Знакомые зовут работать грузчиком на склад за 5к/смена, график 2/2. Сказали, что работа не сложная, надо будет таскать коробки массой от 0.5 кг до 15 кг, разных размеров.
Стоит ли соглашаться, с учётом того, что там платят больше, чем у меня в офисе?
Почему за работу для аутистов предлагают денег больше, чем специалисту с высшим образованием?
>>329034392 (OP) Советская хуйня. Я по муниципальному АТП диплом пишу. Просто в диком ахуе, сколько там персонала сидит «просто так». Просто, из штата в 180 человек, спокойно можно выебнуть на мороз процентов 20 штата и нихуя не изменится. Спросил руководителя ВКР, типо че эта за хуйня. А он мне и говорит, это уже /по/. Чтоб люди не бухтели, и Губер показывал Пыпе, какая в регионе низкая безработица.
>>329034392 (OP) Друг прошёл через несколько складов. Сама по себе работа всегда была лёгкой: по списку принимай ящики разбирай ящики передвигай ящики наклеивай ящики двигай ящики убирай ящики в ящики. А вот коллеги и начальники всегда были мразями и дебилами, из-за которых работа становилась с каждым днём всё менее выносимой. Так что иди, вариант хороший, но без каких-то волшебных надежд.
>>329034392 (OP) >Почему за работу для аутистов предлагают денег больше, чем специалисту с высшим образованием? Причем тут высшее, логично же что таскать весь день коробки сложнее чем сидеть на жопе ровно в офисе, потому что это РАБОТА СЛОЖНЕЕ АЛЁЁЁЁЁЁ, логично что платят больше
>>329034787 >сложнее Вот как раз нихуя не сложнее. Помню когда работал в офисе, невозможно было сидеть, жепа затекает, спина, еще жепа преет от кресла, время от времени прыщик появлялся от этих опрелостей, при этом встать и просто размяться нельзя, быдло для этого ходит курить, но я не курю, и такая разминка в принципе хуета, если нельзя полноценно поприседать, поотжиматься, подтянуться. По 8-10 часов сидеть это пиздец вред здоровью. Лучше физический труд, но такой где не надорвешься.
Стоит ли соглашаться, с учётом того, что там платят больше, чем у меня в офисе?
Почему за работу для аутистов предлагают денег больше, чем специалисту с высшим образованием?