Анончик как борешься с пустотой которая растет внутри тех кто близок к 30 годам? Я все больше устаю от жизни, мне не интересно и не хочется копошиться в пустую ибо что ты не делай смысла нет, смысл есть лишь в этой секунде и все Я с 20 ебашил как проклятый, вылез из нищеты купил квартиру дс2 и теперь все, закрыв базовые минимумы я больше не вижу смысла Все что интересно это мироздание, я торгуюсь с создателем и прошу дать знак, поговорить, ответить на вопросы мои Я упариваюсь в любого вида чепуху лишь бы не обычное, люблю засыпать под рассказы с Рен тв о аннунаках
Это не мешает жить, я не закрываюсь, но я не чувствую нтчего к жизни, делаю что нужно, но чувствую как бесконечен мир и вариант выборов а я ограничен телом и занимаюсь какой то хуйней
Прости анончик что нагружаю, вдруг тебе это знакомо и у тебя есть предложения как гасить это состояние
>>329013048 Интересов и не было кроме как не голодать, заработав денег и купив квартиру я понял что мне большего и не надо, хватает на все и с лихвой ( работать продолжаю конечно же но уже в большом рассосе) Закрыв единственный интерес я понял что других никогда и не было
>>329013008 (OP) ты же просто работоблядок ёбаный, батрак без цели в жизн. Твоя задча создавать VALUE для кабанчика. Это кабанчик живё, для него наш мир это RPG, а ты просто NPC.
Суть в том что начал жить в 20 только, год отдал на благотворительность, год оставил на думской, год на шлюх, двое в отношениях теперь. И мне будто все ясно, и все что ниже вопросов « кто все это создал» во мне ничего не трогает, мне просто похуй на все, расскажи мне какие нибудь фундаментальные тайны я буду в интересе, остальное - похуй, абсолютно
И как с этим бороться? Детство я существовал, не жил. Юность тоже. А когда начал жить внимание уже совсем иное Хочется просто найти выход спуститься на землю и что-то к чему то чувствовать, интересы, все это, человеческое
>>329013137 Как раз таки страшно думать о ребенке, я будто бы не сформировал правильное видение окружающей среды и витаю в облаках. Да, я могу решить все насущные вопросы но будто бы внутри я вообще не в этом мире живу
>>329013214 Да, много раз начинал но бросал, пару раз даже видел небольшой результат. Сейчас все чаще набегают мысли что нужно и я постараюсь еще разок. Дитятку страшно, я сам еще не понял в какой я реальности хочу быть. Понятно что скорее всего я зажрался от свободы и ребенок бы меня поставил в русло мгновенно, но страшно как то подходить с такого пути. Хочется понять как быть в реальности и подойти с желанием а не как запасной вариант
>>329013008 (OP) > пустотой которая растет внутри тех кто близок к 30 годам 38 лет, нет такой херни. Почему-то простые радости, делающие жизнь счастливой, и не думают надоедать. Может, в своё время недостаточно слушал тех, кто врал про "жизнь тлен, любые удовольствия надоедают, копайся в себе, рефлексируй, а не то будем считать тебя приземлённым быдлом, это типа плохо и неправильно, нужно страдать и рефлексировать"? > я больше не вижу смысла > Все что интересно это мироздание Вот и я о чём. А мне как и 20 лет назад интересно потусоваться с друзьями, сходить в рестик, в кабак, на дачу, за город в лес, в горы, кинцо посмотреть, в игрушку поиграть, в другую страну слетать в отпуск, айфон обновить, комп обновить, вот это всё. > у тебя есть предложения как гасить это состояние Может, осознать, что не нужно было стыдиться жить в своё удовольствие и переставать наслаждаться простыми радостями? Что в простой счастливой жизни нет ничего постыдного, и ты не обязан зависеть от чужого одобреньишка и "стремиться" к чему-то "высокому"?
>>329013258 Все это есть, игрушки, природа и прочие радости, но оно очень слабо влияет. Да много где был что видел, но это было будто и не в этой жизни, если галерею не листать то и не сказать что все это было. В памяти оно будто бы я фильм такой посмотрел, так что я быстро понял что пиздеж про «воспоминания» дешевый треп и ничего не значит
Все что ты описал есть, но оно такое серое и неприметное что его почти и нет
>>329013258 Это очень грубо но могу описать так, вспомни свои первые отношения и как ты всего этого ждал и все остальное больше не имело для тебя ничего ценного? Ты только о ней и думал
Вот у меня так же, только ее не было Может мне приснилось что я таки нашел бога и теперь я обманутый собой же страдаю так?) бля это уже дурка какая-то пошла))
Объясните как вы радуетесь мелочам, может я так пойму что-то)
>>329013285 > но оно такое серое и неприметное что его почти и нет Задумайся почему ты так считаешь. Попробуй выяснить что же приводит к тому, что это всё тебе кажется "серым и неприметным". Может, если не слушать тех, кто вещает такую картину мира, то и ситуации такой возникать не будет? Пробовал ли отбросить прочь рефлексию о так называемом "смысле"? >>329013306 > Ты только о ней и думал Был глуп и наивен, верил в "любовь". С одной стороны, это время, силы и ресурсы, затраченные впустую, т.к. все отношения, в которых бывал, — заканчивались. С другой, это опыт. Сейчас у меня ноль интереса искать новые отношения, однако все остальные перечисленные занятия доставляют мне удовольствие так же, как и в юности. > мне приснилось что я таки нашел бога > я обманутый собой же страдаю так > бля это уже дурка Да, сам себе хуйни накрутил. Выкинь бесполезные думки из головы, сходи с друзьями в кабак, выпей разливного, тарелку пивную похрусти. В лес сходи погуляй, только не прокручивая мысли о том, какое это всё "серое" и "бессмысленное". Вообще забудь про концепцию "смысла" — пользы от обдумывания оной ровно ноль, а страданий оно тебе очевидно приносит.
>>329013244 Дам тебе такой совет, не думай лишнего, нормисы вообще редко думают, все вечно чем то заняты, куда то спешат. Чем больше ты думаешь, тем глубже ты загоняешь себя в депресняк. В любом случае тебе нужен некий фетиш, отдушина. Тебе нужно как то отдыхать, может в принципе побыть одному, наедине со своими мыслями. Может всё изза того что тебя редко один на один с самим собой оставляют.
Я думал как то о людях кто чем занимается и понял что хобби по сути инфантильное искажение желание быть родителем, воссоздавать, растить, ухаживать, уделять время. Те же кошечки собачки как самый очевидный пример.
>>329013414 Да бля, тупо в лес с парой бутылок пива пришёл, присел на пенёк, отхлебнул пенного, смотришь вокруг и мысли сразу ебать как всё вокруг красиво и охуенно
>>329013008 (OP) Я недавно в инсте видел русскую бабу твоего возраста, которая в какой то непонятной стране ехала на крыше вагона с хуй пойми чем, вымазанная этим же, получая кайф от происходящего Ты давно чето подобное делал? Откуда жизнь чувствовать, если не живешь
Если загробная жизнь есть - человек поймет свою тупизну там, всю жизнь живя ограничениями, которых на самом деле не было
У тебя есть на попечении табун детей, или ты гендир градообразующего предприятия, или мэр города? Нет, то есть твоя ответственность и обязательства - околонулевые Ну так пользуйся, воплощай самые сумбурные свои затеи (в рамках закона) Тебя приводит в ужас мысль о том, что ты можешь что то воплотить в жизнь, но совсем не ужасает мысль, что жизнь пройдет мимо
>>329013008 (OP) Очень просто, заработал деняк, уволился с РАБоты и лежу чилибонькаю. Внезапно после пары месяцев без РАБоты все снова становится весело и интересно, в какой-то момент ты даже научишься позволять себе тупить на каких-нибудь птичек и ВООБЩЕ НИЧЕГО не делать вот тогда вернется настоящий кайф как в детстве.
>>329013511 Вот и я о чём. В своё время не слушал тех, кто говорил о том, что быть обыкновенным, обывателем, нормисом — это что-то плохое и постыдное, и что надо быть нитакусиком, дохуя духовно богатым, рефлексировать, заниматься самокопанием, выпытывать вопросы мироздания, вот это всё. А те кто эту хуету слушали — теперь такие вот треды создают.
>>329013941 Плодячка это полный пц, я просто видел как люди с детьми маленькими живут, они н работе стдят до последнего , переоаботки берут лишь бы домой не идти
>>329013008 (OP) Это тебя еще экзистенциальным кризисом не накрыло. Меня в прошлом году в 35 так им разебало, что я почти год как в тумане провел, а на пике погрузился в такую аппатию что даже встать пожрать не было желания.
>>329014051 Как выбрался? Я уже в ней, просто апнул жизнь на 10 лет, то что должно было прийти в 35 меня уже начинало заебыватьв 5 Щас мне 29 и я даже не помню когда последний раз я жил Может преувеличиваю но мне как будто пусто, я вроде и живу, но в этом нет ничего. Даже не знаю как объясняться
>>329013910 Да много и не надо, 10млн первые идут на хату и тачку если надо, еще 10 под процент делаешь и дальше тебе уже похуям мороз, денег с пассива хватает чтобы чиллить как белый человек
>>329014087 Хз, просто случился катарсис сам по себе. Одним прекрасным утром я проснулся и мне стало настолько похуй на свои загоны и настолько легко, что я потом еще недели 2 ходил и постоянно улыбался как дурак. Знаешь, будто в мозгах какой-то предохранитель сработал.
>>329013008 (OP) >как борешься с пустотой Никак, прибухиваю, играю в игори, ебу тян иногда, исполняю безобидную хуйню летом, раз за это получил пизды от гопоты, но там хз кто больше получил, я кабан сам здоровый, 196/120кг Развлекаюсь как могу короче.
Опчик, ты все равно молодец и с возрастом тебе будет легче от своих трудов. Поверь мне, сорокалетнему полнейшему неудачнику, у которого нет ни квартиры своей, ни денег, ни работы нормальной, ни жены, ни детей и ничего из этого уже не будет.
>>329013008 (OP) >борешься с пустотой Никакой пустоты нет. Ты всю жизнь прожил в гонке за легкодоступными удовольствиями, которые ты считаешь счастьем, и теперь страдаешь от того, что у тебя выработалась к ним толерантность. Невозможность получить новые удовольствия, по причине их труднодоступности, вгоняет тебя в депрессию. Ты всю жизнь прожил в гоне за иллюзией счастья. Теперь ты эмоциональная мумия с высушенными мозгами. Страдай, хуле
>>329024289 Зачем мне указывать кому-то как жить? Кто я такой вообще? Каждый человек сам лучше знает как ему жить. Я уважаю свободу выбора, потому что я тоже человек, и не хочу чтобы мне кто-то указывал что делать и как. Тут лишь итоговая констатация, а не какой-то указ, или оскорбление. Если кто-то захочет сделать из этого какие-либо выводы - пусть делает, если захочет Это просто текст, который каждый интерпретирует и понимает в меру ума и опыта своего.
>>329024630 Ну ты его упрекаешь, на это право есть, не так ли? А дать совет молодым анонам, как не стать таким, ты не можешь, чтоб они поменьше ошибок допускали?
>>329024447 Хотел бы тоже бухать, но очень тяжёлые моральные отходняки, настолько тяжёлые, что я плачу. Я просто полный неудачник, ещё и старый и чувство отчаяния буквально 24 на 7
>>329024756 Нет, я его не упрекаю. Лишь провожу линию по причинно-следственной цепи, в конце которой стоит неизбежный экзистенциальный кризис. Давать никому не буду советов. Я не гуру какой-то, и не сектант. У нас всех слишком разный опыт и мировоззрение. Мы считай на разных языках говорим, уже по нашему с тобой диалогу это можно понять. Да и слушать один хуй никто не будет, так что нахуй надо.
>>329013008 (OP) Такая же херня анон. Ощущение будто чувствую жизнь находясь только в режиме выживания. А сейчас прыгнул на удаленку 150к и блять все.. не живу а существую не развиваюсь прокрастинирую пока жизнь опять не ебнет.
>>329025527 А что за удалёнка? Я бы мечтал иметь 150к и работать не в офисе, просто пиздец как мечтаю о таких деньгах. Но я сорокалетнее дно, так что...
>>329013008 (OP) >Анончик как борешься с пустотой которая растет внутри тех кто близок к 30 годам? А я с ней не борюсь, у меня она стабильно со старшего подросткового возраста, только уже не надеюсь, что дальше будет лучше. Ещё тело роляет, регулярные физические упражнения и прогулки бустят психику. Кстати, советую пролистнуть книжечку Почти на нуле Уэбб, мб узнаешь чего про себя.
>>329013258 А вот и просто не грусти высрался. Мы бы с опчиком хотели это чувствовать, но вместо этого чувствуем пустоту. Это не про ряя слушал считаешь стыдишься сука.
>>329013430 Есть опасность, что сначала пара бутылок, потом четыре, потом шесть.
Я все больше устаю от жизни, мне не интересно и не хочется копошиться в пустую ибо что ты не делай смысла нет, смысл есть лишь в этой секунде и все
Я с 20 ебашил как проклятый, вылез из нищеты купил квартиру дс2 и теперь все, закрыв базовые минимумы я больше не вижу смысла
Все что интересно это мироздание, я торгуюсь с создателем и прошу дать знак, поговорить, ответить на вопросы мои
Я упариваюсь в любого вида чепуху лишь бы не обычное, люблю засыпать под рассказы с Рен тв о аннунаках
Это не мешает жить, я не закрываюсь, но я не чувствую нтчего к жизни, делаю что нужно, но чувствую как бесконечен мир и вариант выборов а я ограничен телом и занимаюсь какой то хуйней
Прости анончик что нагружаю, вдруг тебе это знакомо и у тебя есть предложения как гасить это состояние