>>61716273 (OP) >ПОЧЕМУ ТАК? Потому что одобрение барена важнее, чем 140 миллионов голодающих степанов погрязших в кредитах. Почему так? Потому что барен четко выдвигает свои требования, а степашки терпят опустив ебальник в пол.
>>61716273 (OP) Я устал повторять, если кто досихпор не понял что пыпа хочет всегда казаться тем кем не является. Это как был случай у нас один чел в нулевые ходил матросом и взял себе крузак сотый. Он жил в одном доме с капитаном и стармехом которые тоже ездили на крузаках. Ну и что бы входить в их круг он взял сотку продав дом и заняв бабок. Это надо быть реально ебанутым кидать такие дешёвые понты. Так и пыпа хочет быть среди мировых лидеров и держав которые что-то решают, но не тянет экономикой и армией. Омежка который чуть что прячется как страус мнит себя альфачом. Все его замашки свидетельствуют об этом. Он анально отгордился от общества, ему в ебало как трампу не крикнуть педофил или на крайняк "нахуя ты дура мои налоги тратишь на каких то чурок в газе, это для этого ты мне ндфл поднял И утиль сбор ввёл сука?" поэтому он и живёт в своём манямирке омежки где строит из себя альфача.
>>61716273 (OP) Потому что Пыпа никогда не был национальным лидером. Интересы россиян для него всегда были второстепенны. На первом месте у него стоит возможность России совать свой нос везде и всюду, то есть вернуть России хотя бы извне фасад сверхдержавности, шоб как при СССР, во времена его молодости, когда ещё хуй стоял.