>>329025926 (OP) Ух ты, блядь, нихуя себе! Цены растут. Никогда такого не было. Автор видоса долбоеб? Цены все время растут, каждый год. Еще бы взял каталог за 2000 год.
>>329025926 (OP) Россияне сами за это голосовали,зиговали в 2014 зиговали в 2022. Так что все всех устраивает и все продолжают голосовать за путина. Значит все нормально.
>>329026138 >налог подняли на жалкие 2% >тетка с серьезным ебалом утверждает что цены на какую то хуйню выросли с 250 до 500 ахуеть аналитика, экспертиза из Жмеринки?
>>329026270 Фа ватафа доброколы теперь с заменителями сахара, лучше бы брал у чурок афганскую, все что на прилавках кроме азерской теперь оффициально кал. Хотя если ты говноежка то тебе и норм.
>>329025926 (OP) Охуенно ходим, хохол! Я вот вчера всего за 3450 рублей купил два куска мяса общей массой 300г, сок 950г, салат МЕМОЗА 150г, мыло с веревкой (чтобы не ронять, к руке привязываю). хоспаде, Трамп, похитят меня отсюда в Америку
>>329025926 (OP) Во-первых, наебывает с процентами чучуть. Во-вторых, это явно какой-то скидочный буклет, или вообще за условный 2015 год, не стоит алпен гольд 54 рублей уже лет 10 наверное, молоко это еще лет 5 назад стоило в районе 90, но никак не 60. Короче наебалово.
>>329026437 А хуйня да, что в цепочке между производством и магазинной полкой барахло и хрючево проходит цепочку из десятков кабанчиков, каждый из которых добавляет 2% к цене? Воистину зумеры пиздец дегенераты.
>>329027069 Шас тебе тут раскажут что в америке негры у тебя украдут этот телек а потом еще и кирпичи твои тоже украдут. А воооот у нааас токарь 80лвл получает 400к и купит этот телек через серый импорт за 30к и еще в подарок пенис из кирпича вооот и думайте
>>329027411 >прибыль выросла >увеличение оборота Зумер сыплет терминами, которые где-то слышал, но так и не осилил разобраться в их значении. Спешите видеть.
>>329027512 @monkey лучше наташка, чем эти с акцентом которые сдачу не считают и мясо портят кассирским взглядом вчера в магните три тяна на кассах, цены норм, не дерут как в пике
С двух ног врываюсь разматывать обрыгу по кличке оп. Челик сравнивает акционные товары из специальной подборки в брошюре, так пусть и сравнивает с такой же брошюрой, но за этот год. Очевидно что там специальная подборка каталога. Ну и если прям 1 в 1 сравнивать, то цена за гречу БЕЗ СКИДКИ выходит из каталога 132,34. А стала 134 рубля. ОБРЫГА ОБОССАН ОФИШИАЛИ на первом же пункте, дальше эту парашу манипулятивную можно не смотреть. Что забавно, он считает такой скачок цены 50 ПРАЦИНТАВ УИИИИ, хотя на деле это 32, как и написано в брошюре. Тупоголовая обрыжка не умеет считать. Думайте, подписаться.
>>329027069 В штатах берем среднюю зарплату. В россии средняя зарплата нам не нравится, мы начинаем упражняться в переобувании в прыжке и занижать её на 40%. Дальше не смотрел
>>329027415 Теперь значительную часть дохлтины ежедневно отдают фермерам с машинами за небольшой прайс в 4к/мес, пиздец у бабок-помоишниц с этого жопу рвет. Сколько раз был живым свидетелем как они на фермеров чуть ли не с кулаками набрасывались. Причем у каждого бака своя паства. Мимо бывший админ говнита.
>>329025926 (OP) У хохлов очередное задание перемогать инфляцией, которые была еще до СВО и ковида? Видимо с отоплением и прочими ништяками которые декоммунизировали, совсем все плохо.
>>329027069 Ты какой то дурачок, ни для кого не секрет что муриканцы имеют лучшую покупательскую способность, собственно как и европейцы и даже азиаты. Дальше то что?
>>329027976 Все просто: у хохлов следствие мува пыни - это отопление и трапперы загоняющие двуногую дичь, у пидорах инфляция и анальные запреты. Странно, что ты не понимаешь таких взаимосвязанны вещей и отрицаешь одно другим. Это как если бы ты вскудахтывал что у тебя левая нога не может одновременно с правой ходить,только если прыгать.
>>329025926 (OP) Я в принципе не знаю как люди на зарплату живут в рф. Я сам просто сел на шею папане-пенсионеру, благо тот успел за годы службы скопить денег на две жизни вперёд, и то меня каждый раз передёргивает от 100г рыбы по 500 рублей и прочей дичи.
РФ совершает военное преступление очередное лупя по ТЭЦ чтобы мирняк замерз и умер, мирняк не хочет умирать и греет на кострах камни и кирпичи тк те долго тепло отдают, двачерам очень смешно от этого.
Ну типа как хачи степашке будку разнесли - двачеры тож ржут, "смешно кровью брызгает гыгыгы" - шакалье же.
>>329028040 Да все иностранное как ни крути вкуснее и лучше. Российская гречка реально корм для скота, хз даже какой скот ее будет жрать из животных имеется в виду
>>329028102 То же самое в разных алейских и небольших городках по всей рахе тащем-та. Тупая перемога трупами залетного быдла перепутавшего цинизм с онлайн-людоедством.
>>329027769 >Вот еще >Что за слоп и на кого это рассчитано? Ценообразование говнита особенное. Чел снихуя взял каталог и пошел цены смотреть, а цены там зависят от обьема закупок. Если говнит закупил говяжьих анусов с расчетом продать паллет в каждом магазе, будет очень большой дисконт. А если это рядовой товар, то скидка будет скромной или вообще мнимой. Есть еще отдельная фича в магните, это уценки по срокам годности, все партии занесены в базу, и если что-то с большим остатком должно подохнуть (ну или сотрудники так подправили сроки) цена может улететь на скидку в 70-80% а то и больше. Плюс на некоторые позиции в добавок к этой скидке выходят купоны со скидкой. Но такие позиции долго на полках не лежат. Было такое что покупал молотый кофе по 8 р за пачку 250 гр. Или импортное вино по 120р, так как его из ассортимента выводили.
>>329028337 Какого хуя что ? Какого хуя тебе врут - пропаганда путлера в действии. Какого хуя такой рост цен ? - война обнулила запасы бабла, за все ЗАПЛАТИТ ИВАН ДУРАЧОК. а ты думал ПУ будет платить из своего кармана ? Резиденция ПУ стоит как стояла, только дома в рашке горят.
>>329025926 (OP) Инфляция конечно бешеная, но он по каталогу сравнивает акционные цены 24 года с неакционными сейчас. В буклете видно, что альпингольд тот же стоил 94 или типа того , цена перечеркнутая и написана новая 54р. Хуйня в общем.
Лол. И только попробуй взвизгнуть что твоя картинка с непонятным соурсом, еще и в контексте наступления войск РФ и занятия ими территорий - это лучший пруф, чем приведенные мной заявления Оыификальных Лиц НАТО.
>>329028489 >Тела русни никто не собирает . ФАКТ. Откуда ФАКТ? Или надо большими буквами написать, чтоб поверiли? Свинявые, когда визжат и тикают, собирают малейшие кусочки солдат РФ, чтоб можно было выменять на своих захнивков и сделать из этого медиа перемогу.
>>329028443 1.8 млн долларов за год? Мне кажется даже нелегальных мигрантов из СНГ в США которые вот только приехали и еще ничего не знают - не хватит, чтобы этим объемом гречки их накормить.
>>329028470 Подмечатель репортует: старый заказ был на 53 позиции, а не 45 Видимо часть продуктов сейчас уже не купить, и даже несмотря на это цена выросла овер9000 раз Но хохлошлюхи будут ныть сидя дома боясь выйти на улице что в рашке все еще хуже.
>>329025926 (OP) >Сравнивает цену по акции с ценой без акции, притом что там же написана и цена без акции Настоящее сравнение: >Греча выросла с 132 до 134 >Черноголовка повысилась с 135 до 142 >Шпроты повысились со 164 до 199 >Каша овсяная отрицательно поысилась с 205 до 189 >Туалетная бумага отрицательно высилась с 181 до 135
>>329028593 >Оыификальных Лиц НАТО. Это те самые ебланы, которые данные о потерях берут из сводок минобр украины? Дак они и про куев за три дня тоже говорили, лол.
>>329028489 > Тела русни никто не собирает А прикинь какая бы медиаперемога была, если бы всу собрало все тела и подогнала бы грузовки с мороженками на границу Беларуси, обявив на вись свит, мол забирайте татошек. Странно почему гуру потужности не используют такой простой к исполнению план.
>>329028588 Так и есть, лол Что-то не слышно визгов про то, что подешевело. Помню год-два назад яйца подорожали до 200р/десяток - нахрюк стоял ебейший, мол сушите сухари, нам пиздец. Сейчас 60 рупий стоят - так и хуле вы молчите блять? Клоуны ебаные
Всё было ещё на Нульчане сказано, в классическом фильме Беспредел. Быку - кнут. Если уж получилось так что есть нация рабов, то естественно их кому-то нужно запрягать.
>>329028702 Все считают себя самыми умными. Даже кучу разных интеллектов выдумали типа эмоционального и т.д., чтоб оправдываться. Раньше просто говорили - "я гуманитарий". Сейчас целую теорию выдумали.
>>329028838 Там в моменте еще смешнее стало, когда у нас яйца подешевели чуть ли не до 49₽ за СО, а у швятого барина наоборот подскочили до 24$ за девяток, что по РЕАЛЬНОМУ КУРСУ в 200₽ за 1$ провоцировало ультравизг.
>>329029103 В пидорахии конечно нет, только как мебель, чтоб бохато было. А в нормальном мире есть нэтфликс и многое другое, в т.ч. любые игоры с нормальной оплатой без костылей, приставки и прочее
>>329028874 Тебя мамка кормит, мистер лахтананосек? Твои расходы на еду совсем не поменялись, как и корзина продуктов? У меня вот только премии на работе отрицательно выросли, а расходы увеличились. Цены на всякие авто и мобилы ппц выросли например, да блядь любой товар ппц подорожал. Яйца только дешёвые красная цена блядь и всё нахуй.
>>329029188 Долбоёб мой друг, поднятие цен по акционной брошюре считается по такой же акционной брошюре за текущий год. Продуктовая корзина считается на большой релевантной выборке. Рф на 4-м мире по паритету покупательной способности, и оспорить это - это как диссер написать у либерах.
>>329029280 Меняй работу, охранник пятерочки Судя по тому что ты в пол 5 протираешь штаны на дваче говорит о том что тебе нехуй делать на работе Получаешь что заслуживаешь
>>329029204 Ты че, долбоеб? Ахаха бля, почему тогда каждое быдло не покупает 17й айфон вот так за нехуй и берет кредиты на него? Наверное потому, что в пидорахии нет ни одной честной программы лояльности, как наприммер в сша за покупку сим тебе бесплатно дадут этот айфон, возможно залоченный под оператора, но сам этот факт невозможнн у нас.
Я даже просто представляю бля, пидорашье быдло прлучает в салоне мегафона залоченный айфон вместе с симкарттй и в этот же день сдает его на Даниловский рынок в ларек.
>>329028662 Кто тебе сказал, что я патриот? Почему ты выдумываешь за меня то, к чему я даже не подводил и не говорил, ты тупой фантазер? Я так тоже могу, судя по тому, что ты написал у тебя комплексы новиопчика, которму надо было доказывать, что он грамотней носителя русского языка и за счет этого самоутверждаться, так как сам какой-нибудь полурак, полухуй?
>>329029028 >Ты видео-то посмотрел Увидел его ебало, его гребень на голове, увидел надпись про инфляцию и оффнул нахуй. Ещё я буду смотреть говно какое-то на харкаче
>>329029401 Твой видос аргументированно обоссали наукоёмкими тезисами. Ты аргументы писать начнёшь, в ответ на аргументы? Или будешь продолжать разговаривать на языке женщин, эмоциями?
>>329028951 Понеслось блядь. У хохлов дохуя потерь, но это никак не отменяет российские потери которые обсосаны максимально в разных осинтах с разной степенью убедительности. Я даже в ахуе, что в 2к26 кто-то вообще видит смысл обсуждать эту ебалу. А вот военные преступления выражающиеся в создании опасных для жизни условий для мирных - это нынешняя данность. Там какбэ похуй рад ты за это или не рад, но буквально в этом тренди. Один хуй хохлы помирают которые не успели съебать или за идею, а русня за баблишко и вполне себе осознанно.
>>329029393 >одноклеточных Ну так это 85-90 процентов населения. Посмотри в метро, каждая шваль хоть с каким-то позапрошлым но айфоном сидит, хотя уже и воллет не работает 4 года и многое другое
>>329029280 Ты не осилил текст, как я погляжу, так что я поясню подробнее: Инфляция считается не по одному продукту, а по большой выборке, начиная с огурцов и заканчивая жильем. И если ты хотя бы немного приложишь усилий и сравнишь цены не только на авто, мобилы и дилдаки, то увидишь, что инфляция плюс-минус соответствует цифрам Росстата.
>>329025926 (OP) Хохлина обосранная. На сколько процентов дорожает молоко тоже кол-во бабкосел за год мы освободим в итоге. Да мы заплатит за это и не только денюшкой, но ХАХАХАХА, ХАХОЛ ОБОСРАННЫЙ, ГДЕ ТВОИ "НИЖКИЕ КАТЫШКИ", ГДЕ ТВОИ "ВЕРХНИЕ БАРЕБУХИ", ГДЕ ТВОИ "ПРИЛУКИ"?! НАШЕ! ВСЕ НАШЕ! ДАДАДБАДАДАДАДАДАДАДА
>>329029568 >Инфляция считается не по одному продукту, а по большой выборке, Забей, он необучаемый. У него один нейрон. Я ему кидал уже такие тезисы. Он не понимает что ты хочешь сказать, скорее всего не прошёл эту тему ещё на уроках
>>329029455 Не похоже, что ты носитель. Скорее смахивает на кавказца с трудом выражающего мысли на русском и выучившего только пару матерных слов и термины из поп-психологии.
>>329028526 >Что-то из манямирка Бля, чел, я админом там был, лично сроки в базах перебивал для этих целей. Просто обычным гоям только сбор на гаввах положен. А у меня до сих пор есть возможность получить на месте купон на любое мясо
>>329029568 >И если ты хотя бы немного приложишь усилий и сравнишь цены Так я и сравнил, подорожало всё нахуй. Если условный прол в прошлом году тратил на еду х рублей и мог купить новые ботинкии видеокарту например а теперь тратит 1.5х на еду и ботинки подорожали, так еще и после расходов на еду денег меньше осталось то нихуя ты этого прола не убедишь что инфляция 15%. Разные товары местами по весьма разным причинам подорожали , от санкций до утильсборов, но подорожало всё и подорожало нихуёво.
>>329026372 Двачую этого, творог поднялся в цене вдвое, с 70 копеек до 1.40 Печеньки мои любимые с 79 копеек до 1.29 Курица с 6 евро/кг до 10 евро/кг (филе) старые цены взяты из 2022 мимо из Германии
>>329029651 >кавказца с трудом выражающего мысли на русском А кауказцы бывают патриотами России, или у тебя одно с другим не вяжется, тупая чмоня? То есть смотри сколько ты надумал своей шизой. >отрицаешь одно другим Причем я не отрицал инфляцию >Патриот Хотя я не писал, что патриот >Кауказец Кауказец патриот, который отрицает не отрицая инфляцию. По мне так ты просто читать не умеешь и тупой шиз-долбаеб.
>>329029890 >ты просто читать не умеешь Он заигнорил мои 3 аргумента и начал визжать. Даже либералам такое глупое животное не нужно, которое не может нормальный боевой видос найти
>>329026884 я уже не первый раз в разных тредах вижу упоминания кирпичей, и иногда хохлов с ними. Это какой-то форсед-мем, типа хохол тупой как кирпич? Или они кирпичом сбили СУ-57? Или пункты несломимости начали не из палаток, а из кирпича делать? Или они срут кирпичами, пушо Путин что-то там сказал? Или... блядь, я теряюсь в догадках.
Аноний, раскидай, пожалуйста, положняк по кирпичам
>>329030001 @monkey поясни >>329030001 это не форсед-мем, а реал из украины. из-за блэкаутов и отсутствия отопления хохлы греют кирпичи на газовых плитах или в духовках, потом заворачивают в тряпки и кладут в кровать как грелку. типа дешевая альтернатива обогревателям, которые жрут ток, которого нет.
видео по сети ходят с 22-го года, народ показывает как это делают, чтоб не околеть зимой. статистика по энергетике там хуёвая - потери огромные от ударов по инфраструктуре, так что народ выживает как может.
вот и прикалываются аноны, мол кирпич - новый хохло-гаджет для тепла.
>>329029748 >Так я и сравнил Цифры будут? >Если условный прол в прошлом году тратил на еду х рублей и мог купить новые ботинкии видеокарту например а теперь тратит 1.5х на еду и ботинки подорожали Ты скозал? >подорожало нихуёво Заебись аргумент, братишка
>>329030001 Форсед мем. Лахта утверждает, что хохлы не умеют жарить кирпичи, хотя всем прекрасно известно что кирпич по-киевски - коронное блюдо украинцев на протяжении тысячелетий.
>>329028268 Что за бред? Не может зарплата вырасти с 698 долларов до 567, это банальная математика. Рост это когда было 500 стало 600, а было 500 стало 400 - это падение.
>>329029891 лосось хз, я помню, брал в лидле по 13 за кило, потом за 14, сейчас 20. Если без акции. Но да, на зряплату могу себе позволить раз в неделю килограмм купить. Жаль, что аренда+коммуналка+интернет жрут половину зп, а невеста ещё учится, у неё дохода нет особо. Хотя у меня зп сильно выше среднего по стране. Как выживают работяги или пожарные я не ебу, наверное, от зп до зп или снимают комнату... Вот только если у тебя своё жильё - то у тебя куча свободных денег будет. А мигрантам всегда хуёво, куда ни поедь.
>>329030079 Бля, помню, у меня бабушка так с бутылкой горячей воды делала в морозы. Спасибо за разъяснения. Пиздец, конечно, как же хорошо, что я оттуда съебался ещё в 2017. мимо хуевлянин
>>329025926 (OP) Лол 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂и что кто то повёлся на это вброс? там у этого пидора цены со скидкой. А на полке без скидок в основном. Реально подорожало только молоко. А остальное процентов на 10-15 что тоже не мало.
Но не заметить пиздёжь этого петуха может только дегенерат.
>>329027723 Ну если для тебя унизительно есть гречку то ты скот и есть. Нет ничего лучше гречки с говяжьей тошоночкой. Тушонка тает, обволакаивая жирком гречку. И на вкус вся гречка становится как мясо. Короче из гарниров для меня греча на 2 месте после макарон и на 1 из каш.
Ладно лахта, за бабло ходит и лениво высирает копипасты для отчета. Но вы прикиньте, как в треде сраку порвало лошкам которые бегают и визжат ЗАБЕСПЛАТНО! А ведь им еще перекрывать в ньюсаче и пораше.