Заметил, что у меня в плейлисте треки в основном от всяких философов-наркоманов, нигилистов и подъездных поэтов, хотя я сам домашний омежка. Даже не могу представить, почему эти треки у меня откликаются. Я бы и не заметил, если бы мне мой знакомый не сказал, когда я зачитывал ему рэп-текст - "Антох, так это вообще ведь тебе не соответствует". Я посмотрел на себя со стороны, и реально... Почему так? Сэймы?
>>329021221 (OP) >Даже не могу представить, почему эти треки у меня откликаются. Так это стандарт же, кому чего не хватает, тот то и слушает. Самые дембельские песни про настоящих вояк слушают те, кто в армии на кухне картошку чистил, самые шансонские песни про воров слушают те, кто в воровскому не притрагивался, песни про прекрасную любовь до гроба слушают РСП с двумя бывшими мужьями алкоголиками и т.д. Мне самому, например, нравятся песни или фильмы про наркотики, но я в жизни не употреблял ничего вообще.
>>329021946 Хуесос, то что я слушаю это изумруды ру рэпа, которые остались путем вычленения всего мусора из моего многолетнего потребления музыки. Ты просто не углублялся в такой рэп даже, это антипод тому, о чем читают популярные рэперы сейчас
Куда убегают эпохи, подняв воротник у пальто, - нам не скажет никто- - привычка всё очеловечивать дарит надежду на чье тепло. Но космический холод вонзается в глотку любимым тобою землянам И нету других вариантиков кроме того, что станет домом навеки земля нам.
Опрокинувши горькой с угрюмым Степаном, вхожу в электричку до правды В тамбуре мне продаёт сувениры та женщина, что быть актрисой могла бы Но гордо застывший на сковородах её послеобеденный жир заставлял её верить: "что кто не горбатился во время тот и не жил"
Я смотрю на мелькающий лес, обрамляющий мягко сонливость посёлков Проводница заботливо кружит над нами, как будто над сотами пчёлка И столько загубленных судеб кругом, что поверили в эту игру слишком сильно в миру их встречает теперь ежедневно всего лишь проклятый будильник
Мы забылись и спим почему то несясь в бесконечную гонку за выдумкой На станции , где , покосившись ларёк меня звал, я немедленно выйду Вдохну аромат ранней осени, и оторву номерок, что мне выдан Я наверно уже проиграл эту гонку. А вон бегут, кстати, - это не вы там? припрячу его на подкладку в кармане, и стану участником соревнований уже послезавтра, Когда я забуду, всю лёгкую мудрость преданий
>>329021221 (OP) Чет я твой тред почитал, ты будто решил всем на 100% доказать, что ты домашний омежка. Ну, просто ты лох, епта, а хочешь быть крутым, поэтому и слушаешь такое. Как раньше говнари слушали роцк и представляли себя брутальными дядьками, так и ты представляешь себя крутым уличным наркоторговцем
>>329021221 (OP) Потомучто лучше про что-то послушать, проорать с долбоёбов и не делать как они, чем ассоциировать себя с героями и творить дичь и серьёзно усложнять себе жизнь. А ещё это весело, иногда остроумно.
>>329021221 (OP) Рэп это прикольно, если ты малолетний дебил. Но в какой-то момент это начинает становиться кринжом. Это как колготки, которые нормально носить в детском саду, но в взрослом возрасте ты просто пидор в колготках. Ты либо эволюционируешь, либо остаешься дегенератом до гроба.
>>329023450 >>329023397 > поведай быдлу что там у тебя в ушах Ну что ж, так и быть, стану вашим проводником в мир действительно элитной музыки, отслушав которую, начинаешь смотреть на всех свысока.
Итак, советую следующие команды: Спейс-рок (30 Seconds to Mars), Краутрок (Radiohead, Lena Meyer-Landrut), Индастриал (Клибматика, Rammstein, Merlin Menson), Пост-панк (Кино, Агата Кристи, Янка и Великие Октябри), Джаз (Frank Sinatra, Louis Armstrong), Дарквейв (Otto Dix, Necro Stellar), Гранж (Nirvana), Арт-панк (Король и Шут), Авангардный метал (System of a Down, Apocalyptica), Неофолк (Мельница, Коловрат, Тимур Муцураев), Арт-рок (Nautilus Pompilius), Экспериментальный рок (Linkin Park, Korn), Мат-рок (Ленинград, Рубль), Готика (Nightwish, Lacrimosa), Блэк-метал (Cradle of Field, Mudvayne), Метал (Кипелов, Ария), Рок (Михин и Фэт Бой, Noisia) Сладж (Slipknot), Павер/спид (Эпидемия), Дез (Canebal Corpse, Begemoth), Конкретная музыка (Бутырка, Лесоповал), Треш (Metalica), Стонер (Led Zeppelin), Фри-Джаз (Игорь Бутман, Сергей Курёхин), Айдиэм (The Prodigy, Дельфин), Эмбиент (Moby, Massive Attack), Неоклассика (Evanescence, Epica), Альтернативный рок (Сплин), Египетские рифы (Nile, Crash Bandicoot), Драм-н-бейс (Krot, Pendulum, Саша Замес), Психоделический фолк (Бьёрк, Fleur), Фолк (Despina Vandi, Золотое Кольцо), Инди-рок (The Beatles, The Kooks), Рэгги (Боб Марли, Алаи Оли), Хардкор (Converge, Bonkers), Маткор (Bring Me Horizont, Пахом), Диско (Gunther, Дискотека Авария), Новая венская школа (Falco), Пост-хардкор (Оригами, Asking Alexandria), Нойз-рок (Noize MC, Земфира), Колледж-рок (Elisa Rosselli, Ранетки), Лоу-фай (Александр Пистолетов, Егор Летов), Психоделический рок (Мумий Тролль, Pink Floid), Копрограйнд (Passenger of Shit, Время Срать), Hip-Hop (Dirty Monk, Schokk, 50 копеек), Дарк кабаре (Карина Кокс, Доминик Джокер, КняZz), Транс (Верка Сердючка), Техно (Ван Мо, Технология), Гаражный рок (Сектор Газа), Прогрессив рок (Пикник), Хаус (Gangman Style, Peter Dildo), Пост-рок (Muse, Gorillaz), Дабстеп (Skrillex, Benny Benassi), Академический авангард (Игорь Крутой, Ханс Зиммер), просто Класика (Ян Терсен, Говард Шор, Реквием по мечте), Стрит-Панк (Грин Дэй), Дрим-Поп(The Verve, Maroon 5), Тви-Поп (Кэти Перри), шугейз (Плацебо, Гражданская Оборона), Минимал-Вейв (Красная плесень), Эмо (My Chemical Romance), Нью-Вейв (Стекловата, И-Ной), Ска (Кожаный Олень, Ляпис Трубецкой), Блюз (Том Вейтс, Зе Блэк Кейс), Фанк (Jamiroquai, Lenny Kravitz), Японская музыка (Tokio Hotel, Vokaloid).
>>329021221 (OP) слушаю драмнбейс ремиксы со фразами тони роббинса, знакомые просят выключить на первой же минуте, но у меня в голове все равно играет тутутуту лайв виз пэшшн
>>329021823 Полностью соответствует. Суть омежки трясуна отлично показано в Вата Мото. Томоко, как и любой омежка с двача, хочет быть на вершине быдляцкой иерархии. Просто в силу тряски и омежности не может. В этом вся суть. Омежка не добрый, а трусливый, не сигма, а изгнанник и так далее.
Я бы и не заметил, если бы мне мой знакомый не сказал, когда я зачитывал ему рэп-текст - "Антох, так это вообще ведь тебе не соответствует". Я посмотрел на себя со стороны, и реально... Почему так? Сэймы?