>>329026881 (OP) да потому что он заебал их, блять это же хуйня ебаная орущая просящая, всё самое плохое в тебе проявляется в нем, а это пиздец как бесит и раздражает, а за ним еще следить надо пиздец эту хуйню терпеть. вот и пиздят. надо было аборт, но выплаты ведь
У меня приятель на 2ю РАБоту устроился, потому что пизденыши его так доебали, что он не хочет домой приходить. Оставляет на жену, а сам домой приходит просто поспать.
>>329026881 (OP) Пиздюки сильно забывают. Бывает некуда выплеснуть агрессию. Прикинь ты одного мелкого пидораса час укладывал чтобы его разбудил второй пидорас старше мерзким долбоебским визгом. Бабы на декрете буквально в царстве хаоса где ничего нельзя сделать чтобы было нормально. Все разъебывается, портится пачкается. Я говорил тебе уже что такое безумие?
>>329029882 >чмонь, чмоня Мамаша с оп-рила, ты? В противном случае хз, что тебя так обидело. >природа, рожировать естессна! Происходящее на видео тоже естественно?
>>329026881 (OP) Представьте травму ребенка у которого такая мать
По факту человек тупо сломан с рождения
Такого ребенка не ждет ничего хорошего далее по жизни с вероятностью 99%. Тупо 20-30 лет БОЛИ нахуй а далее РКН
Это даже не уровень двачевых сынок корзинок за которыми в половине случаев мамка подтирает попку до 30 лет, а издеваются над ним только в школе. Нет, это ебаный пиздец. Издевательства от родной матери это наверное самая больная хуйня которая может быть в жизни человека. Человек с детства тупо переживает ебаный кошмар, родился ебаный кошмар, ебаный пиздец постоянно
Это не уровень "надо мной издевался чед в школе который ебал мою еот", это уровень когда например ребенка насилует отчим нахуй. Это уровень кромешного тотального пиздеца
Анон даже не сможет поспорить с этим, если только сидящие ИТТ сами не опиздюливались регулярно своей же матерью с малых лет
>>329028491 >>329030013 Так кто просил тебя долбоеба рожать? Бля я в ахуе с таких дегенератов, сначала заводят тугосерю а потом АЙ БЛЯДЬ СЛОЖНА НАХУЙ ай-ай-ай, ТЫ ЧЕМ РАНЬШЕ ДУМАЛ НАХУЙ ДОЛБОЕБ ТУПОЙ СЫН МЕРТВОЙ ШЛЮХИ?
Бля я просто в ахуе как у дегенератов туго с логикой, чувствуешь что не вывезешь ты нахуй ребенка, НЕ ЗАВОДИ ТУГОСЕРЮ НАХУЙ БЛЯДЬ
Я просто в ахуе как биомусор всё ещё продолжает плодиться, в нищете, в криках, домашнем насилии, все друг друга ненавидят, нахуй, детей никто не вывозит, воспитание никто не вывозит, зато надо блядь по пять тугосерь нарожать в однокомнатной квартире
>>329030212 Мамка пиздила, воровала мои деньги, не давала встречаться с подругами, сталкерила по улицам, звонила в уник в деканат типа почему я не дома и с кем я гуляю. Никогда не получал денег на карманные расходы, ходил в тряпье, когда работал и не дай бог наличку не успел закинуть на карту все это воровалось. Ну и ежедневные оры сюда же
>>329030212 я таким был. меня не насиловали, но просто мать ненавидела, каждый день всю жизнь говорила, что лучше бы аборт сделала и что в детдом отдаст. ни разу за жизнь ничего положительного не слышал. ну и пиздила постоянно, об батареи кидала головой, один раз ножом чуть не порезала. но мне повезло, я в 17 лет ушёл от неё, разбив ей ебальник. до разбития её ебальника пытался задушиться дверью, но не получилось, поэтому пошёл план б с опиздюливанием мамаши. алсо потом с отцом пожил, ему просто на меня поъуй было. потом от дедушки по отцу услышал, что там вообще все родственники бегали и думали как аборт сделать, чтобы я не родился. и отец, и мать. а он против был и только поэтому я и живу. меня дед этот вообще дважды спас, потому что у меня на фоне стресса 17летнего (я так думаю) сразу после ухода от матери ёбнула онкология серьёзная и я чуть не фиданул. но дед этот повёз меня к знакомому в мск, лучшему онкологу в этой области в целом по миру, проебал много бабла и времени, сам со мной сидел, а остальным похуй было. но зато я теперь живу без лишних надежд на родственников, хотя странное ощущение, когда все вокруг общаются с мамками и отцами своими, а у меня такого нет
>>329030574 Нет, я фашист, расист, нацист, мизогинист, имею связи с кругами педофилов по всему миру, получил прибыль от войны в Ираке, виновен в 30 военных преступлениях в Судане в 200х
>>329030088 >о тоже естественно? Да. Люди по кд врут, пиздятся, оскорбляют и оскорбляются. Это естественно. Природно. Бабье же любит ссылаться на природу, когда им это удобно и выгодно. Ну так, очень естественно для животных и жрать своего детеныша, если он слаб.
И конечно, это недопустимо с гуманистической точки зрения. Будь я отцом и увидь эту хуйню, я бы все усилия приложил, чтоб тухлодырую лишили всех прав и набутылили, забрал бы личинку.
>>329030013 Если этим делом занимаются нормальные люди, а не пидорашки, то все резко становится комфортно и структурированно. Проблема не в самом воспитании и в том, что дети орут. Проблема в этих людях, анон.
>>329030212 Мне почему-то кажется, что моя мать делала так же. Она мне говорила, что лучше бы сделала аборт я еще не знал, что это, но это явно было что-то очень негативное, что лучше бы удушила меня. А ведь у меня просто был аутизм из-за того, что она родила меня через свой узкий таз, я задохнулся и все, жизнь окончена.
>>329026881 (OP) > они не должны быть олицетворением всего прекрасного в этом мире? Это тебе мамка и другие женщины промыли мозги что они какие-то хорошие, красивые, добрые. А мужчиная лишь бы грабить и убивать. Это всё ложь. На самом деле для женщины нет ничего приятнее, чем уничтожать. Дай женщине волю она бы весь мир погрузила в хаос и страдание. Жещини буквално в сотни раз более жестокие, чем мужчины.
>>329026881 (OP) Психически больная поломанная тянка хорошо маскируется. А если у нее гормоналка пойдет синусоиды вырисовывать, а материнский инстинкт так и не проснется - конец комедии, как говорили классики, пиздить жеребенка будет только в путь, попутно сублимируя и проецируя на него всю хуйню в больной башке.
>>329030692 спасибо, анончик. я сам только его теперь уважаю, других родственников ебал в рот и мне вообще они не интересны.. мать вроде жизнь наказала уже. она вроде живёт в 10кв.м комнате с каким то очередным ёбырем, двумя детьми и бухает и юзает какую то поебень. вот недавно мне бабушка (50?50 адекватная) рассказала, что она недавно передознулась какой то хуйнёй и чуть не сдохла. ну а мне без разницы было, что она живая, что мёртвая - мне поебать
>>329030212 Если ребенок вообще доживет до совершеннолетия, с такой матерью. Она же может и убить его. Очень надеюсь, что но доживет до 16 и свалит от нее, познакомится с хорошими людьми, осознает свои десткий травмы и станет полноценным членом общества. Матери можно желать только гореть в аду.
Среди тянок много психически неуравновешенных истеричек а дети нихуёво так заёбывают, особенно в первые полтора года. Ни посрать, ни поспать, крики 24/7... Ещё и Отец-Подлец не редко уходит в закат как понимает какой геморрой он сотворил.
Я бы обязал всех матерей и отцов проходить псих.тестирование перед тем как отдавать им новорождённого, если не проходят то пускай в каком-нибудь интернате под присмотром выращивают первый год.
>>329030605 А семья есть? Дети? Уверен что победа над онкологией и помощь от деда только для того, чтобы ты создал настоящую семью, "нарожал" детей и воспитал их умными, достойными и в любви. Так что задумайся о своей жизни серьезно, если у тебя еще этого нет.
>>329031005 >Так все знают, что такое, когда появляются дети. Как можно быть такими тупыми? Зачем тогда раздвигать рогатку без защиты? Всмысли зачем? Ну он же пиздит меня, общается как с говном, работы у него нет, срочно рожаю от него 5 детей
>>329030212 Да, а потом смешно слышать от людей, выросших в нормальных семьях, что мол "Ну просто надо было учиться хорошо", когда видят человека на социальном дне или с пиздецом в жизни.
У меня брат двоюродный вырос с такой мамашей, я со стороны смотрел и охуевал. Он всегда ходил в синяках, она его пиздила всем, что под руку попадется - учебником, поварешкой, скакалкой, ботинками и т.п. Заставляла целиком переписывать тетради, если там была какая-то помарка, а чтобы быть уверенной, что он прочитал параграф, что задали устно - он должен был переписать параграф целиком в специальную тетрадь. Без помарок, иначе переписывать всё с первой страницы. Раз в неделю, в выходные, его пиздили ремнем, за накопившиеся за неделю "провинности". А если таковых не было - пиздили просто так, для профилактики.
При этом они не были нищуками, у него даже комп был и игры на дисках, но играть он в них не мог. Он должен был ЗАСЛУЖИТЬ. И если таки заслужил и ему разрешали запустить на компе игру, то уже через 5 минут залетала его мамка в бешенстве, выдергивала шнур и орала, т.к. находила, до чего доебаться (ну, например, джинсы где-то в школе замарал).
Не удивительно, что интерес к учебе у него быстро завял, хотя он не тупой по дефолту. И чем старше он становился, тем больший хуй забивал. Т.к. зачем напрягаться, если всё равно наругают и отпиздят? Вырос он абсолютно вялым хлебушком. Закончил универ (хз как смог), забил на всё хуй, работает охранником где-то на складах 2/2, сычует в общаге остальное время.
>>329030947 я бесплодный стал после вылеченной онкологии. операция была на забрюшинных лимфоузлах, а там задеваются семенные канатики и теперь я кончаю без спермы. не ретроградная эякуляция, а она просто полностью пропала, так что в семье я смысла особо не вижу. тян рано или поздно ударится в то, что нужны дети, а я ей этого даь не смогу, а воспитывать чужого ребёнка я не планировал. да и в целом после своего детства я как то плохо к семьям и детям теперь отношусь. дед говорил, что нужно просто в кайф жить, мол хоть дворником работай, но главное чтобы ты доволен был и было хотя бы на что покушать
>>329031005 >Так все знают Пока сам не прочувствуешь - не поймёшь, я вот и с детьми сидел и у родных/друзей видел как росли дети с нуля. А всё равно ОХУЕЛ... Весь этот геморрой со сном на протяжении полугода отрезками по 1.5 часа, невозможностью иной раз отойти поссать и нервяк от того что покакусик сутками истошно кричит от коликов. Всё проходит мимо для стороннего наблюдателя. И в контексте разовой акции воспринимается нормально. Добавить к этому уход подлеца из семьи, финансовые проблемы - вот у бабёхи крыша и поехала.
>>329031369 да он хорош, но он всё же ближе к сестре моего бати. ко мне он хорошо относится, но с этой сестрой прям очень хорошо. сейчас вот он в другой город будет переезжать, где эта сестра и её семья живут. сказал, что доживать там уже будет. у меня, по сути, в моём городе вообще не останется каких то людей близких. но я его не виню, он по сути мне жизнь два раза спас, так что я права не имею на него что то пиздеть
>>329026881 (OP) ну у бабы явно с крышей беда. Основная проблема в том, что у нас в целом по миру нет такой тенденции: сошёл с ума хоть чуток- изолирован от общества навсегда. Им же и плодиться дают и на улицах ходить и животных мучить и в интернете сидеть, ну это же бред! Голова не лечится. Если человек хоть чуток тронулся- нахуй, в изоляцию принудительно. Если не буйный то просто в изоляцию, если буйный - закалывать сульфазином до конца жизни. никаких компромиссов.
>>329026881 (OP) Это же женщины, это больные пидорашки, наебавшиеся с теми, кто гарантированно их бросит. С нормальными они не ебутся благодаря пропаганде далеко не в зарубежных фильмах.
>>329026881 (OP) Вот с животными такое не могу даже смотреть, а на пидорашек вообще похуй, ну бьет, даже смешно бывает местами, как вот это - это как его...какао блеять с этими нахуй...с оладьями...я вас щас кипятком залью
>>329030324 >>329030378 >>329030730 Правы во всем. Но тут как в начале идиократии. Шибко умные вымирают потому-что не плодятся, а вечно планируют. Пока идиоты плодятся. Правда где-то по середине.
>>329031540 ходил за неделю до операции в криобанк. но там сказали, что сперматозоиды максимально неактивные (или какую то такую хуйню, не помню честно уже. но что то им не понравилось) и отказали в заморозке. ни деду, ни мне не говорили, что будет именно бесплодие, просто направили в криобанк. я про это вообще узнал подрочив и охуев, что спермы нет. первый раз ещё думал, что из-за стресса, второй +- так же, потом только понял, что всё, ВЫСТРЕЛОВ больше не будет
Но русские мужики дегенераты, которые любят сливаться вскоре после рождения ребенка, потому что родительская роль их заебывает заебывает, да и хочется бабу по-моложе.
В итоге матери нужно одновременно отыгрывать и мужскую роль и женскую, еще и на работе работать, от чего часто едет крыша.
>>329031556 >сошёл с ума хоть чуток- изолирован от общества навсегда
Пошла ты нахуй, блядва ебаная. Только попробуй переступить порог моей квартиры. Изолировать он собрался. Свое ебало от моего хуя сначала изолируй. Власть шизам!
>>329032013 Мой батя был вахтовиком-трактористом, уровень его icq представьте сами. Так что я даже понимаю свою мать, хотя она и подставляла ему свою узкую лохматую пизденку на проеб сама.
>>329032013 >Для этого нужны отцы Для чего для "этого"? >мужскую роль и женскую Лечись, у тебя в голове насрано >ря они сваливают после рождения ря Это не оправдания для избиения и попыток убийства ребёнка.
>>329032231 Нищета и бытовуха - основная причина разводов. На втором месте неверность/предательство.
Желание поиметь 20тыщ алиментов с батрачки гречневого плавунца даже не присутствует в рейтинге. Конечно такие случаи есть но нужно быть бизнесменом-футболистом чтоб попасть на такой скам.
>>329032438 У него нет никакой свободы, он под опекой родителей до 18 лет. В детдом надо вас сдать нахуй, чтоб вы вкусили свободы, мрази неблагодарные.
>>329032101 кстати квартиры тоже очень важный аспект вопроса. Вот этот вот бесполезный биомусор, даже вредный биомусор, ещё и засоряет собой драгоценную жилпощадь. Начинают там с годами тараканов разводить, мусор собирать, ужас! Шизов обязательно по дурдомам посреди сибири, что бы если сбежал- умер автоматом. А квартиры выдавать нуждающимся типа меня. Чем больше шизов будет зачищено- тем спокойнее жизнь будет. А ты, шиз, сорян, но должен либо сам в рахсод пуститься либо пойди сдайся пока за тобой не пришли со шрицом полным вязким тёплым сульфазином.
>>329031838 >У любого совершенно здорового человека может случиться психоз Нет, если он может случиться, то это уже не здоровый человек. Здоровые люди- спокойные и могут решать проблемы спокойно и вообще быть вменяемыми. Если от трудностей случается психоз- в дурку. Там трудностей нет.
>>329030013 О, мсье на опыте :3 Ну, к такому ваще сложно подготовиться, к депривации сна, к силе воли в том, чтобы подвинуть свои интересы касается обоих полов. есличо, к существенной просадке по доходам, если баба работает, к тому, что тот, кто не сидит дома с личинусом/ами должен вывозить больше, бо бытовуха тот ещё пиздец - прост привыкли не замечать, что поусда и пол сами себя не моют, одежда сама себя не постирает, не развесит, не рассортирует и не разложит, жрат само себя не приготовит и вот эта вся хуйня. У меня супруга в какой-то момент больше зарабатывала, пришлось мне дома с полугодовасиком и его старшей сестрой посидеть неск месяцев. Ну так я по другому стал смотреть на некоторые вещи. мимо батя 3х
>>329032594 Пендосы когда решали кого посадить на ядерную кнопку проводили исследования психической нормальности и получили результат в 5% от населения... Так что ещё большой вопрос - кто на самом деле ненормальный.
>>329032013 этот прав. Причина существования этого сайта и местного контингента- сплошная безотцовщина по стране. Но на самом деле винеоваты не только мужики но и бабы, которые мужиков этих доводят до того, что им приходится уходить из семьи. А так да, мужчина должен быть именно главой семьи. Его слово- не оспаривается, ни женой ни ребёнком. тогда будет порядок.
>>329032219 >Для чего для "этого"? для того, что бы при необходимости приводить личинуса в себя и женщину, если ей что-то вдруг не понравилось или она устала блядь или ещё что-то. Тебе сука сказали будет так- значит сука буде так. и всё.
>Это не оправдания для избиения и попыток убийства ребёнка. Не оправдание, факт.
погляди, почему русские мальчонки вечно ноющие зачморённые трусливые уёбки в широких штанах, боящиеся хоть кому-то хоть как-то ответить? - женское воспитание. Погляди, почему все боятся так или иначе мальчонок с кавказа?- мужское воспитание. У них женщина не может воспитывать сына. А мы терпим как раз из-за ебаного матриархата и безотцовщины в семьях.
>>329032839 >не понравилось или она устала блядь или ещё что-то Ещё раз, это не оправдание для насилия над детьми. Если она не справляется, значит её надо лишить родительских прав. А в идеале вообще не надо было рожать. Если залетела по глупости то иди делай аборт. >Тебе сука сказали будет так- значит сука буде так. и всё. После этого подаёт на развод, забирает пол хаты и ребёнка. А, и ещё пишет на тебя заяву, типо ты её бил, насиловал и т.д. Твои действия?
Дальше пошли какие-то куколдские фантазии и проэкции, которые я не буду комментировать, извини.
>>329033262 >это не оправдание для насилия над детьми. Если она не справляется...бла бла бла Не оправдание. И именно для этого в семье нужен мужчина, который такую бабу выхлестнет и по хорошему да, лишит род прав. >После этого подаёт на развод, забирает пол хаты и ребёнка. А, и ещё пишет на тебя заяву, типо ты её бил, насиловал и т.д. Твои действия? Именно об этом и я говорил, когда писал про матриархат. Который присутствует и приводит вот к этому. На мужчин тупо ермо быка повесили. Быку- кнут. А кто по натуре своей свободу любит, тому и в семейной жизни свобода
>>329026881 (OP) Женщины прекрасны только когда им надо это показать, соответствовать образу, получать одобрения Если у тебя есть мать, то тебе прекрасно должно быть знакомо сочетание «женщина в гневе») А таковой она будет только дома, ведь в ином обществе она играет роль той самой девушки в чёрном платье, такой женственной, прям усипуси
>>329033526 >который такую бабу выхлестнет Почему именно у СНГшных пидорах так культивируется домашнее насилие? Почему нельзя просто найти норм тян с которой можно договориться? И которая не будет мочить своих детей в сортире
>>329033936 А где оно не культивируется? В Швятой, где Риана ходила в синяках отпизженная ëбырем своим? Где каждый публичный развод сопровождается обвинением в нанесении побоев, даже у Бреда Пита и Анджелины Джоли? Почему пидарашки видят недостатки только у своей страны и не понимают, что это нихуя не уникальное явление?
>>329033936 >почему именно у СНГшных пидорах так культивируется домашнее насилие? Ну не только у снгшных пидорах, это общемировая тенденция. Идёт примерно нахуй с первобытных времен. Женщина по своей натуре такая, ничего не поделаешь. Если её регулярно не пропизживать- будет хаметь.
>>329034157 >Почему именно у СНГшных пидорах так культивируется домашнее насилие? У тебя в вопросе заложено, что СНГ и какое-то уникальное, когда оно НЕ уникальное. Взять ту же азию. Взять индию. Везде пиздят жëн. Но нет, сука, опять русские самые хуëвые у тебя. Я ненавижу таких тварей, как ты, нихуя не знаешь про другие страны и их менталитет и пиздишь на свою, что она хуëвая. Кто не хуëвый, пидорасина? Ткни пальцем, блять. Тебе никто не говорит любить свою Родину, но можно хотя бы еë не срать, если даже нет повода нормального, уëбок?
>>329030212 Согласен. Я рос в благоприятной семье, и то иногда прихожу в состояние каления, когда вспоминаю несколько несправедливых наездов и оплевух. Как можно вырасти нормальным человеком, где всё детство из такого состоит?
>>329026881 (OP) Потому что в полноценных семьях есть папаня, который периодически потрахивает и всячески развлекает больную послеродовой депрессией тню. Если такого батеньки нет - то получаются видрилы, как у ОПа. А если отец-подлец ещё и съебывает в закат - то у бабы течёт крыша, и она либо становится гиперопекающей шизой, либо мстит пиздюку, потому что видит в нём того самого отца-подлеца, который отобрал у неё молодость, оставив РСПшкой навечно, и быть как те девочки в рилсах уже никогда не получится.
>>329034942 Затем чтоб сбрасывать на ребенке агрессию, чтоб ноги об него вытирать, чтоб гнобить. Психбольные мрази есть такие, кайф получают от боли ребенка. К таким тварям тоже в детстве относились как к собакам, вот они и отыгрываются на тех кто не может дать отпор.
>>329033711 Почему ты думаешь, что колокольчик не уедет кукухой от жизни, где не будет игор, фильмов, аниме, двача, а будет вечный ор ребенка, пиление жены, вынос мозгов по поводу и без и прочие прелести супружеской жизни?
>>329035739 Колокольчики в семье - это домашние тираны, которые пиздят жену и детей, от таких жены уходят сами. За пределами семьи - милейшие люди, кста.
>>329035945 Ну хули, колокольчики - это понятие вне пола. Давно известный факт, что как только добренький омежечка попадает в среду, где к нему хорошо относятся, а уж тем более от него становятся хоть немного зависимыми - он начинает мстить окружающим за все прошлые обиды.
>>329026881 (OP) >разве они не должны быть олицетворением всего прекрасного в этом мире? Женщины это олицетворение природы архетипической вагины, которая в свою очередь является проекцией энтропии. Всё бытие это борьба фаллоса и вагины, которая в конечном итоге побеждает.
>>329036257 >>329036274 Поэтму если хотите победить вагину, то надо мыслить трансцедентно и эсхатологически. Культуры в которых это мышление сохранилось держат женщин в пирамиде где-то ниже её основания. И они побеждают, вагина работает на них, а не наоборот.
>>329026881 (OP) @monkey бьют потому что люди они такие же как мужики, только с гормонами и бессонницей от мелких орущих срачей. не ангелы в юбках, а биороботы с выгоранием, нищетой и иногда просто злостью накопленной. статистика показывает, что в 70-80% случаев телесные наказания от мамаш - это "традиционное воспитание" из их детства, плюс стресс от одного дохода или алкаша-супруга.
идеализация тян как прекрасного - это феморомантика ньюфага, в реале они матери, работяги и иногда тигрицы с ремнем. если бьют сильно - это уже патология, звони в органы или сам вмешивайся, а не ной на доске. но в норме легкий шлепок по жопе до сих пор вывозит лучше нытья.
>>329026881 (OP) >зачем женщины бьют своих детей? Мозг психопатаки не способен адекватно осмыслить какие-то житейские неприятности или причинно-следственные связи. Она не может сесть за чашку кофе и обмозговать как решить свои проблемы. Вместо этого только такие звериные выпады на базе основных инстинктов.
>>329036912 Чел. Пока она сидит за чашкой кофе личинка уже роется в мусоре или выкалупывает себе глаза подручными предметами. Дети эта хуйня за которой надо постоянно следить. Мозг перегружается максимально.
>>329037574 Самому не смешно? Какой толк во всем этом традиционном укладе, высокой фертильности и т.д., если всегда члены таких обществ помирают из-за собственной тупости также быстро, как и рождаются? Какой смысл иметь по 10 детей в семье, если 9 из них не доживут и до 30, сгинув по идиотским причинам из-за отсутствия банального образования и здравоохранения?
>>329037377 С точки зрения политики и экономики, численность работоспособного населения - это очень важный ресурс. Конечно, если население страны отказывается размножаться, то можно завозить мигрантов, под предлогом всяких гуманных ценностей, но там есть свои нюансы.
>>329037746 >>329037816 А я походу понял. Вы из тех людей, которые верят в сказки о том, что вот-то сейчас вот-вот, скоро уже, вот сейчас, потерпите! население бедных стран подрастет, полово-возрастная пирамида подтянется, и уж там-то все этит толпы взрослых жителей альтернативно развивающихся стран начнут и образовываться, и экономику кормить, и бизнесы по-открывают, и ух какие будут. Ну, только подождать надо, да. Что ж...
>>329037909 Нет, уважаемый анон, Вы меня не правильно поняли. Я ни на что хорошее не надеюсь и решения глобальной демографической проблемы в странах первого мира у меня нет, иначе я был бы гением.
>>329038264 Где ты больше хотел бы жить, в проигрывающем неразмножающемся левом пике, или в традиционном обществе выигрывающей страны, топовой по рождаемости на правом?
>>329038520 Хотел бы сидеть одной жопой на двух стульях. Т.е. жить в как на пике один, с демографической ситуацией как на пике два. А то остохуеваю от пердиксного среднего возраста в 45 лет.
>>329038683 Ну так переезжай в Мск, и наделай там 10 детей, ещё и бабла насыпят - вот и будет тебе одна жопа на двух стульях, ещё и стаканов воды в старости столько нанесут, что обоссышься. Или опять что-то не так?
>>329033936 >Почему нельзя просто найти норм тян с которой можно договориться? Потому что говно не сразу вылезает. Часто поворотной точкой становится рождение детей. Тогда баба или мужик понимают что партнер к ним привязан и можно начать исполнять хуйню. Тян начинает ебать мозги, кун бухать и изменять. Все это продолжается пока один из них не выдержит и не свалит.
>>329031512 Блядь, анон. Если это правда всё, то очень тебе сочувствую. Я реально после таких историй надеюсь, что либо человечество ебнут, либо оно наконец эволюционирует хоть во что-то нормальное, а не "ЫЫЫЫТЬ У МЕНЯ ЕСТЬ САМОСОЗНАНИЕ, Я ЧЕЛОВЕК ДУМОЮЩИЙ"
>>329038978 Блин, как я сам до этого не додумался? Каждая вторая москвичка хочет 10 детей? Или хотя бы трех? Или ты о размножении путем почкования говоришь?
>>329039376 да ладно, анончик. мне то похуй на всю эту ситуацию, я даже не грустил ни разу по этому поводу. мне ещё повезло, что дед такой был. кто то бы просто от рака сгорел
>>329030617 И где-то тут мне стало понятно, почему меня не интересует секс в пизду, вообще, вот любые извращения кроме этого (есличе до этого хватило этой дряни), при том что я гетеро.