, видимо подсознательно чувствуют свою ущербность и пытаются компенсировать это.