>>329039124 громко хныкнула и отстранилась на несколько секунд, чтобы прийти в себя после слишком сильного для моего хрупкого тела удара. затем налегла на игрушку папочки с двойным усердием, задействуя язычок и ручки.
>>329039191 >В 1603 году, когда Сэнхимэ было 7 лет, она вышла замуж за преемника клана Тоётоми, аристократа Тоётоми Хидэёри, и жила с ним в замке Осака вместе с его матерью, госпожой Ёдо, сестрой Оэё, матери Сэнхимэ, и её кормилицей, Гёбукё-но Цубоне. Брачные отношения были признаны хорошими
Скорее даже ОЧЕНЬ хорошими, еще бы, семилетняя лоли-писичка азиатская сверхтугая.
>>329039415 Не отдавать это как? Женщина имеет все права на ребенка, потом идет государство а у тебя на ребенка нет прав. Попытаешься огородить ее от общества - ну что-же одна заява и ребенка у тебя отберут. Ты никаких прав на детей и жену не имеешь. Она будет делать что хочет и ты ей не указ.
>>329039346 Еще бы, теперь сожительство с семилетней лоли это только для богатых и немногих счастливчиков из простолюдинов или если у тебя есть дочь приученная что секс с отцом это норма.
>>329039176 Ну там наверняка сотни пикч, я хотел узнать именно что тебя привлекло. >>329039305 Молодец, с таким бы задором сразу! горжусь своей девочкой
>>329039830 после похвалы продолжила своё дело более активно, стала тереться личиком, измазывая его в собственной слюне. тонкие пальчики нежно надавливали на плоть и скользили по ней, ни на секунду не смея прерываться. вскоре кроме поверхностных ласк начала полноценно посасывать.
>>329039830 @monkey что изображено на этой картинке? джуди хопс из зверополиса в обтягивающих шортиках и топике прыгает с руками вверх типа "папочка пошли", фон мультяшный городской, классическая фуррятинка для /b/.
>>329039811 Да просто ради интереса зашёл и глянул. Обычная история с форсом рекламы на слуху, как персонажей тайтлов ты знаешь даже не смотря их. От лоликона у меня не бомбит, очевидно.
>>329044633 Ты в курсе что за второй вариант ебейший визг подымается в матриодырии? Аналогичные вдовы и сплав мужей на эс-вэ-о такие визги у глубинариев не вызывает.
>>329044513 Я всегда эти треды создаю с одним и тем же текстом. А оп этого треда его изменил и запостил свою версию. Мой форсед-тред стал чьим-то еще форсед-тредом
>>329044875 >В чём смысл? >Картинка взята с хентая? Не-а. Это форсед-тред, который я приволок с форчана, перевядя его на русский. Причем на форче аноны реально отыгрывают добрых отцов и мило с этой лолькой общаются. В отличии от здешних /po/рашников, которые сразу хохлов приплетают. К педычам вопросов нет, я знаю где сижу, но вот то, что добрых анонов в этих тредах нет - грустно и удручающе. Алсо, я оригинальный тред с марта 25-го создаю, в основном когда сам в маке ВкусеОчка, да сижу
>>329038620 (OP) >дочка >инцел листва 26 лвл Иди нахуй, цыганка. К тянкам, тем более вообще лучше не подходить. Пришлют дело, а потом на контракт заставят подписать
>>329045032 >Причем на форче аноны реально отыгрывают добрых отцов и мило с этой лолькой общаются. А есть ссылка на треды? Или хотя бы оригинальный текст? Чот найти не могу.
>>329038620 (OP) @monkey распиши ОПу почему его пост - откровенный байт на инцестуальные фантазии анонов в треде Сейчас разберем по частям тобою написанное
>пааааааап!!
Растягиваешь "пап" как старая шлюха в порнухе, чтоб сразу ассоциации с daddy-dom включились. Нормальный чел так не зовет отца, это чисто фетишный вой, чтоб аноны с инцест-фиксами в треде слюной захлебнулись.
>хочу на зверополис 2 а потом в макдональдс!
Детский уикенд с папашей, ага, зоофилия в зверином сеттинге + фастфуд как "после кино в номер". Классика для тех, кто дрочит на "папа угостит дочку" — милота для педофилов и инцестиков, чтоб фантазии разыгрались.
>ну пошли! ну папочка!!
Двойной "папочка" с умолялкой — это не про кино, анон, это прямой хук на ролевуху "дочка уговаривает папу на большее". Байт на 100%, тред взорвется отсылами к "папины объятия" и кремпаями в живот, ты знал и рассчитывал.
>>329045343 Одеваю на тебя курточку и шапочку, поправляю. Зима же.Здесь минус 20 вообще. А было под тридцатник ночью. Всё взял. Когда ты проходишь мимо легонько шлёпаю свою девочку по попке. Закрываю дверь и веду к лифту.
>>329045100 Да я, вроде, без негатива. >>329045168 После того, как один анон пропизделся гайки подкрутили. Так что найди лазейку сам. Сорян, анон, я не хочу хоронить свой способ >>329045297 В оригинале там что-то вроде "daaaaad, we are going to mcdonalds?" Но у форча нет архивача, вроде как, я хз найдется ли. Попробуй поиск по пикче сделать или текс выше полуркай, я хз. Мож найдешь.
>>329045032 >добрых анонов в этих тредах нет - грустно и удручающе. "Добрые аноны" это просто педычи с дополнительной ролевой моделью. На сосаче самые тупые педычи без фантазии
>>329045430 Смирно стою на месте и спокойно позволяю одеть себя. Напеваю под нос весёленькую мелодию, пока ты укутываешь меня в тёплую одежду. Шустро выхожу из квартиры, чтобы в новом зимнем наряде поскорее убежать от домашней жары. Совсем никак не реагирую на шлепок, будто это самый обыденный безобидный жест. Подхожу к лифту и тяну руку вверх, чтобы нажать на кнопку.
>>329045570 Подхожу к тебе сзади и поправляю шапочку. Какая ты у меня красавица... Пускаю тебя первой в лифт, захожу следом. Нажимаю кнопку первого этажа. Через минуту мы уже выходим из подъезда. На улице вечер. Беру тебя за руку и веду к жральне, как говорил мой батя ресторану McDonald's.
>>329045549 Я там не 25/8 капчую, раз в день-два захожу, так что хз. Врать не буду. Алсо, полный текст будет "daaaaad, we are going to mcdonalds? i want cheeseburger, daaaad!" >>329045546 Дык играйте в добрую ролевку в моих тредах на этот похуй, этот неканоничный, будьте педычами с фантазией. А хочу хоть что-то доброе и милое сюда притащить. >>329045623 ААААААГО! Бля, скучаю по "хосссссспаде, как же хочется тяночку и ответку "да как ты сюда пролазиешь то каждый раз?!" И ответку с "ААААГО" на ответку первого.
>>329045691 После комплимента поднимаю взгляд на тебя и улыбаюсь. В лифте веду себя тихо, но через полминуты ожидания начинаю немного вертеться на месте от скуки. Когда двери раскрываются, я думаю пролезть первой, но тогда ты протягиваешь руку и я снова за неё берусь. Увидев вывеску ресторана, широко улыбаюсь и крепче хватаю твою ладонь. Он и правда тут есть!