>>329031020 >То есть крыса тоже выше по пирамиде >Кто нибудь обновите картинку Ну это кринж уже. Собаки то стали мемными из-за отсутствия даже отстрела-отлова+стерилизации бродячих, а крыс регулярно травят в подвалах.
>>329030430 (OP) Провидец Олдфишер и тут оказался прав, крысы по улицам бегают. Кстати крыса похожа на ручную, слишком толстая и странно себя ведёт, не боится людей. Может сбежала от хозяина. В таком случае жалко её, она не ожидала опасности от людей, а тут одебилевшая от жизни пидорашка подбежала и забила её ногами, пиздец. Надеюсь крыса быстро умерла и не мучается.
>>329030948 Да, в США существуют законы, предусматривающие наказание за жестокое обращение с животными, в том числе за убийство крыс.
В разных штатах и федеральном округе Колумбия действуют свои законы, которые защищают животных от жестокости. Наказания и штрафы за такие действия могут отличаться в зависимости от штата.
Например, в штате Иллинойс есть закон, по которому за избиение крыс бейсбольной битой можно попасть на сутки в тюрьму или получить штраф в 1000 долларов.
>>329031094 >Крыса не животное, а вредитель и переносчик заразы. Следовательно уничтожение крысы это не убийство, а дезинсекция если на то есть РАЗРЕШЕНИЕ по закону у специальных людей, а у простого гражданина НЕТ таких прав
>>329030948 Да, в США существует уголовная ответственность за убийство собаки, так как жестокое обращение с животными рассматривается как преступление.
При этом законы, регулирующие эту сферу, различаются в зависимости от штата. Например, в Канзасе есть законопроект, по которому за убийство собак, используемых полицией, егерями или поисково-спасательными командами, предусмотрено пятилетнее тюремное заключение и штраф в размере не менее 10 000 долларов.
В 2021 году сообщалось, что американца Брендана Эванса приговорили к 10 годам тюрьмы за жестокое убийство щенка питбультерьера, совершённое в 2017 году.
>>329031853 Крыса могла быть заражена бешенством, чумой или лептоспирозом и вышла на дорогу чтобы заражать людей. Возможно ликвидировав крысу он спас чью-то жизнь.
>>329030430 (OP) Зима. Сытый толстомордый уёбок в тёплой куртке идёт по пустой улице. Но увидев слабое живое существо на снегу, реагирует моментально, и спешит его убить с особой жестокостью ради забавы. Почему-то я не удивлён.
>>329032038 Не, он просто реализовал свои садистские наклонности, отыгравшись на беззащитном существе. Это никакому рациональному объяснению не поддается, никак убийство этой крысы не повлияет на популяцию, они плодятся гораздо быстрее, ее насильственная смерть просто маркер внутреннего мира этого скуфа.
>>329030430 (OP) Хуя он шустрый. Он ее несколько раз пнул! Я как-то видел крысу возле МЦД, хотел снять поближе, подойти не смог, она съебала моментально.
>>329030430 (OP) Хахахаха, самое смешное, что я видел за последний 26-ой год. Жаль что степашке светит срок за жестокое обращение с животными, а в сизо швабрирование
>>329032276 Объевшаяся наверное, поэтому медленная. У меня кошара как-то нашла у съебавших на выходные соседей сдохнувшую утку и бесконтрольно обожралась мяса так, что сутки сидела практически не двигаясь. Думал подохнет там, но пережила.
>>329032572 Красава. Я сам очень люблю кроликов, подписался на группы по ним. Охуенные няшные животинки, но очень требовательны к уходу. Там же сено, овощи, травы нужны. Лечить в случае чего. Молодца ваще
>>329031957 Так она же не нападала. Другое дело если лиса из леса в люди выйдет, или волк с медведем. Хотя у последних вообще никаких предрассудков нет. Когда жил в Мурманской области - постоянно их видели: постили видео и фото в местных группах. Сам гулял по лесу - ни разу не видел. Да, глупый мув, учитывая железобетонные подтверждения. Ну а я чо? 16 лвл был наверное. И хорошо что не встретил. А эти медведи по помойкам лазали, или просто по пролеску ходили. Ага, месту, через которое ходят люди в магазины или на работу. Причём эти медведи все худые и облезшие - есть нечего в лесу. Вот они реально опасны. Сказать - то что хотел? Крыса - это не лиса, и даже не медведь. И никакой явной опасности она не несла. На шебм - живодёр. Мимо_шёл