>>329037172 (OP) Хз, я езжу в метро с кайфом, показать себя. Вот остальной транспорт, особенно всякие маршрутки и электрички это да, пиздец по факту. Если едешь на маршрутке или электричке это значит ты точно ниший уебан замкадный, тк в метро много обеспеченных ездит, по меркам всж, не олигархов конечно, но вполне. По одежде можно отличить и узоженности ебала, стрижке, обуви и тд
Нет дохода, чтобы траты на тачку были несущественны С утра сплю в автобусе сидя лишних пол часа, столько примерно занимает дорога до работы и обратно Никто не просит из родни везти их через пол города каждые выходные. Когда пробки более мобилен, есть варианты пересесть на трамвай или метро. Отпуск кайфую дома, по РФ и зарубежью наездился, путешествия переоценены, интересны тем кто нигде раньше не был и ещё молодой или с жиру бесится, нужно показать статус, был там да там. Никогда не было тяги к тому, чтобы разбираться в авто и ими управлять
>>329037172 (OP) Мне просто в хуй не уперся весь этот адский пиздец в пробках/на дорогах, обслуживать авто, трястись за парковку. Кому-то в кайф, чо бубнить то. Ты как старая пизда у подъезда, чесслово блядь. 27 лвл
после снегопада в дс время в пробке на работку превысило 2 часа, а на метро (хоть и с 2 пересадками) 1 час - ну и на хуй я буду жертвовать своим личным временем?
>>329037172 (OP) Ну я на троллейбусе по выделенной полосе доеду до дома за 15 минут, а додик на жоповозке будет стоять в пробке 45 минут, потом ещё будет 15 минут искать, где во дворе пынеблока запарковать свою ласточку. Я, может, и "опозорился" в глазах какого-то двощера, но невосполняемый ресурс на какую-то нелепую хуйню проебал он, а не я.