>>329033759 (OP) У меня максимум в жизни было 98, я такого же роста. Ща скинул, перестал быть жирной свиньей. Так что не овер, но брать себя в руки придется, если не хочешь быть уродом с хуевым здоровьем
>>329033954 Просто перестань жрать, я тоже не с нулевой 50 вешу, ну точнее лет в 20 весил 50, потом отожрался, спокойно за пол года скинул, так что ПП и всё. Я как забухал, набрал +20, стал делать зарядку и правильно кушать -20.
Если жрать продолжишь хрючево, итс овер, не продолжишь, можешь скинуть.
Да заебись, в такую форму как раз за пол годика можешь придти, если перейдешь с чипсов на кальмаров, и будешь кушать курочку, яички и рис, и не кушать фастфуды и чипсеки.
>>329034052 >Если жрать продолжишь хрючево, итс овер, не продолжишь, можешь скинуть. Я смог остановить ожирение, больше 90 не поднимаюсь уже несколько месяцев, но вот скинуть вообще пизда
>>329034095 Тогда еще не было семаглутида. Да просто перестал жрать 4 раза в день макарошками. А ща конечно семаглутид бы жрал. Ищи способ его купить, если у тебя он ток по рецепту. Придумай себе диабет 2 типа на край. Нет смысла пытаться на волевых скидывать, если есть эта шняга
>>329034160 Куриная грудка Гречкоовсянка Никакого чистого жира, никакого сахара, НИКАКИХ СЛАДКИХ НАПИТКОВ Совсем охуели, на бургерах и макаронах с сыром худеть
>3. 1 бургер В бургере очень калорийный соус там будет 300-1000ккал, зависит от бургера
>Макароны с сыром 1 тарелка Ну сколько порция ? Грамм 150-200, сыр это можно считать тупо жир. Каллорий на 200-500
У тебя за день выходит на 1300-1700ккал говна, белка нет, клетчатки нет, углеводов мало. Ты 100% еще что то за день ешь или пьёш сладкое. Просто перестань себе пиздеть, и кушай стабильно
Завтрак Кофе-Омлет Обед Рис-Яйцо Ужин, качаться по ёгурту и спать.
Так ты кушаешь одни жиры, у тебя просто мышцы переконвертировались в жир, я спокойно 15 раз подтягиваюсь. Начинай подтягиваться по чуть чуть и на скакалке прыгать когда сможешь. Нужно что-бы мышцы сжигали жир, пока ты жрешь жир и жир жир, у тебя ничего не выйдет.
Качайся, купи турник с широким хватом и с обычным (Ну которые 3в1) и скакалку. Пока начнешь там 1-2 подтягивания в день, через пару недель уже сможешь 2-3 и так по нарастающей. "Жирок в мышци уйдет" и заебись будет, как скинешь до 70-75 начнешь на скакалке хуярить, что-бы колени не вышли из чата. И за пол годика реально к 60-65 сможешь скинуть, если ебланить не будешь 24/7
>>329034402 Не будет хуёво. Оземпик плацебо. Там эффект похудения от того, что ты вебал на лекарство 5к бачей и точно жрать перестаешь, что-бы ОКУПИЛОСЬ и не чувствовать себя ебланом.
>>329034302 сахар и инсулин сдай просто ради прикола, возможно настроение станет не таким радостным (притом что чувствовать себя нормально не перестанешь)
>>329034441 >Пока начнешь там 1-2 подтягивания в день, через пару недель уже сможешь 2-3 и так по нарастающей. " Но раньше когда худой был, делал 30 раз
>>329034382 Ну тут анон писал что это генетика, так оно и есть в общем, но если набираешь массу, похую какую лучше пить. я когда-то кокочался и в итоге и на бицепсах, теперь вот разжирел безбожно на ад и на животе тоже пошло.
>>329034609 У тебя жира 25% где-то, то есть килограмма 22-23. Пусть 25 даже, 15 сбросишь, останется 10, грубо говоря, 9%. Если бы в тебе 40% жира было, ты бы ходил с трудом.
>>329034160 Пей энергетики с минимальным колыичвос калорий ( белый монстр и проч, там буклатео 3ккал на 100 мл ), молоко самой малой жирности добавляей в кофе, сыр тож найди самый нежирный. Уже 500-600 ккал в день срежешь
>>329035088 Нахуя тебе эта мозгоебля? Два месяца диеты и усердных тренировок, и будешь в форме, сможешь снова жрать. У тебя же ожирения нет, просто заплыл маленько.
>>329035859 Ну в любом случае старайся искать аналоги со сниженным калоражем. Большинству людей похуй на то, будет жирность молока 3%, или 1%, про энергетики молчу вообще и т.п. На таких вот сокращениях можно выиграть сотни калорий.
>>329036973 Ты не понимаешь, если встать под 6542.8663 градуса к лампе на высоте 2.3 метра под 65.762 градуса в 18 часов вечера, перед этим дроча пресс упражнениями, то будет виден промежуток между 2 кубиками пресса
>>329037680 >ну в стандартную диспансеризацию инсулин врядли входит Ну это не по омс диспансеризация. ДМСка от работы. >продолжай в том же духе Замётано!