Я ЧТО ТО В АХУЕ, МНЕ 23 И Я ПИЗДЮК, ПИЗДЮКОМ, А У КОГО-ТО УЖЕ В 19 СВОИ ПИЗДЮКИ. КАК ОНИ ВООБЩЕ СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ? Типа, блять, это ребенок,отдельный человек, блять, за ним нужен уход, ему нужно кушать, менять подгузники и все прочее. Ты не можешь просто засесть на сутки в доту, у него есть потребности. Пиздец же.
>>329013926 (OP) Ну бля, некоторые вынуждены работать с 16, а некоторые и к 30 у родителей сидят на шее. Тут то же самое. >Ты не можешь просто засесть на сутки в доту Да, подавляющее большинство не может засесеть на сутки в доту.
>>329013996 Я тоже работал с 16 или 17-ти, не помню, короче работал, сейчас не работаю, потому что заработал себе на год вперед. Нихуя работа не показатель взрослости. >Да, подавляющее большинство не может засесеть на сутки в доту. Гу на работе хотя бы есть выходные. Так что можно.
>>329013926 (OP) > отдельный человек, блять Та не, к нему отношение лет до 5 как кошке или собачке, которая просто новым трюкам учится.
> Ты не можешь просто засесть на сутки в доту Можешь, особенно если он совсем мелкий. Они спят большую часть времени, главное ор не прозевать, так что перейдёшь с наушников на колонки.
>>329014035 >Я тоже работал с 16 или 17-ти, не помню, короче работал, сейчас не работаю, потому что заработал себе на год вперед. Нихуя работа не показатель взрослости. Ну вот ты работал, а кто-то в это время кайфовал. >Нихуя работа не показатель взрослости. Да нет никакой "взрослости." Это абстрактное понятие. >Гу на работе хотя бы есть выходные. Так что можно. Так у большинства помимо работы есть ещё разные дела.
>>329013926 (OP) >КАК ОНИ ВООБЩЕ СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ? Как долбоёбы. Я знал такого совка, что будучи 18-летним студентом стал папашей по-залёту. Это был полный фейл, по рассказам. Вся жизнь стала другой.
>>329013926 (OP) Сейм. 24 лвл, я по ощущениям шкилу то закончил года 1.5 назад, а не 6 лет. Иногда в ленте впараше выскакивают одноклассники/знакомые, кто-то женился, у кого-то дети, у кого-то уже еботека и прочее. Меня это в принципе не калит, понятное дело, что половину из них как минимум ждут развод и алименты, но вот на фоне я себя каким-то не таким ощущаю. Пока все вертятся, кабанчиком подскакивают, и некоторые даже по 300+к имеют, я после уника устроился на средненькую зп, но не пыльную, и впадлу куда-то вообще передвигаться. Поработал, в зал сходил, за пеку уселся, по выходным могу добавить пива. В праздники могу с РНН корешами засесть в какую-нибудь онлайн дрочильню на сутки. Тян от меня обычно бегут спустя год, лол. С одной даже жил, но когда съехались, прожили вместе 3 месяца и она съебалась, увидев какой я аутист.
>>329013926 (OP) У меня знакомый в 20 лет залил полный бак малолетке 17 летней, по итогу женитьба и тугосеря, но поскольку ему повезло родиться в мягко говоря небедной семье, то проблем с воспитанием ребенка не было. По итогу он вообще слинял за бугор, правда хз чем сейчас занимается, уже давно не общались.
>>329014743 У меня одногруппник так в свое время залил, тоже женитьба+ пиздюк, но хэппи энда не случилось. Она его настолько под каблук загнала, что пиздец. Из такого, альфача+- превратился просто в высохшее заебанное дерево. Ну оно и понятно, любимая как кольцо нацепила, сразу хуй забила и на работу и на ребенка.
>>329013926 (OP) >КАК ОНИ ВООБЩЕ СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ? Посмотри "Беременна в 16" - поймёшь как они себя чувствуют. Правильно говорят, что если не женился до 25, то по сути, скипнул первый развод. А у этих еще и развод с алиментами. Так что хуй забей, чилль
Типа, блять, это ребенок,отдельный человек, блять, за ним нужен уход, ему нужно кушать, менять подгузники и все прочее. Ты не можешь просто засесть на сутки в доту, у него есть потребности. Пиздец же.