Женского двоемыслия-биполярки тред Интересная тема лицемерия у тян, когда они на люди, и даже сами себе, могут говорить что им нужен хороший, заботливый, любящий, понимающий как личность парень, но при этом выбирают совсем других партнёров, каждый раз. Особенно это касается мамок, и мамок которые воспитывают сыновей как хороших мальчиков, а когда они выростают оказывается что никому кроме мамы такие корзинки не нужны. Не понимаю почему это так замалчивается в обществе, культуре, это все видят но делают вид что этого нет? да я просто обиженный инцел колокольчик, но все таки
>>329036306 (OP) Потому что эта проблема вылезла только сейчас. Раньше попробуй сельдь воспитывать сына, муж бы ей лицо сломал. А сейчас свобода, равенство, матриархат. Вот в последние годы это начали поднимать и что произошло? Да всех, кто говорит про это клеймят инцелами и затыкают. Ну ничего, вымрут белые мальчики, так негры и арабы вернут все обратно.
>>329036479 Ну по идее это было и раньше, понятно раньше именно разводов было меньше, вообще не было, но мать все равно много времени проводила с сыном, особенно если отец на войне, или погиб, или на заработках. Но я думаю в прошлом там сразу отца заменял дядя/дед и т.д.
>>329036537 То есть фемцел это когда тебе не даёт лизать жопу любой понравившийся Чед, и нужно опускаться до 100500 обычных ухажёров? В насколько разных мирах мы живём пиздец
>>329036556 Нет, раньше такого не было. Буквально никогда. Девятнадцатый век? Баба может изменять, но получит по ебалу, если об этом узнают. Двадцатый век? Бабы бегают раздают белые перья, используя доверчивость мужчин.
>>329036685 > А потом стабильный шлёт нахуй рспху-просрочку Манямир. В реальности удобный лох обеспечивает комфорт и быт до старости пока не сдохнет, может закрывать глаза или искренне верить что его не такая. Были кулстори, с реальной истории, даже про 50 летнего моряка у которого все 5 детей от любимой жены не его
>>329036306 (OP) О чем ты блять пишешь? У тебя на скрине два шапакляка 40 летних, которых никто никогда не ебал на трезву голову и которые свои маняфантазии рассказывают о там как они маслечко на бутер и как они организм свой выгуляли, а по факту у них максимальное взаимодействие с мужчинами за 10 лет последних это клуб романтики или роман какой. Это по сути такие же инцелы, такие же несчастные люди
>>329036479 Это было всегда. Полно совковых говнобабок, что с 25 лет сидят на шее мужей. Все бабки на улице старше 60 и без мужиков - мужеубийцы и травители. Мне за житуху и что "мужик должен" как-то предъявляли как-то 3 бабки, но... 1я вообще без детей всю жизнь прожила. 2я с дочкой, муж и сын подохли. 3я с двумя взрослыми дочерьми, муж подох.
>>329036719 Это просто пример. Я к тому, что раньше брак заключали отдавая за жинку корову и пару овец, а жинка все детство дрочили вышиванием, чтобы что-то было для брака. Сейчас сраная бомжиха из мухосранска может получить ботаго чеда и потом уже планку снижать ей не хочется. Пынимаешь, контролировали раньше селедок, вот они и слушались, а сейчас выходит такая хцйня, как в Франкенштейне дель Торо. Плюс еще классовое общество было, всякие интеллигенты получали жен из таких же семей.
>>329036809 Скорее о том что везде в культуре и на публике в целом в обществе, декларируется один тип поведения у мужчин как "хороший" и правильный, в том числе от мамы при взрослении, а в реальности противоположный пол привлекают полностью другие черты. Настоящее двоемыслие, ну или это специально так сделано чтобы тестировать людей, типа если ты от природы колокольчик то будешь слушать этот бред, и впитывать, а если бунтарь то сразу поймёшь что к чему и пойдешь на перекор. Наверное так
>>329036306 (OP) >Масличко Бля, как же передергивает от этих пидорашьих славянизмов, ну вот откуда молодая тянка которая использует слово чиллить наравне с этим использует и такие слова? Я бы это запретил нахуй, суки ебаные
>>329036809 Бред полный, есть такой сайт чекю и сливы с него, дак вот 2 бабы: 1ая 170/70 примерно, но при этом первый или нулевой размер груди-у неё 0 проблем с сексом. 2ая 170/90 и тоже 0 проблем. Но самое смешное, что они верят, что им пишет бизнесмен-качок и предлагает 20к за секс. И там полно таких или обычных баб.
>>329036951 >ну вот откуда молодая тянка которая использует слово чиллить наравне с этим использует и такие слова? Где ты видишь что она там молодая? Мб там баба-срака 30 лвл. Ну и потом, масличко она могла впитать из своей быдло-семейки, а чилить могла впитать от своего очередного ебыря. Это слово любят использовать всякие кальянные армяне и узбеки, у которых эта пизда скакала на хуях. Вот и получается такая вот помойка несуразная.
>>329036898 Ничего они не могут получить блять. В этом и женская трагедия тоже в современном мире, у них мозг не адаптирован к псиопу от соцсетей, из-за чего они очень легко промываются пропагандой того что все и каждая достойна только лучшего, только чеда из Инстаграма. В реальности их никогда не хватит на всех, их максимум это быть половой тряпкой до 30+ лет, после чего ее выбрасывают так и не пригласив замуж, главная цель тян. Из-за этого у нас будет несколько поколений полностью несчастных одиноких престарелых женщин у разбитого корыта, что так и не дождались принца, со сломанной от соцсетей психикой
>>329037071 >она продолжит думать Неделю пока реальность не даст пенделя Это что то уровня разговоров айтишников что они элита средний класс с зарплатой 100к в 2026 когда я уже столько получаю за жарку котлет
>>329036306 (OP) Для ебли выбирают одних, для замужества других. Для нужного эффекта подходящий инструмент. В чем они не правы? Ну просто по логике вещей? Да во всем правы. Другое дело, что НЕПРИЯТНО быть таким удобничем. Какой выход из этой ситуации? НЕ БУДЬ таким удобничем. Не имей отношений с тян, которую можно в этом заподозрить. Все, проблема решена.
>>329037085 >у них мозг не адаптирован к псиопу от соцсетей У инцелов зато адаптирован, что ни тред, то обсасывание и бомбление на очередной рейджбейт от инстабляди, где она очевидно провоцирует на эмоции. Ни у кого он не адаптирован, манька.
>>329036898 >Сейчас сраная бомжиха из мухосранска может получить ботаго чеда и потом уже планку снижать ей не хочется. А чем куны отличаются? Насмотрятся стримерш и фоточек в инстаграмме и среднетян уже кажется чем-то непростительно низким.
Я вот ничем не отличаюсь. Мне перепало выебать несколько красавиц, и я планочку задрал нихуево так, что по 2-3 года между отношениями сижу один, потому что мне красотка нужна.
>>329037152 Сама по себе инцел теория к соцсетям не имеет отношения, это как раз попытка хотя бы осознать что происходит в современном мире с межполовыми отношениями
>>329037215 > А чем куны отличаются? Насмотрятся стримерш и фоточек в инстаграмме и среднетян уже кажется чем-то непростительно низким. Откуда этот бред? В интернете я дрочу на тянок с топ жопами фигурами, но в реальной жизни хуй колом даже от обычной среднетян что села рядом в автобусе. Это вообще разные вещи, такое может иметь место только если ты и в реальности много времени подряд ебал топ тян, тогда наверное обычные не так будут привлекать
>>329037085 >полностью несчастных одиноких престарелых женщин у разбитого корыта, что так и не дождались принца, со сломанной от соцсетей психикой Какие бедняжки.... Жаль их
>>329037457 Ну да, буквально жертвы маркетинга и псиопа от умных дядек в корпорациях. Мужчины такие же жертвы, по итогам все одинокие все несчастные, зато с иллюзиями в голове, которые туда засунули через соцсети другие люди
>>329037438 Хуй то может и колом на среднетян, а вот бетабаксить, дарить цветы и подарки, жениться - не будешь. У среднетян вечная проблема, что поебаться то они могут, а сверх этого куны нихуя не хотят, отношения строятся такие, что тянка тупо на проеб приезжает, а кун дальше в дотан гоняет. Пока ради няшек куны оленьи бои устраивают за право первым цветы подарить, первым жениться.
Ты блять как маленький. Любому адекватному человеку понятно, что среди мужчин быть неудачником это никого не получить, а среди женщин никого не удержать.
>>329036306 (OP) >Пик Это классика. Был на встрече с одноклассницами. Из парней никто не пошел, все заводчане, им некогда. Был я и 4 девушки. Это пиздец. Вот ровно об этом они и говорили. Ещё говорили, что хорошо бы родить от такого, а там уже найти нормального и с ним жить.
>>329037626 При чем тут бетабакс? Я бы именно бетабаксить не хотел и топ красотку, потому что это абсолютно бессмысленно, лучше уж тогда это на эскортниц потратить, если ты такое животное что удержаььот писика не может. И дело даже не в том что денег жалко, а в том что если у вас типа "межчеловеческие отношения", и они держаться только на твоих взносах и нужде добиваться, то это хуже любого одиночества, с психологической точки зрения, хуже червя пидора
ОПушка, дорогой, протри свои очи. У мужиков точно так же. Домашняя кастрюлька-хлопотунья для семьи и детей и огненная блядиша для ебли.
Я сам такое не практикую, хотелось бы в одном человеке совмещать эти качества. Просто сексуальные и красивые люди нарасхват с детства, они как сёрферы по ткани социума, а всякие скромняги достигают через труд, усердие и фарм.
Еще раз призову клаза раскрыть и перестать одних баб клеймить.
>>329038674 Но почему ты думаешь что человеку, мне, не могут нравится добрые хозяйки хлопотуньи и как личности, и как половые партнёры тоже одновременно? Я не то чтобы с большим либидо, мне не нужна ведьма проф эскортница, а вот хорошая личность это на вес золота в мире. По внешности мне и толстушки и милфы доставляют, не только топ тян, у парней в этом плане планочка оооочень широкая может быть
>>329038810 Из тебя тоже не очень дед вышел, если ты свой пример (и мой, блять, в тексте прямо написано) обобщаешь до всех 100% мужчин.
>>329038812 И ты туда же. Отучаемся думать категориями. Я говорил что и у мужиков такое двоемыслип практикуется, но из этого не следует что все так делают.
>>329036306 (OP) >Женского двоемыслия-биполярки тред Ради чего? Ну нашёл ты тролотян в интернете. Поздравляю. Ценность треда в чём? >Не понимаю почему это так замалчивается в обществе, культуре, это все видят но делают вид что этого нет? Никто не делает вид. Это просто исчезающе редкая проблема быдла, на которую похуй нормальным людям. Есть ли проблема голода в РФ? Ну да, кто-то голодает. Но поскольку таких людей мизер, ты подобных тредов не найдёшь. Почему с твоей биопроблемой должно быть иначе? >да я просто обиженный инцел колокольчик, но все таки Всё таки что?
>>329036306 (OP) Вот ж тупая баба, не понимает, что в этом деле, важная именно психология, а не физиология, должны быть чувства, иначе это совсем не то, если не верит, то пусть спросит у мужчин, которые пользовались девушками по вызову, они ей расскажут, что это максимально унылое занятие, потому что никаких эмоций нет.
>>329039025 >особенно сексуально успешных О том и речь, что будь ты успешным, тебе бы точно такое же в голову приходило. Ты себя можешь обелять тем какой ты высокодуховный и хороший партнер только потому, что не успешный и проверить нет возможности.
На практике я вот дохуя раз видел, что омежка, который как-то хуй пойми как дорвавшийся до тянки, если получит искушение изменить, потому что новая тян шары сама катит, то изменит 100%.
>>329039263 Ну тут ты себе противоречишь. Омежка, который дорвался до писечки и мужик, который пользуется успехом у тяночек - две разные вещи. И даже с успехом - нет никакого желания изменять или даже флиртовать с другими тянкам.
>>329039263 Смысл вообще не в том что это хорошо или плохо, я понимаю что половой смысл мужчины в абсолюте, это как можно больше иметь женщин в жизни. У женщины завоевать самого топового дерзкого с хорошей генетикой, хотя бы ребенка от него, а потом уже искать как обеспечить. Дело в лицемерии людей, культуры, где это замалчивается и идеал для подражания, для тех же мальчиков, подаётся абсолютно деструктивный, в смысле становления мальчика тем кто сможет эффективно выполнять эту свою задачу. Настолько что у людей уже биполярка, когда у них и одновременно эта лживая прошивка, и природная прошивка одновременно, отсюда эта шиза, вот это бесит а не сам факт, то что я такой мальчик колокольчик это не "хорошо", за это только мама похвалит, ИРЛ никаких плюсов это не приносит
>>329039170 > Это просто исчезающе редкая проблема быдла, на которую похуй нормальным людям То есть по твоему большинство людей сейчас, и раньше тоже, не следуют концепции "нагуляться в молодости"? Интересно.
>>329039482 >большинство людей сейчас, и раньше тоже, не следуют концепции "нагуляться в молодости"? Что значит "следуют концепции"? Если ты про какую-то осознанную стратегию поведения, то нет. Это как сказать "следуют концепции бунтовать против предков в пубертате" или "следуют концепции становиться спокойнее к старости". То, что человеку в разном возрасте свойственно разное поведение, это правда. Это в принципе для любого биологического вида свойственно. И что?
>>329039518 >Фемцел это когда Чед не хочет ебать, при этом за забором очередь оленяк Тру стори, бро. Тоже всегда говорю: Если не выебал бы пикрил, значит не инцел.
>>329036306 (OP) Где, где, на зоне или в могиле уже, а что, она ожидала чего-то другого? Мне порой реально интересно, насколько десятилетий женщины умственно отстают от мужчин? Ну вот сколько ещё лет должно пройти, чтобы женщины научились мыслить?
>>329039779 Я имел ввиду что считается постыдным, или как минимум поводом для тоски, не нагуляться в молодые годы, включая перечисленное на скриншоте в ОП посте. > И что? Ну это был частичный ответ на твой пост о том что это частая несовместимость сексуального позыва и рационального бытового касается только быдла и небольшой части людей. Сплошь и рядом все это нагуливание, и новый виток лжи.
>>329039854 Им не нужно мыслить, за них всегда все решали и силой брали мужчины, именно эти самые наглые обаятельные, из-за этого оно у них на подкорке заложено к таким тянуться даже если они их бьют сапогом по роже
>>329039945 >Я имел ввиду что считается постыдным, или как минимум поводом для тоски, не нагуляться в молодые годы Ага. Значит переформулируем: >>329039482 >То есть по твоему большинство людей сейчас, и раньше тоже, не считается постыдным, или как минимум поводом для тоски, не нагуляться в молодые годы? Интересно. Да, не считает. Большинство людей считает жизнь ценной саму по себе, безотносительно того, сколько писек ты потрогал в молодости. Ты сам засунул себя в психологическую тюрьму
>>329039980 >не с 200 кг выродками, а с обычными 5/10 Ты у нас би? Или каким образом определяешь n/10 у кунов? Что именно намекает тебе, что ты для селёдок своей внешкой+поведением менее отвратителен, чем для тебя жируха с пикрила?
>>329040099 Ну тут у каждого человека уже свой опыт, мой опыт общения с обычными нормисными людьми, это как раз положительное отношение к нагуливанию, мне даже отец и дядя говорили как я страдать буду в будущем, если в молодости останусь девственником/одним. Но суть не в этом даже, изначально был разговор о разных моделях поведения которой учит общество/культура/родители, и которая реально работает, это разные модели, но до этого нужно дойти самому осознав что вокруг ложь, возможно это даже полезная процедура, как инициация такая, тест.
>>329040172 >Что именно намекает тебе, что ты для селёдок своей внешкой+поведением менее отвратителен, чем для тебя жируха с пикрила? Ты даун? Да это всё легко определяется. Лишний вес это лишний вес, который легко определяется.
>>329039170 >Это просто исчезающе редкая проблема быдла, на которую похуй нормальным людям. Есть ли проблема голода в РФ? Ну да, кто-то голодает. Но поскольку таких людей мизер, ты подобных тредов не найдёшь. Почему с твоей биопроблемой должно быть иначе? >>329040239 >мне даже отец и дядя говорили как я страдать буду в будущем, если в молодости останусь девственником/одним Так в чём противоречие то?
>>329040239 На что ты вообще гундишь, долбоеб? Тебе батя говорил надо нагуляться, а какое-то "общество" ему не ту модель подсунуло. Ну пиздец ты червь-пидор. Сам за себя как жизнь жить не решал, просто кто-то там тебе в штаны насрал моделью неправильной.
>>329040267 >Лишний вес это лишний вес Я ничего не говорил про лишний вес. Человек может быть отвратителен и в другими свойствами. Ещё раз: Что именно намекает тебе, что ты для селёдок своей внешкой+поведением менее отвратителен, чем для тебя жируха с пикрила?
>>329040172 Так я не спорю что я для селедок более отвратителен, чем для меня 200 кг свиная чуханка с шизой. Потому что у нас разные шкалы и меры оценивания, для меня если женщина следит за телом, не превращаясь в монстра, моется, чем-то интересуется, и не имеет шизы, она уже прошла ценз, минимум 6/10, у женщин очевидно эта планочка гораздо выше. Или она вообще в другой плоскости находится, поэтому они всегда приводят эти тупые сравнения 200кг инвалидка=обычный всратый парень. Тут ты прав, сравнивать глупо.
>>329040385 >обычный всратый парень Проблема в том, что у тян от мужчин есть ожидания помимо внешки, а эти твои обычные парни нихуя не обычные, а шизы с угробленной социалкой, нищие, живущие с мамой и прочее.
>>329040348 Так общество все построено на том чтобы формировать хороших послушных колокольчиков, это не для того чтобы лично мне в штаны насрать, а банально потому что если с детства так промывать, то будет более стабильное и контролируемое общество, чем если всех натаскивать на конкуренцию и право сильного. Тот кто посмышленнее понимает это раньше и пользуется, а кто-то остаётся хорошим мальчиком, я с себя вины не снимаю
>>329040385 >для меня если женщина Ну смотри, ты уже сходу половину человечества из списка потенциальных половых партнёров выписал. О чём и речь. Это не инцелибат, а волцелибат. Тебе не не с кем ебаться. Ты просто не хочешь ебаться с теми, кто хочет ебаться с тобой. Принципиально ты от селёдок ничем не отличаешься. О том и речь >чем-то интересуется Чем ты интересуешься?
>>329039170 >Это просто исчезающе редкая проблема быдла, на которую похуй нормальным людям >>329040482 >общество все построено Ты так нихуя и не понял, да?
>>329040446 Это я и имел ввиду под "планочка в другой плоскости", там намного больше пунктов, и они отличаются, больше отбор как в хороший ВУЗ, в сравнении с приемом на контракт в ПТУ. Что первично, замкнутый характер омежки или плохая внешность, и что является следствием чего, это вопрос другой.
>>329040503 >Принципиально ты от селёдок ничем не отличаешься. О том и речь Долбоёб тупой, давно уже есть исследования что бабы считают только 5% мужчин красивыми достаточно чтобы быть привлекательными В то же время мужчины считают минимум 50% женщин такими, то есть отличие есть и в 10 раз Бабы хотят ебаться только с Чедами, обычные нормисы им нахуй не нужны
>>329040503 > Ну смотри, ты уже сходу половину человечества из списка потенциальных половых партнёров выписал. Да, каюсь мне не нравятся мужчины, простите пожалуйста, такой вот я переборчивый чедик. Но тут уже к биологии претензии или к богу хз > Чем ты интересуешься? Я не особо много чем, электроникой, кодингом, про историю общаться можно, ну и дефолт игрушки фильмы. Я имел ввиду что интересов не обязательно много должно быть, просто должен быть интерес в жизни, желание что-то узнать, иначе человек превышается в мешок. Банально садоводство уже хороший интерес у женщины
>>329040594 >ты конкретно говоришь про жируху Нет, ты просто выбрал такую интерпретацию поста, которая удобнее для твоего воображаемого мира, где ты жертва угнетения. Я говорю в целом: Если ты сам не готов ебаться с кем угодно, не ожидай этого от других >давно уже есть исследования А каждому "исследованию" из фемжурнала ты тоже веришь? Или предпочитаешь только те "исследования", что подкрепляют твою картину мира?
>>329036306 (OP) Все они правильно говорят, антоша. Основная функция женщины это влюбиться, за год другой зачать ребенка, дальше, как говорят, любовь якобы умирает. Ну а далее уже может с кем другим можно семью строить, с кем-то более надежным и добрым, ну или какие другие качества, которые роляют когда страсти не так поддаешься из-за возраста Твое еще молодо-зелено, вот с тяночкой поживешь, тогда и сам все поймешь. Так было тысячу лет назад, так будет тысячу лет после нас и ничего плохого в этом нет тащемта Есть пары что +- первые и единственные друг у друга, но ты даже не представляешь сколько там измен и куколдизма может быть на второй взгляд
>>329036306 (OP) Одни долбаебы благодаря вуманру/инстаграму/тиктоку итд собрали в башке не реалистичные образы партнера. Отсортировали эти образы по свой всратой иерархии. И пытаются всё это перенести в реальный мир. Другие долбаебы уверовали в псевдонаучные теории о распределении ролей в воображаемой стае. И тоже тащат это говно в повседневную жизнь. Весь этот хоровод долбаебов щедро сдобрен инфоцыганами и прочими не хорошими людьми. Весь вот этот межполовой срач как маркер умственной неполноценности того, кто его разводит. Нормальные люди, без ментальных проблем как еблись, так и ебуться, но не вы.
>>329040701 >простите пожалуйста, такой вот я переборчивый чедик. Но тут уже к биологии претензии или к богу хз Ну вот буквально каждая женщина, которая от тебя не течёт может сказать 1 в 1 то же самое. Пынямаиш? >электроникой, кодингом, про историю общаться можно, ну и дефолт игрушки фильмы. Хуя ты придумал. А ноготочки, платьица, косметику, сплетни обсудить не хочешь? Ты выбрал традиционно мужские гендерные увлечения и рил ожидаешь, что это будет привлекательно для тян? Не, я не спорю, такие есть. Но это редкость, а соответственно по сочетанию спроса и предложения нихуйственно большая ценность. Планочка у тебя далеко не по середине, кароче >Банально садоводство уже хороший интерес у женщины А ты уверен, что увлекающейся садоводством тян будет интересно обсуждать его с тобой, если ты нихуя в нём не разбираешься?
>>329040821 Ну не совсем, может это и есть животная тяга, но как раз последние тысячи лет это пытались контролировать через принуждение, чтобы размножались только в браках, одобренных родителями, из которых сложно сбежать. В таком обществе нагуляться с чедиками немного сложнее.
>>329040873 > Ну вот буквально каждая женщина, которая от тебя не течёт может сказать 1 в 1 то же самое Так я не обвиняю женщин в том что они искренне текут только по меньшинству мужчин. Мне горько от этого и конечно обидно немного, но я понимаю что это их природа. Просто обсуждаю саму планочку, ее различия у полов, она очевидно разная совсем у них, это интересно, как механизм > Ты выбрал традиционно мужские гендерные увлечения и рил ожидаешь, что это будет привлекательно для тян? Почему ты думаешь что я ожидаю интерес от тян из-за этого? Ты спросил о моей планочке, мне важно чтобы у женщины были интересы, это просто показывает тяну к жизни и живость ума, эти интересы не обязательно должны совпадать с моими, могут быть даже противоположными хотя и можно помечтать где все сходится конечно
>>329040903 Почему? Общество как набор устоев и институтов, моральных ориентиров типа религии и т.д., мнение большинства живущих и их осознание этого не имеет значения, они впитывают эту прошивку подсознательно с рождения начиная с родителей и садика
>>329039222 Актер он. Клоун. Скоморох. Как хочешь назови. В принципе не худший из них. Думаю как человек изрядное гавно. Впрочем быть столько лет в шоубизнесе и остаться открытым, добродушным перцем нереально.
>>329041009 >я понимаю что это их природа Пусть тогда откажутся от всех благ цивилизации, и от законов тоже, от социальных институтов, которые их защищают, посмотрим как они тогда запоют.
Безотцовщина всегда в осадке. Тру батя всегда поддержит во всем, даст тебе веер векторов развития и нормальный старт. Мамка растит удобнича-колокольчика, не раз убеждался на собственном жизненном опыте.
>>329041087 Ну так цивилизация в том и странная штука, что она объединяет животные части человека, и социальную надстройку, вроде тех же законов или морали. Но животная часть никуда не уходит ее просто могут сдерживать какими-то традициями или законом
>>329036306 (OP) Хоспаде, просто хотят и рыбку и нахуй. И это не касается только отношений и только женщин. Все хотят вкусно кушать (потому что я уверен, что совсем немного людей хотят начернуть говна со вкусом картона). Но при этом все хотят быть здоровыми (ведь никто не думает, "вот бы мне сейчас рак жопы ммм..."). Это ж ровно та же хуйня. Просто ничего не мешает ХОТЕТЬ взаимоисключающие параграфы
>>329041009 >Просто обсуждаю саму планочку, ее различия у полов, она очевидно разная совсем у них, это интересно, как механизм Хорошо. Так почему ты не обсуждаешь ту часть "планочки", в которой тян, например, аще чем куны оказываются бисексуальны? Ты от этой темы отшутился как будто. А это разве не интересно, как механизм? Почему вот тебя не привлекают кунцы, никогда не задумывался? >Ты спросил о моей планочке, мне важно чтобы у женщины были интересы, это просто показывает тяну к жизни и живость ума, эти интересы не обязательно должны совпадать с моими Почему ты отвечаешь мне так, как будто я не писал "А ты уверен, что увлекающейся садоводством тян будет интересно обсуждать его с тобой, если ты нихуя в нём не разбираешься?"
>>329041072 >они впитывают эту прошивку подсознательно с рождения начиная с родителей и садика А вдруг это не они "впитывают прошивку", а ты впитал прошивку ресентимента и теперь рассматриваешь мир через эту призму? Почему ты думаешь, что большинство людей глупее или мене осознанны, чем ты? С чего ты взял, что именно они следуют каким-то неосознанным паттернам? Пытался ли ты применить этот подход к себе?
>>329041190 > Хорошо. Так почему ты не обсуждаешь ту часть "планочки", в которой тян, например, аще чем куны оказываются бисексуальны? Тоже можно обсудить > Ты от этой темы отшутился как будто. А это разве не интересно, как механизм? Почему вот тебя не привлекают кунцы, никогда не задумывался? Задумывался, я тут не претендую на истину, но мне кажется это из-за разных целей у полов на природном уровне. У мужчин главная задача по сути это конкуренция с другими самцами за все вокруг, за ресурсы, за женщин, за потомство с этими женщинами, за уважение/иерархию. Поэтому возможно они априори воспринимают друг друга как соперника, из-за чего именно би/гомо у мужчин меньше выражено в поведении и более табуировано. И единственное как развито, это как вид унижения, "опускания", то есть не секс а скорее как часть борьбы за место в иерархии повыше. У женщин же проще, у них понятно тоже есть конкуренция между собой, но эмпирически мы видим что ужиться в одном гареме вокруг одного мужчины они могут. То есть они воспринимают друг друга иначе, отсюда и другое восприятие сексуальности, где поцелуй подруг ничего не значит > "А ты уверен, что увлекающейся садоводством тян будет интересно обсуждать его с тобой, если ты нихуя в нём не разбираешься?" Не уверен, точно также как я не уверен что ей будет интересно мои темы обсуждать, это нормально. Мы можем попытаться вкатиться в хобби друг друга, и так сблизиться, или найти что-то ещё третье, что нас объединяет, начать на великах в походы ходить, почему нет
>>329041297 А почему ты думаешь что я думаю что я ее не впитал? Я как раз впитал очень хорошо, я всегда был очень хорошим послушным мальчиком, даже в подростковом возрасте не бунтовал никогда, в этом смысле я идеальный НПС системы.
>>329041162 >Но животная часть никуда не уходит ее просто могут сдерживать какими-то традициями или законом Нет, просто ущербные люди, которые не заслужили цивилизации, но при этом ещё и возмущаются. Сами называют себя животными, а потом жалуются на убогую жизнь, ну так, а какая ещё будет жизнь у животного?
>>329041467 >мне кажется это из-за разных целей у полов на природном уровне Это называется не цели, а "ценность репродуктивного вклада" или как-то так. Крч один мужчина за год может оплодотворить 400 женщин, одна женщина за год может родить только от одного мужчины. >У мужчин главная задача по сути это конкуренция с другими самцами за все вокруг, за ресурсы, за женщин, за потомство с этими женщинами, за уважение/иерархию. Не. Усугубляешь. Верно что я выше написал. За ресурсы и т.п. конкурируют по сути одинаково >би/гомо у мужчин меньше выражено в поведении и более табуировано. И единственное как развито, это как вид унижения, "опускания", то есть не секс а скорее как часть борьбы за место в иерархии повыше. Ты интерпретируешь конкретно авраамическую гомофобную культуру как естественное состояние мужского пола. Это ошибка. Мало того, что не во всех человеческих культурах это так работало, так ещё и у других видов всё вообще по другому >У женщин же проще, у них понятно тоже есть конкуренция между собой, но эмпирически мы видим что ужиться в одном гареме вокруг одного мужчины они могут Так и мужчины могут. Шведские семьи вон существуют прекрасно себе. Это сугубо культурный вопрос, не биологический
>>329041569 >А почему ты думаешь что я думаю что я ее не впитал? Потому что ты сказал дальше >я всегда был очень хорошим послушным мальчиком, даже в подростковом возрасте не бунтовал никогда, в этом смысле я идеальный НПС системы. Ну я уж не ебу, каким ты там был. Что я вижу конкретно сейчас, так это именно "бунт против системы" в доступном тебе формате тредов на двачике. Я именно к тому, что может идея "я жертва вагинокаптитализма" и есть твоя прошивка, делающая тебя "НПС системы" и именно с ней тебе стоит бороться?
>>329041804 Конкретно табуирование гомо связей я думаю не из-за исключительно авраамизма, это банальная логика, тем более древняя, что все то плохо что не ведёт к размножению. Отсюда запрет вплоть до смертной казни на зоо, гомо, или анальный секс с женщинами. Это именно что перверсия, которую можно сравнить с болезнью, чем норма которую задавили культурными запретами искусственно. Настоящих тру гомо в любом обществе довольно мало, там сталый небольшой процент, но он может превышаться, из-за культурного влияния где это продвигают искусственно.
>>329041909 > так это именно "бунт против системы" Почему бунт? Просто обсуждаю тему которая мне интересна, скриншоты на дваче подогревают интерес, но я думал об этом и до этого. > идея "я жертва вагинокаптитализма" Я не считаю себя жертвой. Да мне не нравится лицемерие, которое я увидел уже во взрослом возрасте, это правда, но это не означает что я виню окружающих в своих неудачах и несчастьях, я был волен все понять и взбунтоваться, но я же терпел. Если бы это было так то такой вывод мог бы выйти только из представлений о справедливости, а я в нее не верю. Ресентимент это наратив что "я терпел, но теперь им воздастся, хотя бы и на том свете", но это глупости
>>329041959 >это банальная логика, тем более древняя, что все то плохо что не ведёт к размножению В этом нет ничего логичного, если брать "размножение" в узком смысле. Строительство домов никак не ведёт к размножению. А если брать в широком (Люди строят дома -> им есть где уединяться -> они ебутся) то и гомосексуальность ведёт к размножению. Аллопарентинг, например. Да и в целом популяции выгоднее, чтобы её часть не занималась непосредственно репродуктивными функциями, а работало на благо сообщества в целом. >Это именно что перверсия, которую можно сравнить с болезнью, чем норма которую задавили культурными запретами искусственно Это именно что искусственное давление >Настоящих тру гомо в любом обществе довольно мало, там сталый небольшой процент, но он может превышаться, из-за культурного влияния где это продвигают искусственно. Что именно ты называешь "искусственным продвижением"?
>>329042223 > Аллопарентинг Если я правильно понимаю это воспитание чужих детей, это никак не связано с размножением, гомо все так же не размножаются, выращивая генетический материал чужого человека/животного, то есть свой генетический материал в будущее не передавая. То есть для размножения это вредное отклонение, и должно быть запрещено, так мыслили древние, из-за этого в разных религиях на это запрет > Да и в целом популяции выгоднее, чтобы её часть не занималась непосредственно репродуктивными функциями, а работало на благо сообщества в целом. Если рассматривать гомосексуализм как ещё один вариант отсеивания бракованных генов от продолжения, то я согласен. > Это именно что искусственное давление Даже по современным данным в среднем в обществах не более 5% таких людей, искусственно давить даже нет смысла, если большинству это не интересно. > Что именно ты называешь "искусственным продвижением"? Продвижение и нормализация этих наративов через образование, медиа, идеологии. Сейчас в США например 20+% молодых людей относят себя к ЛГБТ, при этом средняя цифра гомо в обществе 5%, остальные ведутся на моду, то что говорят в медиа
>>329042223 >Да и в целом популяции выгоднее, чтобы её часть не занималась непосредственно репродуктивными функциями, а работало на благо сообщества в целом. Так и было всегда. Одни ебались, а другие наматывались на бивни мамонта. И оба типа были счастливы. Только в 2025 вдруг оказывается, что последнее это копиум и вообще так нельзя такого не бывает.
>>329042556 Ну иди намотайся на дрон, пока чедик ебет гарем по кайфу, а от тебя нужны только выплаты. Почему тебе не радостно? Наверное у тебя тоже коупиум, нужно избавляться, и радостно принимать судьбу
>>329042538 >свой генетический материал в будущее не передавая Проблема в том, что у тебя представления о биологии на уровне 4 класса. Ты и так свой генетический материал в будущее не передашь. Выживает не индивид, а популяция и твой генетический материал умрёт вместе с тобой в любом случае. Твой ребёнок будет наполовину тобой (Y хромосома) наполовину абсолютно другим человеком (X). То есть он тебе настолько же генетически близок, как твой сводный брат. И с точки зрения именно естественного отбора и выживания генов, тебе растить племянника столь же выгодно, как и внука. >Если рассматривать гомосексуализм как ещё один вариант отсеивания бракованных генов Гомосексуалы с точки зрения ценны буквально настолько же, насколько бабушки и дедушки >Сейчас в США например 20+% молодых людей относят себя к ЛГБТ, при этом средняя цифра гомо в обществе 5%, остальные ведутся на моду, то что говорят в медиа А ты не задумывался что как раз наоборот, более старые поколения склонны следовать бессмысленной моде "надо заводить пиздёночка-ребёночка", так Бох сказал, а более молодым как раз на это похуй и они просто следуют естественным стремлениям?
>>329042804 > И с точки зрения именно естественного отбора и выживания генов, тебе растить племянника столь же выгодно, как и внука. Но все же люди стремятся размножиться лично, это буквально главная цель жизни например мужчины, оплодотворить как можно больше женщин. Не воспитать чужих детей в одной единой коммуне, потому что популяция, а именно лично оплодотворить. Да, в масштабах популяции никому не интересно сколько детей у Славика #257, он может быть нянькой и всем будет только лучше, в этом противоречия интересов общности и индивида. > Гомосексуалы с точки зрения ценны буквально настолько же, насколько бабушки и дедушки Да, и их терпят, точно также как инвалидов или больных, или стариков, из-за морали и цивилизации. > бессмысленной моде "надо заводить пиздёночка-ребёночка", Это единственная не бессмысленная мода, которая имеет здравый смысл, что иронично. Но вообще я считаю изменения культуры касательно брака/семьи/детей и демографии происходят скорее из экономических причин чем из каких либо ещё, физически люди за последние тысячи лет не изменились.
А мне вот что интересно, аноны, а может такие самки - это брак эволюции? Ну по идеи, если они выбирают агрессию, а не стабильность, это уже показатель их психики, может таким образом они реализуют свою никчёмность, вот по типу омеги, у которого не будет детей, так и самка, которая выбирает дегенерата, а потом страдает.
>>329042996 >в этом противоречия интересов общности и индивида Как я и сказал, проблема в том, что ты понимаешь биологию на уровне младшей школы. Выбери что-то одно. Либо апеллируй к "генетическим материалам" и "бракованным генам", либо к " противоречиям интересов общности и индивида". Естественный отбор не учитывает интересы индивида. Культура не учитывает генетический материал. >их терпят, точно также как инвалидов или больных, или стариков, из-за морали и цивилизации В каком то смысле да. Примерно как "терпят" людей вроде Стивена Хоккинга или Моцарта. То есть напрямую они мясо мамонта в дом не приносят, но полезны другим образом. >физически люди за последние тысячи лет не изменились. Действительно. Люди 100 тысяч лет назад были примерно те же, что и несколько тысяч лет назад, когда придумали всякий бред вроде брака, моногамии, "Жена должна стоять ЗА мужем", "за гомосексуальный секс бог накажет" и так далее. Это как рза очень хорошо доказывает, что гомофобия и патриархат в текущей форме является не более чем модой, от которой новые поколения успешно избавляются
>>329036893 >Полно совковых говнобабок, что с 25 лет сидят на шее мужей. Все бабки на улице старше 60 и без мужиков - мужеубийцы и травители >>329036945 >>Было всегда >>Берет двадцатый век Подтверждаю. Мои 2 бабки загнали дедов в гроб. Деды спились и померли а бабки до сих пор чилят на всём готовом
>>329036306 (OP) Я тебе секрет открою, выбирают зачастую (красивых), потому что красивые - знают себе цену, зачастую чсвшные и не прогибаются под баб, потому что есть выбор, могут вести себя как захотят А твои спокойные и хорошие это обычно среднекуны или омежки, потому что трясутся за любую пизду, ибо выбора нет, приходится нализывать пиздёнку и удерживать всеми способами Да, бывают исключения из правил, но в среднем по палате так и выходит, как я написал
>>329037137 >Для ебли выбирают одних, для замужества других. База. Моя мать блядовала до 20 лет а потом вышла замуж за батю-удобнича. Но батя при этом 195 см кочка, вырастил 2 детей, построил дом. Дочь стала шлюхой в 15 лет. Я стал двачером. Мамка начмотрелась психологинь и скоро подпст на развод в 55 лет
>>329043274 > Либо апеллируй к "генетическим материалам" и "бракованным генам", либо к " противоречиям интересов общности и индивида". Одно не противоречит другому. Гомосексуалист является конечно отбраковкой, по этому пункту, но это не лишает его индивидуальных интересов, которые интересам популяции противоречат. Можно заменить гомо на любую неприятную и вредную личность, в интересах популяции ее уничтожить, прервать ее линию как заразу, в интересах индивида бороться. > В каком то смысле да. Примерно как "терпят" людей вроде Стивена Хоккинга или Моцарта. Конечно, но это упрощение приравнивать всех жителей дома инвалидов, ВИЧ хосписа, или псих лечебницы, к учёным и творцам, хотя хочется понимаю. Кстати про деторождение и чайлдфри, Моцарт был 7 ребенком в семье. > когда придумали всякий бред вроде брака, моногамии Ну видимо тебе больше нравится устройство общества с огромной конкуренцией, концентрацией ресурсов в руках сильнейших самцов и их приближенных, жаль что оседлое земледельчество с моногамией пришло на смену. Хотя я думал гомосексуалистам нравится крен в сторону эгалитаризма и уравниловки, который пришел с моногамией
>>329043348 И в чем логика? Я бы всегда выбрал тянку что будет мне жопу нализывать на задних лапках и борщи готовить, чем какую-то ЧСВ блядину которая каждый раз напоминает что за забором куча претендентов, так что давай не выебывайся. Бабы как всегда мазохистки без логики
>>329039407 >Дело в лицемерии людей, культуры, где это замалчивается и идеал для подражания, для тех же мальчиков, подаётся абсолютно деструктивный, в смысле становления мальчика тем кто сможет эффективно выполнять эту свою задачу. Государству нужны рабы. Поэтому и был создан такой семейный кодекс. Идёт пропаганда баборабства, плодячки и патриотизма и самопожертвования ради величия
>>329043244 Почему? Эволюция очень медленно двигается, и сейчас все ещё на уровне первобытного подсознания, в этих условиях агрессивный сильный бабуин гораздо выгоднее для выживания и защиты потомства, чем омежка
>>329040385 >>329040503 Это не инцелибат, а волцелибат. Тебе не не с кем ебаться. Ну смотри, допустим ты нищук 7/10 но ты просто не хочешь понизить планочку и ебаться с нищими жирными уродливыми чуханками 1/10 с ЗППП и шизой, а они бы хотели ебаться с тобой. Принципиально ты от селёдок ничем не отличаешься которые к примеру 6/10 но хотят ебаться с чедом 10/10 миллионером вампиром. Тереть ты понял о чём речь?
Адекватная баба для семьи ищет удобного аленя, кто будет деньги приносить и хотелки исполнять.
А для души она всегда найдёт варик, да хоть даже с таджиком на работе поебется в туалете, с тем который плитку там кладёт. Ну чисто для эмоций и настроения.
А дурочки да, любятся хуй пойми с кем, потом терпят побои, нужду и не знают куда деться.
>>329043615 Да хули вы так издалека заходите. Эволюции какие-то. Я вот ростом 178, не самый мелкий челик, не самый слабый, но у меня кореш был 195 глыба в пиздючестве, с опытом единоборств и уличных пиздилок. Ну и бля, это реально пиздец комфортно, что когда мы гуляли с тем корешем, любые доебы быдла просто исчезали, в сравнении с тем, когда я один. Один раз на нас пятеро околофутбольщиков абсолютно с нихуя наехали, и пока я целую минуту катался по земле пиздившись с одним челом, мой кореш ушатал четверых, и помог мне.
И ладно я. Я еще могу кому-то сдачи влепить, как-то поотбиваться. А тянкам жить и ходить по улице со всяким быдлом будучи очень слабыми. Если мне было приятно мощного и агрессивного мужика иметь рядом, то насколько это приятнее им, ух бля.
>>329044007 Ну, а теперь представь что у тебя это чувство нужды в защите вырабатывается на протяжении сотен тысяч лет, поколение за поколением. У женщин именно подсознательная тяга к таким мужикам и физически и сексуально тоже, а потом идиоты спрашивают почему никому не интересны мальчики колокольчики
Я понимаю, инцелочмо это всегда долбоёб, без исключений, но всё же. Тебя не смущает то, что на твоём пике тня прямо и честно говорит, что надо выгулять тело, а потом остепениться. Где тут лицемерие. Ты определение слов знаешь?
>>329044130 Она пишет это в интернете под каким-то ником другой пизде. Чмошнику удобничу после работы она такое расскажет, объяснит его место в ее картине мира, нет? Нет, она будет строить красивые любящие глазки, презирая ща спиной, не считая даже за мужчину. Это лицемерие
>>329043872 Традиционные ценности. Скрепная семья. Мать шлюха чернильница. Ребёнок от таджика, бразильца, негра, индуса, чечленца. Отец куколд. Жена может изменять и ей за это ничег не будет. Дети ничего не должны родителям. Муж в любой момент может потерять 50% имущества и остатьс на улице, без ребенка, с алиментами.
Ребёнок вырастет баборабом двачером. Сепарируется от мамки чтобы существовать в нищете, жить в съёмной конуре в скотоблоке, работать на вредной низкооплачиваемой работе, платить налоги и взносы и сдохнуть на ГОЙде не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд.
>>329044258 > Ребёнок вырастет баборабом двачером. Сепарируется от мамки чтобы существовать в нищете, жить в съёмной конуре в скотоблоке, работать на вредной низкооплачиваемой работе, платить налоги и взносы и сдохнуть на ГОЙде не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Проиграл, ты вынашиваешь новую пасту? Видел твой пост в нученых треде. Давай по типу мантры, я нараспев прочитал, мне понравилос. Только подлиннее бы в раза три.
>>329040364 >Что именно намекает тебе, что ты для селёдок своей внешкой+поведением менее отвратителен, чем для тебя жируха с пикрила? У меня хуй есть, у жирухи нет.
>>329044753 >Видел твой пост в нученых треде Не мой. Эта паста давно гуляет по двачу. Просто дополнил немного. >мне понравилось Ну дык жиза же >Только подлиннее бы в раза три. Можно, но зачем?
>>329036306 (OP) Лол бля мамка вырашивает корзиночку чтоб слудить себк, а не для того чтр бы ты был успешным и съебал свою семью делать. До тебя ток щас дошло?
>>329036306 (OP) Я всегда поражался тупости бабья, вот реально что должно быть в голове, чтобы какого-нибудь урода, который кидается с кулаками, инфантильного, а все альфачи априори ненадёжны, они никогда не исполняют своих слов, так вот какой уровень интеллекта должен быть, чтобы такого считать образцом мужчины?
>>329039831 Не знаю насчет инцелов, но пикрил может выебать только извращенец. Я, кстати, трахнул бы жирную бабищу ради удовольствия, но у всего есть предел: жирная тушка становится секси по мере набора веса, выходит на максимально стояковый уровень, а затем начинает расплываться и терять женские черты и любую привлекательность.
>>329036306 (OP) Дело в том что они не врут, они просто не уточняют. Нужен добрый, заботливый... и чтобы Чед. Преимущественно чтобы Чед, но в идеале чтобы ещё и добрый и заботливый.
>воспитывают сыновей как хороших мальчиков, а когда они выростают оказывается что никому кроме мамы такие корзинки не нужны так это же всё правильно. Она же родила не для тебя, а для себя. Вот она тебя и воспитывает как свой инструмент, который будет подавать стакан воды в старости. Нахуй ей надо чтобы ты сепарировался, нашел тян и бросил её одну в старости? Нет, сиди рядом, подавай стакан воды. Потом, когда она умрёт, можешь и пожить для себя.
Вывод: просто бабы делают так как им выгодно. Никакой толерантности, никакой благотворительности. Только для себя.
>>329048318 > Вот такая женская логика Ну так в первобытной обстановке это самая рабочая стратегия. Да он может пиздить тебя, ебать других тян, но он единственный кто может защитить тебя и ребенка от смерти от других более слабых мужчин. Понятно что сейчас все сложнее но прошивка никак не поменялась
>>329048397 > До тебя ток щас дошло? >>329049171 До меня только недавно, неироночно. Я думал мама хочет мне добра и все вот это, но ей оказалось абсолютно похуй на мою личную жизнь, главное чтобы был рядом с ней, то что инцел даже хорошо. Поэтому то стратегия выращивания того с кем женщины хотят быть как женщины, и того у кого роль удобной корзинки, диаметрально противоположная. Просто в это сложно было поверить, я думал они случайно, не специально, так воспитывают корзиночек, сами не понимая что делают, но это видимо специально
>>329036306 (OP) Это не двоемыслие, это попытка и рыбкв сьесть и на хуй сесть в прямом смысле слова. Чтобы был любовник молодой красивый байкер, пират, разбойник, как в женских романах и второй был богатый, любящий всепрощающий муж. Если баба умная, то к 26 годам эта блаж проходит, если нет, то к 26 она уже и байкеру не нужна, поскольку вышла из товарного вида и надежному, потому что блядь. Отсюда разведенки и феминистические ебанашки. Особр забавно, что у меня были знакомые падкие на романтику и алкоголь, которых натурально переебал весь округ в ДС, так они искренне удивлялись и непонимали, почему их замуж никто не берет, а просто ебут и прокидывают.
>>329049587 Так стабильому тоже стабильность нудна, нахуй ему прошмандовка, что его кидает и ходит налево, он лучше найдет варик постабильнее. Ты думаешь стабильный нахуй послать чтоли не может
>>329036306 (OP) Всё просто: Либерализм это амплификатор низкого интеллекта, слабоволия и мразотности. Именно поэтому бабы, чурки, анимедауны и двачеры так жестко отсвечивают попадя под его влияние.
>>329049469 >так воспитывают корзиночек, сами не понимая что делают Конечно. Такие тейки как "никогда не давай сдачи, а просто беги", это чтобы тебя не заебенили раньше времени. Стакан кто подавать будет? Я прям четко осознал бессмысленность своего бытия, когда после ковида шесть лет назад у неё случилась межпозвоночная грыжа. Я носил все тяжелые пакеты идо сих пор ношу и возил её в реабилитационную клинику за пару десятков км от города. И вот я везу её и думаю: ёб твоюмать, а когда я состарюсь, у меня не будет такой корзиночки чтобы повез меня в больничку. Я просто сдохну в одиночестве без помощи и всё. Стало как то не весело.
>>329051032 На самом деле такие опекающие мамки не всегда хотят прям чтоб корзинка был одинок, они могут даже искренне хотеть ему личного счастья. Но они больше всего боятся что другая женщина охмурит корзинку и уведет его от мамы, получит его для себя, это походу главный страх, моя мамка всю жизнь мне говорит какие бабы меркантильные, хитрые, как я не должен им доверять и т.д.
>>329036306 (OP) Мама меня учила в школе, что если какая-то компания неприятная к тебе клеится, просто уйди и занимайся своими делами, вообще на них не обращай внимания.
Я проношу этот принцип почти всю жизнь, поэтому после двух каких-никаких отношений, я забил на противоположный пол и дрочу на кукол-ббс порнуху)))
>>329049469 Это коммон ситуация. Те кому посчастливилось иметь авторитетов мужского пола будь то старшаки со двора, там есть с кого брать пример, и в общении с ними они уже с 0 лет понимают БАЗУ что их мамаша тупорылая хочет вырастить из них чмошную капушу, поэтому с этого момента авторитет тупорылой мамаши принижается до 0 с пониманием "ну она же женщина", и делается всё точно ровно диаметрально наоборот - не надевается шапка, пробуются сигареты, алкоголь, секс. Некоторые к сожалению вляпываются в наркотики и разбои, ну тут как бы две крайности - быть домашним 40-летним котиком у мамы или отсидеть, ещё непонятно у кого жизнь хуже сломана.
Так что. А если ты в дворовом каллективе не прижился тебя затравили зачморили. Или тираническая мамаша держала тебя дома под 7 замками чтобы с плохими мальчиками не начал общаться которые научат курить. То всё равно что-то ты должен был начать понимать видя одноклассников если не аутист уже к 12-14 годам.
И предпринимать попытки с 14 зарабатывать деньги формируя самодостаточность чтобы мамка была не указ, какие трусы она тебе купит что ты будешь носить. А в 18 съебать на вахту говнорабочим и там жить.
>>329051468 >А в 18 съебать на вахту говнорабочим и там жить. Не, всё таки круто сидеть на шее мамки. Продукты сами в холодильнике появляются, счета за жкх как-то там сами оплачиваются...
Пиздато. А сидеть в тюрячке или морозить жопу в заполярье...ну не знаю....ЗАТО НЕ АУТИСТ
АХахахахахахахахах.
Ко мне несколько раз тянки сами подкатывали. Я попробовал этот ваш секс, затем решил ради эксперимента проявить инициативу (ну и офк был слит много-много-много раз по непонятной мне причине)....
>>329051032 > Стакан кто подавать будет? Мне кажется в такой стакан можно только нассать и нахаркать)) А там не происходит мыслительный процесс дальше, что как бы разумный человек начнёт рефлексировать почему он чмо, и скажет "спасибо" маме?
>>329036306 (OP) У меня такое же двоемыслие, как и у тянок. Ебаться, тусить с угарными ебанушками, а жениться на заботливой, любящей и понимающей. Собственно все логично, как по мне
>>329036306 (OP) тупая сука не в курсе что она таким негодяям не нужна. как такой негодяй говорю. кек. нет ниче хуже скучной бабы если ты сам ебанутый в хуй.
>>329051764 Всегда найдётся рыба крупнее. Сколько счастливых бать не видит своих детей и платит алики под угрозой уголовки? Это те самые "не чмошники"? А то я аутист - чего то не понимаю.
>>329051818 У них был секс всю молодость с момента начала полового созревания, они наебались и натрахались. А в твои девственные 30 лет нагулявшаяся РСП поманит тебя в первый раз в жизни попробовать пизду, и ты одебилевший от недоёба побежишь содержать детей от таких папаш и хату перепишешь.
>>329051986 > Чел, ты промахнулся. Я с 18 лет года 4 ебался раз-два в неделю. С рукой, флешлайтом, кунами и собаками не считается. Если бы у тебя правда был секс, это было бы само собой разумеющимся а не каким-то достижением. Хаха. Спалился девственник.
>>329052104 Не, я по характеру супер-чмо, но гены прадеда-гигачада стрельнули спустя несколько поколений и на меня иногда клюют тянки, когда выхожу потусить куда-нибудь раз в сто лет.
У меня все было, но с инициативы тянок. Сам я никогда не смогу что-то такое провернуть, как показал мой опыт дейтинга.
>>329052028 >смотреть как у него с бабами. Да норм вроде было. До свадьбы ебался с равными бабами. Ну и во время учёбы в институте встретил ле-маман. Она быстро залетела ну а бате пришлось взять ответственность и жениться. Он же мужЫк. Советская прошивка.
>>329036306 (OP) Похуй. Мне тоже нравится ебать шмар и блядин всяких татуированных, изменяющих мужу, делавших аборты, курящих сигареты и траву, пьющих. Но встречаться с такой я ебал. Для отношений нужна тихая спокойная домашняя бледная зашуганная невинная, с сильным отцом в семье, верующая.
>>329052158 Так о чём базар. У меня в этом плане всё устраивает. Смотри. Просто всем пишешь "приезжай покурим пососёшь" или даже пасту про "го пельмень те расхуярю". Конечно большинство наверно 90% там ебанушки с задранным носом, которые ХУЙ знает зачем на сз сидят, но вот не похуй ли. Как говорится твоё дело предложить. Потому что есть есть те которым зашло и продолжают диалог, а это уже полдела с переменным успехом раз в неделю выцепить тян. Просто вы бля, не знаю. Вот вам отказали 10 вы подряд уже чёрную таблетку проглотили "всё кончено". Надо просто принять тот факт, что если тебе отказывают это не ты там какой-то хуёвый, а это именно эти конкретные бабы ебанутые и это только тебе выгода что само отсеелось говно. А если всё принимать на личный счёт но тут уж и ТОП-чед потеряет всю самооценку, опустит руки и закоупится что он инцел. Секс не может найти только ленивый которому и так норм.
>>329052754 Зависит все от соотношения отказов и взаимностей, если у тебя на 50 отказов условно одна взаимность, то тогда нормально ещё имеет смысл искать. Если сплошные отказы то это нельзя не принимать на личный счёт, это уже система. Короче нужно хоть какое-то позитивное закрепление
>>329052028 > либо гей, либо терпила-вылезатор. > темщик-наёбщик или потенциальный уголовник/завсегдатай дурки. Ну то есть и так и так какое-то чмо, получается нет смысла париться. Мимо терпила колокольчик
>>329053373 1/50 это мы что оцениваем? Типа не кинули в блок и продолжили общение? Ну где-то 1/200 есть. Потом ещё 1/100. Я сразу обозначаю свои намерения в первых вообщениях - го секс. Те кому это не нужно с ними общения нет, это заебись. И всё равно есть малохольные дуры которые вроде с тобой переписываются, но тянут сука кота за яйца, начинают или ломаться или мурыжить ненужным общением, или вроде договорились приехать не приезжает а ты уже обозначил свои платы. Вот с этого больше сего горит жопа. Тоже таких раскусывать и ограничивать в среднем время потраченное на переписку и в блок. При чём я то не против общаться по хуйне если понравились друг другу всё это моя новая знакомая, но только после того как потрахались. Если до, то траха уже не будет, что типа или он есть сразу, или тя просто разводят на время и хуйню.
Я не знаю как считать. Но по ощущением вот для доступа к сексу - от 1/300 до 1/500 вообще как повезёт. Ну я средней внешности парень 172/80 не урод и не чед. Ну так главное не опускать руки. Просто это должно случиться рано или поздно по теории вероятности. Пока всех тян не перепробуешь, должна же попасться хоть какая-то давалка, мм? Или может попасться чуханка, которая только что зарегалась на секс на один раз, и ты ей первый написал. Всё, она берёт тебя первого попавшегося и дальше перебирать варианты не будет. Просто под лежачий камень вода не течёт. Ничего не делать - ничего и не будет.
>>329043509 >Одно не противоречит другому Да, но ты путаешь одно с другим, когда пишешь "люди стремятся размножиться лично, это буквально главная цель жизни например мужчины". Как я уже объяснил, биологически у человека нет цели размоножаться лично. Важно, чтобы размножалась твоя популяция (стая/стадо/плема). А "оплодотворить как можно больше женщин" это именно навязанное тебе культурой поведение >это упрощение приравнивать всех жителей дома инвалидов, ВИЧ хосписа, или псих лечебницы, к учёным и творцам Наоборот, упрощением было приравнивать гомосексуалов к инвалидам больным, или старикам. Я как раз привёл пример, как люди не соответствующие примитивных представлениям о биологии могут быть полезны для общества >видимо тебе больше нравится устройство общества с огромной конкуренцией При чём тут я? Ты сам писал про изменения культуры, диктуемые экономикой и то, что люди за последние тысячи лет не изменились. Я лишь указал на то, что люди не изменились со времён задолго до того, как вообще придумали брак или письменность
>>329055231 >биологически у человека нет цели размоножаться лично. Важно, чтобы размножалась твоя популяция (стая/стадо/плема). А "оплодотворить как можно больше женщин" это именно навязанное тебе культурой поведение А пруфы где? Я я вот считаю что культура по заказу государства навязывает куколдизм, блядство, размывание генофонда, воспитание рабов
>>329055531 >А пруфы где? Диалоговую ветку почитай. Я там объясняю, как генетический отбор работает. Если есть контртейки - хуярь >Я я вот считаю что культура по заказу государства навязывает куколдизм Инцельский ярлык для описания всего, что им не нравится >блядство Навязывалась веками как раз жесткая моногамия, сейчас общество вохвращается к естественному состоянию >размывание генофонда Опять таки, это не нужно навязывать. Людям изначально похуй на генофонд, но некоторые пытаются навязать именно его консервацию какого-то хуя >воспитание рабов Раб обязан следовать гендерным нормам, включая плодячку. Свободный человек не обязан
>>329036306 (OP) >двоемыслия Где? Они тебе прямым текстом говорят, что для ебли нужен чед, а для женитьбы удобнич куколд. На кой хуй ей всю свою молодость просирать на унылое говно вроде тебя, когда ты ее и после сотен хуев подберешь так еще и наебышей на шею посадишь?
>>329036306 (OP) Оххх, как же она ошибается и возможно прямо сейчас рушит всю свою жизнь. Есть тредн на интрижки и короткие отношения. Но это никогда не заканчивается добром. Короткие отношения не сделают тебя свободной. Они делают тебя эмоционально пустой. Сейчас это называют осознанностью, лёгкостью, без привязанностей, но мозг воспринимает это совсем иначе. Дофаминовая инфляция. Каждая интрижка это всплеск дофамина, но без окситоцина. Мозг привыкает к быстрым стимулам. Эмоции притупляются, интерес с каждым разом пропадает всё быстрее и быстрее. Нужен новый человек. Ярче. Сильнее. Та же схема, что и у зависимостей. Кайф есть, насыщения нет. Теряется способность к привязанности. В краткосрочных связях психика усваивает: не вкладываться, не углубляться, не доверять. И когда уже появляется кто-то по-настоящему значимый - ты уже не умеешь оставаться. Появляется обученная эмоциональная дистанция. Иллюзия выбора равно тревога. Чем больше вариантов, тем меньше удовлетворённость. Всегда кажется что есть кто то лучше, появляется страх ошибиться. Как результат - не близость, а фоновая тревога. На данный момент 6 лет работы с психологами и психиатрами не исправили проблему. А при невозможности полюбить по-настоящему перспектива одна: одиночество. И без нужных гормонов не получится забеременеть, поэтому и варианта родить для себя уже не осталось.
>>329052754 Так я не чуд блеекпиллер. Просто самое красивое, что мне взаимностью отвечало - объективно 5/10 внешне (про характер вообще молчу). Было одна баба телом прям уууууух, но с лицом полный пиздец. Я её за глаза пожалел. Мне совесть не позволила её по матросить и бросить. Тоже сама ко мне яица катила. >>329053453 По сути да - нет смысла париться.
Интересная тема лицемерия у тян, когда они на люди, и даже сами себе, могут говорить что им нужен хороший, заботливый, любящий, понимающий как личность парень, но при этом выбирают совсем других партнёров, каждый раз.
Особенно это касается мамок, и мамок которые воспитывают сыновей как хороших мальчиков, а когда они выростают оказывается что никому кроме мамы такие корзинки не нужны. Не понимаю почему это так замалчивается в обществе, культуре, это все видят но делают вид что этого нет?
да я просто обиженный инцел колокольчик, но все таки