>>329008423 ахаха далбоеб он БОГАТЫЙ блять) этого достаточно а молоыде все красивые (кроме двачеров) он подтянутый богатый с крытым хобби (был) щас уже разрубикс и сгнивикс конеш он 100% ебался
>>329008316 Он переродился чисто пичилить, вспомнить, как в мире людей живётся. Заспавнился в богатой семье, выебал кучу писечек и быстро откинулся отправившись обратно в верхние планы.
>>329008536 Ну это нужно быть сверхразумом чтобы умудриться столкнуться с огромной плавучей ебатнёй в открытой воде. Почему он не вырулил в сторону? Времени же куча было. > Метеор разрубил Я уж подумал реально задефал лицом небесный камень, а тут такое. Не интересно.
>>329008134 (OP) 18-летний российский виндсерфер Артем Акимов погиб в результате столкновения с теплоходом "Метеор". Инцидент прозошел в Финском заливе. Момент столкновения Акимова с "Метеором" попал на камеры. На записи можно увидеть, как виндсерфер и теплоход приближаются друг к другу под углом. При этом ни спортсмен, ни капитан "Метеора", судя по всему, не видели друг друга и не попытались избежать столкновения.
>>329008134 (OP) А мне жалко чеда. Ведь умерев он не оставит потомства, в популяции будет меньше чедовских генов и, следовательно, больше инцельских, значит больше инцелов и больше страданий. мимо инцел-утилитарист
>>329008714 Должностные преступления мусоров, если они делали фото в рамках следственных действий, должностные преступления врачей, если они слили фото, нарушив моральные принципы своей работы. Это же аморально и хамство по отношению к родителям жмурика.
>>329009912 Я имел ввиду его увлечения, это как по пьяне курят и засыпают с сигаретой и задыхаются-сгорают, не курили бы такого не было, два случая на районе было. Помню когда еще по впискам ходил лет 10 назад такое наблюдал, парень сидел на диване опрокинул рюмку и отрубаться начал и сига из руки вывалилась прямо на диван, хорошо я более менее был и ее поймал.
>>329008134 (OP) Пиздамба, думол это реально метеорит разхуярил, прямиком из космоса, а тут такая банальщина, успешный и красивый разхуярился об быстроходный говнолет на подводных крыльях...
я в 2024 в питере катался на яхте и видел как чел на гидроцикле подрезал метеор выходящий из порта, выглядело это реально очень забавно, как будто мотоциклист подрезает грузовик и тот ему бибикает, звук реально был как от грузовика, капитан яхта рассказал как раз о том что не так давно одного порезала метеором
>>329008541 с чего ты решил что богатый? виндсёрфинг не особо дорогой вид спорта а уж тем более учитывая что оборудование можно вообще в аренду взять ты ещё скажи на гидроциклах в питере богачи ездят, гидроциклы стоят бешеные деньги между прочим
>>329008134 (OP) Вот так вот живешь жизнью чеда спортсмэна. Шугаешь омег, ебеш тянок. В общем живешь полноценной жизнью. А затем тебя разрезает как огурец техника построенная руками возможно омеганов и прочих неудачников по жизни. Есть в этом что то прекрасное.
>>329008639 >Ну это нужно быть сверхразумом чтобы умудриться столкнуться с огромной плавучей ебатнёй в открытой воде Ну тут как с электричкой видимо. Метеор из-за угла вылетел.
>>329026576 Еще как реально, не забывай что это под водой было. Для крыла метеора сопротивления воды по сути нет, а для тела пориджа есть. Это все равно что в воздухе его бы рубануло крылом летящего самолета.
>>329024840 >Слух, а нормально у него мяса было двачую какая же халява у чедов с генетикой, просто кушой раз в день, много не бухай и мышцы сами растут
а тут дрочишь в зале, жрешь как комбайн, а выглядишь хуже чем чед 18 лет
Очередной нормиблядок пытающийся выебнуться ударился об твердь реальности, в которой он является не более чем мясным мешком. А мог бы дома в героев гонять и был бы жив
>>329008134 (OP) >пик 4 Выглядит конечно аппетитно шопиздец, кишки только вырезать и пожелтевшее сало, получился бы хороший навариствй мясной бульон, и мясом хорошим, и с потрошками, ммм...
>>329008134 (OP) Все мистификация, чтобы скрть - Артем Акимов участвовал в вечеринке в ОАЄ, ел "дубайский шоколад", а потом его разрубили. Родителям уже все оплатили, они нарожают еще Артемчиков.
>>329010141 Для дебилов - метеоры и леониды полностью сгорают в верхних слоях атмосферы. Их размеры в большинстве случаев - как кирпич или булыжник. На землю падает метеорит
>>329008134 (OP) > Метеор разрубил виндсерфера 18-ти лет в 2019 году. Звали его Артём Акимов. Подумал ахуеть не повезло мужику. Пиздец ТАКОЙ анлак поймать. На голову упал инопланетный камень нереальной плотности который не сгорел в атмосфере как 99.99% других таких же. А тут всего лишь встреча двух дебилов которые умудрились на воде найти друг друга.
Пиздец метеоры страшная штука. Прошлым летом плавал там же (из малой Невки под под зсд в залив) на сапах с товарищем, уплыли подальше, обшабились, залипли, и не заметили, как утонуло одно весло, и нас унесло за этот фарватер сраный. Стали возвращаться, я его на буксире одним веслом тащу, ветер встречный, плюс течение. Доплывает до этой трассы ёбаной, там ширина метров 50, это минут пять таким Макаром плыть реально, темнеет, и как на зло туда-сюда корабли носятся один за одним - лодки, яхты, двухэтажные прогулочные, метеоры блядь. Вот метеор реально жуткая вещь когда вблизи с воды смотришь - высотой этажа три махина огромная, орёт как самолёт, несётся, волны разгоняет. Понятно, что при случае точно обрушить не сможет, да и не видно тебя на воде с мостика. Жесть. Я обкуренный ещё в жужу. Не завидую пареньку короче, хотя как не заметить её можно было непонятно на открытой воде, это что-то из серии электрички из-за угла. Ну в итоге дождались момента и перебрались потихоньку, но страшно было пиздос.
>>329040804 Во, искал фотку, на которой было бы видно, какая это жуткая штука, нашел фотку прям с того фарватера ёбаного. Жаль не видно, какой он огромный. Ваще он 35 метров в длину и 10 в ширину. Такая-то инопланетная ебака. Люблю метеоры.
Теперь это метеор тред! Эксплуатационная скорость - 65 км/ч! Вместимость - 127 человек! Два дизеля! 1600 сил! >>329041346 Хз, не попались, в тот момент был бы не против, если бы нас просто оттуда забрали. Алсо, про водных ментов была смешная история, но очень длинная, лень расписывать. >>329041383 +15
>>329041617 Ну например, популярный катер Москва при примерно той же пасажировместимости имеет скорость около 25км/ч. Метеоры тупа быстрее, для дальних рейсовых маршрутов, у нас в Кронштадт и в Петергоф людей возят.
>>329040804 Долбоебы на лодках, долбоебы на сапах. Кругом сплошные долбоебы. Даже удивительно, что так мало вас дохнет.
Расскажу, блять, историю про батю моего - долбоеба. Короче, батя мой рассказывает стори мне: Ехал тип один на лодке, казанке вдоль берега у порта. Там баржи всякие стоят, дебаркадеры, буксиры. Хуяк, черканул чем то по днищу, и тонуть начал. Но ничего страшного, всего лишь моторку утопил. Второй долбоеб ехал там же в сумерках и уебался в натянутый трос расчаливающий ебалом. Зубы нахуй вся выбил и сам чуть не сдох. За ним другой лодочник ехал, который все видел, он его и вытащил в бессознательном состоянии. Так бы утанул.
Так вот, рассказывает батя мне эти истории значит, приходит время плыть домой. Батя на старом говне совковом под названием "вихрь-30 ", это мотор такой подвесной, хуярит без кнопки стоп (глушится он кнопкой) подключенной, с закусывающим тросиком газа, со штурвалом клинящим между теплоходами, баржами лавирует. Я штурвал у этого долбоеба буквально выхватывал, ну страшно блять, эта хуета вместо мотора встать может в любой момент, а в 30 метрах по корме теплоход на всех парах хуярит огромный. И буквально в том же самом месте, около порта, где два дебила из батиных историй разьебались, батя хуярит в 5 метрах от припаркованных и не очень барж, нихуя не видит перед собой сквозь уже непрозрачное от царапин , бликующее оргстекло(пикрил). Вообще, блять, никакой рефлексии, нихуя.
Пиздос чет не по себе стало. Вот так вот живешь-живешь, дорогу только на зеленый переходишь, быдло всякое обходишь стороной, ни во что мутное не ввязываешься, а тебя неожиданно упавший с неба метеор располовинивает нахуй, пиздец просто.
А ведь таких вот мелких метеоров, которые не успели сгореть в атмосфере, тысячи падает на Землю... Я вот только не понял при чем тут серфинг. Он на доске катался когда его метеором накрыло? Это ж надо так совпасть... Правда я не понял почему его так четко располовинило и следов от ожогов горящего метеора нигде нет, будто он плоский был и холодный.
>>329026576 >>329041799 К тому же, ты наверно предполагаешь, что крыло метеора такое же, как крыло самолета, а на деле у него профиль не как капля, а как тонкая линза. Обе кромки тонкие. Это сплошная тупая сабля из нержавейки. Её матросы не подтачивают перед рейсом. Но там все равно максимум миллиметр толщина спереди. Я слышал байки, что оно не портится даже от тонкого льда там к примеру около сантиметра или может расхерачить бревно без фатальных последствий. А пориджа оно просто как докторскую колбасу нашинковало. Его бы и не заметили, если бы не парус и прочая мотня на поверхности.
>>329008445 Так, после смерти под метеором 18-летнего спорсмена Артема Акимова, на том же сайте появились фото останков тела молодого человека из морга. Без какой- либо цензуры и ретуширования. Данные фото и убитой Ещенко и погибшего Акимова стали почвой для циничных шуток и мемов, которые делали пользователи сайта. Кстати, основная публика сайта "Двач" это еще несовершеннолетние дети, школьники с неокрепшей психикой, для которых просмотр таких фотографий может стать причиной серьезных психологических проблем. Тот, кто позволяет в правоохранительных органах распространение таких фото, те следственные работники в Санкт- Петербурге, кто лояльно относится к "сливу" снимков за деньги, совершенно не думают и о том, какую боль они приносят родственникам умерших, у которых и так тяжелый стресс после потери ребенка и того резонанса, который происходит в СМИ.
>>329043446 Субъективная оценка нормиса, у него вроде ещё ролик был на эту темы. Сам под наркозом был и согласен только с моментом небытия. Суть в том, что сознание перестаёт полностью воспринимать сигналы организма и не пытается создать иные образы. Это не есть ад, а физическое свойство, которое ожидает любого, после смерти. Пройдёт вся жизнь вселенной, а мёртвый и не заметит.
>>329043446 Кстати, я тут подумал, может это и есть разница между адом и раем, что для грешника конец времён идёт бесконечно долго, а для праведного человека это мгновение. Я так и вышел из наркоза, будто и секунда не прошла. Может поэтому мне похуй, а этот проклятый грешник —радовался.
>>329026092 я его репортнул кстати, весь канал (мой канал давно на ютубе (раньше был просто юзером), 3.5к подписоты - нишевый -, имеет вес чуть выше, чем нонейм, есть серии репортов лайвстримов казиков, так что gg)
>>329043499 > Кстати, основная публика сайта "Двач" это еще несовершеннолетние дети, школьники с неокрепшей психикой, для которых просмотр таких фотографий может стать причиной серьезных психологических проблем. Обиженки ёбаные а хотя хотя подъёб неплохой