Нужно ли ставить гигиенический душ в совмещённой санузле?
Боюсь протечек и что он сломается. Что думаете ? Санузел маленький. По сути жопу помыть можно и сделав два шага в ванне. Для чего он ещё нужен хз. Смывать чиркаши можно лейкой от душа, там до нее метр с хуем.
>>329026111 (OP) > Для чего он ещё нужен хз. Им очень удобно грязную хуйню в ванне мыть. Напор можно сделать больше чем у обычной душевой лейки, бьёт более точечно и вода льется только тогда, когда на кнопку нажал, а не всё время пока смеситель не перекроешь.
>>329026111 (OP) >По сути жопу помыть можно и сделав два шага в ванне Зачем в ванне делать два шага Иногда бывает, что из попки какашечка такая затейливая лезет, заковыристая, к булочкам прилепляется, а если анусайчик не побритый, то за волосочки хватается липко и проказливо. С такой в ванну пойдешь, а какашонок возьмет, стервец, и отпрыгнет куском целым, подлец этакий. И прямо в слив, прямо в слив! Схватить не успеешь, меж пальцев проскочит негодник пронырливый, и там в сливе обязательно застрянет, вонять там будет смрадом анусоидным, зловонным, пакостливым. А если в унитаз такого поганца слить, то и не страшно, там все равно все его родичи, так что последствий никаких. Главное полотенчиком, которым попочку свою вытираешь, ебальце свое не вытереть, а то по губкам по своим слюнявым проведешь, и глист тебе туда залезет из попки твоей вонючей который туда попал.
>>329026111 (OP) Когда ралецм тх жепы выковыриваешь остаточное говно (а иногда при этом еще нихуйно так досераешь), то в ванне оно еще и застревает, приходится пррмывать слив, и в нем полюбому там накапливается говнг, как ни промывай. А над парашей можно и досрать промывая жепу и уже промыть идеальнг начисто кишку, вот в чем разница. Не имея такого душа например я промываю жепу сидя на корточках в ванной, заодно досераю оставшийся кал и вымываю начисто. Противно даже думать что вдруг придется когдато там раскрутить слив и чето ремонтировать. Мотай на ус.
Странно что до сих пор не придумали специальную трубку для сранья. Вставляешь её в жопу, срешь туда. Затем говно уходит в канализацию и трубка сразу делает тебе клизму. Не нужен ни сортир, ни туалетная бумага. Космические технологии
>>329026111 (OP) > По сути жопу помыть можно и сделав два шага в ванне. Чтоб в ванной жопу мыть, надо с себя еще одежду снимать, залазить туда и т.д. Ну либо как-то хитро раскорячившись свесить ее над ванной и мыть так - хз, неудобно, хуйня какая-то. Крч, в новой хате сделал себе такое, дизайнер одобрил, я пока еще не пользовался.
>>329027103 Тоже много раз об этом думал. Имхо, пидорахи просто дикари, до сих пор бумагу туалетную покупают целыми блоками, как будто в деревянном сортире срут. То есть это в общей массе никому не нужно.
Всегда пытаюсь совместить сранье с полной мойкой, иначе не чисто. Потом сидя на корточках и поливая душем в жопу довожу чистоту в кишее до идеала, средним пальцем на полную длину достаю оставшееся говно. Иногда ноготь темнеет на нем даже, но зато чувствуешь себя чистым. Потом моюсь и пока голову намыливаю, промываю заодно средний палец об волосы для устранения запаха говна. Не рофл. Есть сэймы?
Скрытые пидорасы, любят когда им водичка в жопу кончает. Суют поглубже и наполняются. А после прочистки уже идут на полноценный секс с своим мужчиной, ведь анал то уже готов
>>329029722 Всё верно, настоящие натуралы ходят с кусками говна, прилипшего к волосне, это и запах даёт такой доминирующий и вообше солидно, чувствуешь себя мужиком сразу.
>>329029877 ЧП это когда испытания перед сезоном делают, ебанули давления в систему и шланг не выдержал. Поэтому добавил ещё кран, можно конечно все перекрывать нижним краном, но там стиралка а она работает постоянно. Да и душем редко пользуюсь, в основном когда обострения геморроя. Теперь только унитаз помыть или воды набрать
>>329030163 Стоит, если от бачка подключать будешь то кран нужен обязательно. Цена смешная, установка простейшая, улучшает качество жизни и помогает справляться прилипшим говном в унитазе, также проще воды набрать в ведро или в бутылку, пятилитровая в раковину не влазит а бегать с мелкими до увлажнителя и парогенератора лень.
>>329030329 Так у меня там так-то душ с лейкой есть и ванна. А говно приоипшее ершиком убирается. Мне просто страшно нахуй что он протечет и соседей затопит. Ставить я его в короб планирую и потом половину ванны разбирать придется.
>>329030411 Зачем разбирать? К банку подводка гибкая? Ставь тройник ,перед шлангом кран, на тот случай если уезжаешь. Лейка у всех есть, но есть вариант пока с трона в ванну будешь перебираться, баребух на пол упадет.
>>329026111 (OP) Я не понимаю как этой хуетой пользоваться, ручка короткая, рука в говне будет, набрызгает вокруг. И что там с температурой, если просто соединить холодную с горячей то у меня давление холодной низкое, будет кипятком ебашить, а когда закрыто горячая в трубу с холодной пойдет и к соседям.
>>329030681 Плиткой закрыта? Или пластиковой крышкой? Я бы за унитаз вывел кран , если боишься протечки то вместо гибкой можно трубу поставить. Если жкх норм то давления в холодную не должны много давать,так что и гибкая выдержит.
>>329026111 (OP) Пиздец, уже давно изобрели влажную туалетную бумагу, бритье жопы и тд. Но дауны силятся намочить остатки говна и размазать это по жопе и ляжкам, попутно забрызгав все окружающее пространство говняными каплями. Охуенный гигиенический душ.
>>329031191 > Ебу дал? В гигиеническом только холодная. Ручка у душа 20-25 см а распылитель можно выбирать. Хоть струю хоть водяную пы Там и холодная и горячая. Вода теплая. Модно регулировать температуру смесителем
>>329026758 >>329026262 Бля красавчик, я всем это говорю, мыло и душ под жопу в унитаз не засунешь. Удобнее мыть жопу свесив ее в ванну. Без мыла ты как не мой все равно говно по жопе размажишь. Гигиенический душ бесполезная хрень.
Ребятки, ребятушки. Подскажывайте, родненький. Я делаю ремонт. Сейчас там все черновое. Вопрос, надо ли делать этот гигиенический душ или нет? Сейчас ещё можно сделать, потом поздно будет
Плюсы гигиенического душа: 1. Можно смывать чиркаши с унитаза, не нужен ёршик. 2. Можно мыть кошачьи лотки над унитазом. 3. Тянкам можно споласкивать шмоньку каждый день и во время месячных. 4. Мыть сраку после говна - сомнительно. Минусы: 1. Может протекать и затопить к херам соседей. 2. Занимает какое-то место 3. Мыть сраку без мыла этой хернёй для Суханов которые потом говно под ногтями выковыривают.
>>329026111 (OP) Хз, апельсинус. У меня стоит в обоих сортирах. Пользовался им за 5 лет всего два раза, чтобы жопу помыть, когда жены дома не было, а бумага кончилась. Жопу мыть над толчком очень неудобно. Над биде - тоже. У меня жопа пиздец волосатая, чтобы её помыть, надо прям пальцами лезть в сраку с говном и отмывать. Пока моешь, весь пол в воде с мылом и говном неизбежно, даже если струю делать оче слабой.
Сломается - вряд ли, если ты не долбоёб. Даже если и будут какие-то проблемы, то решается всё по стандарту - поменять прокладку, в крайнем случае - сам шланг. В этом нет ничего сложного, всё как и с любой другой сантехникой в доме.
>>329039901 Так туда можно и горячей пустить, не проблема.
>>329026111 (OP) Гойско-чурбанное наебалово какое-то. Сейчас бы себе в очко на унитазе брызгать, аэрозолируя свое говно с пердака в воздуха и потом заливая все водой говняной на полу, на жопе, даже на небе и на Аллахе! Сейчас в большинстве квартир совмещенные сортиры, хз, в чем сложность с толчка до душа прошагать.
>>329037368 >Можно смывать чиркаши с унитаза, не нужен ёршик. У меня обычная душевая зона буквально в 30 см от унитаза, когда посру и помоюсь, то не выходя из душа, могу тупо дотянуться до чиркашей, очень удобно.
>>329026111 (OP) >Нужно ли ставить гигиенический душ в совмещённой санузле? Хоть убей, не понимаю как этой хуйней пользоваться. Во-первых, дырка в унитазе довольно маленькая, еще пади подсунь туда руку. Допустим, подсунул, что дальше, в жопу начинает бить вода и смывать кусочки говна, куда летит это говняная вода? Вниз на руку получается? И на душевую лейку? Капли с говном разлетаются по стульчаку и полу рядом с унитазом? И как можно отмыть говно без мыла? А если намыливать жопу, то как смыть мыло над унитазом, не помогая смывать второй рукой, надо тереть щель между булок, а то останутся мыльные разводы ближе к яйцам и еще где-нибудь. Что потом делать с мокрой рукой в говняной воде, с каплями, стекающими по ляжкам, ковылять до раковины, чтобы помыть руки? А чем вытирать жопу, туалетной бумагой, мокрые кусочки которой будут к ней прилипать? Я еще долго могу задавать вопросы, эти души вообще никак не сходятся с реальностью. Сам я всегда после сранья залезаю в ванну и там спокойно приседаю на корточки и как следует 2 раза промываю анал с мылом, потом мою руки и вытираюсь полотенцем, а гигиенический душ - это какой-то полнейший изврат.
Еще заодно хочу поинтересоваться, кто-нибудь понимает как хачи моют жопу из обычной пластиковой бутылки? То есть они привстают и просто льют по жопе как по каньону воду из бутылки, она смешивается с говном и течет дальше по яйцам и ляжкам? Или они еще второй рукой трут жопу, чтобы говно получше смыть, и потом одеваются при помощи руки в говняной воде, берутся за дверные ручки? Ну это было бы слишком даже для хачей. В любом случае эта их гигиена выходит полнейшей фикцией.
>>329030942 я тоже так думал, но решил установить. Когда ты моешь жопу, у тебя рука в говне? Да даже если будет в говне, то ты же с мылом моешь жопу, руку ополаскиваешь и все, говно вопрос. Брызги минимальны, стирается кусочком туалетной бумаги все. Утром достаточно сесть, поссать, посрать, подмыть жопу и хуятину, и все, ты готов ко всему. Душ можно уже не принимать.
ДОЛБАЁБ ЁБАНЫЙ, КТО ТЕБЕ Мешает ПОСЛЕ СРАНЬЯ ТУПО ПРИЙТИ В ВАННУЮ, СЕСТЬ НА КРАЙ ВАННЫ СВЕСИВ ХУЙ И ЯЙЦА В ВАННУЮ И ТУПО ПОДМЫТЬСЯ ДУШЕМ? С МЫЛОМ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЁЙ.
>>329040818 Они сначала вытирают жопу бумагой, потому водой смывают остатки. Примерно как ты описал, да. Бумагой им пользоваться не запрещено. Нужно лишь после бумаги всё равно помыть анус.
>>329040893 если нет возможности установить доп смеситель, то унижайся таким образом, никто не против. Сидя на унитазе мыть жопу куда удобнее, вот и все
>>329040136 >Гойско-чурбанное наебалово какое-то. Реально чурки себе ради гостей этот хлам в сортиры ставят, показать какие они набожные, у них показуха превыше всего.
>>329026111 (OP) >Нужно ли ставить гигиенический душ в совмещённой санузле? Тебе жопу в ванной не помыть? Удобно же, нахуя как курица там корчится если есть ванна, жопу на борт, душем промыл, рукой с мылом поюлозил, готово.
>>329026111 (OP) Отдельная лейка - это хуета. На пике прикладываю самый лучший формат для подмывания жопы. Основательно распробовал эту тему, когда погонял по арабским странам туристом. До того мыл просто жопу в раковине, тоже норм, но со встроенным фонтанчиком ты не вставая с толчка моешь жопу, а потом просто туалеткой вытираешь от воды. 10/10
>>329026111 (OP) Ставь, я себе поставил со смесителем, но лучше и удобнее разместить термостатический смеситель в сантехшкафу рядом, а душ однотрубный взять и желательно с конструкцией, где ты на нем лейку не перекрыв кран не закрепишь.
Охуенно помогает при геморрое и также охуенно, когда дрист, жопу жжет и бумагой ты себе даже влажной все раздерешь просто.
>>329042690 У меня даже не душ особо, а гидроёрш больше и достаточным для жопы напором можно рукой в очко себе вообще не лезть, а просто напором все смывать, а при открытии на максимум смываешь какахи с унитаза если прилипло
Уже лет пять не вытирал жопу.Чисто такой хуйней продуваю, рукой проглаживаю, шоб ничего не осталось и на мокрую жопу надеваю обратно портки. Я уже не помню эти ощущения после туалетной наждачки, как потом хрустит жопа и чувствуется, что нечисто. Надеюсь это сильно отсрочит геморрой
>>329026111 (OP) >Боюсь протечек и что он сломается. Именно это и происходит обычно. Потом потом, потом ремонт оплачиваешь, а потом делаешь страховку на квартиру
>>329040567 Сейм вопросы.Только техника помывки у тебя мерзкая и нездоровая, повреждает микробиоту. Я просто выгребаю самые крупные говнофракции бумагой, а потом уже мою очко.
>>329046347 Борода должна быть и у нормального христианина. Глиномесы латинские в ересь ударились, а наш православный Б-г нам запрещал края брады своец стричь.
>>329026111 (OP) Нужно, даже в маленьком санузле, но бери тот, что с краном. С точки зрения протечек это устройство не более опасно, чем какой-нибудь смеситель или душ, единственное есть одно правило: нужно всегда закрывать кран на стационарной части после использования.
>>329030070 Может я неправильно понимаю, но для этого испытания и проводят, не? Чтобы твой шланг разорвало сейчас, а не потом. А ты намеренно отсекаешь его краном. Хотя кран 100% нужен, это база.
Поставь со смесителем. Дальше него не протечёт. У знакомого протёк жопный душ и затопил соседей снизу. Повезло, что там был обосраный туалет (комната), не много за ремонт отдал.
Палю годноту если возможности/средств нет поставить гиг.душ в толчке. Мне, чтобы это сделать - надо бурить стену, закрывающую чернуху. Эта хуйня в воде распадается чуть хуже чем туалетка, но можно и в мусорку кидать в туалете, запах гавна они сбивают, предотвращают застывание гавна и образование корочки. В общем, за неимением гиг.душа, который давно хочу, но руки не доходят - панацея.
>>329032297 >Удобнее мыть жопу свесив ее в ванну. Проще и быстрее скинуть портки и зайти в ванну, а не обрызгивать полванной. Пойду посру перед работой и жопу помою.
>>329026111 (OP) >По сути жопу помыть можно и сделав два шага в ванне сейчас не шучу, со временем забьешь слив даже если перед этим вытираешься бумагой источник: печальный опыт
>>329026111 (OP) >Боюсь протечек и что он сломается. Правильно боишься, именно так и будет. Даже Гроэ больше 10 лет не служит, а китаеговно из магазина уже через пару лет затопит нахуй соседей снизу и будешь ты страховой регрессочку выплачивать, для чего и хату, и тачку, и почку продашь.
> Не боишься что протечет и затопит соседей к хуям? Не. Он у меня такой хитрой конструкции - сначала надо кран на умывальнике включить. В выключенном состоянии он нетпод давлением.
>>329026111 (OP) Выдаю базу: Форс чурок. Всегда после сранья можно в душ сходить, да и просто в раковине жеппу помыть - гораздо удобнее. А если ты светский лев из высшего общества - ставь сразу биде.
>>329057924 Я поначалу привыкнуть не мог. Пару раз забывал, что стоит холодная вода, ну и ледяной струёй воды себе по анусу, что аж подскакивал и водой заливал весь пол и стены в толчке, да ещё и с жопы грязной капало. Запах потом, кстати, от говна стоял пару дней, хотя вроде с хлоркой весь пол почистил (может на стенах конечно, но говно я там не увидел). Но потом приноровился, аккуратненько тёпленькой струёй по анусу водить, хотя если честно, то после сранья и хуец мыть тоже надо, особенно если хуём нутро унитаз клюнул. Я поэтому стараюсь просто жопу мыть в ванне. Так надежнее и ополоснуть всё тело можно.
>>329026111 (OP) Очень удобная штука. Ставь. Не экономь. Нам какую-то гайку в нем железную поставили и она за 2.5 года проржавела и кран прорвало. Надо было латунную или медную. А так там двойной клапан. Один на кране непосредственно, второй педалька на лейке. Протечек не может быть, если первый закрыт. Сама лейка меньше чем от душа, она легко помещается между твоих ног под анусай.
>>329040567 >Сам я всегда после сранья залезаю в ванну и там спокойно приседаю на корточки и как следует 2 раза промываю анал с мылом, потом мою руки и вытираюсь полотенцем На край ванной не судьба сесть и помыть жопу? Ебать дегенераты, ахуй.
>>329060057 У меня соседи такие же долбоебы, памперс в унитаз засунуть, нахуярить везде гибкой подводки (самой дешовой) вывести все на один кран,и конечно же гидромасажную ванну вкорячить на всю площадь ванны. А потом такие ,а нам посоветовали.
>>329064723 у меня 80. мне как в ноги под жопу упирается бортик. так что вообще без задней мысли. пристроился и намываешь. даже на цыпочки не надо вставать
обязательно - с хозяйственным мылом. совковым, 72%. воняет говном сильнее чем говно. но надежно чистит, жопа аж скрипит. с цветным мылом для рук бывали эксцессы на полотенце в виде пятен говна. хозмыло моет очко в идеал
Пиздец вы отсталые. давно уже есть норм унитазы с душем. нет не хочу. хочу бумагой размазывать гавно по жопе. я себе такой уже давно поставил и всем советую. сидушку подогревает. сам крышку поднимает и опускает. сам смывает. моет жопу и сушит ее теплым воздухом. все что тебе нужно зайти в туалет. сесть на трон и немного потужится. все остальное унитаз делает сам.
дело в высоте, думаю. жопой прямо в раковину полу-садишься (не опираясь всем весом, хоть там и два анкера). ничего не стекает. наверное можно замутить какую-нибудь подставку, если раковина высоко
преимущество перед ванной - можно напидорить всю раковину быстро тем же мылом и тщательно смыть
>>329065099 Только чухан будет жопу без мыла мыть. Они не отмывает нихрена. Ты с грязной и ходишь по итогу. Правильно - это вытер бумагой начисто, потом в душ встал и с мылом помыл. А ты чухан полный. Гигиенический душ нужен только чиркаши смывать и тухлодырым шмоньку полоскать потому что они недочеловеки. Это не для говна, клоуны.
>>329026111 (OP) Такие приблуды для натуральных пидарасов, а настоящий мужик должен пахнуть потом, мочой, спермой и гавной, тогда самки чувствуют кто хозяин и главарь, чисто природа., а не пидарство какое.
Боюсь протечек и что он сломается.
Что думаете ? Санузел маленький. По сути жопу помыть можно и сделав два шага в ванне. Для чего он ещё нужен хз. Смывать чиркаши можно лейкой от душа, там до нее метр с хуем.