Двачерам снова дали шанс, а они снова его игнорируют.
Следите за руками:
1) Самый простой+эффективный+доступный способ заработать, подняться, стать успешноблядью, ну или просто залутать денег на свои хотелки, даже если это сычевальня+комп+проценты с вклада на еду - это медийка. Например, блогерство на ютубе. 2) Двачерам это не подходит - сделать успешный канал без лица тяжеловато, ибо силы воли не хватит, а сделать канал с лицом типикал двачер не может из-за комплексов. 3) Появились технологии, позволяющие сделать полноценные каналы с лицом, не паля своё лицо. Нейроконтент - это отстой с моей субъективной точки зрения, но объективно - еще чуть-чуть, и уже даже я сам не смогу отличать его от снятого.
А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ. Двачеры - это в основном технари. Сычи. Задроты. Те самые люди, которые разбираются в компьютерных, интернетных и так далее вещах лучше нормисов. А что это значит? А значит, что как продюсеры ютуб-каналов (на самом деле я не просто про ютуб, но это все же вариант по умолчанию) они лучше нормисов, которые еще даже свои ебальники не перевели в нейровариант.
Я это все к тому, что сейчас наделать каналов на ютубе - легче легкого. И выглядеть они будут, как обычные средние каналы со средними просмотрами. Все инструменты есть. Нужно только сделать. Давайте только без вот этой хуйни от шизиков про "ряяя а как деньги выводить" - каждый раз в голос с таких тейков в тредах по разным темам. Все это можно делать, было бы желание. И я уж молчу о том, что с интеграций профита больше, чем с монетизации ютуба.
Да, я в курсе, что главная проблема "неудачников" - не в отсутствии удачи, а в том, что они ничего реально не пробуют и упиваются жалостью к себе, но кто-нибудь - да прислушается. Наверняка найдутся и такие, кто ждал сигнал от вселенной, лол - это он. Не заебало нищим быть?
>>329026519 (OP) >Двачерам снова дали шанс, а они снова его игнорируют.
>Следите за руками:
>1) Самый простой+эффективный+доступный способ заработать, подняться, стать успешноблядью, ну или просто залутать денег на свои хотелки, даже если это сычевальня+комп+проценты с вклада на еду - это медийка. >Например, блогерство на ютубе. Ок я согласен на блогерство, но один не вывезу И не надо потом историй успешного успеха, но с другими персонажами >2) Двачерам это не подходит - сделать успешный канал без лица тяжеловато, >ибо силы воли не хватит, >а сделать канал с лицом типикал двачер не может из-за комплексов. Могу как минимум в некоторой степени тк распыление общих терминов И я не вижу смысла "палить лицо" тк внешность может привезти к зависти, те проще как человек занимающийся озвучкой с натянутым витуберским скинчиком >3) Появились технологии, позволяющие сделать полноценные каналы с лицом, не паля своё лицо. Про это я и говорил выше, но один я это не сделаю, а вложения средств требуется и с направлением тоже нужно определиться как и с рубриками? + это направление частично журналистское что даёт определённый отпечаток и так во многом >Нейроконтент - это отстой с моей субъективной точки зрения, >но объективно - еще чуть-чуть, >и уже даже я сам не смогу отличать его от снятого. Что не отменяет возможность вкатиться в витюберы >А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ. >Двачеры - это в основном технари. Я что то на балансе как весы в магазине >Сычи. Есть такое всегда им был икра >Задроты. В определённой степени, но в задротстве мешали Что отрицательно повлияло на результат >Те самые люди, которые разбираются в компьютерных, >интернетных и так далее вещах лучше нормисов. В какой то степени разбираюсь >А что это значит? Что >А значит, что как продюсеры ютуб-каналов >(на самом деле я не просто про ютуб, >но это все же вариант по умолчанию) >они лучше нормисов, >которые еще даже свои >ебальники не перевели в нейровариант. Так меня возьмут в эту команду или как? >Я это все к тому, >что сейчас наделать каналов на ютубе >- легче легкого. Только не все заработают шекели >И выглядеть они будут, >как обычные средние каналы со средними >просмотрами. >Все инструменты есть. Окей только как по мне нужна структурированность данных и стратегия >Нужно только сделать. Согласен Возьмите меня я готов работать, ну те делать что могу и развиваться, а не как продукты питания в холодильнике >Давайте только без вот этой хуйни от шизиков про "ряяя а как деньги выводить" >- каждый раз в голос с таких тейков в тредах по разным темам. Так работать мне дадут или что >Все это можно делать, было бы желание. Трудно не согласиться >И я уж молчу о том, >что с интеграций профита больше, >чем с монетизации ютуба. Я готов стать хондой интегра >Да, я в курсе, что главная проблема "неудачников" - не в отсутствии удачи, >а в том, что они ничего реально не пробуют и упиваются жалостью к себе, >но кто-нибудь - да прислушается. Согласен Что плакаем вместе всем двачём? >Наверняка найдутся и такие, >кто ждал сигнал от вселенной, >лол - это он. >Не заебало нищим быть? Всегда был нищим всегда заебало
>>329028674 1000 оправданий. Таких как ты - миллиард. Все хотят, чтобы им сказали че делать и дали денег. Но таких как ты нанимают лишь за мелкий прайс, ибо бабки лутает тот, кто берет ответственность. Перед самим собой для начала, конечно же.
А так какие команды, камон, в том и суть, что ты можешь ВСЁ сделать, не взаимодействуя не с одной живой душой. Отсутствие социального фактора и делает схему гемной для двачеров. Разберись, и будешь за полчаса видосики клепать, когда уже настроишь инструментарий под себя.
>>329029191 1) Нахуя тебе делать на русском, если за тебя говорит нейронка? 2) Платят, потому что почти все с впн смотрят. 3) Я отметил, что с интеграций профита больше, на монетизацию похуй.
Как же вы заебали не по сути, а про какую-то свою выдуманную хуйню и че вам кажется говорить.
>>329026769 >>329029098 Почему вас так ебёт вывод денег, которых у вас нет? Вы как шизики, которые в криптотредах срут РРРРЯЯЯ БИТКОИН НЕЛЬЗЯ ПРОДАТЬ И ПОЛУЧИТЬ РУБЛИ.
>>329026519 (OP) Так это прям работа, постоянно контент пилить (на какую тему, кстати?). Я ленивый, мне надо чтобы кто-то другой это делал, а я только бабки лутал.
>>329029075 >1000 оправданий. Меньше, если это считать оправданиями >Таких как ты - миллиард. Я потребляю меньше колорий чем миллиард >Все хотят, чтобы им сказали че делать и дали денег. Не могу согласиться >Но таких как ты нанимают лишь за мелкий прайс, >ибо бабки лутает тот, кто берет ответственность. Дэкстер Дэ Шон? Как вы поживаете? >Перед самим собой для начала, конечно же. Вопросов нет >А так какие команды, камон, в том и суть, >что ты можешь ВСЁ сделать, >не взаимодействуя не с одной живой душой. Окей >Отсутствие социального фактора и >делает схему гемной для двачеров. Ну что поделать как факт, а не оправдание >Разберись, >и будешь за полчаса видосики клепать, >когда уже настроишь инструментарий под себя. Я тебя услышал Осталось инструментарий под себя И вкатиться в витюберы >>329029429 >1) Нахуя тебе делать на русском, если за тебя говорит нейронка? Окей Тогда я то зачем нужен? >2) Платят, потому что почти все с впн смотрят. Ещё и впнами придётся обмазываться >3) Я отметил, что с интеграций профита больше, на монетизацию похуй. Интеграция с чем? Вообще вопросы и проблемы в том как всё организовать >Как же вы заебали не по сути, >а про какую-то свою >выдуманную хуйню и >че вам кажется говорить. Соседи такие кстати у меня не в доме/квартире где я живу >>329029429 >Почему вас так ебёт вывод денег, >которых у вас нет? >Вы как шизики, >которые в криптотредах срут >РРРРЯЯЯ БИТКОИН НЕЛЬЗЯ ПРОДАТЬ И >ПОЛУЧИТЬ РУБЛИ. Кстати а как рубль сделать мировой валютой Минусы есть если рубль станет мировой валютой?
>>329026519 (OP) Ты тупой. Проблема двачеров не во внешке, а в нежелании прогибаться под общество. Ютуб - это всегда работа для аудитории, а не наоборот
>>329030713 Понял, не, сорян, я для себя лучше полутаю.
>>329030836 Это неправда, каждый раз как я создавал тред по заработку на какой-то темке даже без прогиба под аудиторию, чисто в соло (например темка в стиме с предметами доты, там есть предметы которые можно объединять/разъединять и продавать через неделю дороже и-за разницы цен) - результаты были такие же, как и всегда - шизики орали что оттуда невозможно вывести бабки, обвиняли меня в скаме и в том что я хочу на ком-то заработать через какие-то рефки (тут вообще ???, в этом случае анрил было чет получить с анона мне), в том что нужно РАЗБИРАТЬСЯ, а не получать бабло одной кнопкой, в том что нужно ДЕЙСТВОВАТЬ САМОМУ и так далее. Крч ты не прав, аноны просто боятся что-то пробовать, даже если это имеет нулевой риск. Из-за страха что что-то не получится. Это слишком жесткий баг психики.
>>329026519 (OP) А покажи свой блог. Или что, у тебя его нет? Это же такой простой способ заработать бабла. Чтоб сделать хорошую медийку в технарской афере, что в среде нормисов, что в среде профисиАналов, нужно просто хорошо балакать языком и быть харизматичным. Это ещё с дядюшки боба видно. А тогда не было ещё повсеместных алгоритмов рекомендаций и денег только с просмотра блога. Но двачер так не умеет, даже если он знает больше нормиса, то предоставить это, чтоб быть популярным, он не может.
>>329031356 Ко мне в рекомендации уже регулярно залетают видосы вообще без лица, где ии-озвучка сценария, написаного даже не через гемини (который делает это сильно лучше), а через чатгпт. А сама тема скопирована у других блогеров (чел буквально посмотрел, какую тему щас много смотрят, и сделал по ней нейрорандомэссе). И на таких видосах десятки тыщ просмотров.
А "свой блог" не покажу, я хуярю по узким нишевым темам, где мою нейронность терпят из-за недостатка живых каналов, но при этом рекламодатели все идут ко мне, ибо альтернатив нету, и все зрители ниши у меня и еще пары челиков.
>>329031417 Да, скамить мамонтов сейчас куда легче стало, раньше приходилось пак голосовых иметь заготовленный, пусть и по первой ссылке с гугла. А щас вообще изи.
Я тут думал завести 2 канала. 1 гиковский, с ебалом, на английском, где я вожусь с железками и настраиваю сетапы. Типа делаю Canon 5D Mark 2 в качестве вебки, вау!
Второй чисто мета-контент на русском. Эссе на жизненные темы под кадры города мб с аватаром live-2d.
Я мог бы завести блог про кодинг/собесы и прочее, но мне совершенно противна эту хуйня после 10 лет в индустрии.
>>329033208 Удачи! Если делаешь для души и вкладываешься от души, то люди с такими же интересами, как у тебя, прибудут обязательно. В идеале такой подход и должен быть, конечно, ибо будет приносить удовольствие и удовлетворение (в отличие от моего подхода с просто деньгами), и будет делать жизнь лучше в глобальном смысле.
>>329033846 А ты типичный долбоёб, который не осилил базу по ютубу, выпустив почти 200 видео. Необучаемый, тупой. Если ты вкинешь канал - обосновать отсутствие просмотров и подписчиков будет легко и со 100%-й вероятностью.
Тут удобно подойдет аналогия про доту - там куча челов на полном серьезе считают, что система 50% винрейта держит их на одном уровне, хотя они должны иметь больше циферки рейтинга. Но если на их акк садится играть челик с рейтингом выше, то рейтинг начинает расти. Короче, эго не позволяет видеть свои ошибки, либо признавать их. У тебя чет такое же с высочайшей вероятностью.
>>329026519 (OP) Вот с сорой явно что-то можно придумать, как например канал КИБЕРПРИТОН делает, да и вообще там всё уже этой сорой загадили, но тупо не хочется.
>>329035087 Это годится только для мемов, преколов. Ну или можно пилить видосы про то как заебал ии-слоп и вставлять видосы из соры в видеоряд - это тоже щас собирает просмотры.
>>329026519 (OP) Классический двачер а не залетный норми скот которого сейчас тут процентов 99, это клинический не приспособленный к жизни или вообще к какому либо существованию опездол которому даже газ в своей жопе генерировать напряжно. Там проблемы даже не с тем как стать успешным а как говорить с людьми. Тут воистину сытый, голодного не разумеет.
>>329035328 Возможно ты прав, и я сужу по себе, ибо я двачером стал из-за того что фулл-сыч и ирл с людьми не общаюсь, но при этом не тупой, и поэтому че-то делаю чтоб зарабатывать на нужные мне вещи. Ну или просто у меня нет обеспечения от мамки, и без этого я бы сдох от голода, и дело в этом, лол.
>>329035366 Ну это ж спектр, есть совсем шизы, есть менее шизы, есть даже способные на какую-то деятельность, если их чутка подтолкнуть. Я как-то создавал тред по одной темке, меня на 500 постов отхуесосили, а по факту аж 2!!!!!! Я без рофла, это высочайший показатель. Ну так вот - аж 2 анона вкатились в темку и зарабатывать стали. Я оставлял свой тг, сказал что если че подскажу по мелочи, и один просто с благодарностью написал через несколько дней, а второй поспрашивал, потом таки занялся и тоже спасибо сказал. Ну и была пачка долбоёбов офк, которые мозги поебали, но по итогу даже не попробовали, но это база.
>>329035649 >Ну или просто у меня нет обеспечения от мамки, и без этого я бы сдох от голода
Тхис
Именно из-за этого я ещё в студенческие годы дропнул пту потому что "только время там теряю" и начал крутиться вертеться в интернетике, фрилансы, шабашки, копирайтинг, вот это вот всё. Пока кенты которым мама оплачивала жильё и кушать спокойно себе гамали в компик, потом получили корочки и кто курьером сделался, кто продавцом консультантом.
Ну они как думали? Щас получим корочки, потом сразу устроимся начальниками, денег будет полные штаны. Нахуя нам говнокодить, пилить петпроджекты, вникать во всё это - вот компик, вот пивасик, вот денежка которую мама прислала, пять лет я буду кайфовать. А ты, дурачок - ебись, рви анус себе, пока мы кайфуем пивасик дуем, компик гамаем. (я просто предлагал им совместно чё нить замутить)
А по факту вышло что начальниками они не стали. ((
>>329026519 (OP) >Например, блогерство на ютубе. Бред сталкерю одну еот, она тоже типа умная решила стать блоггером в ютубе - не получилось 5-10 подписчиков и угасание канала. Далее канал на твиче - тоже самое канал на трово - тоже самое и теперь опять твич и ютуб. На твиче 3 подписчика, в ютубе 0. Её контент: игры и творчество. Смотрят? Нет. Всем плевать. Мне её жаль. Сижу как зритель. Ничего не пишу и не лайкаю. Но вот она правда, блоггинг это чушь без "покровителя".
>>329038926 Чушь если делать как получится, не ознакомившись с базовыми принципами. Тяночки же думают, что сразу получится, нужно только че-нибудь выложить или стрим включить, лол. Любая тян или любой нейроанон может скопировать канал, прости господи, МАШИ СИЛАНТЬЕВОЙ или алины мурадиновой, и лутать просмотры. Таких каналов масса, и все собирают просмотры, если превью и звук хорошие, и картинка нормасная. И это просто один пример ниши простейшей, где просто попизделки в трендовую тему.
>>329039166 >скопировать канал можно уголовку получить >МАШИ СИЛАНТЬЕВОЙ или алины мурадиновой у которых влиятельные менеджеры ага а у моей ЕОТ только красивое (для меня) лицо. Ну и рисует вроде норм Донаты были, но максимум со всех каналов она лутала 10к.
Следите за руками:
1) Самый простой+эффективный+доступный способ заработать, подняться, стать успешноблядью, ну или просто залутать денег на свои хотелки, даже если это сычевальня+комп+проценты с вклада на еду - это медийка. Например, блогерство на ютубе.
2) Двачерам это не подходит - сделать успешный канал без лица тяжеловато, ибо силы воли не хватит, а сделать канал с лицом типикал двачер не может из-за комплексов.
3) Появились технологии, позволяющие сделать полноценные каналы с лицом, не паля своё лицо. Нейроконтент - это отстой с моей субъективной точки зрения, но объективно - еще чуть-чуть, и уже даже я сам не смогу отличать его от снятого.
А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ. Двачеры - это в основном технари. Сычи. Задроты. Те самые люди, которые разбираются в компьютерных, интернетных и так далее вещах лучше нормисов. А что это значит? А значит, что как продюсеры ютуб-каналов (на самом деле я не просто про ютуб, но это все же вариант по умолчанию) они лучше нормисов, которые еще даже свои ебальники не перевели в нейровариант.
Я это все к тому, что сейчас наделать каналов на ютубе - легче легкого. И выглядеть они будут, как обычные средние каналы со средними просмотрами. Все инструменты есть. Нужно только сделать. Давайте только без вот этой хуйни от шизиков про "ряяя а как деньги выводить" - каждый раз в голос с таких тейков в тредах по разным темам. Все это можно делать, было бы желание. И я уж молчу о том, что с интеграций профита больше, чем с монетизации ютуба.
Да, я в курсе, что главная проблема "неудачников" - не в отсутствии удачи, а в том, что они ничего реально не пробуют и упиваются жалостью к себе, но кто-нибудь - да прислушается. Наверняка найдутся и такие, кто ждал сигнал от вселенной, лол - это он. Не заебало нищим быть?