"Я хочу сказать, что вся Россия благодарна вам и вашим товарищам боевым (участникам СВО - прим. ТАСС) за ваше мужество, за героизм, и очень на вас рассчитывает. Надеемся на вас", - сказал глава государства в ответ на слова благодарности бойца СВО, принимающего участие в заседании совета.
Отвечая на предложение бойца о том, что для молодежи нужны книги и фильмы о великих героях, об интернационализме и межнациональном братстве, президент рассказал, что в разговоре с командиром бригады два дня назад он попросил передать слова благодарности его подчиненным, в том числе командирам трех батальонов. "Судя по всему, они из смешанных семей, потому что кавказские фамилии у них или кавказские имена, отчества русские, имена кавказские - это огромная вещь", - подчеркнул Путин.
Он уточнил, что полководец Александр Македонский "после того, как захватил Иран, - он стимулировал смешанные браки". "Стимулировал, как бы почти искусственно, а у нас все происходит естественным образом, на протяжении веков", - подчеркнул глава государства.
"Это на бытовом, генетическом уровне, создает огромную подушку безопасности и является базой нашего межнационального и межконфессионального единства. Это очень впечатляет, я бы сказал", - подытожил президент России
ТЫ ЧО, СУКА, ПРОТИВ НОВУКИ, БЛЯДЬ???? АХ ТЫ ТВАРЬ!!! МОЖЕТ ТЫ ЕЩЕ И ПОЛОВЦЕВ НЕ УВАЖАЕШЬ???
>>61714874 (OP) Полностью согласен с Владимиром Владимировичем. Мой отец таджик, а мать русская. Я считаю себя русским! Поддерживаю Путина и ёбку хохлов!
>>61714874 (OP) >"Это на бытовом, генетическом уровне, создает огромную подушку безопасности и является базой нашего межнационального и межконфессионального единства. Это очень впечатляет, я бы сказал", - подытожил президент России Он может сказать что стало с державой Македонского после его смерти?
>>61715732 Север и Юг, но это проблема самих северян, ведь южанам незачем идти на северную холодную парашу смешиваться, а вот севереня наоборот двигаются на Юг, посмотрите на тот же Краснодар, Сочи т.д
Греки могли создать империю уровня Римской ещё в 3 веке до н. э. с наукой, юриспруденцией, дорогами, образованием. Всё было. Но весь потенциал спустили на бесконечные пустые войны. В 1 веке уже бы могли начать промышленную революцию, а в 5 веке запустить ракету в космос. Такие глупцы и тормозят развитие цивилизации.
>>61715806 >ведь южанам незачем идти на северную холодную парашу смешиваться, а вот севереня наоборот двигаются на Юг, посмотрите на тот же Краснодар, Сочи т.д Как незачем? Едут же. Просто потому что на юге уже перенаселение. И всегда с юга шли мигранты: кроманьонцы, неолитические фермеры. Потом шествие прекратилось, а теперь снова возобновилось из-за правления буржуинов.
>>61715563 Очевидно что инцелом дрочером на блэкед, как 99% интернет порвачков воюющих с рэйсмиксингом. У них буквально фетиши строят картину реальности.
Аноним ID: Буйная Фея22/01/26 Чтв 15:01:00#15№61715875
Просто красивым надо ебаться с красивыми, чтобы получались красивые. А так межрасовых браков в РФ практически нихуя, просто чмоня на ОПе из дома не выходит. Ну пусть полистает фотки из загса своей мухосрани, потом сообщит сколько там смешанных пар.
>>61715875 ОП думает, что кавказцы это какая-то другая раса. А так если в страну и едут, то в основном среднеазиатские миксы. Из чистых монголоидов ток киргизы. А ниггеры в следовых количествах, в основном студенты.
>>61715973 Просто кумыки равнинный народ, поэтому наверно проще с ними законтачится, тем более, что генерал не последний человек. Мог и заплатить родителям.
>>61715875 От образа и уровня жизни зависит тоже многое. Щас молодёжь красивее чем в 90-е и 00-е. Просто потому что жить стало приятнее, больше вкусной еды, информации всякой.
>>61716161 Нельзя. А двачеры-азиаткодрочеры неспособны на улицу выйти, а ты уже про создание семьи с азиаткой. Они могут хоть на'ви любить с одинаковым эффектом.
>>61714874 (OP) Все правильно. Чурки захватили рашку и женятся на наташках. Александ македонский сказал так делать. А степашек они держат как бача бази. Если степашка стареет, то его отправляют на сво.
>>61714874 (OP) Так, ну в этой то области мы должны быть впереди планеты всей, когда будут преференции? Поколение ультимативных новиопов которые не обращая внимания будут тоскать на себе хоть бубонную чуму с полным иммунитетом к ней, поколение нурглитов, чей шаг пугает землю, по которой он ступает?
>>61714874 (OP) Накидал фоток каких то неудачных, паста говно автор мудак. Я лично поддерживаю чотких точиков, которые держат рязмякших русских в напряжении своими движениями по кайфу, сам лично стал качаться, учиться драться и заводить связи благодаря нерусским, которые чморили и ссали мне на ебло, теперь это не так то просто, даже невозможно я вам скажу. Лёгкий путь ведет к дрочке и деградации, туда и дорога вам омеганы
>>61717577 Впереди планеты в этом не мы, а Латинская Америка. (Бразилия, Пуэрто-Рико особенно) Имбовые гены иммунитета можно скорее от африканцев залутать, там уже давно есть бессимптомное носительство ВИЧа в эндемичных районах (нонпрогрессоры) пик довольно милая сверхэкзотично выглядящая тяночка из подборок межрасовых браков
>>61718461 Оно на межвидовом уровне, а не на внутривидовом. Плюс даже не у всех признанных видов бывает, только у сильно разошедшихся (к примеру у белых и бурых медведей, у шакалов-койотов-волков не обнаружено), а у людей различия меньше уровня подвида >>61718436 И? Карту войн можно ещё притащить. Что сказать-то хотел?
>>61717125 Русские мужчины сами нигде в мире красивыми не считаются, отдельные симпатичные попадаются в возрасте 17-22 года, а потом резко скуфеют и толщают теряя подбородок.
>>61714874 (OP) Англичане и японцы долгое время ебали только себя, там теперь каждый второй это урод 0 из 10, так что переодически надо вливать новую кровь, но она должна быть малыми дозами, а не как сейчас.
Отвечая на предложение бойца о том, что для молодежи нужны книги и фильмы о великих героях, об интернационализме и межнациональном братстве, президент рассказал, что в разговоре с командиром бригады два дня назад он попросил передать слова благодарности его подчиненным, в том числе командирам трех батальонов. "Судя по всему, они из смешанных семей, потому что кавказские фамилии у них или кавказские имена, отчества русские, имена кавказские - это огромная вещь", - подчеркнул Путин.
Он уточнил, что полководец Александр Македонский "после того, как захватил Иран, - он стимулировал смешанные браки". "Стимулировал, как бы почти искусственно, а у нас все происходит естественным образом, на протяжении веков", - подчеркнул глава государства.
"Это на бытовом, генетическом уровне, создает огромную подушку безопасности и является базой нашего межнационального и межконфессионального единства. Это очень впечатляет, я бы сказал", - подытожил президент России
ТЫ ЧО, СУКА, ПРОТИВ НОВУКИ, БЛЯДЬ???? АХ ТЫ ТВАРЬ!!! МОЖЕТ ТЫ ЕЩЕ И ПОЛОВЦЕВ НЕ УВАЖАЕШЬ???