Та что слева будет тебя любить, сможешь построить с ней отношения и создать семью. Та что справа максимум позволит с тобой прогуляться в парке, и проводить её до дома.
>>329026067 (OP) У меня была тян что слева, только пострашнее еще. Отношения продлились год, регулярный секс сколько захочу, но когда я потерял работу и у меня кончились деньги, она ушла.
>>329026545 То есть когда жил с родителями, оба родителя вкладывались в общую бюджет. Когда жил с девушкой она платила только 4 тысячи за сьемное, еду покупал только я.
>>329026067 (OP) > Та что слева будет тебя любить, сможешь построить с ней отношения и создать семью. Удобнич после чеда и бетабаксинга > Та что справа максимум позволит с тобой прогуляться в парке, и проводить её до дома. Значит ей нравятся омежки и скорее всего челикам тоже приходилось её добиваться
>>329026067 (OP) Та, что слева, будет по кулдауну приебываться к тебе вопросами типа не парит ли тебя что она очкастая и без талии, а когда ты ответишь как-то не так, как она ожидала, будет устраивать истерики и орать чтоб нашел тогда дефолтную блондинку, хуле её жизнь портишь.
Та, что справа, просто своим присутствием будет бустить твое ЧСВ и ты будешь уверен, что можешь всего добиться, и всего добьешься.
Никогда, слышите, никогда не заводите отношений с каличами. Они закомплексованные озлобленные монстры.
>>329026067 (OP) У них обеих ёбла литературно одинаковые по привлекательности, просто правая с мейком, без очков и со взглядом тысячи хуёв. Так что очевидно левую, если бы мне в принципе нужны были отношения.
>>329026067 (OP) Смотря кто из них нецелованная девственная тяночка без интимного опыта отношений с парнями. Ну а так мне чисто внешне нравятся тян слева. Справа слишком намакияженная и ебало какое-то подозрительно-ехидное
>>329026067 (OP) @monkey Левую, без вопросов. Семья и стабильность в наше время золото, а прогулки с правой кончатся разбитым сердцем и пустым кошельком. Реалии такие, анон, не в кино живём.
Та что слева будет тебя любить, сможешь построить с ней отношения и создать семью.
Та что справа максимум позволит с тобой прогуляться в парке, и проводить её до дома.