Я всю жизнь был ТНН и горел жопой с фемскота. Но теперь меня осенило. Тян это потенциально высшая ра
Аноним 22/01/26 Чтв 18:07:37 #1 №329032343
Я всю жизнь был ТНН и горел жопой с фемскота. Но теперь меня осенило. Тян это потенциально высшая раса а куны должны исчезнуть. Начиная даже с формирования плода, все изначально развиваются девочками пока не присоединяются Y-хромосомы боли и наказания. Кун это обслуживающий персонал, модифицированный агент для поклонения и обеспечивания тнусов но вместе с тем их главный враг и причина всех неудач. Понятное дело что у них пригорает когда мы не выполняем свою основную функцию - служение их комфорту. На протяжении всей истории человечества мы только и делали что отбирали их заслуги, тормозили их прогресс и издевались над их идентичностью превращая их в сексуализированный объект для плодячки. Виноваты конечно не мужики а природа, ей ведь в первую очередь нужно производить на свет как можно больше тяночек любым доступным способом, пускай и негуманным. Теперь посмотрите во что превращается наша культура по мере развития цивилизации и общего интеллекта (эволюции короч) - требования женщин повышаются, мужчины свирепеют и коупят, но всё равно воввращаются к генной программе - идеализировать образ женщины. Какому персонажу в аниме или играх с идентичными качествами вы отдадите предпочтение - женскому или мужскому? Вопрос риторический. Именно поэтому тестостерон падает и все больше мальчиков выбирает становиться девочками. Пускай они и не станут настоящими тян и не избавят себя от проклятия маскулинности, это хороший знак. Это значит что даже будучи кунами мы будем двигать общество в сторону абсолютной феминизации и когда будет создан первый репликант, когда начнется технологическая сингулярность - первым словом новой вселенной будет слово тяночки а не мужла. Проблема тут только в нас, мы создаем конкуренцию, мы развязываем войны и распространяем физическую и духовную боль из-за наших сексуальных неполноценностей. В конце концов вся наша психология, весь НАШ СМЫСЛ ЖИЗНИ это попасть в писечку, приобщиться к миру женщин, соединиться с ними. Поймите, этот мир не создан для мужчин.