>>329022880 (OP) Как идея - очень возбуждает. Но на практике ПВ быстро начинает вонять и натирать. Да и замки там максимально примитивные, можно парой иголок открыть и закрыть. Было 4 разных модели и больше 5 дней носить не получалось. Так, игрушка максимум на один день.
>>329029741 Как-то раз толстенькая, но милая подруга, надела на меня пояс, сказала выпить афродизиак, села на лицо и играла в элден ринг. Пру раз облизнула член в клетке, от афродизиака было тесно пиздец. Очень понравилось. Потом она ещё пыталась меня убедить пойти на выпускной в вузе в поясе верности, но я понял что охуею и не стал
>>329022880 (OP) А если в этой хуйне стояк случится? Наверное, пиздецки больно будет? Ещё видел модели с ТРУБКОЙ ДЛЯ УРЕТРЫ блять. Я как представлю, что мне в уретру что-то вводят, у меня аж всё сжимается. Емнип, даже пытка такая есть. Вы там совсем ебанулись чи шо? Как ЭТО может быть приятно? Наверное, у вас следующий этап - пробивание залупы огромным ржавым кольцом, ещё следующий - разрезание хуя, а потом и вовсе кастрация? Похуй, не осуждаю, просто интересно. Колитесь, мазохисты хуевы.
>>329032368 То есть у этих куков даже нет эрекции когда тнус над ними доминирует? Я даже никогда об этом не задумывался. Бля, ебать они жалкие. Наверное специально хуй себе ломают реверсивной дрочкой под жопу
>>329032368 Как раз прикол в том что стояк в этой хуйне случится. Ну, там не то что бы прям больно, тесно, в каком-то смысле неприятно, в каком-то приятно. В уретру суют специальные палочки, там внутри полно нервных окончаний, и простата, если достать. Говорят если сделать правильно, то очень приятно. Фетиш на кастрацию кста тоже есть
>>329022880 (OP) Случайно видел это только на пикчах на двоще, похоже на какую-то хуйню для мелкохуих импотентов. Мне покажи даже кусочек сиськи - сразу колом. Да и опять же судя по этим пикчам нормальный хуец туда не влезет, а если большую как для попугая брать, наверное со смеху бы укатились с тянкой от таких забав.
>>329032141 Ну вот топ 1 по мерзости это копро, потом памперсы потом это. Гуро и то лучше. Про поней не понял в чем мерзость буквально первое на что я дрочил лол, пришел на двач лет в 15 а тогда пони были очень популярны ну я и начал на них дрочить, хз супер лайт фигня. Даже плюшку пони имею Раздутие у меня вообще только смех вызывает, мне сразу бибика мужики сейчас рванет...вспоминаются, 0 отвращения и возбуждения просто смешно как-то. Я просто не могу понять прикола этого фетиша, все остальные то направлены на то чтоб кончить. А эта хуйня буквально против того чтоб кончать
>>329038952 Так в этом и суть: кончить не можешь. и тебя распирает изнутри от похоти. ты готов унижаться за любую возможность кончить. для госпожи-это кайф от контроля оргазма, для саба - кайф от того, что им управляют