>>329022783 (OP) Я 196. Писал огромному количеству тянок из своего города, кидал фотки где видно мой рост, либо чс либо игнор по итогу. Вы слишком переоцениваете этот параметр
>>329022783 (OP) Да какая разница 175 ты или 150. Вы оба одинаковы невидимы для пиздомразей. Все что ниже 185 это унтерменши и тяночки от них не мокнут. Готовьтесь бетабаксить чтобы заполучить писечку, и доедать объедки после чедов, генетические лузеры.
>>329022783 (OP) Да откуда столько ростотредов то блджад. Я сам 190см, но каждый ебаный день иду на работку мимо педагогической шараги и там натуральные бройлеры ростом с меня и выше рядом курят стоят. Девки мелкие все, а парни дяди Степы какие то.
>>329022783 (OP) 173 гигант в треде. На полном серьезе всякие девственники спрашивали не было ли у меня проблем с тян. Недавно баб посчитал и оказывается я ебырь-террорист, я даже не задумывался, лол. Хотелось бы канеш быть повыше, но че есть то есть. 173 еще вполне себе норм, а вот когда ты 165 - ну ты реально низкий нахой. Когда 173-177 аноны ноются по поводу роста - это просто пиздец как потешно.
Няшный мальчик эмобой может быть низким, даже ниже тянки она ему даст и отсосет потому что он няшный, а вот чеду да, чеду нужно быть большим и член большой иметь
>>329022783 (OP) 178. Ваще похуй на свой рост и на чужой. Этот параметр далеко не самый важный в жизни. Если говорить про баб, ну наверное будут такие, кто считает, что им нужен только 185-190+. И то, как я думаю, большая часть из таких говорит про рост абстрагируясь полностью от всего, тогда как в реальности вполне может понравится и вполне с обычным ростом. Ну а остальный, которые прям шизанутые на росте - дак а смысл таких рассматривать. Шизанутость может вообще любая быть, какой-нить знак зодиака не тот - все пока.
>>329022875 >>329022934 Так доеб не в том, что рост это читы, доеб в том, что без роста остальное не работает. Это ну, как, допустим, рост - это оперативка, красивое ебло - видеокарта, и какой бы охуенной не была одна из составляющих, при хуевой второй детали игрульку ты не запустишь, если по минималкам не все компоненты проходят. Ну и каждый ноет на то, чего ему не хватает. Дылды - про табло; те кто красивее обезьяны - про рост. А у кого всё хорошо, здесь не сидят и не ноют.
>>329022783 (OP) Вообще у меня в плане роста другие мысли возникают, а именно смертность. Может быть мне кажется и ситуация сейчас намного лучше чем раньше, но я вообще не видел высоких дедов. Да даже средних в +-170 см тоже не видел. Зато реально низких +-160 - дофига.
>>329022783 (OP) >Но как вы смотрите на людей ростом 160 см? Смеюсь от того что они думают что кому-то не похуй на их рост. Контент собирают доказывающий этот.
>>329022783 (OP) да вот хз у меня среди знакомых буквально 163-167, я сам 193 хожу молчу когда с друзьями выходим этот всю тусовку тянет я, ещё один 190 более пиздлявый, но тоже не лидер, этот 165, и обычно 2-3 тян с нами он не нохча какой-то обычный паренёк весом 75кг гдет
>>329022783 (OP) 1. Не считаю себя карликом, это плюс минус средний рост по РФ, но это инцельский рост, ибо бабам насрать на усреднённые характеристики. 2. Поебать 3. Поебать 4. Поебать
>>329022783 (OP) Я 172 см гномик, большинство девушек и даже бабок одного со мной роста или выше, мужчины тем более. Не то чтоб я парюсь из-за этого, я вполне уже привык к тому что я инцел, а если отбросить женщин, то рост и не мешает никак вообще, ну миниатюрный и что, единственное что тян не нравится такое наверное. Поэтому не думаю что у нас с парнем 160 см большие отличия, разве что к нему больше внимания должно быть от окружающих
>>329022783 (OP) Я ростом 165 и никогда не испытывал особых проблем с тянами. Листву сбросил в 16 с тян 7/10, хотя до этого из дома не вылазил сидел в гташки играл. В свои 18 лет занимался коитусом с 3 тянами (еще одна была, но она мне просто отсосала на заброшке). Никогда со стороны тянок особо не притеснялся по этому поводу. Ебалом я бы не сказал, что не вышел, но и не прям урод какой-то.
>>329022783 (OP) С пониманием смотрю на бродяг, и надеждой что они все таки не инцелы как я. Всегда хочется увидеть такого с милой тяночкой в обнимку. мимо 172
>>329022783 (OP) Пойми, я как-то не заостряюсь даже на этом, у меня были девушки выше меня и расстались мы не из-за моего роста, а слишком маленького члена всего лишь 29 см это маловато. Я и сам понимаю, свою деффектность, но что я могу сделать? Да, 29 см не так много как бы мне хотелось, но придется искать тяночек, которые согласны на такой микропенис.
>>329022783 (OP) У меня был когда-то знакомый, занимался АРБ, рост где-то 155 Однажды на каком-то панковым движе я решил, что интересно было бы провести спарринг Не подумай, я сам омега 174, 55 кг В общем я получил пизды. С тех пор я поменял взгляд на карланов. Во-первых, он вполне может быть бойцом, во-вторых, нож всё равно не контрится, в третьих, другие карланы (не бойцы) тащат другим. Интеллектом, интересными разговорами, идеями Так что лично я не смотрю на внешку, а стараюсь послушать как говорит чел по форме и что по содержанию.
>>329022783 (OP) Литералли как на людей второго сорта смотрю, всегда про себя ухмыляюсь когда вижу таких коротышек пытающих компенсировать луксмаксингом и кочалкой, а тяночки все равно мимо них мне длинные взгляды пускают, мне, обычному неспортивному среднекуну, но ростом 190 см.
>>329022783 (OP) >Вопрос к анонам ростом 175. ровно 175 >Вот вы считаете себя слишком низкими, карликами, инцелами и тп из-за роста. Не считаю. >Но как вы смотрите на людей ростом 160 см? Мне насрать
Про возрастное скукоживание тебе выше пиздят, Анон. Реально высокие умирают быстрее. Сердцу тупо тяжелее прокачивать кровь на бо́льшую высоту, отсюда работа под повышенной нагрузкой, проблемы с давлением, увеличенным сердцем, и как следствие - более ранняя смерть.
>>329022783 (OP) Считаю себя карликом. На людей 160 см. ростом тоже смотрю как на таких же карликов, как и я сам. Просто чуть ниже. Это все равно что спросить гнома как он смотрит на хоббитов. Они мои братья, что тут еще сказать.
>>329022783 (OP) У меня 170 рост. Раньше какой-то бугурт был, потом как-то похеру стало. Ну типа да, было бы норм сантиметров 10-15 добавить, будь это чем-то вроде курса витаминок на две недели. Но я не настолько ебанутое закомплексованное чмо, чтобы идти себе ноги ломать. Алсо жена 175 + каблуки, я еще и лысею и толстоват стал, люто бешено доставляет такой контраст и что я с эдакой моделью хожу как типичный папик. На людей никак не смотрю. Если это не мои близкие, то пусть хоть дрочат вприсядку посреди улицы. Ты слишком большое значение придаешь подобному.
>>329023442 Да вот я тоже к этому больше склоняюсь. Притом само собой какое-то "скукоживание" существует. Но будто бы реально высокие 180-200 имеют больше проблем в старости.
>>329022801 Перестань смотреть всякую хуйню в интернете чаще на улице бывай. Живет буквально с включенным фильтром ебанутых поверхностных неписей, чем повышает себе шансы сойтись с условной 155см азиаточкой аутисточкой и ноет.
>>329025191 > 155см азиаточкой аутисточкой Эти твари дрочат на белых огромных чедов, и презирают своих мелких слабых азиатских кунов. Хватит в манямире жить с добрыми тян
>>329022783 (OP) 186 вообще похуй на рост. Никак вообще не смотрю. До форса ростошизы я даже не думал, что это вообще хоть какое-то имеет значение. Что-то уровня оттенка волос.
>>329025295 >Эти твари дрочат на белых огромных чедов Ты 155см азиаточка аутисточка? Если нет, то ты просто сам это придумал и поверил. Тоже поменьше хуйни смотри в интернете.
>>329025191 >сойтись с условной 155см азиаточкой аутисточкой Не, ну это вообще пиздец. Как будто мало того, что тян полтораха с кучей соответствующих тараканов в башне (типа как у ОПа). Так еще и азиатка, где тараканы х2, азиатское безумие х4, всратость х100.
Даже однонога однорукая одноглазая полуженщина лучше чем азиатская полтораха.
>>329025673 Я на сз сижу и никого за рост не сливала, только за тупизну, неадекватность, понты или пошлости. И я уверена, что таких как я много. У меня у подруг парни не сказать, что высокие. Одного поста со мной. А я 170. Что скажешь? Врёти?
>>329025727 Пруфы, фантазёр. Я влюбилась в мужика, который ниже меня, на 2 см правда, но всё же. Он 168, я 170. И это для меня самый лучший мужик в мире.
Ой, блять, да кому я это рассказываю? Ростошизов невозможно переубедить. Они вбили себе в голову эту хуйню и хоть сколько им примеров приводи, всё это для них либо прям редячайшее исключение, либо враньё. Ну и живите в своём шизомире, долбоёбы. Вы поэтому и одни. Не из-за роста, а из-за того, что вы долбоебы с шизой. С такими общаться невозможно.
>>329025787 Ну вообще так бывает ИРЛ иногда, хотя нельзя отрицать что тян сейчас дрочат на рост, я понимаю что я инцел не из-за роста, а из-за замкнутого стеснительного характера и душноты ну может из-за лица тоже. Но все плачут о том чего им не хватает, думая что это главная проблема, низкие о росте, не красивые о лице и фигуре, скучные о харизме, хз
169 см-кун репортинг ин. Лет до 20 заморачивался с ростом, потом постепенно стало похуй. Не то чтобы принятие пришло, просто стало поебать. На людей ниже смотрю, как на себе равных. На людей выше так же до какого-то момента, но потом (скажем, от 185 см) все-таки приходят мысли, что если такой вне въебет, я упаду. Благо драться еще ни разу в жизни не приходилось, так что это все на уровне измышлений.
>>329025564 Я написал условной. Найди себе дылду валькирию, которой на рост похуй, и живи себе. Если выйти на улицу и смотреть не под ноги, а вокруг, то таких пар увидишь целую кучу.
>с кучей соответствующих тараканов в башне Тянам похуй на их рост. Ни одной не видел с такими загонами.
>тараканы х2, азиатское безумие х4, всратость х100 Ну тут просто расистский пук, без обид. Какие в рф у них могут быть тараканы особенные, они с тобой в одной культурной среде живут.
>>329025023 Ну 168 это ещё не так плохо, плюс там ещё накинуто других плюсов помимо моего упрощенного примера. Ну или в его видяхе хватает своей памяти, чтобы меньше нужно было оперативки. Вообще не ебу, что это за чел, но медийные личности я думаю в состоянии игнорить какие-то физическия ожидания, а ни ты, ни я, нихуя не знаменитые.
>>329026014 На улицу выйди, Фома неверущая. Посмотри по сторонам. А лучше иди в парк, возьми стакан с кофе, сядь на лавку и наблюдай пару часов. Молодых и семейных пар, где у мужика небольшой рост, а нередко такой же как у бабы и ниже — хуева туча. Хуева туча, блять. Мой отец выше маман всего на 3 см, разница вообще не видна в обуви. Живут всю жизнь вместе, без разводов. Мой брат невысокий, его девушка одного роста с ним, они вместе с 17 лет, сейчас им 23. Моя подруга замужем за мужиком её же роста. У моих знакомых парней рост 170, всё при девушках, ни одного свободного.
>>329025925 >они с тобой в одной культурной среде живут Ага. А еще я живу в Уфе (Батхертостане) и вижу этих азиаток не в интернете, а, блять, видел в школе, видел в универе, вижу на работе. Я с этими азиатками дружил, ебался, отношался. Башкирки и татарки называются. Уж мне про акклиматизированных азиаток не надо рассказывать.
>>329022783 (OP) Как-то похуй чё там селёдки хотят и кудахчут, ровно настолько же похуй чё там бухтят комплексующие чмони Я сам низких не оч люблю, у меня бывшая 174, текущая 172, при условии что я почти такого же роста. уж молчу что у меня и хуй едва едва около средний Весь этот движ создан, чтобы поржать с долбоебов и нагнать траффик
>>329025920 >На людей ниже смотрю, как на себе равных А я вот нет. 170 см плюс ношу стельки 5 см, в следствие чего по факту для людей я 175 см. На карликов смотрю с презрением. Если чел 160 хочется его уебать. У них такие суставы маленькие, плечи маленькие узкие. Фу. Я то кабан ещё. У меня Размах рук 182 см
>>329022783 (OP) >Вопрос к анонам ростом 175. Вот вы считаете себя слишком низкими, карликами, инцелами и тп из-за роста Нет, это двачерский форс. Я 175/70, запястье 18 см, хуй 17х14, проблем с тян никогда не было, листву вообще скинул в 14 лет будучи 170, да я раннезрелый, уже в 12 лет был хуй взрослых размеров со спермой, в 14 скинул листву, в 16 перестал расти ввысь. У меня просто половое созревание началось на 2 года раньше, чем у других пацанов, типа в 10 лет я начал быстро расти, с 135 до 150, потом с 150 до 160, потом с 160 до 168, потом с 168 до 170 и сейчас я 175. >ряяяя но в тиктоке какая то американская или европейская шмара сказала >а потом русские шмары подхватили >ряяяя тикток рост блэккок то есть блэкпилл Блядь, какие же вы ебланы. Сегодня она говорит "мне нужен 190 см и с зарплатой 10 тыс $", а завтра она отсасывает плешивому карлану работающему дворником. >Но как вы смотрите на людей ростом 160 см? Таких среди мужчин меньше процента просто. Таких просто сложно вообще найти. И я уверен, что и у них бывают тян. По блэкпиллу у меня с моими 175 тян быть не должно. Но реальность доказывает обратное.
>>329026170 Лол, мне по ходу повезло. Я с ДВ, и тоже пол школы азиатов было, но почти все корейцы. Все были спокойные и дружелюбные, а еще учились чуть ли не лучше всех. Ну и тян умненькие были. От людей зависит.
>>329022783 (OP) >Таких парней много Нихуя. Сейчас среди зумеров отыскать парня ниже 190 - физически невозможно. Мне иногда кажется, что я один такой 175-карлан на весь ДС, уже впору инвалидность с таким ростом давать. А 160 - это уже совсем что-то из фэнтези, таких гномов раньше в цирках уродов показывали вместе с бородатыми женщинами.
>>329026283 Прикол в том, что когда человек 1 выше человека 2 на 10 см, человеку 2 кажется что они одного роста. Такая зрительная иллюзия. А когда человек твоего роста, он кажется чуть ниже тебя
>>329022783 (OP) я иногда смотрю на мужчин своего роста и почему-то задаюсь таким вопросом: неужели я также нелепо выгляжу? Хотя V образная фигура, иногда наденешь зимнюю куртку и вообще квадратом становишься.
>>329022783 (OP) Мой рост 176 см. Мир спроектирован под меня. Мне удобно почти в любой машине, мне удобно на полке плацкарта или купэ, мои размеры одежды всегда в количестве и любых фасонов и типов, я спокойно прохожу с вещами, рюкзаками и сумками в лифты, коридоры, подсобные помещения. пульты в ситуационных центрах, мониторы, кресла и всякое прочее в том числе в переговорках мне всегда удобны.
Никогда не обращал внимания на рост, для меня все люди примерно одинаково выглядят, что 180, что 165. Удивляюсь, когда кто-то на этом внимание заостряет. Не вижу корреляции между ростом и успехом у женщин/социальным положением. Гораздо важнее внутренняя уверенность, цельность, энергия, целеусремлённость, любые внешние параметры дают просто какие-то бонусы первого впечатления, не более. Впрочем, это тысячный ростотред на моей памяти, так что не буду тратить буквы на шизов и просто поссу на их гномьи лысины со своего 200см роста.
>>329026465 Сомневаться - не аргумент. Как бы мы тут все теоретическим говном обкидываемся, но внимание тянок к нему вероятно увеличилось многократно после становления медийкой. Хотя вон были когда-то скриншоты, где баб Том Круз и хуй-оборотень из сумерек не устраивали из-за роста. Вероятно, на мнение их поебать, и фанаток гораздо больше. Короче, я потерял нить того, что хотел сказать, иди нахуй.
>>329022783 (OP) 175-178 самый уебанский имхо. Вроде и не гном, но и не 180 господин, и как будто компенсировать это хочется. А когда 160 все понятно можно вообще не париться быть выше пынеходы носить и всё такое. Это как хуй 13 см, вроде это средний, но хочется больше.
>>329022783 (OP) у меня нет никаких комплексов по поводу роста. мне похуй на рост парней, я же не с ними буду ебаться, а с девочками, которые в любом случае ниже меня. мимо гигант 175 см
>>329025542 >18 см вообще похуй на член. Никак вообще не смотрю. До форса хуетредов я даже не думал, что это вообще хоть какое-то имеет значение. Что-то уровня оттенка волос.
>>329026949 Двачую, бро. Рост не важен (я 2 метра, кстати), челюга тоже не важна (я пикрил, кстати). Это все шизы себе какие-то проблемы придумывают, нет бы просто подойти и познакомиться.
>>329026901 Бляя, кстати одежда и транспорт - отдельная боль. Сейчас ещё нога выросла с 46 до 47 размера, и оказалось, что 46 - крайний размер почти во всех масс маркет магазинах, ходишь по ТЦ два часа, подходят две с половиной пары, приходится выбирать из говна. Поезда тоже мрак, ехал тут на боковушке верхней две ночи, чуть не сдох, зарёкся на поездах кататься вообще. но на стандартные 175 никогда не поменялся бы всё равно >>329026949-кун
>>329022783 (OP) >Вот вы считаете себя слишком низкими, карликами, инцелами Ты дебил что ли? Я не считаю себя карликом. 175 - это идеальный человеческий рост. >Но как вы смотрите на людей ростом 160 см? Как на низких людей, как ещё на них смотреть. Но они тоже не карлики. >Если ты карлик 175 см, то они кто? Средний рост в России 177 см, с пробуждением.
>>329026869 Да есть такое. 170 см, вижу чела 175 см, думаю нихуя бля букашка карлик нелепый, гном, потом он ближе подходит и понимаю что я ещё ниже лол
Может дело в пропорциях еще
Вот пикрил чел 170 см (но пишут что 173, на самом деле 170). Он не выглядит нелепо. Пропорции важны.
А Шевцов например уже потешный. Пропорции потому что не те, хотя ростом такой же
>>329022783 (OP) Я 152 см гном, дискомфорта не ощущая. с тянками общаюсь на расслабоне. Есть и плюсы - на контрасте 13 см писюн выглядит как 20 см палка.
Никогда не обращал внимания на член, для меня все члены примерно одинаково выглядят, что 18, что 11. Удивляюсь, когда кто-то на этом внимание заостряет. Не вижу корреляции между членом и успехом у женщин/социальным положением. Гораздо важнее внутренняя уверенность, цельность, энергия, целеусремлённость, любые внешние параметры дают просто какие-то бонусы первого впечатления, не более. Впрочем, это тысячный хуетред на моей памяти, так что не буду тратить буквы на шизов и просто поссу на их обрубки со своего 20 см болта
>>329027263 нет, 175 вообще хорошо выглядят, как по мне. Если таким ещё осанку поправить там будет все 178. А это самый идеальный рост для здоровья человека. Выше уже проблемы с коленями и со спиной ниже, проблемы с давлением, варикозы и прочие. У меня тоже 170 с утра, вечером 168
>>329025673 Спрашивают про рост, кидаешь в чс и пишешь следующей. Вот тебе буквально инфа, которую неоднократно говорили тян - многие боятся высоких накаченных чедов. Кто-то в них видит стереотипных геев, кто-то просто любит дрищей задротов. Но да, пока есть тренд на рост, ведомые соцсетями тян, зависимые от мнения окружающих, будут ставить этот критерий превыше всего. Пока им один раз высокий долбоеб по ебалу не даст. Тебе такие точно нужны?
>>329027266 >175 - это натуральный субхьюман С точки зрения шизофреника - возможно. >Это если считать столетних стариков и младенцев. А так 190+ Нет, если считать 18-летних. Так-то сейчас даже не самое высокое поколение в России живёт, в РСФСР были и повыше. Но шизофреник всё равно будет отрицать статистику, так что это всё разговоры в пустоту.
>>329027052 Это заебись рост, в пынезодах будешь даже высокий относительно тянки. Вот 160-170 кал. Не такой маленький чтобы тебя считали уродом, но имеет достаточно чтобы тян найти
>>329027134 Утрируешь. Лучше быть нормальным человеком, уметь знакомиться и общаться с женщинами, строить отношения, чем двухметровым аутярой, к которому тни сами подходят, но что дальше делать ты не знаешь совершенно. 200см срыватель покровов Пикрл я.
>>329027300 а у тебя какие ключицы? Мне постоянно говорят, что я широкий, хотя я даже не придавал никогда этому значения. Сейчас понимаю, что это буст к уверенности. Но это всё равно так... только небольшой бонус.
>>329022783 (OP) >Средний рост мужчины в России значительно варьируется в зависимости от источника и года исследования, но последние данные Росстата (2024) показывают цифру около 163-167 см для всех возрастов, в то время как исследования для молодых мужчин (20-25 лет) дают более высокие значения, порядка 176-178 см, а мировые данные говорят о 171 см в среднем по миру. Пчел, не плоди инцелошизу. >Вопрос к анонам ростом 175. Вот вы считаете себя слишком низкими, карликами, инцелами и тп из-за роста. Не считаю. >Но как вы смотрите на людей ростом 160 см? Как на людей с ростом 160 см.
>>329027586 Согласен, бро, дело вообще не в росте и не во внешке. Я лично 210 см, но рост совершенно не важен. Нужно просто быть харизматичным и весёлым, ну, и душ не забывать принимать.
>>329027707 >Я не жму обновить, я не успеваю отвечать бля. При отправке поста само обновляется быстрее чем я пишу >Я за компом работаю нахуй Пиздец Ис Покон ты лох нищий
>>329022783 (OP) Бляяя ростошиз иди усрись !! Баб интересует в первую очередь лицо !! Вот я 176см уводит тянок у высоких 👠 Ебал высоких тянок !! Тянки сами знакомятся если шо 😎 И идем ща с зумершами в боулинг 🎳 и они все выше меня И как по твоему если я карлик, зачем они меня позвали ??
>>329027679 Твоя статистика - это коуп + учёт мигрантов из кишлаков, которые все детство белок недополучали. Не говоря уже о том, что в 18 лет зоны роста не закрыты, и те, кто в 18 имеют рост 185, до 25 вырастут ещё на 10 см.
>>329027480 >Спрашивают про рост, кидаешь в чс и пишешь следующей Все спрашивают. Да и лучше пусть сразу знает чтобы зря не ходить на свидание >многие боятся высоких накаченных чедов. Бред
Сколько же коуперов нормисов на дваче развелось, только тугому не понятно, что тянкам нравятся чеды 185+, даже ирл сколько раз наблюдал, что вокруг них всегда гаремники из 7-8/10 тян. Но конечно же без внешки и хуя это как надо работать не будет. А также уважаемый 170 см басист, который ухватил 8/10 тян, ты же понимаешь, что она при появлении на горизонте чела сразу прыгнет на хуй ему тайно от тебя, они же тебя на подсознательном уровне за мужчину не считают Поэтому положняк для того, чтоб быть мужчиной (генетически пригодным для самок)в 2026: Рост от 185+ Член от 17+ Ебало не урод от 5-6/10+
Сам хуй давно забил и играю в доту2 на клинкзе, вместо этого обезьянего цирка Мимо карлик 180/60, только с хуем повезло 19 см
>>329023052 Боже адекваты тут тоже есть !! Вот я как-раз такой 176 тощий , но тянки клеются, знакомятся , куны кстати тоже подкатывают !! Выше пост тоже я писал
>>329027785 Ничего не будет. Я же говорю, внешка вообще не важна. Я лично подхожу к тянке, шучу смешную шутку, и вечером ебу ее. А инцелы просто дурачки без харизмы.
>>329027610 >>329027632 Лол, я ж только что написал, что аутяра и не знаю как и что. А знакомились на сходках и фестивалях в основном. >>329027660 К сожалению, да. В основном. Однажды меня склеила чудесная девушка девственница, терпела меня год целый, потом ушла. Обидно до сих пор. >>329027737 Бтв, со всем ростом, тян начали клеится когда я поправил осанку и стал одеваться не в тряпьё, так что, учитывая твою гиперболизации, всё по сути так.
Рост это кайф конечно, но я бы его не глядя променял на силу воли и здоровую менталку.
>>329027965 >тян начали клеится когда я поправил осанку и стал одеваться не в тряпьё Ты абсолютно прав, бротиш. Я вот как начал одеваться не в тряпье, так сразу перестал быть 175-manlet-ом. Ещё можно к психологу сходить, тоже помогает челюгу нарастить.
162 см на связи. Довольно часто получал отказы из-за роста.
Все кто пишут, что внешность (лицо комплекция рост) не решают - врут. Если выйдешь на улицу, то увидишь, что пары +- похожи по внешке друг на друга.
Было видео, где парень пытался знакомиться на тиндер, начиная общения с упоминания своего роста. Результат: когда писал, что он 170 и выше относились нормально, писал 165 - сразу игнор. Исключения: жирухи и девушки с проблемной внешностью.
По моему опыту и опыту знакомых моего и ниже роста ты претендуешь на девушек своего роста и ниже с внешностью серой мышки. Но это при условии, что ты нормис и не боишься знакомиться несмотря на отказы. Здесь только брутфорс.
Ну а если хочешь девушку покрасивее и повыше, то остаётся карьера (бетабакс как тут принято).
Я был в таком же состоянии как и ты ОП. Зацикливался на росте, из-за чего развилась лёгкая-средняя депрессия. Фактически убивал себя мыслями. Могу посоветовать Дэвида Бэрнса Терапия Настроения. Если у тебя реально депресняк, то книга должна помочь. Она ни в коем случае не решит твои проблемы, но даст советы, как избавиться от постоянной зацикленности на них. Очень советую пройти первый тест на депрессию. Если какие-то главы неинтересны, то пропускай их поверхностно читая.
И последний момент: Честно задай вопрос себе, зачем ты создал тред нытья о росте?
>>329028063 >у каждой первой тянки в профиле написано НИЖЕ 180 НЕ ПИСАТЬ, ВЫ ДАЖЕ НЕ ЛЮДИ >да не, рост тут совершенно ни при чем, голову лечи (я 195 кста, но рост не важен)
>>329028207 Можно выразить одну и ту же мысль разными словами и способами, большинство говорят о том что у того или иного человека широкие плечи. Но я предпочитаю говорить сразу в чём причина такой формы.
>>329028251 Ну а что тебе тогда рассказывать? В любом случая я маняфантазёром буду потому что ты мне не поверишь. А в тг можно будет реально обсудить все нюансы.
>>329028427 >В любом случая я маняфантазёром буду потому что ты мне не поверишь. Само собой, у тебя же кроме фантазий нет нихуя. Была бы реальная стори ты ее сам высрал бы, а так понтуешься только предисловиями.
>>329028364 >не дают из-за бед с башкой Вот есть условный обычный парень, работает, играет в комп, ходит в спортзал, но тянки не клеятся, а если сам пытается завести диалог в сз то тарелочницы и Альтушки дрочерши на 190 см чедов попадаются от чего самооценка падает.
Значит парень больной! Твердо и четко! База Нормисов 2026
>>329028154 Если не веришь, опишу просто общую тенденцию. Девушки напрямую в живую никогда не говорили, что причина в росте. Я либо узнавал через знакомых, либо они сами писали в ТГ.
Я понимаю твой вопрос, 90% тех кто сидит на дваче девственники из-за шизы и несоциализированности, боязни подойти познакоимиться. И в большинстве своём это просто загоны насчёт своей около нормальной внешности.
База такова что разница в росте 1\3 это база, неважно будь это 2м+ эльфы или 1,6м дворфы. Разница в росте с голову и больше смотрится просто нелепо, и особенно смешно если кто-то из двух толще партнера.
Флсо помним что требование к росту исходит только от прекрасной половины, внезапно.
>>329028589 >но тянки не клеятся Ты прямым текстом расписался в бедах с башкой. Тянки даже к чедам не клеятся, вопреки мифам. >если сам пытается завести диалог в сз >в сз Именно, больной. В сз знакомятся люди с серьёзными проблемами с психикой.
>>329022783 (OP) >short kings Какие же американцы дегенераты, что на реальном ебале верят, что это не derogatory term. Я лучше буду назван midget'ом, чем ебучим коротким королем.
>>329022783 (OP) Перекатывайся в ЮВА. Нашел себе 20-летнюю маленькую не меркантильную вьетнамочку за 2 недели. Я инцел 24лвл 175/80 (живот и сиськи скуфа, второй подбородок) с желтыми зубами и проплешинами на лбу.
>>329029250 Лол, вообще-то клеятся. Есть места ирл просто, где принято знакомиться - бары, клубы, фестивали. Помню, на фесте вечером иду, передо мной тян останавливается симпатичная, дорогу загораживает и говорит "привет, я тебя ещё вчера заметила, ты такой красивый" и смотрит. Ну я растерялся, говорю "угм, спасибо, ты тоже" и дальше пошёл. Такой кринж, вспомнил перетряхнуло. 200см
>>329022783 (OP) >Вопрос к анонам ростом 175. Вот вы считаете себя слишком низкими, карликами, инцелами и тп из-за роста. Ну да я знаю, что у меня 175 и он считается низким. >Но как вы смотрите на людей ростом 160 см? Смотрю спокойно. Для меня все люди равны, я не делю их по физическому признаку. >Таких парней много, вы их выше на 15 см, это такая же разница как между вами и 190 см шпалой В моем городке очень много высоких от 185+. Где-то 20 лет назад в 8-9 классе из 18 парней только 2 было 175. Ну ты понимаешь какая акселерация пошла последующие годы. >Если ты карлик 175 см, то они кто? Люди как и я.
>>329022783 (OP) Мы гномы. Копаем копиумную руду, под нос бухтим. Кто трапует, кто-то спивается. Кому то похуй. Так и живем, не за хвост собачий. мимо 160
>>329022783 (OP) Мне как-то похуй, у меня 178 - буквально средний рост вопреки тряске инцелов на дваче Среди пиздюков часто попадаются более высокие - но в основном худые как палки, у меня руки толще чем их ноги, писюном перешибу
>>329022783 (OP) >Вот вы считаете себя слишком низкими, карликами, инцелами и тп из-за роста. Тыскозал? Говно, не тебе-пидорасу за меня решать, что я там считаю. Ебал твою мать. >Но как вы смотрите на людей ростом 160 см? Сверху вниз. >Таких парней много, вы их выше на 15 см, это такая же разница как между вами и 190 см шпалой В жизни ни одного не видел. Старше 16 лет по крайней мере. Нет таких, зеленый. Проблема не в маняразнице в 15см между одними и другими, а в том, что 160 карлан скорее просто недоразвит, ведь уродиться с таким ростом в современной РФ просто невозможно. Там помимо роста еще ворох проблем будет. >Если ты карлик 175 см, то они кто? Те, кто ниже карлика, очевидно.
Все еще ебал твою шлюху мать на спине твоего отца, школьник ебаный.
>>329022783 (OP) Ровно 175. Рост был недостаточным ровно один раз, когда мне очень понравилась тян 178 и ее только это напрягло. Но это было когда я был студентом. В моем регионе 175 средний рост, редко вижу людей выше. Как то был по работе на относительном юге (Тамбовская) немного офигел что все какие то высокие были, но когда тебе 30+ уже похуй. 18 летние зумерши и так на меня не клюнут, а взрослым девушкам уже не так важно, ебал и кобыл выше себя. А для отношений уже тоже пофиг, главное чтобы вы на одной волне были, иначе получится хуйня
>>329032186 У нее 162 см. В Россию возвращаться пока не хочу, я из тех самых соевых релокантов. Да и вьетнамку на родину забрать почти нереально (в отличии от других стран ЮВА), во Вьетнаме сильный культ семьи.
>>329022783 (OP) вроде 177 а на фоне остальных чувствую себя карликом каким то боюсь представить что чувствуют люди ниже 175-170 в детстве плохо кормили. в семье вроде низких не было. относительно. все под 185-190. кто то под 2м был. а мне просто повезло скоро 35 лет...
>>329036082 Переезжал как дефолт бич дезертир, пешком границу с Казахстаном, потом в Кыргызстан за заграном заехал в консульство (если получаешь загран в консульстве, то не просят приписное или военник, а в России просят), потом полетел Алматы - Нячанг, щас в Дананге живу. Девушка знает английский, но так себе, в унике она китайский изучает и его хорошо знает и даже сертификаты имеет (но разумеется я китайский не знаю). На повседневные темы типо "че хавать будем" базового английского хватает, если что-то тяжелое надо обсудить, то чатгпт отлично справляется учитывая языковые особенности (его надо просить переводить уточняя, что ты парень, который говорит со своей девушкой, тогда он правильные вьетнамские местоимения использует, гугл переводчиком общаться невозможно). Вьетнамский каждый день хочу начать учить, но лень+сложно+кринж+стыд+звучит для меня он некрасиво. Работаю айтишником на удаленке. Жить тут просто визаранами можно, каждые 90 дней катаешься в Лаос и получаешь новые 90 дней легально, аренда однушки в норм районе 300 баксов.
>>329037539 Зп 2к баксов, на работу устроил друг одноклассник (потом однокурсник), 4 года сижу пержу в одной конторе (начинал с 200 баксов зп), если сократят, то буду в говне, найти сейчас что--то очень тяжело. Но другие знакомые русские выживают работая на всяких удаленках калл-центрах с зп 60-80к. Кто-то тут в русских рестиках работает, но зп очень низкая (400-500 баксов, я не столько не проживу, но это возможно) > Пиздец конечно с этим нелегальным мигрантством, ебала Полный пиздец, во всех странах, начиная от Казахстана, заканчивая Таиландом, Шри-Ланкой, Индонезией и тд. и тп. все резко начали усложнять миграционную политику последние пару лет. В Тае, например, недавно визараны запретили (схема работала десятки лет). Но, конечно, если деньги есть, то все решается, русские кабанчики прекрасно сотрудничают с миграционками всех этих стран, предложений по покупке виз куча, найти не скам довольно просто.
Но как вы смотрите на людей ростом 160 см?
Таких парней много, вы их выше на 15 см, это такая же разница как между вами и 190 см шпалой
Если ты карлик 175 см, то они кто?