Сап двач. Поясни пожалуйста, живу в миллионнике на юге России. У нас возле автовокзала люди понабрали в ипотеку под 6 процентов по 10 квартир и сдают посуточно за нал. А нельзя ли им как-то автоматически досчитать налоги по факту владения квартиры, использования воды/света/газа. По какой-то средней ставке, типа квартира приносит около 100 в месяц, ну вот можно налогов тыщ по 30 собирать и выставлять счета автоматически.
Опять тряска какая-то от всяких псов, которым лишь бы бизнес загнобить. Ну ты не смог систему наколоть, так че теперь УУУ НАЛОГИ? Че ещё может квартиры деприватизировать нада?
>>61714239 30. А с чего государство бесплатно дало им ипотеки под 6 процентов из своего кармана и вывалило за них оплату, чтоб потом по 6 процентов собирать? Это бред какой-то. По 6 процентов можно оставить тем, у кого единственное жильё. Я б ещё за последние 5 лет доначислил бы налогов по этой же ставке задним числом.
>>61714150 (OP) Лол, срыньки забомбили как сразу. Потому эти же скоты визжат про раскулаченных и прочую шваль - ибо им это близко по духу, наебать, а потом ещё раз наебать. Зачем? А шоб тачку купить, шоб бляди текли, шоб дом из красного кирпича о 12 комнат, шоб потреблять. И это нормально для капитализма. Иначе наебывать будут уже их. А никто не хочет быть в конце пищевой цепочки, и то нормально блядь
>>61714348 А как она работает, срынька? Поясни, какую ты пользу приносишь экономике?? Что ты производишь материального или генерируешь новую информацию? Давай, срыня, прочти мне маленькую лекцию
>>61714431 ОП прячущийся за петухевеном, смешно Ну правильно одну меру только скопировать, тогда заживем А независимые суды, разделение ветвей властей, незыблемость частной собственности, реституция, квартальная застройка, фермерство должны пойти нахуй, да?
У меня конфликт с соседом, который посуточно сдаёт. Не знаю, как он зарегистрирован, но делаю скриншоты его объявлений и готовлюсь пойти стучать, когда рынок недвижки хлопнется и для таких кабанов введут тарифы как для бизнеса.
Аноним ID: Сексуальный Дон Кихот23/01/26 Птн 08:38:26#17№61720666
>>61714150 (OP) Лет 30 назад так и было - если владелец квартиры в ней не прописан то налог на недвигу был намного больше. Сейчас так сложно сделать, у губернатора или мэра сотни квартир, но думаю сделают.
Аноним ID: Ласковый Иван Быкович23/01/26 Птн 09:33:24#19№61720896
Поясни пожалуйста, живу в миллионнике на юге России. У нас возле автовокзала люди понабрали в ипотеку под 6 процентов по 10 квартир и сдают посуточно за нал.
А нельзя ли им как-то автоматически досчитать налоги по факту владения квартиры, использования воды/света/газа. По какой-то средней ставке, типа квартира приносит около 100 в месяц, ну вот можно налогов тыщ по 30 собирать и выставлять счета автоматически.