>>61713920 (OP) Да всё, забудь про свою плодячку раз и навсегда. Тут новый крестовый поход близится. Вагинам лучше на луну перебираться, если хотят выжить.
>>61713920 (OP) >Не готовлю >Не убираюсь >Тяжкий труд Гладильно-сушильный манекен итальянской фирмы EOLO за считанные минуты приведёт к совершенному виду блузку, поло, любую рубашку. На джинсы или брюки манекену потребуется около 10 минут, но и они за это время будут выглажены идеально.
Манекен гладильный EOLO SA04R 128131 руб.
Аноним ID: Одержимый Джон Шепард22/01/26 Чтв 12:09:23#5№61714279
>>61713963 >Тут очередной недолговременный сходняк интернет-военов близится Поправил, не благодари.
Глажка - это самый большой наёб гоев на попку бесполезных утюгов, отпаривателей и прочей хуеты, одежду НЕ НУЖНО гладить, она в считанные минуты расглаживается сама на теле.
Аноним ID: Циничный Граф Монте-Кристо23/01/26 Птн 04:50:12#9№61720128
>>61720107 Этот прав. Просто сразу после стирки вешайте вещи на вешалку и всё, они сами расправятся пока будут сохнуть.
>>61720107 >она в считанные минуты расглаживается Ну не совсем, если это форменный костюм, то он должен быть поглажен.
Если ты офисный клерк, который сидит в рубашке за компьютером или документами я вообще хз зачем там нужна глажка. Типа корпоративный тон, ещё немного надрочить батраков. Кто ходит не в рубашке, а в свободном стиле и гладит ожедлу, ну это типа клоуны.
Глажка сама по себе это не ебать какой сложный процесс годов с 70-80-х уже. Пока будешь одевать манекен, можешь половину погладить уже. Вся работа по дому и готовка - она по сути не сложная, просто пожирает время.
>>61720102 Я бы жил но бабам я не нужен . Они живут одни днём же , каждый день тусуются чю, если работают спускают все зарабатывают, если ты зарабатываешь они спускают все что ты зарабатываешь. Тратят деньги в нулину просто это дорого пиздец. А я бабок не хочу давать приходится страдать одному