Официально объявлен первый состав исполнителей новогоднего гала-концерта телеканала Dragon TV 🇨🇳, в числе которых такие звезды, как Алина Загитова 🤩🌟
Первая волна новогодней программы Dragon TV просто потрясающая! Алина Загитова и многие другие звезды соберутся, чтобы представить все категории кино, спорта, оперы и музыки. Смотрите «Мечта сбывается на Востоке: новогодний гала-концерт Dragon TV 2026» в 19:30 31 декабря, чтобы провести незабываемую ночь
Что то бабам там в коментах не понравилась моя идея об Алинчоке и фотках в Максиме. Сууки, но они ж то сами то не против были бы, но нет, прибежали тявкать на меня. Эх...)
Ой не напоминай)) Но там было в её группе, а тут именно в её личном с ума сойти, норм так работа с подпишиками, у кого из фигуристок ещё так? канале, Пуся добрая не банит!
>>25901891 >денежку на фигню нет, Алина увидит резонансный коммент и на подсознательном уровне запомнит. Вдруг так и решится A la guerre comme à la guerre
Приветствуем Алину Загитову. Она объединит ледовое и снежное искусство со сценическим очарованием с элегантной танцевальной грацией, и подарит зрителям аудиовизуальный праздник силы и красоты, когда вот-вот зазвонит новогодний колокол.
Спасибо большое за то, что вы есть. Всех вас люблю очень сильно, прям как Алину. Оставайтесь такими же классными и самыми лучшими. Будьте таким как есть и в новом году, и в следующем, ребят. И вам и Алиночке огромного счастья в наступившем году.
Принимайте пополнение - будем теперь вместе фапать на сиси-конфеточки, пальчики-эмэмдэмсики, попочку-нутеллочку (я помню вы раньше всегда писали в начале треда такое и выкладывали засветы) нашей татарочки фигуристной!
П.С. Раньше фапал на Арину ГП, может знаете такую? Все, постарела - разонравилась...
>>25959116 На лед гонять с татарками в коньках, с такой татуировкой на пузе, ее врядли бы впустили
>>25959125 Братан, Алина - кайфует, от дрочки на нее. Так пихать в каждое фото ,,случайно,, засвеченные трусики, ареол соска, чулки и ступни! Это провокаторша, у таких в галерее на телефоне голые фото в зеркале
Вообщем я посмотрел все возможности откуда контент брать можно! Удивился, что в телеграмме туева хуча всяких татарских пабликов занюхивают каждый пук Алинки. Причем, если там ,,Казань вещает,, публикует фотку, ее копипастят всякие ,,Набережные Члены,, и фанатские макропаблики.
Я такое только у армян видел в 2010х, когда Миша Галустян шутил в квн и его шортс туда сюда гоняли всякие армяне вконтакте.
Тяжело будет эксклюзивчик выцепить! А за нюд нейрослоп иго может пизды навалять... тот анчоус, что сиську выпавшую с корсета на тренировке запостил, жив еще?
овогоднее чудо на подходе — 11 января олимпийская чемпионка Алина Загитова вновь проведет мастер-класс по фигурному катанию для всех желающих! Это ли не идеальный способ завершить праздничные каникулы? 😉
Если теневой купил обвес с камнем >>26005567 , то там дядька уровня ,,кооператива,,.
С другой стороны, я не представляю, чтобы кабан такого уровня позволял своей писечке делать такие провокационные фотосеты с футфетишем, свечением трусиков и ареола соска для обычного прола. Тем более Загитова предсиавительница самой мирной это самое, ну вы поняли.
>>26010361 >>26010509 Она пиздец хороша в постели имхо, повторюсь, так провоцировать фотками на грани только знатная сучка (в хорошем смысле) сможет. Повезло теневому в этом плане, еще она на спорте - там ебливость бешенная, гормоны хуермоны
>>26027572 ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ВЗРОСЛАЯ БАБА С КОЛЬЦОМ ДЕВСТВЕННИЦА И ДРУГИЕ РУКИ СМОТРЯТ КАК ДАУНЫ, КАКАЯ НА ХУЙ РАЗНИЦА КАКАЯ РУКА, И ТАК ВСЁ ЯСНО, ТО ТЫ АБСОЛЮТНЫЙ ДОЛБОЁБ В КУБЕ ГЕОМЕТРИЧЕСКИЙ ЕБАНЬКО.
Очень рада вернуться в „Ледниковый период“ в роли ведущей!!! За время моего отсутствия я сама очень скучала по нашему проекту, команде и зрителям, и чувствовала, как сильно вы скучали по мне🥹🙏 Вместе с Алексеем Константиновичем мы будем стараться сделать этот сезон по‑настоящему крутым и особенным для каждого зрителя❤️ Спасибо всем, кто ждал и поддерживал — впереди у нас новый, очень яркий сезон.
Ха, хейтерки соснули. Ну как там ЛП без Алиночки был? Ах да, рейтинги упали)
>>26035718 Слишком рано она начала бимбофицировать свое лицо. Обычно же в 25+ начинают все это дело, а она уже года полтора (в 21 год) как вставила свисток.
Бимбофикация - это чит на 3-5 лет, чтобы быстро скакнуть замуж и потом скуфануться, напугав кабана!
>>26011079 >Она пиздец хороша в постели имхо, повторюсь, так провоцировать фотками на грани только знатная сучка (в хорошем смысле) сможет. Повезло теневому в этом плане, еще она на спорте - там ебливость бешенная, гормоны хуермоны
>>26040158 Бля, я только сегодня писал, что бимбофикация Алинки в ее 21 год - это глупейший поступок, в плане того, что всякий ботокс и филлер рассосется и сделает кожу дряблой, что это антикриз 25-28 летней бабы, чтобы быть на рынке еще 3-5 лет...
И тут же эта дура светит тем, что у нее есть теневой, будучи пиздой, которую пиарят симпяры... 🫣
Я ОКАЗАЛСЯ РАЗУМЕЕТСЯ ПРАВ. А ВЫ ДОЛБОЁБЫ. ПОТОМУ ЧТО ТОЖЕ ПРАВ. А КТО ЗДЕСЬ ПИСАЛ ЧТО Я ДОЛБОЁБ ЧТО ОНА ДЕВСТВЕННИА ИДИ А ХУЙ ДОЛБОЁБ ТЫ ДОЛБОЁБ ЕБАНЫЙ.
>>26040158 Безымянный палец левой руки традиционно связывается с сердцем, поэтому обычно кольца на нём просто так не носят. Традиционно считается, что незамужним девушкам не стоит носить кольца на пальце, предназначенном для обручального кольца. Поэтому в России девушки в статусе невесты обычно надевают его на безымянный палец левой руки. Традиция помолвки пришла к нам из западных стран. У наших предков на Руси существовал обряд сватовства, когда родственники жениха приходили в дом потенциальной невесты и сговаривались о свадьбе. При согласии сторона будущего мужа делала девушке ценные подарки. Украшения среди них могли быть, но необязательно. Поэтому вопрос, на каком пальце носят помолвочные кольца, стал актуален для России недавно. Существует легенда, откуда пошел такой обычай. В давние времена люди верили, что в безымянном левом пальце расположена вена, идущая напрямую к сердцу Vena Amoris. Конечно, с развитием науки и анатомии знаний о сердечно-сосудистой системе человека прибавилось, но вот красивая история осталась. Общепринятая практика - надевать кольцо на безымянный палец правой руки. Но не забывайте, что все индивидуально. Девушка вправе выбрать палец, на котором она будет носить свое украшение для помолвки. Ведь оно в первую очередь не должно доставлять дискомфорта и беспокойства. Например, если в работе постоянно задействована правая рука или есть привычка часто поправлять прическу, возможно, разумнее носить ювелирное изделие на левой. Особенно если оно инкрустировано камнем. Так меньше риск зацепиться за что-нибудь. Четко регламентированные обычаи ношения кольца на определенной руке и пальце уже не столь строго соблюдаются. Современные пары отказываются от канонов, не следуют культурным и религиозным традициям, которые диктуют, как носить украшение. Многие выбирают тот способ, который им кажется более комфортным, уместным.
Ротенберг уже женат, так что все эти разговоры–ерунда. Алине нужно больше есть, а когда ее попка и грудь снова станут больше, ей стоит сделать несколько фото своей большой сочной попки в крошечных стрингах.
>>26052709 >Алине нужно больше есть, а когда ее попка и грудь снова станут больше, ей стоит сделать несколько фото своей большой сочной попки в крошечных стрингах.
Ребят, я в начале года опромедчиво заявил, что буду мастурбировать на вашу Алиночку.
К сожалению, организм не обмануть! Я уже человек не молодой, мне 35+, хуй встает не так как в 20. Как можно было всрать внешку тюрской лолли в бимбоунитаз скелетронного вида + кривые пальцы ножные, где ноготь съела грибок нейросеть.
Да, сам не красавец, но в плане онанизма хочется эстетическое удовольствие испытывать!
Я еще держался от критики, но вот этот пост >>26078226 - край. Айавбибебк визмащатка
Надеюсь, что ФК подарит нам новый объект для обожания. Слежу за этим тредом с кайфом, и сам контент заливаю, но последнее время чот вообще не аллё Алина стала. В общем, повторюсь, жду новых героинь.
>>26091538 Ты прикалдес? Это местный дурачок фотки в гоанонейронках размазывает. Ему кажется, что мыло в большем разрешении по волшебному мановению руки станет четким детализированным изображением
Здорова бандиты! Открываю я тележку в шапке, читаю посты и зацепило меня интересное - миниатюры комментаторов.
Все бля как у Сашки Спилберг - какие-то лысеющие скуфодрочеры, инвалиды, лица с выраженной дебильностью. Из бабья только мельком спортсмэнки проскакивают, но в основе своей тоже дефектные.
Пиздец, знала бы татарская марамойка, какие атлеты и интеллигенты ее читают на дваче - давно бы постила сисик и попик. Просто гляньте под последним постом комменты - ебало Алексея (постить тут не буду)
>>26114232 вот что я не пойму, так это нахуя лифчик пододевать под все подряд. не одной фотки ноормальной с торчащими сосками. я по мск летом хожу, каждая вторая сосками светит, некоторые вообще в полупрозрачных гоняют
>>26119144 Думаю, я бы слишком нервничал и не продержался бы долго ( Я бы разочаровал Алиночку, я тебе верю, но у ОП точно будет твердый член всю ночь напролет. Если у тебя или у него когда-нибудь появится шанс трахнуть Алиночку и заставить ее кончить
В этом треде верим что она лиственница, постим фотo/видео и новости Пусечки, Чемпионки всего и вся, и просто няшки, нашей Алиночки Заги.
Телеграмчик Пусечки: https://t.me/azagitova_official
Прошлый тред тонет тут: https://2ch.su/fag/res/25728499.html#25833894
+Архивач: https://arhivach.vc/?tags=7092