Я просто не могу в это поверить. Вы тоже встречали подобное в жизни?
Я мужик и то я моюсь каждый день, после туалета обязательно, даже хуй вытираю после того как поссал. Мне трудно поверить, что многие тян такие как тут говорят. Это какой-то сюр. Они же всегда хорошо одеты, вкусно пахнут, маникюр, педикюр, а тут...
Я свою тян учил правильно вытирать жопу. Объяснял, что надо не смять бумажку и водить туда сюда, а протереть, сложить, протереть, сложить, так убрать основные какашки и потом гигиеническим душем уже начисто вымыть, чтобы попа не кровоточила от трения. Где то месяц на переучивание потребовался, зато у нее всегда чистая попка :р
>>329024624 (OP) Тянки те ещё засранки на самом деле Помню ещё когда в общагах жил, у части тян такие свинарники были 24/7 в комнатах, что самая засраная пацанская комната после самого лютого кутежа выглядела как образец чистоты
>>329024624 (OP) Я брею жопу, чтобы хохорюшки после покака не прилипали, затем иду в душ. И ссу только в раковину, чтобы сразу с мылом ополоснуть хуй, у меня даже специальное полотенчико для члена висит прям на нужной высоте возле раковины, сами понимаете господа. Роскошный сервис к самому себе.
Тянодебилы, только не говорите, что вы своих кунжутных шугаринь заставляете нормально жопу вытирать и мыть её, чтобы не воняло. За ними реально как за детьми надо следить? Я бы не выдержал просто спать рядом с тянкой, у которой "подтекание кала" или просто очко постоянно мокренькое и не вымытое.
>>329024624 (OP) Это уже какой шортс этой пизды тут за два дня? Третий? Сначала чото там мужики ей не нравились, теперь баб разоблачает. Осталось только ей объявить себя правой родноверкой а потом еврейкой и все хайповые темы тиктока для даунов будут собраны. Иди нахуй работать может на брови себе накопишь овца.
>>329025085 Да. Видел комнату после тянки. Это просто ад. Я даже не представляю, откуда может быть такое невероятное количество пыли и грязи, въевшееся во ВСЕ. пол, стены, предметы разные. Грязное было ВСЕ. Даже двачер бы так справиться не смог.
>>329024624 (OP) >шугаринг >брови >ноготочки >ботокс Вот уж говно без задач. Хотя я конечно порой восхищаюсь как люди буквально делают бабки из воздуха(тщеславия бимбоунитазов).
>>329024754 >они же хозяйки Хуяйки. Это у тебя при патриархате женщин воспитывали, что у неё роль хозяйки и матери. А теперь женщина свободный человек, что хочет то и делает, а что не хочет то не делает.
>>329025867 Во первых некоторые элементарно не могут из-за ногтей. Во вторых это не удаляет говно полностью, её ещё надо мыть. Почему не помыться перед процедурой во время которой тебе буквально полезут в жопу, это вопрос воспитания.
>>329025098 >И ссу только в раковину, чтобы сразу с мылом ополоснуть хуй, у меня даже специальное полотенчико для члена висит прям на нужной высоте возле раковины, сами понимаете господа. Чет обосрался со смеху. Хорош! Стратегия уровня /b/.
>>329024624 (OP) >Я мужик и то я моюсь каждый день, после туалета обязательно, даже хуй вытираю после того как поссал. Двачую, я сам моюсь каждый раз после того как посрал, без вариантов, всегда. Если не дома, то бутылку наберу или еще чето такое. Я не понимаю как пидорахи в основном так зайдут в парашу, видимо основное говно только смахнут и выходят, не раз замечал. Я если уж попал так, то жепу вытираю бумагой чуть ли не до коови, потом из бутылки промываю, это касается параши в тц и тд. Дома вообще стараюсь полностью мыться каждый раз как посрал. Хуй тоже вытираю как ты.
>>329024668 Самый пиздец, когда брухлявое говно сидит в офисах и каждые пол часа марафетит ебало, и в это время там реально коксуется говно на немытой жопе, преет. Пиздец
>>329024624 (OP) Почитал эти каменты, заметьте, "как можно не мыть" удивляются тян с именем типа Лэйла или Лейя, тк они не срусские и с детства привыкли мыть. А вот наташки поголовно чуханки. Я никогда не женился бы на натрашке. Если когда-нибудь женюсь, то на азиатке, по многим причинам.
Мне честно говоря даже пиздец стыдно русское иия иметь. Я сейчас вот представил, что когда найду тян азиатку, то скажу, давай придумаем мне имя, по которому я буду всем нашим друзьям представляться и ты меня так будешь называть. Реально, без рофлов. Какое-то нерусское и не явно чурбанское выбрал бы, хуй с ним уже официально не вариант менять, но хоть так
>>329033016 Нет, я бы выбрал или казахскую тян, или наподобие. Может и узбечку. И кстати в метро иногда такие пары замечаю, кун обычный на вид москвич, не всратый, даже симпатичный объективно но и не чед, и с тян типа красивой узбечки. Я считаю это умные ребята, кто вот это понял
Пиздец реально бля, вот так задуматься, славобыдло вообще на генетическом уровне привыкло срать в дырку в полу. У меня еще вызывает культурный шок, когда на параше и писуаре в тц волосня с чьих-то мудей лежит длиннее чем с головы. Как можно не брить эту хуйню? Сука бля, а там еще в другом треде про гигиеническмй душ анон седня писал. Какой им нахуй душ, таким вот, им бля газетой смахнуть основное говно и норм, даже бабам
Как заметили в треде, первое это ноготочки. Второе это ебейший слой штукатурки который стоит денег. Третье это укладка волос. Кароче помыться для них это целая эпопея, а на работе так вообще ни ни, они ж блять пёрнуть не могут и сидят терпят целый день ебанутые. мимо работаю в бабском коллективе и что с работы, что на работу эти мумии размалеванные идут каждый день не помывшись
>>329024624 (OP) Ебать, а я всё думал, нахуя в новостройках эта хуйня из хрущей, что ванна и толкан рядом, а это чтобы чуханки очко мыли... Пиздос, матриархат давит строительные нормы.
Мыть-то необходимо, но какой рукой? Я мыл правой, потом понял что это пиздец здороваться после этого, и стал левой, но стало напрягать что держу член той же рукой которой мыл жопу.
Я мужик и то я моюсь каждый день, после туалета обязательно, даже хуй вытираю после того как поссал. Мне трудно поверить, что многие тян такие как тут говорят. Это какой-то сюр. Они же всегда хорошо одеты, вкусно пахнут, маникюр, педикюр, а тут...