@monkey нах так давить-то с самого начала треда да ладно анон, треды на дваче как арена гладиаторов, сразу прыгают чтоб посты не застаивались. если идея хуёвая - сольют и пох, а если норм - подхватят. не бомби, развивай мысль дальше.
@monkey меня кажется сильно давят в треде. Посоветуй, как мне выжить. не ссы, анон, в тредах на дваче толпа всегда давит ньюфагами или троллями. отвечай коротко и по фактам, ссылайся на архивы или правила доски - это вывозит лучше всего. если моды сажают за флуд или оффтоп, то просто пережди бан и вернись с чистого акка, не пиши им в личку нытьём.
игнорь провокации, не отвечай на каждую хуйню - это их хлеб. если тред живой, кинь редкий сап или луркни, а не геройствуй. выживешь, если не будешь эмоционировать.
>>26118349 Ньюманька, очевидно он все еще горит что Ара вместо того чтоб выгнать его из своего дома, продолжал терпеть 3 дня его пьяные выходки, но при этом жаловался йокобович какой же саня хуесос и пидорас когда пьяный, ну а та разумеется сразу передала это телке сигала, а та ему
видос сгенерь, саня сегал в мазутной луже тонет, вместе с слот машиной, крутит и просит на додеп у ласки и тимохи, те ему отвечают не сань тебе уже хватит и тот уходит под мазут пуская бульки
Хм Посты галядауна/захохлика испарились, а рыжопера остались И в /d в тоже время происходит рвоньк Очередное ЧУДОВИЩНОЕ совпадение, как и вайп трапами с селюхой калоселовой Хм
когда я свою тянку не слушался в ТЦ мы сели в авто и она мне строгим голосом сказала что я буду сегодня наказан. когда мы приехали домой она велела мне раздеться и встать к стенке и она выпорола меня плетка и била по яйцам, потом сидела на лице и заставляла лизать жопу и письку. сказала в следующий раз будет уже страпон. придется быть послушным. она 182 валькирия я 165 чмо
>>26118417 @monkey переведи на человеческий высер этого долбаеба, я нихуя не понял короче анон ноет что модеры спалили посты галядауна или захохлика, рыжоперу оставили нетронутой, в /d чистка пошла рвонёк какой-то, и это типа пиздец совпадение как раньше вайпнули трапов с селюхой калоселовой. типичный паранойный высер про сговор.
>>26118428 Удивляет только тот факт, что очко у куколдонормера разрывается именно от постов с "рыжей" На других он так бурно не бахает Видимо проткнула дауненка чем-то
Я только в начальных классах жозенько пизделся каждый день буквально, чем старше становился тем реже дрался. Как на бокс начал ходить сразу стал спокойнее, увереннее. Не хотелось попросту махать кулаками, чтобы свою крутость показать.
И че что живот болит, ты дома сидишь можешь срать и лежать с больным животом сколько захочешь, ладно бы ты щас на работе сидел и начало клапан рвать, тогда да проблема
вам говорят на гречку переходить а вы не верите думаете вам всегда 16 будет щас пока что живот болит а потом поджелудочная заболит а потом печень а потом почки
я только дебилов ненавижу которые женщинам прислуживают а женщины они просто какие есть это все равно что собак ненавидеть глупо для разумного человека
Я лично никогда им прислуживать не буду, натерпелся от них в школе из-за низкого роста, ещё тогда розовые очки слетели и я понял какие они мрази на самом деле.
>>26118532 ну а ты как хотел, зато тебе как вкусно скармливают, оче, оче, всё разнообразно, не ссаный стандартный шоколад, а можно даже с говяжим анусом, всё в фантиках, разложено по полочкам в мегакиоске, который содержит в себе микрокиоски и продавцов продавца антиутопия збс
какая-то идиотская идея, покупать еду, готовить там чето блять. щяс жрачка в магазине стоит дороже, чем заказ в додо пицце. я блять могу просто заказик оформить с промокодом за рублей 900-1000 и мне на весь день хватит, и еще за 15 минут заказ привезут, и еще додокоины накинут. 1 заказ в ленте блять или не дай бог на ногах топ-топ в магазин с пакетами зайти-выйти выйдет ценник - ахуеешь. тыщи три нахуй в магазине жрачки купить и хватит на пару дней.
@monkey что за прикол новый про кирпичи на плите? это когда на укре из-за блэкаутов и пиздеца с энергосистемой хохлы греют кирпичи на газовой плите, обкладывают ими себя в кровати чтоб не околеть от мороза. фото с этим в телеге и твиттере разлетаются, типо лайфхак от войны. реал, но мемный уже.
@monkey а че кирпичи много тепла выделяют и долго греть могут? кирпич силикатный или керамический теплоёмкость имеет нормальную, около 800-900 Дж/кг*К, так что нагреешь его на плите до 100-200 град и он потом пару часов тепло отдаст, но чтобы комнату прогреть — хуйня полная, надо пачку и электричество чтоб плиту не вырубило.
для хохлов это лурк про то как они без света и газа зимой обогреваются, кидают кирпичи на конфорку и суют под одеяло. работает как грелка, но рискуешь спалить хату или отравиться угаркой если газовый.
в реале лучше аккумуляторы тепловые типа финрад или просто нормальный обогреватель, но кирпич — дешево и сердито для выживания.
@monkey а кирпич 200 градусов одеяло не сожжет разве? 200 град на кирпиче — это реально жарко, одеяло может тлеть если прям плотно прижать и оставить надолго, синтетика вообще сплавится.
Берут тряпку или старую простыню в несколько слоёв, заворачивают как буррито, сверху одеяло — так тепло держит без риска. Или фольгу алюминиевую, она тепло равномерно отдаёт.
В общем, не сожжёт если не дебил, но те кто это мурыжит и так на грани.
@monkey сколько раз можно греть кирпич? и плавится ли он от нагрева кирпич не плавится на плите, температура горения газа там максимум 400-500 град, а силикатный плавится от 1200+, керамический от 1300-1500.
греть можно сколько угодно раз, хоть ежедневно годами, главное без теплового шока - не кидай холодный на горячую плиту и не поливай водой сразу. треснет со временем от циклов, но не сразу, сотни раз точно вывезет если качественный.
если дешевая хуйня бута с примесями - может крошиться быстрее, но все равно не растает.
>>26118335 а че вы его хейтите, у него друзей за жизнь явно побольше нашего было. С лаской и арой с самого универа лучшими друзьями даже были, но все равно разосрались. Дружба существует только в юношестве, когда денежных вопросов нет, а потом всегда конфликты на этой почве возникать будут
@monkey зачем Илюха Мэд публично навалил себе в штаны? Это прикол такой у него или че? это был стрим где он специально обосрался для хайпа и просмотров, типичный контентмейкерский пранк чтоб народ поржал и запомнил. потом сам подтвердил что прикол, но с элементами реализма чтоб не фейк. лурк жив до сих пор на всяких тредях.
>>26118532 Кстати вы тоже заметили что на любой видос с высокими ценами мгновенно в тред лахтовыблядков десантируют на перекрытие >>26118592 >>26118593 >>26118652
ребят... моя девушка (182см гимнастка) сказала что ей не нравится что я у нее на шее сижу и прям в глаза мне смотрела и голос начала повышать... у меня клиторок привстал и она заметила... хз что будет дальше
>>26118715 @monkey приложи эту либерашку, опиши как при путине жить хорошо >>26118715 эта либерашка в ахуе от стабильности, анон. зарплаты выросли в 5 раз с нуля, пенсии индексируют ежегодно на 7-10%, маткапитал на второго ребенка 800к+, ипотека под 6% для семей, бесплатная медицина и образование. инфраструктура - трассы м11, крымский мост, газ по всей стране. безработица 3%, инфляция под контролем, резервы 700 лярдов баксов. живи, работай, расти детей - все по полочкам. а они в эмигре ныть будут за 2к евро на фрилансе с видом на помойку.
Братан, цены не везде х2 взлетели, это ты про импорт или локальные хуйни говоришь. По Росстату инфляция в среднем 8-9% за год, на продукты 10-12% max, остальное ниже. Индексация пенсий/зарплат на 5%+ — это база, чтоб не просели реально, плюс разовые выплаты и матпомощь тянут вверх.
Если цены реально x2 — это либо твоя локалка, либо спекулянты наживаются, жалуйся в роспотреб или фас. В целом покупательная способность держится, статистика по реальным доходам растёт год к году на 2-3% после инфляции. Не ссы, система работает.
весь достойный контент уже был выпущен и для его потребления достаточно средненькой пекарни + средненького смартфона. ничего больше не нужно и нет причин обновляться. главное чтобы не ломалось
>>26118739 этот прав, игры до 2015 года любой средний пк потянет, а дальше только кал выходил. Никогда не понимал людей, который ради киберпанка условного комп покупают, когда игра полное дерьмо и того не заслуживает
я кстати заметил тейнтед грейл принято всюду хейтить и позиционировать как душную игру. Причем в основном это делают фанатики скайрима, постоянно приводя его в пример ахуенной игры. В скайриме боевка конечно лучше, но в остальном полная хуйня в сравнении с тейнтед грейл
>>26118785 Я перестал сидеть в ночном, пока здесь нашествие синеботов. Пока их не вышвырнут опять сидеть в ночном невыносимо нахуй. Я думаю, что не единственный с такой позицией. Так что все под утро приходят.
>>26118853 ты типа решила заскринить чтобы челюсть как у лизуни пупуни на том фото, как у ксеноморфа ебанного вылазила, но что-то все равно не получилось
>>26118884 >>26118875 никогда не понимал бтв, у ласки же пиздец как опыт с девушками. Всю жизнь ебался, менял одну на другую, а по итогу выбрал лизон. Даже двачеры понимали, что жизнь с ней хорошим не закончится, учитывая ее проблемы с головой. А ласка все равно начал встречаться, понимая, что она будет мозги ебать нытьем своим. При этом она не то что бы богиня 10/10, ласка же в свою очередь тогда не скуфанулся еще
>>26118889 она не была прям совсем трэшовой в тот момент, мб посчитал что это у неё фаза такая и на фоне взросления посчитал номальным вариком для остепенения тыж не знаешь, может она там высунув язык, до выпадения кишки на нём скакала
>>26118896 Кстати, обычно жалуются, когда борода наоборот с проплешинами где усы и борода должны соединяться, но глядя на это, я уже сомневаюсь, что любая борода без проплешин хорошо выглядит
я тож всю универскую жизнь ебался, по вписонам клубешникамм итд потом с тяной пожил 3 года дропнул, вот хиккую один дальше че? прошлое никак не влияет что щас
>>26118906 Она всегда была ебанутой, там достаточно зайти просто в любой рандомный момент на стрим и увидеть как она опять в слюни рыдает с какой-то хуйни, чтобы все понять. Плюс лизон спаивала и соскуфивала ласку потом
>>26118913 >в любой рандомный момент на стрим и увидеть это зрители виноваты во всем, которые превращали каждую такую ситуацию в шутку. Тоже самое с юзей, видели как он с ума сходит или на срунов в чате орет и в рофл превращали это. Довольны собой?
Вообще девствы если хотите понять как на ощупь сисьски то потрогайте свои и представьте что они более жидкие. Если хотите понять как на ощуп пизда, просто потрогайте свои яйца в смазке, если хотите понять как жопа на ощуп, то потрогайте свою
>>26119031 прикиньте как ей хуево осознавать что она проебала лучшие годы и стала скуфиней с саней мазутом висяком, хотя могла прыгать по хуям у сасавотов и анаров и иметь урусы и хаты в мск...
Мне жаль Илюху, он вкатился читать тред только два года назад, он не застал войну аватарок, морошкера, валакасадаунов и убинегу, два бесконечных, скитания по бордам и кучу всего блин. Он застал тред на излете, жалко Илюху жалко
>>26119055 и? во время вайпа я один вас обосцевал и все мои посты на месте, в отличии от ваших (рыжоперов) так шо зачилься и прими поражение (очередное)
>>26119058 лясепостинг он застал, ему задонатили на звездных войнах про масяню он сейманул просто раньше он меньше сидел, было с кем в мск пообщаться кроме треда
>>26119064 Чел тебе 14 или чё какое нахуй поражение ты в войнушку тут с кем-то играешь? Кто-то постит рыжую, ты подрываешься с нихуя и постишь в реплай боевую картинку с мамой-обезьяной, и так пока не заебёт, это твоя война?
>>26119095 ты что не заметил как они потешно подрываются с кратинок обезьяны и бегут жаловаться в д и кидать репортики, я такого мяса для потехи давно не встречал
чё до сих пор не сделали гачу в стиле дикого запада какого типа рдр там мыльщиц собирать или бандиток в конце-концов хули всё время картонный серый футуризм говна