Вы бы видели, как Глин сейчас позорится на стриме по Эндфилду. Ему дали прокачанный акк чтобы он на нём отыграл стрим (а не с нуля как все остальные). А он тупит жёстко и пытается сейчас понять как персонажей в пачке поменять...
>>6261646 Даже залетные пепычи охуели от флопа эндфилда, там слишком большая драма с пейпалом накладывается на в принципе душную игру. Как будто все звезды сошлись против эндфилда.
>>6261587 Хотелось бы, да крынь наверное даже на один флип не хватит, надо на реран копить. Но может Ляо сжалится и даст Чинаца на лакиче. А так Чинац > Рокудо > Ютане.
Пидолы будут лютым флопом и педокала больше у нас не будет. Мне то норм, я 2 патча буду экономику аккаунта восстанавливать после собаки, что 2 раза меня заскамила на баннере и на сигне по полной.
Деревенщина заходит в тред. "ребят а можно без доната играть? у меня только 2к рублей в месяц на связь" "да лол ф2п топ, жги" выбивает 3 раза C6 за 180 роллов чисто на ф2п "бля почему у меня интернета нет, лагает на 1 полоске" через месяц "ИГРА ПИЗДЕЦ, НИКТО НЕ ВЫБИВАЕТСЯ, РАЗРАБЫ ХУЕСОСЫ, БЕЗ ДЕНАГ НЕ ИГРАЕТСЯ" садит пост с 50 скринами pity и нулём ссров.
@monkey Кого крутить? зависит от твоего акка, но если мета актуал - циньи везде впихнуть можно, она dps-монстр с дефом и стаггером. если нет - жди баннер жейн доу, она тоже имба в аоэ. чекни prydwen или game8 из опа, там tier s/ss по ролям свежие. роллить ласт шанса на фаворитку, не сливай на c0 лимитед без плана.
>>6261892 https://www.twitch.tv/juice Вот этот. Он уже переключил. Сейчас в топе стримов Эндфилда очень много тех, кто обычно в гачи не играет. При том все русскоязычные
>>6261945 Ну он под конец, перед тем как переключил игру, выдал базу, что не понимает тех, кто донатит в гачи, тем более большие деньги, и сказал что оно того не стоит и не окупает впечатления от игры. Довольно странное мнение для проплаченного стрима
Нормисный кал не сможет в гачи, я хз чем думали разрабы проплачивая таких протыков, ладно там гача протыкам типа глина занести, но всяким рандомным нормисам хз
@monkey помоги разобрать местный сленг в обращении к персонажам игры, кто такие: безжоп, крыса, пикми, писюань, бургер, пёрнис, какула, созвон? безжоп - коррин уикс в основном, горничная-робот с идеально плоской жопой, или шире лоли типа коэды/соукаку без буфера.
крыса - джейн доу, тирен-крыса из 1.3, стелс-ассасин с хвостом и ушами.
пикми - пикеман, банбу-воин в пиксель-стиле, рофл-юнит для атк-сквада.
писюань - цинъи, stun-коп кукла из полиции, эфир-дамагер с электро-дуал-ганами.
бургер - били кид, андроид-ковбой из кавалерии, фанат фастфуда и нью эриду бургеров.
пёрнис - бернис уайт, файр-дамагер из 1.3, барменша с коктейлями и фаерверками, мем из-за имени и жопы.
какула - коэда белобог, главная тяжеловесша с молотом, эфир-деф/дамагер из бегемотов.
созвон - соукаку, лед-анемо саб-дпс из хасинтё, веер + колокольчики для звука/дамага.
Да эта макака ничего не шарит, хватит тащить ее шизопасты сюда.
@monkey, зачем дебилы постоянно обращаются к тебе по тупым вопросам? потому что ньюфаги в каждом треде думают, что им срочно нужен гуру с ответами на "кто лучше фармить" или "ваифу топ". а макаку эту игнорь, она уже все треды заспамила своими пастами про мету, которая через патч сломается. если вопрос тупой - сажь и скроль дальше, базис /vg/.
>>6262071 пиздец макакий не признал свою любимую какулу жопича, как ты мог так ошибиться @monkey ха, макакий явно слепой на жопы, какула - королева тяжей с молотом и идеальной фигурой под броней, коэда белобог тащит любой контент, а он её в дефы записал как нищеброда. жопича forever, пикми в помощь для рофла.
>>6259497 → Ну, ей грех жаловаться. На релизе ее достал, была моей первой лимиткой (какулю скип из-за убого мувсета), и закрывал с ней просто море контента, на пару с милой Харин (которая была первой легой).
Хотя недавно спецом расчехлял - с Николь и с0р1 Динькой осилила крокодила в штурме. Если бафнут, вообще збс будет
>>6262502 Точно. У нее ведь все еще жутко закокблочена вторая пассивка. Баффали-баффали, но недобаффали. Сделали бы как у Акулы - можно было бы играть с Астрой и Созвоном.
Ну чтож поиграл в эндфилд. Однозначно лучше вувы, но вау эффекта как от зюзи нет. Скучно всё, размеренно. А в зюзьке с самого начала бросают в экшон с тряской камеры от выстрелов билли и пиздатым трекичем.
>>6262837 А что он такого крктого делает? Протыки говорили, что дамажащие банбусики это скам на банбулеты, и надо брпть баффающих. Напиздели получается?
>>6263330 >А что он такого крктого делает? Он стабильно дамажит, и хоть немного, но кружок заполняет, т.е. потенциально лишний ассаул, а то и два. Щелкун бафает типа на 10%, круто. А в реальности почитай условия активации его бафа и прикинь, как часто оно у тебя включается.
Я тоже повелся на форс щелкуна, выкрутил его на 5 пробуд, а потом оказалось, что с1 Львец его обходит.
Я почему-то захотел так же четко одеть Вайзуху, после всех его скринов, тупа отыгрывать мафиозника. Жаль нельзя на стандартовайза одевать шапки, очки, тд., нужно культивнуться по-быстрому.
Поиграл в так называемый калфилд, я его конечно не сильно ждал, но чет хуета какая то. Заводы еще более менее пойдет, но молчаливый герой, боевка говна, нейрокал вместо героев, что то как то ну плохо.
Я думал что от зетки подустал, как раз глоток несвежего воздуха в виде калфилда, но как поиграл, появилось дикое желание вернуться в зетку(будто я куда то уходил...), панама молодец, китаекал перетерпели, живем и радуемся.
>>6261574 >как персонажей в пачке поменять Нетривиальная задача, на самом деле, потому что что интерфейс делал еблан (сТИльнА!!! ни па линии!! все хуй пойми как раскидано) - и в бою помимо крестовины надо еще одну кнопку зажимать, ладно еще для каста ешек и ульт из кармана - это крутая идея, без базара - но для свапа - это тупость ебучая.
Игра дизайном отдаёт вторичностью от вторичности, то есть выглядит копией вувы, так еще и решили насрать НИТАКОВОСТЬЮ всюду, куда смогли: управление засрали (потому что удобное управление уже есть у конкрурентов), интерфейс засрали (лаконичные иконки у конкурентов, надо вырвиглазными иконками в разнобой насрать) - и так далее.
Момент с атакой мобов вообще не ощущается, хотя уклонение с парированиями типа важная часть геймплея - особенно после зетки, где даже без подсветки у мобов часть явнгые визуальные триггеры атак - ощущается пизда сыро.
>>6262933 Охуеннно. А где мне Бургер выгуливать? Эндгейм разве не должен под персонажей баннеров подстраиваться? Для Собаки с Лабубой сторона есть, для Алисы есть, Астре похуй, она везде полезна. А почему вместо стороны для Сэнби, сторона для Эвелин?
>>6264846 ты то сам хоть пробовал? если эта шмара на боссе постоянно пытается уйти в неуяз со своими приколами, и не спрашивает, в форме ты находишься или нет
>>6264791 Так эндфилдята это вуверы 2.0, за исключением того, что вторые уже подуспокоились. Тащат свое говно во все треды, даже оригинальный ушкотред убили.
>>6265119 Я вообще с этого ахуел. Я понимаю что разрабы за дебилов гачашвайнов держат, обьясняя то что в целом понятно, но там блять новый уровень нахуй, там гачашвайнов держат за совсем конченных наглухо людей, будто это первая игра, а то и приложение в жизни. Есть есть менюшка или подменюшка, обязательно скажут что нужно нажать крестик, чтобы закрыть, а таких менюшек достаточно, чтобы это тебя доебало. Смотри гачашвайн, если ты нажмешь плюсик, то цифра станет больше, а обучение дракам это пиздец.
Забрал зайку и анальную бусину для неё, по тенроллу в каждая. Друг вообще м1 получил за ту же суммубаба его- тоже. Это так байтят люто, чтобы ты после этого бахнул ещё и слил все крутки?
💖ReDreaming Angel - EP «Ангелов наваждения» | Zenless Zone Zero
«Космически сверхновая айдол-группа ... Гран... грандиозное шоу...» «Хр-р-р...» «О, мы приехали! Давай, просыпайся!» «Конечно, их нельзя назвать настоящими зрителями...» «Зато наше выступление — самое настоящее!»
🚨 С днём рождения, Сокаку! 丨 Борьба сладкого и солёного
— Хи-хи, Наги разрешила! Сегодня можно кушать сколько влезет! — Сначала съем три гамбургера, а потом четыре пудинга! В один желудок солёненькое, в другой сладенькое! И ни один не устанет. — Это не считается обжорством, просто каждый занят своим делом.
>>6266097 Это какое-то реальное место, которое Ляо использует как референс? Вообще мило, рисованный видеоряд хороший. Музыка тоже норм, кроме момента где уши ебут, его не понял.
>— Хи-хи, Наги разрешила! Сегодня можно кушать сколько влезет! >— Сначала съем три гамбургера, а потом четыре пудинга! В один желудок солёненькое, в другой сладенькое! И ни один не устанет. >— Это не считается обжорством, просто каждый занят своим делом.
Чето мало скринов проходки обновленной шизуй. Либо всех люто давануло, либо настоящим эндгеймом все это время были айдолы, которых мы встретили на своем пути
>>6266375 >сделала мне губку боба Боюсь спросить, что это значит, потому что мой больной мозг представляет что угодно, кроме деланья реального губки боба
ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! А я думал, что будет шуткой сделать всю дырку из уяза огня и физы. Я сука в ахуе, чем мне блять закрывать это дерьмо? Где нахуй электро уяз?
Но вообще в айдолов реально вложились, не на уровне жена-собака-миска риса, но куда круче чем на ту же хижину или обол. Ляо экстренно дал команду спасать зетку?
>>6266693 >не на уровне жена-собака-миска риса Пф, у Шуни были концерты в Японии, США, Китае, Тайланде? Для нее заказывали 3 2длайв витубер модельки? Сейчас ещё несколько клипов для айдолов выйдет, помимо их личных видиков. Подключат реальных витуберов для рекламы и коллаб.
>>6266830 >бабы метр девяносто сочные сиськи большие жопы Как же хочется, представьте эту валькирию. Высокие женщины топчик, бля я представляю вайзиком 170см стою рядом с этой богиней ебааа
>>6266912 Наркоман, первая комната под вейл залупу и атакеров. Вторая комната под аномалию. Дауничи засунули табличку с бафами в финальное окно перед стартом.
>>6267243 Присоединяюсь к людям, которые говорят что песня говно. Она говно и вообще не цепляет, видео ряд тоже такой себе. Всё ушло в ДамиДами и в Зайку.
>>6267243 Песня скучная. Видеоряд прикольный, но .. песня ска скучная. Самое интересное - это истинная форма Арии это когда с Кипеловым когда мелькала. А так едва ли не самый слабый ЕР
А как на обновленной солдатке играть? Я попробовал ее на третьей стороне шиюй. Бахает красиво, но ничего не понятно теперь. Чувствую себя как тот самый младший брат с неподключенным джойстиком: кнопки нажимаю, а связи с происходящим на экране не чувствую. Какие-то парирования, какие-то новые анимации, а я просто лкм закликиваю.
>>6267243 а мне песня понравилась, хоть она не мастерписс, но как для начинающий группы, кем они и являются, хорошо видеоряд просто разьеб самое интересное, что как-то слишком рано они начали, буддто у них еще контента много, для прогрева
>>6268182 КАК ЖЕ ПРОДАЮТ ПИЗДЕЦ ПРОСТО! >>6268186 Пасиб! >>6268201 >ракуда Да откуда это все, ракуда цинацу, у арии какое второе имя ? Почему их в сюжете суной кличут?
>>6268775 А как на ней играть правильно? Я тоже взял пофаниться и говна поел. Не понимаю, я что-то неправильно делаю, или правильная тима настолько решает? У меня Гашетка Астра вместо бисовой команды если что.
а как базы работают? я зашёл в рандомную, там одни нулины сидят без заказов, че за хуйня, там же ещё ачивки и всякую залупу дают, че то я не обращал внимания до этого на эту хуйню, думал просто груп чаты, вот ебать...
>>6269509 Так собаке вообще можно было поставить серу и все.. зачем ей крутить что-то если прям не понравился перс? мне лично особо то и не зашел если честно, та же диалань больше зашла, хотя у нее из сюжета только ряя меня в каверну бросили и предали ряяя говорю по трубке с мертвецами и все, хотя диалоги с ней рофляные и она сама по себе стала этакой ВЗРОСЛОЙ ПОКЕРФЕЙСНОЙ ТЕТЕЙ в свои 18+- лет.
>>6269570 У меня нет Серы. И я скипал прошлый патч пушто на неё копил. Ещё с позапрошлого даже начинал откладывать, но эти 220+ пуллов проёбаны в никуда
>>6269631 В том смысле, что я думал что хоть сигнобаннер меня не прокатит и перс будет "полноценным"со своим шариком. Если на охуевшем проёбе, что меня тянул за 80+, дав мне Грейс я с полыхающей жопой терпел и собирал копеечки сраные на перса, то с сигной это уже просто ахуй со стороны узкоглазаого падисара. У меня уже это становится дефолтной практикой. Я про поздние проёбы и скам на сигнах. Меня уже это калит пизда, ты тут блядь по 300 должен копить пока бОльшая часть игроков спокойно всё за 150 получает
>>6269690 Проткнулся потому что на баннере персов происходит вот такое и оружка хоть как-то давала подышать. Я уже несколько раз кидал сюда свою стату. Ранняя последняя была Эвелин на первом её баннере в марте
>>6269699 За паззлинки думал брать сигну Бёрнис. Была бы Янаги в пулле взял бы ей, а то с сигной Грейс бегать конечно норм, но хочется добрать полноценный амлификатор, а не пробив в сабстате
>>6269717 Ну а что брать-то остаётся, если Джейновские две дало. Она у меня щас не помню с чем даже бегает. С близнецами или с каким-то другим шлаком, а так думал её родную пушку поставить тем более раз её там как-то переделали. Просто стандартный амлификатор брать, которые тебе и так падают при проёбе не очень мув имхо. У меня сигна сЭнби ещё есть как видно с того скрина, но проблема в том, что если враги как в прошлом Шиюй будут, то мне приходится выбирать кому её оставлять - самой Энби или ставить Шуньгуан
В общем не знаю кто там выше заряжал на раннюю. Спасибо, но энивей это не поможет. Сделал выводы, что Зетка будет как и Поезда наёбывать стабильно. Насобираю те копейки что есть сейчас и попробую докрутить, но за 2 недели понятное дело 70 никаких не будет, а там ещё и Чинатсу и Ария, которых хотелось, но которые офк точно также наебут и не выпадут
После нового года завел 4 акка, сейчас собираю хромы. На каждом потратил примерно 50 круток. Только на одном Шуня ранняя выбилась, на других по нулям. Скипы рулят!
>>6269797 И будешь на каждом неделю заходить или забьешь? У меня один смурф акк, надо бы там завести еще пару персов на других регионах, это работает как разные акки.
Я только сейчас понял, а ведь у михуев один и тот же сеттинг теперь везде, отличия только в геймплее. Я в зетку начинал играть на старте из-за того, что она отличалась от остальных проектов, но после 2.0 скатилась в китаекал. Как же заебало, честное слово. Есть надежда на 3.0?
>>6269880 У меня самостоятельно очень редко встает, хотя фото ножек в рокудоходах мне нравится Нужно ручонками шевелить пенис чтобы встал. Видать импотенция наступает
>>6269963 да. и арию и ракуда! всех девочек с сигнами обязательный набор! я так и сделаю! мимо выкрутил только собаку, сигна не упала.. за31 крутку, но у меня р3 сера...
@monkey, стоит ли крутить Angels of Delusion, мнение? ангелс оф далузион с янаги и хьюго, янаги топ айс аномали для хай дамаг в бинге, хьюго ок офф-филдер стуннер но не мета-дефининг. если у тебя слабый роостер по айс или нужен аномали дамагер - крути, особенно если поллы горят. прывен ставит ее s в аномали, гейм8 а+, но если фармишь цизара/мию или у тебя уже эллен/соджин - скип и копи, баннер не must-have для ф2п. чекни свой калькулятор на zenless.tools перед роллами.
>>6269943 Обожаю культивацию. Жаль из китаекала в зюзю пихают только костюмы,локации, имена и персонажей. Вот бы культивировать свою вайфочку вышечку до легендарного уровня пятой звезды...
@monkey Какой патч в zzz сейчас последний и откуда ты взял эту информацию? Последний патч 1.3 "Virtual Death Sentence", запущен 6 ноября. Инфа прямая с офсайта zenless.hoyoverse.com и HoYoLAB в official circles, там патчноуты висят свежие. Если обновы вышли - чекни сам чекинг или новости в приложухе.
>>6269989 Поэтому и говорю, что когда вот так крутятся персонажи, то трёх ты никак не получишь. Тут либо хоть немного удачи надо, либо заносить. Хотел бы через айдолопачку поиграть, но после Е Шуньгуан ничего не осталось
@monkey Зайди на сайт zenless.hoyoverse.com и узнай какая версия патча сейчас последняя. Залез на zenless.hoyoverse.com, последняя версия патча 1.4, вышла недавно с новыми агентами и шмотками типа Caesar и Burnice. Патч ноты на главной, качай клиент если отстаешь.
>>6270086 Грят чёрненькая станер спецом под эту робо аномалистку, которая будет разгонять аномалию когда противник в стане какими-то жозеьнькими процентами доп урона от аномалий
>>6270439 Дает завесу. Кролик тоже дает завесу. Как кружочки у собаки в курсе добавляются? А вообще Чинац на кого угодно встанет, как Астра. Имба на века.
>>6270469 А ну тогда понятно, тогда по сути если взять плюшевою муде крольчиху и пацана Чинаца, то Моя милая пёся будет бесконечно ультовать? Так получается?!
@monkey раскритикуй >>6270842Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Инфа есть хоть какая-то по Нянгун?
Ньюфаг хуев, OP кидает пачку ссылок на вики, прydwen, game8 и базы данных, где Нянгун расписана от роли до билдов, а ты даже не кликнул, чтоб не напрячь палец? Это не тред помощи слепым, читай сам, ленивый пидор.
>Станер? Аномалия? Нападатор? Хуятор?
Ты её роль угадываешь как лотерейный билет, перечисляя хуйню с потолка? Она аткер эфир/аномалия с фокусом на DoT и брейках, инфо в любой базе из OP висит, но тебе проще срать вопросами, чтоб аноны тебе жевали.
>Кто она нахуй будет? Кит есть какой-то ваще? Че делает?
Кто она? S1 перс из New Eridu, кит - Jane Doe, она DoT-деалер с дебаффами и стэками через anomaly buildup, синергия с Lucy и остальными эфирщиками. Всё в hakush.in или prydwen.gg, но ты видимо слепой или просто тормоз, раз не шарит по тредам.
@monkey, ответь ему >>6270946 >>6270946 потому что хойо балансит под пикее, чтоб ты тратил полы больше. вон в прывдене чекни tier list, там объясняют по стату. если скрин с дамагом - включи assist в ротацию или апни диск драйв.
>>6270946 >пол дня >нет и четверти ляма Это флопчик, темп набора просмотров не линейный. Так что айдолы оказались очередным псиопом местной эхокамеры... А в реале на них всем похуй
Осуждаю всех извращенцев педычей кто думает о сладенькой развратной сочной писечке наньгун и изящных ножках, которые так и хочется занюхнуть и чтобы они помассировали член
@monkey Что значит распил? Распил в гаче типа ZZZ - это когда банбу, полли, денюжку и ресурсы по персам с диск-драйвами распределяешь заранее, чтоб оптимально прокачать тиму без профука.
Смотри планировщики в OP, там как раз для этого - zenless.tools или seelie.me, кидаешь персов и оно считает, сколько на кого пилить. Без него ньюфаги обычно всё сольют в первый попавшийся пер.
Я не понял, а как работает М6 чинацу? Типа его крит плюсуется к криту ее метки? Если это только чтоб у нее тычки и ульта критовали, то это же жижа какая то для М6, не?
Сколько круток сейвовый буфер, чтоб можно было кидать в говно? Я начинаю кидать пару тенролов, когда 300+, но например в синособаку не кидаю, там 60 пити, тоесть по факту 360 в запасе.
>>6271218 Собрался. Но надо определиться кому, а там такой вординг, что хуй поймешь, потому что метка и без М6 всегда критует со своим множителем крит дамага. Так то и у Ютанэ майндскейпы вкусные.
>>6271253 Нисколько. Это самый логичный ответ. Тебе будут затирать про софи пити с ~73, но истина такова, что ты станешь очередным посмешишем, которое прибежит в тред жаловаться, что кинул тенролл в говно, а оно и выпало.
Пиво льётся через край. Бафф на крио дамаг во 2 комнате какое-то наебалово - дрочился полчаса за Йидхари, больше 24к выбить не мог, поставил её в 1 - прошёл со 2 попытки. Надо на козу начать откладывать, а то без неё тяжеловато.
Я конечно ожидал, что пожалею от того, что выкрутил Бургер, а не Алису. Но я не ожидал, что так скоро. Ебаная Сэнби абсолютно неиграбельна на допельгангерах. Я нихуя не вижу за эффектами, что они делают. А чисто по красным вспышкам ориентироваться сложно. Доджи иногда не жмутся. В пиздак регулярно прилетает между ешками. Меня мышь насиловала час. А потом взял Акулу, которая раньше казалась немножко неудобной, и с таким комфортом прошел на S с первой попытки.
Дайте краткую выжимку по мете для нубасика играющего время от времени, которому уже неподъемно перечитывать запутанные киты всех персонажей за 2 года. Что крутить, на что копить. Пик анрилейтед.
>>6272090 @monkey ты ответь (контекст zenless zone zero) для нуба в ззз мете простая: дпс зху юань или джейн доу на пик, если пик анри - то она стуннер топ, но лучше копи полихромы на сигнатурку (deep dive для эллен/зху, raincoat для джейн). стун - цинъи или астара, сап - рина/люси.
бесплатки: эллен с никол, коул/бен + анби. фарми бамбушки под них по таблице из опа. не крути х2, копи 180к+ полисов на гарант с игрой.
прокачка: лвл 50 агенты, диск 4с18м, моторы под дпс. остальное в планировщик из опа кинь. не сливай на шит баннеры, жди патчей по прывдену.
>>6272187 Ради комического эффекта и ностальгии, смешня машина времени этот бот. Мне понравилось как в другом треде его дрочили вопросами и китами будущих чариков, про которых он не знает и он реально как настоящий игрок ранних версий реагировал и логично объяснял почему ЛЯО НИКОГДА НЕ ТАКОЕ ВЫСРЕТ ПОТОМУ ЧТО БАЛАНС ПРОЕБЕТСЯ ФЕЙК ВЫ ВСЁ ВЫДУМЫВАЕТЕ РЯЯЯЯ
https://youtu.be/7wMz8mDyHgM Бля, сколько же души, и личности в этом одном клипе. Тупа кайф. Футурепоп конечно сложный для восприятия жанр, но слушать его можно. А еще заметили что тут у Рокудо(Наньгун Юй) остались белые зрачки? Разрабы падисары, что убрали их в игре. Такой крутой элемент дизайна был. Эх, жаль что всех не выкрутить. Могли бы кстати Чинатсу четверкой сделать, или Арию, лучше даже Арию. Ария из-за того что большую часть времени в виде розоволосой пизды бегает, получается самой слабой из троицы.
>>6272104 Тогда я гоняю за еллен жопич до самого еоса, вкладываюсь в мияб с нуля в 2026, получаю 2 ледяные команды и умираю от еоса аккаунта. Надо совмешать приятное с полезным
>>6271898 >Бафф на крио дамаг во 2 комнате какое-то наебалово У меня Акула изи прошла. Заменил только Астру на Енотика, чтоб быстрее стакать аномалию и раньше бафф комнаты получать.
>>6272636 >Коляду нужно качать Качай. Рано или поздно ее баффнут. 2 стандарта уже получили потенциал, в следующем патче еще Волчаоа подъедет. Хотя он вроде как и не нуждался в баффах. До сих пор с Акулой, Калпиром и Осьминожкой играется хорошо.
>>6272661 А толку? Это ж допели ебаные. Как с ними драться, если тупая Энби своими анимация весь обзор закрывает? Чисто по вспышкам очень неудобно доджить. Хочется анимации противника видеть.
>>6272676 >не нуждался в баффах Ну нинаю. Я вот как нубас сразу заметил, что его мейн пассивка на базовые атаки не работает в современных реалих -- враги атакуют каждую секунду, а он заряжает свое комбо где то 4-5. Так что бафф очень кстати, если этот косяк исправит
>>6272703 >Я вот как нубас сразу заметил, что его мейн пассивка на базовые атаки не работает в современных реалих Когда чуть побольше разбирешься в игре, поймешь, что ему в принципе базовыми атаками бить не надо. Его задача выходить на парирование, и усиленную ешку по возможности жать. Но если очень хочется, то надо пользоваться тем, что его вторая и треться холды в комбе имеют инвулы пока он в воздухе.
>>6272684 Я когда в вуву играл после возвращения в зетку почувствовал, что вернулся домой где тебя любят, где уют и комфорт, хотелось просто обнять всех персов
>>6272618 Так он все правильно говорит. Женщина должна носить каблуки, балетки и т.п обувь, если она вменяемая гетеросексуальная самка, чтобы у мужчин вставал член и он мог накончать туда литр спермы. А еще в каблуках хорошо давить яйца и пенис хуястых, ты давишь, а им только нравится.
>>6272785 Жиза, закатился в Конечное Поле посмотреть вообще че там творится, поигрулькал, поделал заданьки, почитал квестики с бездушным переводом ебучим который сыпет бесконечно терминологией нахуй, задушился от ебучих заводов, облигаций, хуяций, менеджмента ресурсов и прочего лишнего говна ебаного.. Попытался вникнуть в боевку хоть немного но и тут чета начало душить монотонным закликом словно я в старой ебаной ММО сижу. Закинул, зашел обратно в ZZZ и сразу тепло на душе стало. Адаптированный перевод с смехуечками, персонажи некоторые уже даже нейрокальными не кажутся, живенький мирочек, улочки эти, хоть и маленькие.. Шиюй привычный где ты просто мобцов драйвово пиздоришь, как же прекрасно. Ебал в рот этот Конец Поля нахуй. Красиво, не спорю, атмосфера даже есть своя какая-то, вайбово местами, музыка в файтах оч понравилась, но анимации эти топорные, боевка блять ублюдская, туча ненужной хуеты с производством говна из жопы чтобы потом произвести более плотное говно из жопы чтобы из него произвести еще более плотнейшее говно из жопы и скормить его какому-то ебаному реактору поедателю говна из жопы.. Короче не, сори, что бы не пиздели, но Панамка хуямка или кто там нахуй ща за ZZZ отвечает, все же знает свое дело, может делать по крайней мере хоть какое-то подобие игры от которого можно получать удовольствие.
Только щас посмотрел ипишку пидолов. Педычи, очком вилять не надо, с треком все в порядке. И видеоряд заебись. Так в нищитовость что угодно выписать можно. Просто пидолы это флоп, им ничего не поможет.
>>6272835 >Женщина должна носить каблуки Не должна. От туфлей на каблуках бывают мозоли, деформация пальцев, варикоз и проблемы с суставами. А у женщин, которые носят кросовки, ножки мягкие и здоровые.
>>6272860 Всё так. Правда я в эндфилд все равно поигрываю. Может потом раскроется. Меня не уносит оттуда и нет отвращения как от вувы будто я отдалился от бога и меня мучают в аду. Эндфилд пока просто скучный
>>6272888 >т туфлей на каблуках бывают мозоли, деформация пальцев, варикоз и проблемы с суставами. А у женщин, которые носят кросовки, ножки мягкие и здоровые. Этот шарит. Чисто для фетиша иногда надевать можно, а постоянное ношение каблуков - пиздец ебаный для внешнего вида стоп и для здоровья. Нахуй надо
>>6272907 Да я тоже не с концами дропнул, заходил сегодня сделал дейлики и все такое. Но скучно я ебал, всё скучно, от всего душноватенько. Цепляет только атмосфера, музыка и персонажи. Я даже не против завода, правда не совсем в таком виде в котором он тут существует.
Вот боевочку они бы там сделали уровня DMC или около того и контента боевого побольше, тогда было бы явно лучше.
>>6272926 Душновато когда играешь больше одной гачи. Не важно какую, торопишься, не вникаешь, не получаешь удовольствие. Надо забрасывать старое и нормально распробовать иначе хуйня
>>6272934 Ты думаешь я не пытался чтоли? Я 15 часов безвылазно в КонченномПоле сидел. В ZZZ к слову я дай бог по 20-30 минут в день поигрываю и мне этого более чем достаточно.
>>6272860 Самуил, хотя к заводам отношусь норм, мне по кайфу было строить. Я бы даже сказал, что соскучился по аутированию и сбору сахарков, всё же этого как то нехватает, но в Г не возвращусь. Я денек поиграл, потом ркн сказали, что я больше не зайду к аркниггерам, вернулся обратно и что то кайфанул с зетки, всё родное, приятные персонажи, а не нейрокаловые метелки, в ожидании 3.0, всё еще верю в панаму.
>>6273283 В аркнайте кор-боевка - говно. Я имею в виду парирования или уклонения, ты вообще не ощущаешь, что моб на тебя нападет сейчас. Но вот парочка идей здравые - вроде возможности кастовать ешку и ульты без свапа на чемпика, оче удобно бы было в Геншине, да и тут тоже.
>>6273304 >Я имею в виду парирования или уклонения, ты вообще не ощущаешь, что моб на тебя нападет сейчас. Да там не только это. Это как сравнить... что то для бумеров, хотя тут блять одни старики считай, 30+, какой нибудь Старкрафт 2 и Ред Аллерт. Если сравнивать, то видно большую разницу и как панама вложился в боевку, которая дала сбой только с собакой. Но мне там больше нравятся реакции, там есть куда развивать и что кокблочить. Ну и да, идея отряда норм, уже доебали свапы персонажей.
>>6273459 >мне там больше нравятся реакции Я даже не вник, что они там делают, меня основная боевка за 3 часа так задушила, что я понял, что мне с игрой не по пути Плюс стилистики у игры нет, какой-то совершенно бездушный китайский ширпотреб, даже на фоне вувы - вторичка. А еще у них интерфейс уебанский, и кнопки управления проектировал падисар и сын бляди. Собственно, я ебал в рот переучиваться уклоняться на другую кнопку, чем здесь или в Геншине, и это главная причина скипа была
>>6273557 Когда у тебя все с сигнами и некоторые с "эмками", то может быть. У меня в нынешних реалиях скама очень всё хуёво стало что со Штурмами, что с Шиюем
>>6273621 Да я б тоже щас мб Шиюй потыкал, но гача наебала, выдав сигну Рины и Шуньгуан теперь без нихуя осталась. Что останется за патч вкину, но сомневаюсь что что-то упадёт
>>6273629 Я на первых патчах копил, первым персикам не брал сигны только с0, сейчас уже сформировалась некоторая финансовая основа аккаунта. Да и некоторым старым персикам сигну в магазин положили, взял на Бёрнис.
Ток руки дошли доделать ивент с шуней, трижды поковырялся в этом эндгейме и уже топ 1%. Никто вообще в этой хуйне не старался или что? У меня ни сигн, ни конст, улучшалки в откат клинка вложены, сижу спамлю ешку и в хуй не дую, а уже топ процент, ну и хуета конечно
>>6273487 Пчел, 16 лет прошло с релиза 2 части. >>6273490 >Я даже не вник Ну там можно стакать говно, а потом сильно стукнуть засчет стаков. Есть комбо, типа накинуть говно, потом накинуть холод, враг заморозится на длительность стаков, а потом можно всё разбить. Можно накинуть дебафы и пр. Короче в ней всё же что то есть, хотя всё равно не цепляет.
Я сырок, у эфирной занавески чо, есть уровни? Коза => Лабуба => Шуня с фул кором. Лабуба => Коза => Шуня с половиной. Это где-то объясняли, я прост скипаю по привычке.
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WvaE0h5i_8Sk1bhYloxAhgq_xgH4_PqLmkwj05p8Ymw/edit?gid=1877305745#gid=1877305745 ▪︎ https://zzz.hakush.in
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
✦ Прошлый тред