>>329012601 Что печально? Просто качается, жаль конечно они не знают когда остановиться в последствии приёма и качалки превращаются в мужика. А так у неё норм форма
>>329012148 И после этого кто-то еще будет говорить, что трансов в РФ не любят? Да хороший трапик - на вес золота. Единственное, что стопит - это "осуждение" общества и вопли мокрощелок.
>>329027084 Осуждение по-настоящему только от работяг-глубинариев, на сте мнение даже большевикам было похуй всегда, не то что образованным слоям населения.
>>329027288 Я с трансами только в юго-восточной азии общался, поэтому хз, а спрос на хорошего годного трапика в РФ мне кажется даже выше, чем на писек-сисек. С кем они вообще ебутся? И как находят себе партнеров? И есть ли у трапов в РФ отношач полноценный? Для меня это темный мир вообще. И интересно много ли вообще трапов ВНЕ медийки, а-ля стримеры, ютуберы, тиктокеры и т.д.
>>329024782 Это называется фитоняшка томбойка Такие ценятся ещё дороже по причинам: - экзотика - ебется как пантера, выносливая - любит БЕЛКОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ - обладает расширенным относительно обычно-тян кругозором - в силу комплексов и особенностей психики ищет мужчину, который сможет её задоминировать - почти все кочко-тяны обожают золотой дождь и римминг
>>329012508 Двачую этого ценителя. Трап с её комплекцией будет иметь ебало Влада Нсл, которое нужно будет маскировать тонной мейка и чёлкой. Ну и низкий голос будет звучать естественно, а не как нарочитая модуляция.
>>329027568 Она не захочет скуфа. Сразу нахуй. >ебется как пантера >ищет мужчину, который сможет её задоминировать >почти все кочко-тяны обожают золотой дождь и римминг Ну то есть любая тян, если ты не лох.
С расширенного кругозора кочки в спортзалах 24/7 серанул отдельно, у неё ПЛЕЙЛИСТ ДЛЯ ТРЕНИ - это научные лекции?