Сегодня устроился на обезянью работу по выдуву пэт бутылок за 44к в месяц в государственную залупу п
Аноним 22/01/26 Чтв 16:46:38 #1 №329029747
Сегодня устроился на обезянью работу по выдуву пэт бутылок за 44к в месяц в государственную залупу под названием "Молочная кухня" в 32 года. Рабочий день с 8 до 5, обед 1 час. Рабочее место, отдельное ото всех, где вообще никого нет. Наверно для вас я унтерменш? Вы наверно скажите хули ты не учился, теперь мучайся, так тебе и надо! Надо было становиться как мы, наносеками. Примерно так меня и хуесосят родители постоянно, говорят что я умру в одиночестве, что жены у меня нет, детей у меня нет, что всегда буду нищим, что мне уже поздно вообще что то делать, что я все проебал и упустил. Может быть они в чем то и правы. Но а как я мог учиться и вообще что то делать когда у меня была всю жизнь тряска, социофобия или расстройство личности, этого никому не обьяснишь. Я даже в школе ссался в штаны прямо на уроках потому что боялся отпроситься в туалет, но меня почему то не отправляли на лечение к психиатру, только проверили не умственно отсталый ли я. В армейку не ходил потому что лежал в дурке из за характеристики которую мне написали учителя. И вот только сейчас в 32 я хоть немного унял тряску путем задрачивания кпт годами. Тян у меня конечно не было, и тут тоже создается какой то замкнутый круг и накладывается одно на другое. Какая тня или рсп вообще поведется на зп 44к? И даже если она появиться, как я буду содержать семью на 44к хуй его знает. Если бы не кпт то давно повесился уже. И ведь действительно все это было предопределено, как вообще по другому могла складываться жизнь? Да никак, единственное что взрослые долбаебы не могли меня отправить к врачу еще в детстве. Но и взрослые откуда могли знать хоть что то, они даже таких слов не знают