>>61717209 Лахта сын шлюхи сьеби нахуй дура, проспись от стекломоя ебанашка слепая совсем ослепла мразь >22 января 2026, 18:27 Макрон заявил о задержании танкера, следовавшего из России
Лахтадырь не может не перекрыть, но нет, новость сегодняшняя:
Утром 22 января Военно-морские силы Франции задержали нефтяной танкер, «прибывший из России», сообщил французский президент Эмманюэль Макрон.
«Эта операция проводилась в открытом море, в Средиземном море, при содействии ряда наших союзников. Она осуществлялась в строгом соответствии с Конвенцией Организации Объединенных Наций по морскому праву», — написал он в X.
По словам Макрона, танкер шел под поддельным флагом и находится под санкциями, начато расследование. «Маршрут судна был изменен», — добавил он.
>>61717248 обратите внимание как же легко путинской подстилке кидаться танкерами - пару танкеров пиндосам, пару лягушатникам, потом кому отдашь - пердогану? а потому что, падаль, не на твои это бабосики куплено все, а на наши, падаль блядь терпеть не могу коммуняк но тебя бы я расстрелял из револьвера как вредителя сука
Событие прокомментировал руский философ Александр Гельевич Дугин "Нас ебут в очко все кто только может, это невыносимо! Росия должна сделать что-то УЖАСНОЕ!"
>>61717115 (OP) Есть такое правило в ничейных водах, что если корабль ходит под двумя флагами - то значит он идёт нахуй и ходит считай без флага. Там вообще очень интересно на юристов будет посмотреть - столько хуиты старинной ни кем не тревожимой на бумаге накалякано. Типа того что флот государства любого под определние пиратства не попадает вообще, что бы они не делали.
Японцы к середине вв2 от безысходности возили грузы прямо эсминцами (наверное и нефть как-то так возили). Может пора повторять их опыт? Не арестуют же военные корабли, а наш победоносный флот так просто же не сдастся?..
>>61717522 >Не арестуют же военные корабли, а наш победоносный флот так просто же не сдастся?.. Будет сразу неивестный бэк в борт получать вместо ареста
>>61717494 >КУДААААААААХ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛЕ!!!1111 БУДЕМ ВОЗИТЬ НЕФТЬ В КИТАЙ ЧЕРЕЗ МУРМАНСК И ВЛАДИВОСТОК И СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ БУДЕТ ПОЛТОС ЗА БАРРЕЛЬ А ПРОДАДИМ ПО ТРИДЦАХЕ ЗАРАБОТАЕМ!!!111
>>61717324 >Конечно остаётся труба в Китай и всё же. В Китай, где товарищ Xi поставит лаоваев перед фактом что теперь нефть для него будет по рекордному дисконту, ибо гениальный геостратег 5D шахматист послал нахуй основных покупателей своего главного экспортного продукта и теперь никуда не денется
>>61717315 Так подожди, мы же уже ударили Орешником по Львову. Европа должна была нас очень сильно испугаться, а она Россией-матушкой жопу вытирает. Неужели наш мудрый лидер ошибся и все пошло не по его великому плану?
>>61717636 В ахуе с пидорашек и ихманеврирований. Причем не важно эт оватник с причем здесь красные линии. Или Машка Певчих, живущая с 18 лет в Лондоне, со своим выводом во внешний контор. Порода общая. Пидорашку можно вывести из пидорахии. Но пидорахию из пидорашки нет
Аноним ID: Умный Капитан Немо22/01/26 Чтв 18:52:20#80№61717655
Аноним ID: Буйная Джессика Джонс22/01/26 Чтв 18:54:42#83№61717668
>>61717652 любой русофоб это заебавшийся, обедневший уставший русский. которому не дают спокойно дожить никого не трогая. не зная никаких пидорах по ,, обе стороны,,
Все захваченные российские моряки будут сидеть в тюрьмах других стран. Попыту вообще норм, что его страну как последнюю шлюху с обочины запихивают в тачку и увозят?
>>61717668 Во первых Певчих не заебавшаясся обедневшая русская. А жидовка дочка Путинского кабана на контрактах ВО вторых пидораха. Это особая порода, которую даже когда прижали к стенки аргументами и фактами она продолжает маневрировать до конца. ДУмаю такая хуйня из совка тянется, где если ты до талого все отрицал, то тебя могли не усптеь растрелять тк твоего палача растреляют раньше
>>61717115 (OP) Это все конечно хорошо. Но вопрос: почему так слабо ебут? Почему Трампыня в какие-то там новоиспечённые организации приглашает? Нет бы сделать всемирным изгоем, вместе с больным шизофреником.
>>61717115 (OP) Ну все, пизда вам бляди лягушатные! Блокируем телеграмм!!!
Аноним ID: Озабоченный Директор Мордор22/01/26 Чтв 19:20:01#104№61717848
>>61717816 Ещё нальют, нефти сколько угодно. Её перепроизводство и ограничение квотами ОПЕК. Танкер это металлолом, который содержать Франции будет дороже чем утилизировать.
Все, как аноны и завещали, вначале США показали пример, щас уже ЕС подтянется, Франция даже бритов опередила, этакая игра азартная. Если еще прибатлы подтянутся, я просто лолировать буду с пидорахи.
Аноним ID: Похотливый Адам Дженсен22/01/26 Чтв 20:18:56#115№61718243
>>61717253 >Опущен В Космических рейнджерах 2 мне удалось стать опущеНным паханом зоны.
>>61718209 Это еще ладно, вот когда бритаха подтянется с ее адмиралтейскими традициями пиратства каперства и морского регулирования, вот тогда пыне нужно начать зашивать заранее дупу.
>>61718257 Бля, даже жаль ватников, у них же просто лютая нужда в копиуме хоть каком то... А как в 2022 все хорошо начиналось, не смотря на русского мишку под киевом на пикриле.
>>61718257 Имажинирую сомалийских каперов которые патрулируют индийское море на предмет наличия рашкинских ржавых корыт
Аноним ID: Стыдливый Белый Рыцарь22/01/26 Чтв 20:56:31#123№61718509
>>61717115 (OP) Жду когда захватят на 146% российскую лохань и лахта будет рассказывать что красили лохань казахской краской, в предках у капитана были татаро монголы, а владельцу нужно было закупать свой крейсер для охраны, пыня тут не причем.
>>61718539 Очевидно же. Чтобы посмеяться над хохлами и, если вдруг будут бузить и сопротивляться законным действиям наших американских партнёров, сразу их потопить.
>>61717494 >3 -Ты прав гражданин! Мы идем разговаривать с Гейропой! Вот повестка, ты сможешь лично все горячо обговорить с гейропейцами! -Ээээм не... пук... пук... я в тылу полезнее... плоскостопие...
Пидорашка мод он В мире насчитывается более 7 тысяч нефтяных танкеров, перевозящих сырую нефть и нефтепродукты, при этом более 60% всей нефти транспортируется морским путем. Около 17% мирового флота танкеров составляют суда теневого флота, используемые для обхода санкций, и их число растет. Считать то умеете? Вот и посчитайте сколько это в мармеладках.
>>61718674 Достаточно показательно отжать несколько танкеров и набутылить их экипажи, и остальные больше не рискнуть больше связываться.
Аноним ID: Тоскливая Елена Когтевран22/01/26 Чтв 22:01:15#143№61718839
Если уже флот начали по беспределу ебать, то дела плохи у нас. Напомню, ФЛОТ и морские перевозки это самое лютое ТАБУ из всех вообще, всю историю человечества. Трогать флот (тем более торговый) никто никогда не решался (ну если войны конечно не было объявлено)
>>61718839 Ты только на пятый год войны понял, к чему всё идёт? На пороге морская блокада и рухнум. Вполне возможно, что между блокадой и рухнумом захватят какие-нибудь стратегические объекты в РФ под предлогом миротворческих миссий или ещё чего. Ну или просто заплатят ЧВК, которые всё сделают, а государства не при делах, скажут, что у вас там второй евгений викторович бродит
>>61718881 Китай близко, он покупать будет! Прямо сейчас по себестоимости туда гоним, выжимая цену амортизации оборудования, а далее ещё хуже будет, потому что на 60% упали отгрузки в Индию, они сказали, что риск того не стоит
>>61718907 >Прямо сейчас по себестоимости туда гоним с этого вообще угараю. стекломойные так долго булькали про ресурсы дешевые, которые путин в европу продавал. хотя продавал он их по мировым ценам, конечно. и теперь вот это. скидка 40% на пидорашью нефть для китая. ну ничего, бульон наверняка останется, полакаем.
Да и хуй с ним, мне что российский что европейский барен одна гнида. Я все равно не вижу этих денег из за которых весь кипишь. Даже если бы сво не было, был бы другой кризис и только дурак будет думать что те суммы что сейчас сжигают на войне пошли бы на что то народное вроде банальных больниц и тд а не были бы тупо распилены как и 25 лет до этого
>>61718887 >На пороге морская блокада и рухнум Может не надо? Этого же не произойдёт, авось пронесет? Геостратег зря что ли 1млрд долларов задонатит палестинским детям?..
>>61717115 (OP) Бабки лежат на западе, торговля ресурсами приносила профит в основном с запада, вся пыняномика завязана на запад. О чем вообще наш Рухнумыч думал когда затевал маленькую победоносную?
>>61718674 Только вот танкера у рф специфические - без норм страховки, поддержанные из за того что мало кто покупать хочет, и под фейковыми документами. То есть количество уже сужается
>>61718907 Они будут и за копейки гнать, потому что остановка всего еще хуже для экономики. У рф нет хранилищ даже. Остановка закачки - полный обвал всей инфрастуктуры
>>61719069 Я думаю там была многоходовочка. Под войну очистить РФ и победить. Но еврокуки обыграли тем, что Украину держат на полном содержании Война на истощение не работает. В итоге РФ должна все время нападать на подготовленные позиции Кстати Милов в дебатах со Штефанов(ФСБ) говорил о планах европейцев по поддержки Украины пока Россия не потеряет весь свой военный потенциал
>>61717380 Пидоран, ты точно хорошо подумал? Ты пынемаешь, что нефтеденьги ты пуляешь в экономику, они там прокручиваются несколько раз и ты с них стрижёшь все эти НДФЛы, НДСы и прочее? Если убрать эти твои 20%, то всё остальное испарится вместе с ними, потому что нефтебаксы - единственный источник валюты в РФ, а без валюты ты будешь бересту жрать
Аноним ID: Одаренный Вильгельм Завоеватель22/01/26 Чтв 23:25:46#166№61719162
>>61719162 Я и в реальной жизни заметил просто тотальное упрямство и упорство пидорашек по абсолютно бессмысленным и самоубийственным для них мелочам. Видно это какой-то особый вид коллективного помешательства.
>>61719069 я более чем уверен что он договорился повоевать за украху на что евросовок ему сказал делай что хочешь мы не ебанем тебе торговую блокаду если начнешь, но золотишка на 500лярдов своих оставь чтобы мало ли обосрешься и из своих потом восстанавливать будешь. Типа как с крымом. Ну спиздил крым да и хуй с ним ну накинем тебе смешных санкций типа для виду
да только пыня не понял что его как лоха дважды обвели заманив в украину аки в капкан. мне смешно как в соседнем треде один ватный хуесос писал мол у европы деньги заканчиваются скоро финансирование прекратят. ага щас блять с какого хуя? рашка ослабевает только в путь. её опустят до состояния когда будет в состоянии еще чуть чуть и развалится, только развала не допустят, пока не придумают план по бескровной кончине рашки чтобы оружие хуй пойми кому не ушло в ангарах
так что пыня ебанат тот еще. в историческое время живем
Аноним ID: Одаренный Вильгельм Завоеватель22/01/26 Чтв 23:33:18#175№61719195
>>61719198 А схуяли ты думаешь что мы стекломой пьем? Максимум одеколона можем выпить, если больше нечего или магазин закрыт. Кстати кирпич переверни, даунич хохлядский
>>61719246 >Таких надо ебать до визга. Всё так. Трамп показал как надо делать, ща уважаемые партнеры по гейропейскому союзу тестят схему по которой рашкинские лохани из балтики выпиздят, как в свое время из черного моря.
>>61719365 Ну так незачто, у них нет права захватывать корабль, значит они либо съебывают, либо получают свинцом в ебало. Если не хотят стать страной пиратом убийцей гражданских офк
>>61719423 Боже эта встреча со студентами такое позорище. Пыня там был как такая экзотическая животинка в зоопарке развлекающая богатых белых господ. Просто аллес.
>>61719500 > шебМ У нас в мухосрани был случай, трое мужиков на вахте так же, как на видосе распили с похмелья флакон туалетной воды. Двое сразу в алкогольную Вальхаллу, а третий ослеп и ещё лет пять потом прожил. Не надо так делать.
>>61717296 Комедия в двух актах: Ⅰ >ахахах пендосы с еврогеями ну тупые)) мы прост флаги с документами поменяем опа смека лочка))) Ⅱ >арря пираты нападают на наши суда которых там не было и которые еще вчера из флота уволились!!1 доколе всех в труху ЕСПЧ памахи!!!!11
это называется "денатурат", денатурированный спирт в составе любого одеколона не знаю как сейчас, но классический рецепт предполагает 2.5% метанола, да и остальные компоненты тоже не подарок
некоторые лосьоны (типа огуречного, или "антисептического"), впрочем, для питья вполне пригодны, там бывает нормальный спирт но рисковать так не советую, я пару лет назад даже на бояру пиздец хуёвую нарвался, в пакетиках с крышечкой как у майонеза хотя обычная бояра именно для приёма внутрь и предназначена
>>61719879 > даже на бояру пиздец хуёвую нарвался В прошлом году будучи в запое хуярил какой-то антисептик, который с рук брали, крышей стал протекать и галлюцинации ловить, хорошо, что кроме него ещё и водку из магазина употребляли. Эксперимент, очевидно неудачный.
Аноним ID: Жадный Доктор Джекил23/01/26 Птн 02:30:10#211№61719923
>>61719923 Танкер не наш, но но мы возбудились и спровоцировались. А если танкер не наш и вообще флаг там другой и команда не та, то зачем целому президенту на это реагировать. Пускай занимаются те, кому он принадлежит. Логично же.
Ребят, я тут недавно видел видео, где наш национальный лидер Влада Хабадовна Шеломова говорит, что если по России будут бить томагавками, то в ответ мы поднимем НДС до 30% Скажите, это правда?
>>61718560 Знаменитый лакцкий учёный Владимир Владимирович Пыгма продемонстрировал чудесное физическое явление, в последнее время часто попадающее на камеру телеобъективов: руспоркулярно-хохловой дуализм. Объект находится в суперпозиции и является одновременно НАШИМ и ХОХЛЯТСКИМ, пока не уточнены детали текущей ситуации, в которой Россия выигрывает.
Аноним ID: Жадный Доктор Джекил23/01/26 Птн 03:10:48#218№61719991
>>61719981 Я только слышал как она заявляла "за каждого убитого Западом русского я буду убивать ДВУХ русских!"
>>61717115 (OP) Страна идиот хозяинморей Про сказки ядерного морского флота который нахуй никому экономически не сдался через льды, потом речные баржи угробившие в озере в черноморской, затем хлам по оверпайс купившая 50 летние танкеры, которые про тех обслуживание не знали со времен совка
>>61718992 У меня ни лично, ни даже как у гражданина рф нет интереса поддерживать то что происходит сейчас. Я с этого ничего не получаю, только теряю, переделы рынков и захват ресурсов не влияет на мое благосостояние никак, потому что я тоже ресурс для сверхбогатой прослойки рф которые и снимают все сливки с любой даже самой проваленной авантюры. То что сво идет уже дольше отечественной как показатель что деньги еще есть с чего стричь, капиталы российских олигархов только растут после провала в первом полугодии 22 года, и у многих уже рост состояния в 1-5-2 раза в сравнении с 2022. Распилят страну еще раз, перераспределят между собой ресурсы повторно после 90х, по другому наша тепличная система не работает. Любой раздражитель и ее штормит как нарика при ломке, начинается неадекватная реакция с затягиванием гаек везде где только можно, кроме элит естественно
>>61717671 там экипажи не русские, как правило. Это буквально частники, которые заключили долгосрочные контракты с российскими поставщиками нефти. Уверен, там на судах малазийцев больше чем русских раз в 10-15. Дай бог, чтобы капитан на судне был русский, да и то не факт.
>>61719899 это просто была белка, разве нет? >>61719831 пиздец жесть! лучше бы запаслись настоящим спиртом. >>61719879 ну бояра в пакетиках это явный фейл, натсоящий боярышник в шкаликах из аптеки же. что за странный продукт в пакете? алсо как тебя после него хуевертило?
>>61719983 Закон сохранения пынергии. Энергия, переданная в очко Пыпы хуем американского барина не может исчезнуть бесследно и преобразуется в энергию ёбки пидорах.