Вот на fallout online requiem чел сдох в озере. Ему даже памятник поставили. Но мы то бля с двачей. Накидали лютой водоморке. Вообще радует соотношение маралфагов и двачероы
>>329026108 Есть. Но они такие себе, кооп направленность тоже присутствует. В принципе никто не мешает тебе их проходить и не заставляет играть ради пвп.
>>329031545 Вечно у вас скуфов что то не то и кто то виноват. Фолач это песочница. Тут ты сам делаешь игру. Девиз какой у фолача ? От игроков для игроков. Это не донатная помойка. Нет стримов нет уникальных предметов. Это песочница где ты живой игрок который сам делает свою игру. Ну и параллельно другим игрокам. Делает ее или ломает )
Я когда начинал меня убивали за цветочек в инвентаре, а потом текстом ссали на мой труп Потом я так же встроился в экосистему и подлавливал залетных Как то решил уйти в пустошь и в случайной встрече наткнулся на тру отшельника, который ушел глубоко в горы и фармил шкуры гекконов, у него там то ли 20 то ли 30 лвл был уже, и я такой зелёный с цветочком,пообщался с ним лампово, я хуй знает в какой ещё онлайн игре такой экспириенс получить, как будто фанфик по фолачу прожил. Я уверен что сейчас там такого нет уже, никто из таких эстетов просто не будет тратить время и силы чтобы так рольплеить, с риском нарваться на заметного зумерка циничного.
Вот скоро введут годное РП-тюрьма Огромный горшок с говном браминов, в котором кучно, плечо к плечу будут стоять все те кто угодил в эту "тюрьму". Чтобы выйти от туда - нужно подобрать 10 кусков мыла. В помещение возвышается загаженный туалет. При нажатии на это чудо цивилизации в инвентарь попадает какашка с периодичностью в 30 секунд чтоб наши юные говноеды не засрали там всё. Если какашка не вылетела из белого друга - пробуешь снова. Когда какашка попала а инвентарь, юзаешь на неё наукой. Из какашечного кейса с вероятностью в 30% выпадет мыло, а так же всякие разные веревки и яблоки. Есть шанс 1%на выпадание т4 оружия и 5% на любое т1-т3 оружие. Когда заключенный набрал 10 мыла он несет это скользкое золото к терминалу охраны. Там сдаёт и выходит на свободу (Как будто отмылся от преступлений). Для новичков , которые будут там тупить, присутствует помощник- Змей Плискин. Он , то есть я, поможет освоится в тюрьме . Так же терминал с подсказкой. Для пущего развлечения и повышения частоты окунания в говно, сокамерники смогут убить вас и забрать мыло, вы же через 30 секунд после смерти снова окажетесь в тюрьме и будете начинать всё сначала. Вокруг чана, где будет происходить вся эта вакханалия, обустроен балкончик, где банда нищих, или даже все желающие могут стоять и наблюдать, выкрикивая все ободряющие лозунги для страдающих. Попадают в эту тюрьму просто: если вас убили и положили в инвентарь наручники, то вы ресаетесь не в аду а в чане с говном. Наручники покупаются в драйфилде
>>329031911 Ну и что это за хуйня ебаная, ни контекста, ничего, тупые зумерки просто пытаются имитировать энтузиазм и я бы даже сказал талант игроков тех лет, сводя всё к какому-то омерзительному сортирному юмору. Раньше эта тема с обоссыванием использовалась к месту, как и тысячи других фишек рольплея. при этом даже с такой деградацией фонлайн лучшее ммо за всю историю
>>329032303 Так вы сами всё своим цинизмом и троллингом испоганили, никто больше не будет никогда в онлайне с таким энтузиазмом рольплеить, такие истории охуительные генерировать, потому что любой залётный школьник им просто насрёт в душу и всё. Даже если вам ебейшую графику и геймплей в будущем накрутят, чтобы всё было как в жизни, вы никогда больше такого опыта человеческого общения не получите, будете нейросетевыми сопартийцами коупить, помяни моё слово. Короче живите теперь в проклятом мире который сами и создали.
>>329032581 -Имплантов бы ещё.. -Да не, нормально, у меня импланты на анклаве сами добываются, я же ботов на фарм поставил, все своё..оо...оо! Ой как много лута-то.. так уж.. Хорошая у меня хомячка, да? -Да ниче… -Да? Хаха, бери лут из ящиков сколько хочешь, вон гатлинги взять можешь, могу в Наварро сходить стонер тебе скрафтить, скрафтить? - Давай, скрафти - Скрафтить? - Как тебе нравится.. -Ооо.. пиздец ну у тебя, блядь, билд сильный, блядь, хороший.. Я давно такого гопа искал, кто пилиться умеет хорошо - Главное, чтобы баффаут и ментат не откатили.. - Ну смотри, хочешь я на разупор тебе денег дам.. или как? Или через репликацию разупоримся? - Еб твою… Я городскую упорку покупал, чтобы на репликацию улетать? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, пиздец нахуй, а другие ежедневки не делают, в городах не упарываются... - Столько долларов НКР тратить, чтобы блять… - О-о…Да! Да… - Захват ещё поставишь.
>>329032778 Терпи сынок, обиженки это коупящие зумерки в ммошке из которой с брезгливым выражением лица ушли все нормальные люди еще когда ты в яйцах у бати болтался, и приходится с такими же зумерками дегенератами друг дружке надрачивать.
>>329032893 >коупящие зумерки Дядь, ты там ебанулся нахуй или водки перепил? Средний возраст игроков которые уже в неё и не играют в эту хуйню 30 лет, а в этом возрасте, как известно, обычно пидорасами становятся. Вот такая вот повесть.
>>329035010 Да. Помер нахуй пьяный на речке. Контингент как в политаче. Кстати этот пидарас >>329031911 которого все травят сейчас в дискордике горит с треда ))) и любит в политаче сидеть своё дохуя важное мнение пердеть. Короче тот же двач только можно пиздиться )
Это Fallout 1 и тем более FOnline. Зумерки такое не осиливают. Но мб благодаря сериалам кто-то и может туда залететь. Это очень вряд ли. Залетят только норм зумерки. Такие зумеры есть, которые ценят такое. Их мало, но они толковые.
Я бы мог закатиться только вот я червь зумер 24 лет и если я правильно понял прогуглив все быстренько там долгая и витиеватая история у этой игры которую я пропустил и вообще не для меня сделано и не для таких как я. Даже если я бы нашел сравнительно живое сообщество я банально не смогу дать должной глубины и веселья. Я однажды уже в одну мморпг закатывался а она днем далее закрылась, админы планировали перезапуск а в итоге тупо слились так шо вот, Да, извиняюсь. Ладно пойду обратно в ридонли.
>>329035699 Он скуф-заводчанин, он нихуя не знает.
Кстати, правильно ли называть такую графику "спрайтовой"? Я с 2000-ых так называл. Видимо, прочитал в Игромании, лол. Тамошние журналюги ни в чем не шарили
>>329036609 >Этот с онлайном 1 человек. Который параллельно админ То ли дело ваш с онлайном 3,5 человека из которых половина имбецилы, ихний то тут рядом не стоял!
>>329032505 Ну контингент таких вот игор это быдло. ММО вообще быдляцкая тема. Игры вообще быдляцкая тема. Точнее PvP ММО. PvP ММО песочницы. Что-то такое есть... А Fallout Online я так понимаю это фулл лут? Тебя могут убить и забрать всё и потом нихуя не вернешь? Ну это вообще рай для быдла психопатичного. Другая такая игра - Ultima Online. Тоже была дохуя популярна у быдла в конце 90-ых, начале 2000-ых. В комп клубах играли в неё дохуя.
+ фоллаут 1. Это значит, что там ЦА это гречневое быдло 1980-1995 где-то. Это быдло пиздец.
>>329037027 фулл лут способствует обыдливанию игры, думаю. Труд "рольплееров" обесценивается, в ответ они получают хуй. В итоге всякие быдлохулиганы только остаются.
TESO, TOR правильной дорогой идут. PvE в первую очередь + PvP = лучшее комбо.
Или тупо PvP?