Хочу сказать, что мне не понравилось, как игра даже не пытается меня впечатлить каким-то флексом своими возможностями в первые полчаса-час игры.
ГГ резко взял и замолчал в диалогах. Все по высадке на планету сразу начали юзать эти базовые наборы анимаций в разговорах, что скоро будут все выучены нами и раздражать. Уже в мейн-сюжеет нашёл немного НПС. Да и сами эти НПС прямо ну совсем НПСшные. В целом в сюжете какая-то хуйня безынтересная происходит. Даже в старющем Г сейчас богаче и жирнее с этими вопросами.
Сейчас пойду покакаю и продолжу играть. У меня к проекту большой запас лояльности и я буду идти ей на уступки. Но пока что-то как-то не впечатляет.
У меня всю жизнь было так что если мне что то скучно и неинтересно то хоть убей я не смогу это освоить и выучить. В школе если мне была неинтересна тема то я не могу её вообще выучить никак, а зубрилам было похуй они как биороботы учили и рассказывали.
Так и тут с заводами, скучно и неинтересно и освоить их не могу из за этого.
>>6261117 > У меня к проекту большой запас лояльности и я буду идти ей на уступки. > Но пока что-то как-то не впечатляет. Сеймур, я вообще задушился немного на старте. Но чем дальше, тем лучше и интересней становилось. В итоге я рад и счастлив.
Так челы, с 40 фришек полутал санкту дефендера Эмбер. Мета? Сиси большие, удары могучие. Мета же, да? Еще дали сундук с оружкой. Какую брать? Купил так же подпиську и сразу бп обновил. Правильно сделал? Что качать Эмбер и Вульфгарду? Какие пушки брать? А, еще мне с оружейки Суртр выпал какой-то 6зв каталик. Он нужон кому?
>>6261160 >Хуя ты бахнул. Не проецируй. >А чем сапог калогрифов лучше? Игру-то переделывать придется, ведь она вышла поносной. Оперативно ты с "не впечатляет" перешёл на "понос". Хоеблядь как есть.
>>6261169 Что нахуй годного? До завода я не дотерпел, так как невыносимуя душка Обнимасями, но по боевке сразу видно, что это дно дна. Просто кнопку нажал - и перс сам притягивается к врагам. Тебе остается только скилы по кд жать
>>6261186 Те кто останется не сделают достаточно прибыли и инвесторы пизды вломят и заставят переделывать. Думаешь туториал для даунов делали для не_туристов? Серьезно?
>>6261149 Разрабы полагали, что только клинический идиот (паймона или лгбт ребенок) стали бы скачивать скамный денежноворующий гомоцензурный флопфилд и исходят из этого. Естественно игра, целящеяся в клинических дебилов, будет относится к игроку как к клиническому дебилу. Что тебя удивляет?
Сколько тут до дейликов? Чтоб слить стамину или че там, сегодня могу часа 2 выделить, но не хочу проебать день так сказать иначе руина экономики аккаунта будет
>>6261191 Малой, калвод - это твой аналог смолы. Буквально таймгейт кокблок прогрессии. x2 тебе тут только за 20$ в день подключат, это не сингл игра, это гачакал. Душить и заставлять терпеть игрока здесь основа монетизации.
>>6261191 Молодежь пошла ленивая. Ты сначала разнорабочим отработай поучись у мужиков уму разуму. Через три - четыре года получишь второй разряд по профессии бетонщик. Через еще пять лет имеешь право на повышение разряда. К сорока годам будешь иметь четвертый разряд.Вот тогда и будешь себе требовать крутки как у опытных мужиков. Мужики опытные по 12 часов рвботают как говориться от забора и до упора. И не ленятс. А молодежи нужно зарплату чтобы минимум десять круток давали . Мы в советские времена не за крутки работали. А знали что надо. Бывало придешь со смены в бытовку и сапоги снять нет силтак и ложились спать в сапогах, а утром в шесть часов уже бежали на работу
>>6261226 чет мало, у меня 20 вышло все 15 лвл апнут, заняло эо дело блять Аж 10 часов впочти, пойду на 2 акк попробую достать норм чарика с 10 и слить аккаунт за 1000 рубелй
>>6261230 Я не эксперт, но по моему все лаунчеры давно используют торрент протокол, если скорость маленькая то наверное и раздающих меньше чем качающих. Ну или пынявый шатает.
>>6261288 Мне похуй на закрывать. Я хочу сейчас играть с кайфом и спокойно проходить контент, а не тряслись что мне надо успеть добить 120 круток за 14 дней.
Купил большой пак, два х10 набора и достал любимую дуру. Впритык хватило на нее и на мечик, учитывая, что повезло и на дроп пушки, и на дроп бешеной королевы. Забавные у нее реплики, такая типа: Я ОГОНЬ, Я СМЕРТЬ! Н-но если это ты, Эндминистратор, то садись поближе, чтобы не мерзнуть.
Только я так и не понял, что она вообще такое. НЕХ, которая унаследовала память некой Суртр, и еще победившая большое железное кольцо, которое она теперь таскает за собой в виде питомца?
ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ СУУУУКААААА ПИЗДЕЦ, Я ТАК И ЗНАЛ, ТАК СУКА БЛЯТЬ И ЗНАЛ, НУ КИТАЕЗА ЕБАНАЯ. БЛЯТЬ ОН МНЕ МОГ ВЫДАТЬ КОГО БЛЯТЬ УГОДНО КРОМЕ НЕГО, И Я СУКА ПОЛУЧИЛ ИМЕННО ЕГО.
Я был даже готов играть на Пыняхиде по перефорсу, мог даже играть на базовичке Пограничнике, НО СУКА НЕ ЭТИМ.
Что там, какие контрвспуки, если я создам новый акк? Что я потеряю кроме времени?
На акке теперь есть Эмбер, Thermite Cutter и Chivalric Virtues. Куда их приткнуть? Допустим меч для Чен, Эмбер мне в дорм. А каталик кому? Какие тимы вообще сделать можно с Эмбер и Вульфгардом?
Даже хз что делать. Смириться и терпеть играть на говне, но все равно потом акк дропну так как будет неудача и смысла не будет продолжать и гарант сгорит. Сидеть дальше роллить до усрачки, но я с ума сойду, мне даже стандартокал не упал ни разу, какая блять лимитка. Или просто сразу дропнуть сейчас нахуй.
>>6261296 И вместо того чтоб играть с кайфом, ты убиваешь сейчас себе весь кайф постоянным реролом и перепрохождением, что тебя игра начнет бесит и ты дропнешь, рерольщики пиздец гении
>>6261062 → >>6261075 → По идее была нулевая отвёртка, всё равно не подошла. Заказал ещё набор отвёрток. А пока буду терпеть. И готовить ужин. Может завтра поиграю...
Мне нравится боевка, классно видеть всю тиму, как же заебал свап карманный, когда перс выскакивает хуй пойми откуда, а другой исчезает, красавцы, что не стали делать как все
>>6261317 Ну тогда норм. >>6261332 Уххх блять сука ебаная на... блять как вы тут называете своего разраба? Тоже будет Ляо? Это пиздец. Специально насрал мне хуйней.
Так я правильно понимаю, акк удалиться только через 14 дней, то есть мне всё равно нужно делать другую почту, а потом просто изменить адрес? Просто сука аж трясет, БЛЯТЬ НУ КТО УГОДНО, НО НЕ ЭТА ХУЕТА, ЭТО РУИНА АККА С НУЛЕВОЙ.
Аноны, че делать? Утром затестил - в первые минут 30 обучалова невероятно долгие загрузки на хдд, это на дальнейших стадиях хоть чуть чуть лечится? Или тут только ссд спасет?
>>6261374 Чел, 2026, какое хдд? Я с ужасом вспоминаю как я сидел на хдд.
Хотя блять сейчас платить за ссд 14к+... а 4 года назад, я покупал его за 5к 500гигов... сейчас та же хуета 14 ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ!!! стоит. Я сейчас пиздец жалею что не купил больше.
Какая же это унылая хуйня, аноны. Худшая гача которую я пробовал, пожалуй. И дело не в заводе даже, тут все, абсолютно все - это пятикаратно переваренный кал. Буквально клон клона, в котором все немногие имеющиеся уникальные фишки - кал. Ни одного красивого чемпика, даже лимитки непривлекательные совсем, такое у меня впервые. Еще и цензура с панталонами до колен опять, ну и смешанный туалет - тоже серьезный минус, который потом аукнется. Это однозначно дроп. Возвращаться и некуда, остальные помойки тоже дропнуты, теперь остается только ждать Азурку, сейчас она единственный подающий надежды проект.
Пожалуй, заводы лучшее, что есть в игре. А вот остальное не особо впечатлило. Создаётся ощущение, что за сюжетом всё равно лучше ходить в вуву. А вот отнять пальму первенства в исследовании мира и собирании цветков-сахарков Энфилд может. Есть какая-то романтика в протягивании электричества, прокачке аванпастов, сборе травок, крафте лекарств, автоматизации производства и вот этом вот всём.
Что за хуйня с загрузчиком? Я не могу никуда нажать, как-будто это просто статичная картинка. Даже просто окно переместить не могу. Только окно уведомлений меняет рекламу.
>>6261405 >Пожалуй, заводы лучшее, что есть в игре. Зачем тогда давиться игросодержащим продуктом, идентичным натуральному? Удали гачу, поиграй в нормальные заводы.
>>6261399 Я зачастую не вижу разницы между игры на ссд и хдд (потому что обычно играю в кал мамонта), а так-то я урвал в сентябре терабайтник за 8к Енивей, переустановлю на ссд
А есть какой-то МИНУС в таскании за собой по карте линий электропередач. Типа того, что энергии мб как-то не хватит или лимит на карту есть. А то я ими просто засрал всю мапу, и как-то норм пока
Это просто восхитительная игра, друзья мои! Наверное, лучшая гача, в которую когда-либо играл. И дело совсем не в обычном гринде; здесь все, абсолютно все - это высококачественный, уникальный контент. Это не просто клон, а самобытный проект, в котором все имеющиеся уникальные особенности - настоящее золото. Здесь полно красивых персонажей, даже лимитки невероятно привлекательные, такое со мной впервые. Отсутствие излишней цензуры и разнообразие дизайна персонажей - это огромный плюс, который обязательно себя оправдает в будущем. Это однозначно игра, в которой я остаюсь надолго. Возвращаться есть куда, и даже если другие проекты были заброшены, этот единственный оправдал все мои надежды и ожидания.
>>6261411 Ну так, немного. Но вообще получение желаемого результата на рероллах это исключительно вопрос усидчивости. Я просидел весь день - я получил результат. Не идеальный, но окейный. Все закономерно.
Мне кажется львиную долю удовольствия от игры портят бесконечные туториалы где тебя как 3+ агушонка ведут за ручку на каждом шагу, почему бы не дать игроку только базовую информацию, а дальше пусть сам разбирается, тыкает кнопочки
Жду когда этот додик себе наконец выкрутит ченить и тогда я покажу ему свой мега везучий акк чтобы он порвался и попиздовал рероллить обратно Че думаете?
>>6261421 Ну хер знает в какой ты там кал мамонта играешь, что не ощущаешь, я помню в Г играл года 2+ назад, до ссд, мой геймплан был такой, заходишь в игру, нажимаешь начать, экран загрузки, далее идешь за чаем или сворачиваешь игру, потом через 1-2 уже играешь, хотя у меня старый хдд был. >>6261451 Покажи хотя бы что взял. Я 6к готов заплатить, но не 14к+.
>>6261306 >Я был даже готов играть на Пыняхиде по перефорсу Падисара плохо отзывающегося о милашке прилошили слащавым падисаром. Просто замечательно. Душа радуется.
>>6261436 >>6261447 Можно же по-человечески сделать. Сделать совсем краткий туториал, типа "устройства нужно записывать электричеством, есть производственные линии, есть порты, можно загружать материалы" и отпустить игрока самому экспериментировать, разве от такого игрок не получит больше удовольствия чем от отношения к нему как к солнечному ребенку? А пока эти туториалы скипаешь во-первых душишься, а во-вторых один хуй ничего не запоминаешь
>>6261495 Глину при этом дали прокачанный акк, а не с нуля, как все остальные. А он тупит жёстко и пытается сейчас понять как персонажей в пачке поменять...
Сделайте гайд по валютам для круток. Это не ВВМ, конечно (там я вообще нихуя не понял, за что какие крутки даются, но менюшек, билетиков и орбов-хуербов многовато.
я еще никогда не видел в тредах такого токсичного говна на долбаебах мнящих себя 'базой' - на любую критику и недовольство даже не пытаются отвечать по существу, всем подряд предлагают дропнуть, почему то считают что любой критический пост это 'ебать подрыв' - хотя очевидно что нервничают и токсичат именно они. чмошный биомусор какой-то
>>6261602 мы не знаем, потому что в небыло тестов чаров эндгейм контенте - так как нет эндгейм контента все персонанажи геймплейно почти одинаковые поэтому стоит ожидать что будет поверкрип и если хочешь быть стронг - копи на баннеры 1.1 и более позднее (если дотерпишь)
Ребят страшно крутить этот баннер новичка, там аж 2 сосиджа, тянки все нравятся, на мету похуй, стандартокал потом так или иначе нападает, но как же тяжко будет если приложить сосисоном.
>>6261615 братан на 4% шанс, это лучший оружейный банер за все гачи, особенно на старте г помните какой банер был без гаранта блять, а тут я за 40 круток получил 4 леги тоже
>>6261650 Почему? У вас не горит что вам не повезло на роллы, а кому-то повезло, вы просто играете на похуй и терпите? Я рыжую хочу блять, а хуй я ее получу. А значит удовольствия ноль от игры.
>>6261660 Да я тоже хотел. Ну там бесплатно за логин на третий день выдадут девочку-саппорта, а чуть позже ее сигну - вот тебе будет 6. Впрочем, если реально удалил - не осуждаю.
Почему эта петушиная хуйня ставит какой-то протухший античит, после которого меня ни в одну игру больше не пускают? Это хитрый план ляо, чтобы я больше ни во что не играл?
Чтоб вы понимали, сейчас уже общепризнанно, лучший старт - Е1 Арделия + Пограничник Буквально самая бюджетная сборка и по силе лишь немного уступает команде Суртр
У меня всего 11й уровень, но уже пришел к выводу, что игра та еще слопятина.
Во-первых - тяжело всерьез воспринимать постройку завода, когда ГГ буквально из нихуя призывает высокотехнологичные модули. Почему бы сразу не создать готовую продукцию в нужном количестве? Чем оправданы эти шреддеры-рефайнеры и прочее, если ГГ способен к манифестации сложнейших машин в реальном мире? Он что, не может цветки-сахарки материализовать?
Во-вторых - игра нещадно давит пользователя бессмысленной механической нагрузкой (click to close, click to see) и еще более бессмысленной когнитивной нагрузкой (симуляции, которые как говорится очень unfruitful, ну то есть не приносят выхлопа в мире игры - ты заходишь туда и выполняешь инструкции - а потом выходишь и результат не отражается на игровом мире).
Есть такое понятие - игровая условность - и вот здесь в Аркнайтс: Эндфилд им просто подтёрлись. Рутину, от которой в играх обычно стремятся искоренить (QoL улучшения) здесь возводят в фичи. Это насмешка над геймингом в целом.
ебаный свет нахуй заводы строить куча менюшк ебнутых так еще и короблем управлять своим дали в котором еще заводы какие-то и менюшки магазины хуины эт пизда челы как же мои 5 минут в день? 6510287058 добавляйтесь бтв
А мне нравится что игра не похожа на мой любимый геншин. Нет ощущения что играю в какую-то дешманскую подделку, обычная рпг со своими интересными идеями и гача-системой
>>6261700 >Рутину, от которой в играх обычно стремятся искоренить Хотел "избавиться" написал, но чет в голове переклинило. Ладно, суть одна, хоть и коряво.
>>6261700 >Почему бы сразу не создать готовую продукцию в нужном количестве? А нафига нам сейчас станки, например? Нахуя делать сложный фрезеровочный станок, если обычными инструментами можно сразу обтесать нужную деталь? Ну вот как раз потому, что станок тебе нахуярит со временем миллиард деталей. Аналогично и тут, завод заводов. Пацаны настроили себе станок, который делает станки под каждую задачу, и хуярят их.
Ладно, остаюсь терпилой с говноакком. От рыжей придется отказаться потому что я физически не успею снюхать 120 круток на нее. Посмотрим как быстро жопа сгорит и я дропну.
>>6261740 Разбираться захочется только в интересном и грамотно сделаном. А здесь делали бездари. Просто оно все такое вылизанное и "качественное", что не кажется на первый взгляд бездарным. Как красивй на вид банан, который внутри весь коричневый.
>>6261735 и 1 лаватэйн, а потом и сигна для нее и для других чариков 6 зв пушки, кстати мне кажется оружейному банеру на неделе шансы в 2 раза понизит ляопадисар, потмоу что я уже себе навыбивал сигн столько сколько в г у меня не было за год блять
>>6261735 Напоминает мне геншин на релизе, по тенрольчику в день всего копить получалось а потом и вовсе просел настолько что до конца баннера венти не открутил до софт пити
Речь идет о ТЕХНОМАГИИ буквально (не важно как она работает, лорохуйня идет лесом), которая из жопы возводит сложные машины. Вот ничего не было и БАХ, камушек затрясся, воздух задрожал - вот тебе кусок завода. Так почему этой техномагией создается какие-то железяки, которые к тому же засирают природу планеты этим балбесам, пытающимся ее заселить? Хули эту техномагию не использовать, чтобы сразу сделать 10 вагонов с кирпичами из лунопопиковой руды?
Они, кажется, сами в игре говорили - ориджиниум блаблаба может создать что угодно. Так вы создайте, ебланы, сразу все нужные вам продукты!
>>6261774 Я охуеваю с того как мало насывает просто пиздец. Ебучие туториалы по 10 лет сука. Гарант это 120 круток банер идёт 16 мда нах, потом ещё открученное сбросится
>>6261785 Блин, ну тебе что, спаситель должен лично каждому создавать хуиту каждый день? Это как если Иисус бы по домам ходил и раздавал хлеба и рыбы каждый день. Сами, все сами.
>>6261785 Ну да. Не вижу проблем с концепцией СШК, она вон даже в Вахе есть. Но если она тебе не нравится, то тогда я не понимаю твоей проблемы. Ты пишешь, что это чистой воды магия. А потом спрашиваешь, а почему что-то магией сделать можно, а что-то нельзя. Ну вот магия так устроена, поэтому одно можно, а другое нельзя.
Чет я как долбоеб бегаю сундучки открываю вместо сюжетки. В итоге нихуя не открыто и днище завод который простую руду гоняет да под днище артефакты диски. Хуево.
>>6261557 >я еще никогда не видел в тредах такого токсичного говна на долбаебах мнящих себя 'базой' - на любую критику и недовольство даже не пытаются отвечать по существу, всем подряд предлагают дропнуть Буквально вува-тред.
>>6261572 Не знаю как там метабляди, а я просто хотел играть приятным мне чариком со старта. Темболее ты говоришь "через полгода", а полгода комфортной игры на приятном чарике - разве это мало? Это очень много удовольствия.
Какие-то смешанные ощущения. С одной стороны мне понравилась механика завода, продумывать конвеерные ленты, протягивать кабели и вот это вот всё. А с другой, допустим я пройду все квесты, накрафчу все возможные предметы. И что тогда? Для чего я всё это делаю, если главная цель игры - крутить рулетку с персонажами?
>>6261844 Пережадничали с гачей. Думали наебать бомжей, но тут даже лудик нихуя не кидает потому что понимает что у него ща гарант сгорит просто и все.
>>6261850 Какие-то смешанные ощущения. С одной стороны мне понравилась механика открытого мира, исследовать локации, драться с мобами и вот это вот всё. А с другой, допустим я пройду все квесты, соберу все возможные сундуки. И что тогда? Для чего я всё это делаю, если главная цель игры - крутить рулетку с персонажами?
>>6261874 Я вообще не знаю че челы мозги ебут. У тебя со старта есть админ-перлика-чечен + потом хилера на 3 дадут. Всё, физпачка бомжа для закрытия всего 1.0 готова. Нахуй крутить кого-то?
>>6261880 Там глубина уровень завод. Если копаться самому то дохуя глубоко, а потом кто-то гайд по всему сделает и всё че остается тупо скопировать, а исполнение уже на уровне обезьяны
>>6261666 Если игра нравится, то я готов и 4/5 играть, если не выбью с рероллов ничего. Но я выбил на 9 акке. И да было хуево, что так долго не перло, но блять, не так же сильно с этого гореть. Нихуя и не обязано упасть + ты всё пройдешь 4/5 до выхода лимитки и гаранта на нее. так что в этом ты не прав жестко. Лега это приятно, не необходимость
>>6261875 да, ну либо потом добить до 10 роллов в ивенте, мне щас упало НИХУЯ, на 2 акке, попробую до 10 ивента добить если ничего то похуй, зато на мейне на первой 10 новичка упала лега, и в 1 10 лава
>>6261772 >В каком плане не хватит? У меня уже 30 набралось, я только 89р потратил на набор с 6* пушкой. Китяоа, спок. Забрать у тебя эти 89 рублец и кто ты без них? Нищук без желтого бп. Вот и думай, епта.
>>6261835 да нет, в вуватреде особенных в релизных тебе спокойно и подробно расписывали преимущества игры. сюжет был говном и в баннере генерал осеменитель - но они легко перекрывали секс-станком ровершей. здесь даже не перекрывают
>>6261900 Авкто? Я за имена половины персонажей не шарю. Так-то перлика нихуя не делает для физы, но она просто больно бьет. Плюс в магазе можно её 5зв сигну купить, которая дает +молнии\физ дамаг.
>>6261902 >10 часов играть надо набивать 15 лвл Погодите это реально?.жпг Да мне впадлу реролить, я ж даже не уверен буду играть нет. Просто хотел по максимуму круток собрать, чтобы не гореть из-за того, что нихуя не выпало, а хотя бы гарант получить.
>>6261922 на 11 разве? а ну лан >>6261926 > >Да мне впадлу реролить, да я вот 10 часов играл, ну блять если бы мне не упала лава после 8 часов с 1 десятки я бы ахуел, НО зато насыпало аж на 30 круток оружейки, и 10 бесплатно дают, а там лега в каждой 10 впочти
>>6261859 Ботам скорее всего не продлят шиллинг, потому что с баблом у этой конторы кала теперь все будет очень хуево, учитывая, что им этот кал еще содержать и делать на него обновления, а платить никто не собирается.
>>6261943 6 сигна мне упала але чел, в одном банере 2 штуки упало, там топ банер, откручиваешь 20 в виент, короче 40 в оружейку кидаешь забираешь, при чем там общий гарант что в виенте что в стандартных, это то что за кешбек хуйня
Докрутил новичковский. Ну конста на зайчика заебись, а хилера надо читать. В электропачку вместо динозавра её можно ставить? зайчик-перла-нигра + вот она?
>>6261956 Жесть они конечно шапку скопировали. Ну для гачей это норма воровать дизайны. Милая, хотя перебор с ленточками, как и у всех. Такую бы на все крыни.
>>6261876 Какие-то смешанные ощущения. С одной стороны здесь нет открытого мира и ты ходишь по микротропам микрокишочек в нём без свободы, графика и текстуры из мобильных игр нулевых, постоянный дроч кнопок во время боя будто я киберкотлета, работа на заводе вместо игры, вот это вот всё. А с другой, держат хоть какая-то история и допустим я пройду все квесты и сюжет. И что тогда? Для чего я всё это делаю, если главная цель игры - крутить рулетку с персонажами?
Купил БП + подписку, а че ещё выгодно брать то? У меня лудка течёт готов раскошелиться, но так что бы на хлеб каждый день осталось, че ещё взять чтобы с экономикой акка было норм?
>>6262012 >Ну кстати в вуве на следующий день уже выдали селектор стандарта, лол Потому что вува на старте была просто максимально кривым и сырым говнищем, поэтому только подачками и оставалось просить игроков остаться. У меня даж гифка смешная сохранилась с тех времен.
>>6262017 >Почему тут наоборот говорят? Кто? Хоть какая-то история по меркам гачи это уровень сблеванного говна, если бы говорили синема 12/20, то уже уровень твердого кала
>>6262047 Хорошо что дядя ловляо посмотрел на это и отложил свой релиз, а то был бы очередной потешный продукт который пришлось бы допиливать с обосранными портками
>>6262061 донат пофиксят, пофиксят оружейный обмен, и хуйню донатную, у них были ожидания на 100 лямов собрали 20, в 2 раза больше давать будут это 100%
>>6262057 Ты прав. Я читал вдумчиво и могу сказать щас по памяти что я выснил только то, что у эндмина ёбаный же ты в рот ахахаха амнезия и маска нужна для того, чтоб беречь его здоровье, а то что он с мобами ебошится это ничего. У него амнезия, но ему доверяют всё самое важное и даже свои жизни. Логика во всём, очень приятно следить за этим сюжетом. Хорошо что я девочка-даунёнок 8 лет, прям сюжет как родненький коннектится к моему мозгу.
>>6262054 >Тут блять людям бабки сняло все с карты, лол А потом вернули >Это обсер гигатнских мастшабов, такого просто нигде не было Ужас какой, но какое это имеет отношение к качеству игры? Вува стартанула с просто омерзительной оптимизацией и локом в 60 фпс, людям буквально приходилось сидеть и самим допиливать конфигами, чтоб играбельно было. Там даже кнопка скипа практически нихуя не работала и пришлось неделю ждать, пока дали возможность полноценно скипать нейропозорище. В эндфилде зиро доебов до оптимизации или графона.
Из плюсов - Хороший музон - Латексные жопы пограничников - Прикольная система баннера оружки, скам или нет будет зависить от экономики, но по ощущениям будет приятно крутить сигны просто крутя чемпиков
Из минусов - Хуевая боевка, тупо hold left click to awesome - Аутизм с заводами как кор механика, сама система слишком убогая, а делать её нужно слишком много - Локи в целом выглядят хуево, убогие дизайны врагов - Миллион каких-то всратых гейммодов с хуевыми гиммиками/магазинов со своими валютами, нахуя это было сделано не понятно
Вердикт - это даже не уровень вувы или зюзи, а темболее уж геншина, комната ожидания "перезапузка" как и в его конкурентах
Алину Рин заскамило в гаче. Ей не выпал Пограничник. Ещё чат начал масла в огонь подливать с лакерскими крутками (прям как в треде). Она в итоге расстроилась. И выключали стрим спустя час. Сказав напоследок, чтобы скачивали игру. Уже второй стример проплаченный не выдержал.
>>6262105 У меня нихуя не глючило в вуве. Ебанашки ныли что игру еоснут из-за того что в японском опечатка в описании сигны. Тут людей на бабки буквально прогрели, проебали персональные данные.
А это законно полностью синглплеер игру подключать интернету и иметь внутри шоп за реальные деньги, что бы что вызвать у купившего казино? Я же даже не смогу повыёбываться какой я у мамы модник ни перед кем в игре...
>>6262146 эти маленькие поменяй на большие добывалки, там автоматом на склад идет, а со склада уже делаешь хуйню, там бесконечный цикл я сначала поудмал что надо будет бегать собирать по этим хуйням ресы, но нет автоматом все, иначе инста дроп был бы
>>6262119 >У меня нихуя не глючило в вуве Мои поздравления >Ебанашки ныли что игру еоснут из-за того что в японском опечатка в описании сигны Очень круто, ты ровно такая же ебанашка, которая визжит что игру надо еосать >Тут людей на бабки буквально прогрели Ты долбоеб? Че за хуйню ты несешь? Был баг, деньги возвращают. Че те еще надо?
Знаете, на самом деле проблема заводов не в том, что они какие-то сложные (лолблядь, каждые третий в фактор немного хотя бы играл), проблем в изрядной аутичности сего процесса.
>>6262148 >Извиняться перед всеми должны за проеб. Ну вот извинения перед всеми >Иначе разраб жадный пидор и его игра не стоит времени. Попутного ветра
>>6261887 >Во всём виноваты душные заводы Заводы душные и уебищные, но если их убрать, то останется только каловая боевка в узких коридорах. Короче, у игры вообще ничего нет, так пусть хоть любители поработать после работы будут занюхивать этот кал. Будет нишевый продукт за 500 лямов, а что поделать.
Менеджмент нескольких заводов Менеджмент станции Менеджмент региона и дейли крутка Подменю, валюты и таблички Гора синих квестов Базовая экономика Запоминание всех терминов из сюжета
Я слышал что лакеров что ранние получили игра тоже прикладывает тем что для выкрута сигны тут обязательно надо крутить чемпика до фула. Так и есть? Без сигны сильно плохо Лавашалава играться будет?
>>6262194 >If you do not receive your refund as expected, please contact us at [email protected] with your account server (Asia / NA & EU) and UID, and our support team will assist you. Пиши
>>6262192 ага, на крафт 1 куста нужна 1 семка, но на крафт 1 семки нужно лишь 0.5 куста поэтому на выходе кустов можно спокойно ставить разделитель, чтоб половина шла на склад, а половина обратно на переработку в семки
Советую всем пчеликам тут скрывать свои уиды, а то хуй знает что может случится, учитывая как разраб проебался с самой главной механикой на старте - платёжной, то тут могут появится мексиканцы, которые будут угонять акки.
>>6262281 н усмотри, я выбил лаву, потом полез в ивент, ивент тут крутится с кешбека как я понял, у меня было 30 пулов, и 10 давали бесплатно, которые в шарик кидались, и там общая история круток, в обмене арсенала иди туда, ща с твинка слезу скину скрин оружек своих
А откуда пошла инфа про 500 лямов, это местный шизовброс же Такой информации нет вообще,все что известно, над игрой 500 человек работают примерно 500 лямов ни одна игра в истории не стоила(может только сумарно вов за все годы жизни, и то я сомневаюсь )
>>6262216 Разработчики Ушей - это оригинальные разрабы Пушкодевок, которые посрались и предали последних, уйдя на свои хлеба. В Пушкодевках вся гача была заводом, где ресурсы кокблочились и девок надо было ПРОИЗВОДИТЬ. Годы прошли, философия осталась. Реализовали мечты по созданию своего завода с гачей и шлюхами.
>>6262291 туториал планету в фактореве тебе все таки пройти надо было, прежде чем в такой ахуй на завод закатываться фулгора в новом дополнении называется
>>6262311 Да нахуй мне этот факторио, лол. Разберусь, тут всё таки игра для детей, сложно не будет. Просто я нихуя не делал весь день, лутал сундучки по карте.
Докручиваю новичковский баннер и скорее всего дроп этого кала. Не ожидал, что будет настолько скучно. Просто не могу поверить тому, что вижу. И это на старте, когда вроде бы должен быть эмоциональный подъем от хайпа. Но нет, даже это не спасает. Картинка приятная, оптимизация хорошая, музыка душевная. И все это обосрали убогим геймплеем. Даже жаль людей, которые все это рисовали и старались. Грустно.
Мне кажется, что дядюшка кириленко просто хлопает по попке всех реролеров со словам "плохой реролер! Играй чем нравится! Не порти впечатления от нашего обучения!"
Наверное судьба говорит что не стоит играть дропай, потому что 6 реролов и ноль НОЛЬ НАХУЙ ЛЕГ это уже пиздец. Я помню на третьем рероле в ганшине мне Вжушка падала.
>>6261870 Не буду добавлять тредовичков чтобы случайно не зашквариться об стикероблядка. Ну хотя может и можно, всё таки они все сейчас в своем загоне.
>>6262334 А как вобще новичковый банер работает. Там онли 1 раз легу дает или если получил раннюю то гарантом еще и на 40 что то выдаст? Если первый вариант то конечно овари да а если второй то тебе можно сказать повезло, хотя конечно полезность лунопопика сомнительная.
Проблема с Hypergryph заключается в ошибке блокировки процесса, вызванной рассогласованием и неравенством собственного пула потоков Redis. Можно сказать, что на Hypergryph лежит более 90% вины.
Международная версия Hypergryph обновила пользовательское соглашение, требуя от пользователей «добровольно» отказаться от права подавать «коллективный иск» и реализовывать только индивидуальные законные права. Учитывая, что только судебные издержки в Калифорнии превышают $5000, кажется ли этот шаг спасением для Hypergryph в некотором смысле?
1 января 2026 года в Калифорнии был принят закон SB82, который конкретно ограничивает широкие арбитражные оговорки в «пользовательских соглашениях», что делает текущие условия Hypergryph «попирающими правила».
Согласно Верховному суду Калифорнии, крупномасштабный цикл «неверный платеж — возврат средств» является буквальным отмыванием денег. В сочетании с Законом о защите финансовой информации и безопасности, Калифорния может проигнорировать желание любого пользователя подать апелляцию и напрямую привлечь к ответственности дочерние компании Hyperion, применив Закон о недобросовестной конкуренции (UCL), чтобы классифицировать это как «системное финансовое мошенничество». Минимальный ущерб по такому иску составляет $200 миллионов.
>>6262461 >>6262477 >>6262480 Вы реально что-ли gen альфа шизы? Вы кроме михуе кала хоть в какую-то гачу играли? Местная гача это топ по той причине,что лудики типа вас воют в агонии, а нормальные люди спокойно копят валюту на баннер нужного персонажа.Так было в гача всегда, тут все-таки спарк система есть
>>6262493 >50 круток в патч у Ляо на релизе генша у ляо было 170 круток, что до сих пор самое низкое среди ляоигр - но да, кажется гигащедростью по сравнению
>>6262489 >Международная версия Hypergryph обновила пользовательское соглашение, требуя от пользователей «добровольно» отказаться от права подавать «коллективный иск» и реализовывать только индивидуальные законные права. Я не уверен, что это соглашение само по себе соответствует европейским или американским регуляциям. Так можно и из эпл стор/гугл плей вылететь.
>>6262503 >Местная гача это топ Долбоёб? Я за 11 часов чуть больше 20 круток собрал. Охуенная система наёба гоев со смывом круток в унитаз. Как вообще такую парашу можно защищать я даже представить не могу
>>6262508 В геншине не нужны сигны почти никогда, эндгейм не сложный если хочешь забирать крутки. И даже если не пройдешь 12, то не потеряешь почти нихуя. Выходит 1 (один) персонаж в патч. Если ты подпискораб и не лудик, то у тебя всегда норм всё с крутками.
Блять, в эту каловую гачу стоило попробовать только чтоб приобщиться к драме мирового масштаба. Как же щас трясёт разрабов лол, наверное к судам готовятся, им точно не до игры уже
>>6262516 >>6262531 Потому что эти ролы распределены по игре равномерно.Внезапно разрабочтик считает своих игроков за людей,и думает,что люди будут играть в игру и постепенно накопят ролы Потому что не каждый разработчик копирует михуе(ну наконец) Сундуки это не все >>6262532
Давайте честно. Система гачи это полный жадный кал. Я ещё ни в одной гачи не стартовал с мыслью играть только на стандартном пуле и с засолом под некст патч. Иначе, если вы такой же анлакер как и я, кидать крутки в надежде не проебать на столько безумная затея, что можно просто выгореть и не оправиться.
Т.е если вы обычный гача порк, всё что вам остаётся в текущей системе, терпеть и ждать пока не набежит 120 круток, иначе я просто не понимаю как в это играть. Защитники системы дурачки, мне ваша сигна и на хуй не нужна, толку от этого, если я персонажа сролить не могу.
>>6262383 Ну хуй знает, мне с новичкового выпала Овечка блять, завтра будет С1 Овечка. Собственно всё, 4 копии дуры с мечом и гора четверок и панда, больше нихуя. И думаю похуй ваще, игра про заводы, боевка уныленькая и так все закроется походу.
>>6262567 Сколько в патче сейчас круток и сколько времени нужно игроку не без жизни чтобы их собрать? Ну, хотя бы 80% от них чтобы забрать персонажа и сигну.
>>6262567 > ролы распределены по игре равномерно. А то блять у Ляо будто бы неравномерно. Сундуки за обычный геншепатч с новой зоной едва наскребают гемов на 10 - 20 круток, остальное это квесты всякие, ачивки-дрочивки, ивенты
А как так вышло, что с платёжными средствами проебались? Из-за чего эта проблема вообще возникла? Куда и по какой причине деньги людей с карт пропадали?
>>6262568 Ты просто в мало гач играл. У меня до взлета генша был опыт с гачами, отсутствием гаранта, необходимостью дюпов чтобы юнит не был мусором, роллом 200+ круток просто чтобы получить 1 копию, а надо 3, а лучше фулл. Но смешно на вас сейчас смотреть конечно.
Короче эх, игра не настолько плохая как кажется, но ЗЗЗ лучше. А что, и там и там нет открытого мира, стилистика прикольные в ЗЗЗ, в ЗЗЗ нет душных заводов. Решайте сами.
>>6262618 Не с картами, а с пэйпалом и только привязанным. Как я понял, то прост пейпал выдает какой-то токен, что вот в этой игре можно проводить транзакции без лишних вопросов. Разрабы как-то хуево закодили хранение этих токенов и в итоге эти токены прост к другим челам могли привязаться и они прост так покупалию
>>6262618 Из общей базы данных токенов транзакций для подтверждения платежа эти самые токены раздавались РАНДОМНЫМ ЛЮДЯМ, когда ты привязывал свой пейпал. Рандом получал доступ к твоему пейпалу и мог безостановочно списывать деньги. Это проблема полностью лежит на разрабе.
>>6262584 >>6262587 >>6262619 Вы посмотрите на этих умственно отсталых дегенератов, они на серьёзном ебале прогоняют тейк "ты привык к хорошему, пора и говна поесть" Я хуею с этого команути, ничего не скажешь, хорошие ляоваи
Сука, вот я как знал! Вместо того, чтобы просто выбить арт, ты делаешь кучу лишних телодвижений для того, чтобы его получить. Ну лоублядь, ну затейник нахуй. Тьфу.
>не переносится еб твою мать. ляо уже за всех придумал финансовую систему гачаслопа. но дебилам нужно быть УНИКАЛЬНЫМИ. с такими дегенератами геншин будет жить вечно
9 рероллов 0 шестерок очень уебищная гача система - камень на камень меняешь чтобы разменять на камень и потом с пятого по счету камня покрутить баннер с которого кешбеком падают другие камни прям шмонит за километр попыткой наебать рероллы самые адовые из тех что видел и самый ужас в них это не малое количество круток а длительность литерали успеваешь 2 серии аниме навернуть пока бежишь 6 круточек кинуть пиздец
Признаем один неприятный факт - релизный флоп сильнее чем в вувакале. Вообще удивительно как вжушктайцы умудряются переплюнуть в долбоебизме аутиста на Давее, это же нихуевые усилия нужны
>>6262690 Да хз, как будто в той же Гашне такая же душка на реролле была, правда там роллов больше давали. Я помню я там до Венти крутил и Дилюка и не так уж и много ушло попыток. Бля я даже второй акк крутил до Кэ Цин и Кли и этими двумя акками играл по 3 года... Было было
Не знаю что народ бухтит на заводы. Поиграв день на мои взгляд эти заводы единственное интересное развлечение в игре. Сюжет типа супер дженерик, ничем не примечателен. Бои унылые, просто закликивания. Даже в ззз мне бои нравились больше в начале игры на дефолтных персах. Тут боевку не ощущаешь вообще. Мир исследовать как-то не особо тянет, выглядит печально. Миллион менюшек каких-то. В них можно вообще заблудиться. Постоянно просит что-то нажать для продолжения. Вообще не знаю. Пока полное разочарование. Персы еще так нарисованы, и их анимации, что просто нет желания коллекционировать. Я в очередной раз пожалел что забил на оригинальный аркнайтс. Там хоть душа ощущалась. Тут просто плохой клон солянки из михуе.
Вкатился, вкинул 10 в стандарт и забрал вот этих каких-то ледяных бабищ. Нормально? играть можно? Надеюсь с новичкового констами не приложит нахуй потом, хотелось бы еще Эмбер оттуда забрать.
>>6262780 >>6262786 Об этом нужно было заранее думать, дебилы. Во-первых с эмуляторов быстрее проходится, если у тебя не некро-пк, а во-вторых, круча сразу с нескольких акков в моменте очевидно где-то прокнет вероятнее, чем если будешь с одного на другой перескакивать. Правда мне нужная лега упала когда я просто через клиент играл, а не эмуль. Это вот первый раз когда начинаешь эмуль юзаешь, чтобы точно было 3+ акка на первые крутки.
>>6262712 >Мир исследовать как-то не особо тянет, выглядит печально. Миллион менюшек каких-то. В них можно вообще заблудиться. Постоянно просит что-то нажать для продолжения. >Вообще не знаю. Пока полное разочарование. Персы еще так нарисованы, и их анимации, что просто нет желания коллекционировать. Прям мои мысли после просмотра десятков роликов и пары стримов. Персы некрасивые, непривлекательные, какие-то блекло-нейроговеные. Мир такой же. Опять часами бегать по миру, стукать болванчиков, и занюхивать сундуки, дающих десятую часть крутки - ну нахуй, набегался в гашне в свое время. История говорят говно, то есть и этот пункт отваливается.
Что остается-то? На завод как на работу ходить?
ПС Я не играл и не собираюсь, но за тредиком послежу, пока тут ажиотаж.
>>6262650 Чел, гачи сами по себе кал априори, и то что ты как ребенок падаешь на пол, ревешь и топаешь ножкой что тебе меньше положенного дали на рулетку, ведь ты не хотел играть, а хотел крутить рулетку, но дядя управляющий казино тебя обманул тебя лучше никак не делает. Просто в сравнении смешно видеть как на прикормке ляо вы обнаглели и просите ищо и делаете вид что ляо охуел, хотя на самом деле он ещё ок был на фоне реальной параши.
>>6262712 >Не знаю что народ бухтит на заводы. Поиграв день на мои взгляд эти заводы единственное интересное развлечение в игре Просто это само по себе занятие очень на любителя. Я например ни в одной игре не занимался строительством. Ну просто блевать тянет от этого, не знаю почему. И так, судя по всему, у половины игроков. Очень странно было делать это кор механикой. Лучше бы боевку подтянули, а то вообще пиздец.
>>6262831 Не, иногда были мысли один акк дропнуть. Но они оба были жестко расскачены, хотя один акк был заметно лакерней, второй кстати, который с Кэ Цин и Кли был. В общем были мысли один дропнуть только в начале, потом я уже принял решение, что если буду дропать, то два сразу. Ну а в Вуву вкатывался, но дропнул через месяц после релиза. Вкатился опять в марте предыдущего года. До сих пор играю но уже поднадаело если честно. Думаю или дропнуть или уже попробовать дотянуть до коллаба. В ЗЗЗ тоже с релиза начал играть и до сих пор играю. Пока еще прям дропать не думал, но тож поднадаело уже
>>6262712 >>6262850 Реально, заводы это довольно нишевое развлечение для аутирования, поэтому зачем они пытались из этого делать проект для расширенной аудитории не очень понятно. В итоге либо перепилят как в зетке с большим акцентом на боевку (что будет ближе среднему пользователю), либо я даже хуй знает. Очень интересно посмотреть что дальше делать будут. А то все что-то забыли что было со сноубрейком и тофом.
>>6262871 Будут извиняться - будут у параши с релиза как вува, придется потом скатываться тоже в халтурный гаремник чтобы хоть кто-то оплачивал существование.
>>6262838 Карма за попытку угодить геншинским гоям вместо своей кор аудитории Гншинята все равно уйдут к гойвею, и разрабу придется вспомнить кому он обязан своим успехом
>>6262809 Там прикол в том, что корпорация называется Эндфиелд. И получается игра слов такая, типа ЭНДфиелт + адМИНИСТРАТОР = эндминистратор. Вот так то.
>>6262892 ХСР играл с релиза дропнул месяц назад. Ну я чисто на автобоях последние пару лет играл. А сюжетку греческую только 3.0 проходил. Месяц назад понял, что впадлу уже ивентики делать, а если ивенты впадлу делать можно и дропнуть
>>6262757 Это первый день, а у тофа был первый месяц. Нужно с вувой сравнивать, там тоже 23 числа игра вышла, под конец месяца. Правда там вышла сосиска, а фри пулов накидали аж 250, но то такое.
Я что с ума сошол, тоесть вы все тут сидите с впнами ? Как вы играете то я не пойму, тут нет русских что ле Я ебался с zapret пол дня в итоге один хуй ток на азии могу играть, на еу блочит каждые 2секунды можно шаг сделать и коннектинг нетворк висит
Я просто в ахуе жаль словами не могу написать насколько и как
Пару тредов назад челик радовался что это первая гача в которую получилось залететь на старте, теперь будет даже через нехочу играть Жалко мужика конечно ниче не скажешь
>>6262866 Чел, я ради прикола 26 аккичей в вуве на релизе дотянул. Просто что бы хоть сколько то собрать стату. Из 26 акков, только на одном выпала лимитка. На трети выпал ненавистный львёнок, остальные 2/3 разделили между собой оставшийся стандарт. Если ты думаешь что тебе не везёт, то нет, это просто так работает казиныч инсектоида. Просто если бы каждый написал и собрали стату со всех акков, получилось бы что неудачников сильно больше.
Рероллится быстро, быстрее чем в вуве. Просто бежишь, попутно себе че-нить смотреть на фон ставишь, я тред например читал, то есть у меня ебало вообще было вниз на клавиатуру направлено (телефон), и я изредка поглядывал на моник. Просто лкм зажимаешь и враги сами откисают. Думаю даже меньше 30 минут один акк занимает. Так что хз как можно 7 акков сделать за день.
>>6261099 (OP) Уже ктонить из знатоков может пояснить конкретно за этот тойтл? Я как обычное быдло клюнул на графон, и русик. Будет ли тут открытый мир, или чет типа живое как в гейшите? Дадут ли романсить няшек? Обьясните плс за особенности конкретнр этой поделки. ТД предшественика дропнул ибо туп для маняме сюжета с англюсиком.
>>6262807 Я с несправедливости и неравенства в гаче горел ещё 5 лет назад в Геншине. В итоге так и не смог смириться и затерпеть, и дропнул. Правда я перед этим ещё долго в ВОВ играл и натерпелся рандома в дропе лута в рейдах + его роллах. Так что к рандому в любой игре к тому моменту у меня была сильная неприязнь. Ну и осталась до сих пор. Я бы лучше за местную гача валюту просто выкупал бы персонажей в магазине по адекватной стоимости. Чем гачу крутил.
>>6262939 Мир не совсем открытый, коридоры. Полетов нет, плавать нельзя. Романсов нет. Руссик есть в тексте. Играешь пати юнитов, все на поле находятся одновременно, прожимаешь скиллы, управляешь 1 юнитом напрямую. Плюс заводы строишь.
>>6262955 Да стандартный реролл минут 30. Правда круток 10 в новичковый +20 в стандартный +7 в ивентовый. Но ивентовый впадлу ловить если чесн. Но с новичкого или стандарта можно половить. По мете хуй знает, я не играл в ЗБТ
>>6262327 >Но пока мы даже не на уровне зетки, до вувы еще как до Луны пешком Так вува в манятабличках за 25 год на 10 лямов больше зюзи заработала, одни бля буквально на одном уровне
>>6262969 Чел нет, я не запускаю эти помои как сервисы. Запрет помог скачать игру, но вот играть нельзя - связь рвется даже с геймфильтром (а без него и не качается).
>>6262151 >666 Лакерский на Суртр АХАХАХАХАХАХ Реально Суртра выпала с 666 уидом! Фууух итого 16 аккаунт, кто еще ролит или реролит крепитесь держитесь +удачи.
>>6262943 >>6262949 Нда. Теперь думаю, стоит ли вкатыватся. Или ждать Ананту. Хотя там тоже не дадуть няшек романсить. Схуяли вообще подобного контента не делают в таких тайтлах? Там люди тупо за донат готовы брать ивенты с тяночками. Халява щитай
>>6262984 Не стал роллить лимитку потому что на оружейку скорее всего придется потратить много, а не зотелось бы с учетом новых ивентовых персов. + Леватейн подсосисочница пока что
мне нравится боёвка. первый раз всегда срабатывает уяз и только потом для физов их основной эффект. для магов сначала наложение элемента и только потом там взрыв возгорание и прочее. кароче просто очень
>>6262568 всё так. это тянется ещё с akg1, где охуевше жадная гача, но калоеды жрут и говорят "ряяя не жадная мы играем 10 лет и до сих пор еле роллим шлюх, но роллим по гаранту жиии"
А есть смысл реролить и вкладываться деньгами в игру7
Вдруг она умрет через месяц? А мне оч важно чтобы тред был активный, потому что я тут живу по сути на дваче и в геншин продолжал играть только из за треда.
>>6263016 Ну хз, мне кто играли в ушки наоборот говорили что у них всегда все были кого хотелось, в отличие от генша. Теперь правда не понимаю как так вышло, если только конечно у них там не очень много кого хотелось, а в генше много.
>>6262998 Пасиба большое! Могу с тобой наброском поделится, все равно тред сейчас кончится Короче пингвинистратор планирует поставить вышку, поэтому и нужен ее силует Я опять столкнулся с проблемой, что хз как лучше прорисовать руку, чтобы не выглядело как зига блин. Ягоду дропнул из-за этого же
>>6263022 там на гарант 300 круток нахуй, и многомесячные скопления на одну шлюху, если ты не куколд с релиза >>6263031 ну эт я по списку сэйю сужу, они подтянули нн бомжей вместо известных, вместо тел из akg1
>>6262976 Попробуй на телефоне запустить, попробуй роутер перезагрузить отключив от розетки на 15 минут. У меня лично что с запретом что без всё работает нормально
>>6263056 У меня два роутера вжушк. Когда говорю не работает - значит не работает. Я уже решил проблему давно, иначе бы не играл в эту хуйню. А тот чел страдает и молчит, написал бы хоть юид в игре - ему бы скинули че почем, а то на мейлаче очкуют все.
Есть кто шарит за игру реально. Если я пачку соберу практически в крио (выпала Панихида), это будет играбельно всю игру? Или я на каких-то мобах сосну из-за крио-резиста?
Ничего не понял, как из одного сплиттера запитать 4 термальника, у него же 3 выхода >>6263023 Такая самому нужна >>6263650 Запихни EC батарейки, вместо ориджиума
▶︎// Релиз состоялся, играем.
Предрелизный ЧЕКин ивент - https://act.skport.com/endfield/preDownload?header=0&hg_media=skport&hg_link_campaign=article
Every Reward You Can Obtain on Arknights: Endfield Launch
2000x OROBERYLS Launch codes:
ALLFIELD
RETURNOFALL
ENDFIELDGIFT
PC Only Code:
ENDFIELD4PC
Complete SKPORT Community event for extra rewards:
- 300x Oroberyl
Launch Rewards:
- 40 Early Pull Permits
- 12 Limited Pull Permits
- 60 Standard Pull Permits
- 5 Pull Permits for every limited banner (15x Pulls)
- 4000x Oroberyl
- FREE 6 Character: Aredila & Her Weapon
- FREE 6 Weapon of Choice Box
▼// Ресурсы:
Сайт - https://endfield.gryphline.com/ru-ru
X: https://x.com/AKEndfield
Youtube: https://www.youtube.com/@arknightsendfieldEN
VK - https://vk.com/akendfieldru
TG - https://t.me/AKEndfieldRU
Сообщество - https://www.skport.com/
Гайды/Тир листы - https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
Чертежи для базы - https://talospioneers.com/ru