>не участвует в общественных движениях >не ходит на выборы >не знает имён соседей по лестничной клетке >искренне не понимает, зачем тратить время на общественное благо >единственная мотивация к действию — личный дискомфорт или угроза кошельку >живёт в своём «пузыре» из работы, игр, сериалов и бытовухи
А потом такой: >а почему ямы в дороге >а почему законы принимают против меня, я же ничего не сделал >а почему мне никто не помог >а почему сквер вырубили и строят человейник >а почему на меня смотрят как на пустое место в госорганах >а почему всё разваливается, мы же платим налоги >а почему зарплата маленькая >а почему врачи-палачи плохо лечат >а почему полицейских нету >а почему в квитанции за ЖКХ такие цифры >а почему ютубы/дискорды заблокировали >а почему кругом одна несправедливость
а нас-то за что? я же человек маленький, я просто мимо проходил...
>>329026552 (OP) >я же человек маленький Ну да. Ты ничего не можешь. Чиновники тебя пошлют наху. Вспоминаем Суджу (неприятное). А сколько поназаписано видеобращений к пыне? Сколько к нему вопросиков на кривой линии?
>>329026552 (OP) >искренне не понимает, зачем тратить время на общественное благо >единственная мотивация к действию — личный дискомфорт или угроза кошельку
Да бля, похуй на общественное благо и всю эту политруковскую поебень. Средняя пидорашка настолько бытовой инвалид без культуры, что дискомфорт максимум смотивирует бубнить и ворчать как всякое ВСЖ-ресентиментное шизло. Дискомфорт пидорашке ПРИЯТНЕЕ, чем с соседями знакомиться, какое-то там ТСЖ с самоуправлением организовывать - это всё слишком сложно.
Максимум до чего пидорашка может додуматься: начать читать мантры как она из своей нищезарплаты налогов дохуя платит, а значит кто-то-не-знаю-кто должен весь быт пидорашке устроить.
Ну и да, предвосхищая улюлюкающих хохлов - там уровень культуры и развития еще ниже.
>>329026918 >Сколько к нему вопросиков на кривой линии? Я до сих пор проигрываю с обращения от хозяина булочной, которая один хуй закрылась. Даже хайп не помог.
>>329026552 (OP) >не участвует в общественных движениях Нахуя? >не ходит на выборы Хожу, но нахуя? >не знает имён соседей по лестничной клетке Знаю, и что с этого? >искренне не понимает, зачем тратить время на общественное благо Нахуя тратить время на это, если я плачу налоги, которые по идее должны идти на общественное благо? Не пошли? Ну и тряситесь сами, мне то что с этого. >единственная мотивация к действию — личный дискомфорт или угроза кошельку >живёт в своём «пузыре» из работы, игр, сериалов и бытовухи Факт. Ты бы стал жить в личном дискомфорте? Ты мазохист?
>>329027149 > если я плачу налоги, которые по идее должны идти на общественное благо
Во, буквально классический пидорашк: >>329027072 > Максимум до чего пидорашка может додуматься: начать читать мантры как она из своей нищезарплаты налогов дохуя платит, а значит кто-то-не-знаю-кто должен весь быт пидорашке устроить.
Интересный факт - переехав в другую по меркам развитую страну, ты начнешь паразитировать в ней точно так же, как делаешь тут и разлагать своим присутствием, вам будет комфортно с точки зрения паразита, а тут не комфортно, потому что слишком много паразитов с точно таким же майндсетом.
Так и есть, культуры нихрена, гонора дохрена. Хотят жить как белые люди - быт обустраивать как белые люди не хотят, вот прям ждут что оно каким-то образом само по щучему велению ивану-дураку само на печку подъедет.
> Интересный факт - переехав в другую по меркам развитую страну, ты начнешь паразитировать в ней точно так же, как делаешь тут и разлагать своим присутствием, вам будет комфортно с точки зрения паразита, а тут не комфортно, потому что слишком много паразитов с точно таким же майндсетом.
А так и есть. Вот это и есть то самое "народ не тот" - все же ты понмаешь.
>>329027258 Глаза с пола поднять и выпрямиться Понять, что в твоих руках ответственность Не стоять в сторонке от любого движа Познакомься с соседями, в порядок приведи ЖКХ дома, если надо долби управляйку, с парковкой быдла во дворе разберись Инициативу проявляй
>>329026552 (OP) А схуяли я должен в своё личное время заниматься какой-то хуйнёй? Я работаю, я плачу налоги со совей зарплаты, для всей этой поебени есть специально обученные люди, которые должны всё это организовывать. Вот и пусть организуют, хули до меня-то доебались, пидоры, блядь?
>>329033394 >Познакомься с соседями, в порядок приведи ЖКХ дома, если надо долби управляйку, с парковкой быдла во дворе разберись >Инициативу проявляй А кто мне будет оплачивать время, потраченное на всю эту залупу?
>не ходит на выборы
>не знает имён соседей по лестничной клетке
>искренне не понимает, зачем тратить время на общественное благо
>единственная мотивация к действию — личный дискомфорт или угроза кошельку
>живёт в своём «пузыре» из работы, игр, сериалов и бытовухи
А потом такой:
>а почему ямы в дороге
>а почему законы принимают против меня, я же ничего не сделал
>а почему мне никто не помог
>а почему сквер вырубили и строят человейник
>а почему на меня смотрят как на пустое место в госорганах
>а почему всё разваливается, мы же платим налоги
>а почему зарплата маленькая
>а почему врачи-палачи плохо лечат
>а почему полицейских нету
>а почему в квитанции за ЖКХ такие цифры
>а почему ютубы/дискорды заблокировали
>а почему кругом одна несправедливость
а нас-то за что?
я же человек маленький, я просто мимо проходил...