Алтарь Коломбины. Рассказать о своих успехах можно со скриншотом, где видны последние 4 цифры UID. Напоминаю что в группе предзаписи можно выбрать свою картинку >>6190926 →. Если кого-то пропустил - говорите.
Хотел Николью перекатить, но из-за того, что кто-то запостил хуетред - у меня была ошибка быстрого постинга... Так что во всём виноват хуй. Так и запомните
>>6263645 → Я свою с0р1 достал на релизе, а потом... Потом усе. С1 забрал в прошлом году с селектора, с2 - в этом году с селектора. Потом правда вселенная сжалилась - в нодкрае с флипов упало 2 консты, я глазам своим не верил. С5 заберу с пути совершенства, а потом походу сидеть до нового селектора.
Как думаете, насколько сильно мешает женский голос в голове и всплывающие рамки с текстом перед глазами во время интимного момента? Вопрос преимущественно анонам, у которых были секасы
>>6263919 >всплывающие рамки с текстом перед глазам Рамки с текстом это авторский прием для игрока чтобы было отличие от субтитров нижних, чтобы игрок визуально понимал что это голос в голове.
Переточил цветок и попал в десятку лучших, ну почти, на 12 место, однако. В принципе, во всех рекомендациях восстанова вообще идет мимо, странно, ультует не сверх часто, но в принципе наверное это не особо и нужно, бафф долго висит, 20 секунд, как и ешка.
>>6264036 Где-то на 15-20% больше дамага стало, по сравнению с этим. С Сахарозой в районе 72к бьет, а было 55к. Если накинуть бафф от эпоса, то и 100к жмет.
>>6264150 Я Лисе консту беру, она у меня нулевая. Из доступных лучший ДД. Даже не знаю, кому буду следующий раз брать консту учитывая, что остались только стандартные. Первый раз брал Аяке.
Хм, а есть в генше фан-сайт аналогичный рельсовской туопе? То бишь, отсортированный наглядный каталог подтвержденных прохождений с ютуба-билибили. Очень полезная штука посмотреть, кто чем хорошо проходит, как быстро, с каким костом и так далее.
>>6264071 На 5 место. Гнилу пробиваю в табло в стиле полковника Мэтрикса из Коммандо, потом сижу и держусь за руки с Ситлали и слушаю приколы Сайно. Хорошо.
Я на первой брал с1 для Шеньхе и был прям удивлен насколько же лучше стало с энергосом, вообще, в целом, Шеньхе заряжает себя без проблем, с фавонием ещё и всю тиму заряжает, в частности Эскофье у которой тоже траблы с подзарядкой, так что ультуешь по кд. Да и Фурина более-менее заряжается, на с0 все было гораздо хуже, там прям вся тима без энергоса сидела из-за чего Шеньхе была так себе вариантом. Если есть с1 Елань, то наверное будет круче, но Шеньхе тоже очень даже ок, в Скирковой пачке.
>>6264150 Дашке конечно же! Если ты фанатеешь по персонажу... А так ШеньХехе С1 - лучший выбор, т.к. энергия лишней не будет и бафф двойной давать можно будет.
>>6264276 Я только на них и фокусируюсь, но всё равно, когда краб откисает, он будто 2 секунды лежит, я не успеваю даже толком дамаг нанести, как этот падисар сразу встаёт и снова крабов ресает. Это просто ад какой-то.
С балладой вообще на первом буду, офигеть, которая новый БП, у меня есть и даже р5, но я чаще с Еланью играю, чем с Сахарозой, а это значит минус пассивка, да и не то чтоб МСка так уж нужна была.
>>6264287 Возьми себе Мону четвертой, вся тактика в том, что ты скидываешь ульт+ротацию Скирк только в пробитого краба, все остальное время Скирк только заряжает себе ульт с холдЕ. Работу делают турельки Фурины+Скуфьи, Мона онфилд фокусит только мелких крабов.
>>6264224 Сейм. В 2+2 кусках демеджа больше чем в фулл сете лисы с низким кв Фарм сигнатурного наверно займет времени до снежной, если не выпустят третий данж
Даже с Невычем не с первой попытки прошел краба, накрутили жестко, пришлось брать самый нажористый сетап с Казухой (1к МСки ксифос р5) и Шилонен, жесть. Флинс вот буквально с первой попытки развалил и собаку и Раскольникова, не выдерживают они натиска лунного заряженного.
>>6264287 >>6264312 Я делал короткий прокаст на лежачем - ульт фуры, ульт эскофи, ульт скирк (она должна быть в сигна сете а не охотнике) В прошлом ресете также вставлял ее ульты в двухсекундные окна между щитами крестителя
>>6264402 >>6264312 >>6264330 Спасибо, аноны, остаётся только траить. И ведь это у меня только 5 сложность, а я уже заебался в край. Всё прошёл, кроме краба.
Мявуика-то ладно, можно было погонять-полетать в мире, где то повтыкать её саппортом, на полгодика себя оправдала. Есть ведь люди, которые крутили Акулу с Киничем...
>>6264433 Я ставил Яо Яо С6 + Айно С1 + Фурина С0Р1. Выходит 55-60к дпс, то есть кал и это при том что Нефер 57/310. Максимально распильный чемпик, другие распилы хотя бы с другими подсосами выдают приемлемый дпс, тут же с трудом на четвертый натиск или бездну хватит.
>>6264449 Да она то нравится не нравится что она бездамажный уродец просто, вот и все, которая без двух подсосов s класса становится 3 звездночным персонажем И кстати порватка которая набрасывает на мяв, у меня ее даже нет, хз чё тя проткнуло
Вообще этот регион хорош тем, что по области не особо много вражин бродит, а в сюжете прям плотные такие файты, мясистые даже, так что взял лунную пачку и по кайфу проходил, прям ордами плющат, а ты их раскидываешь. Круто. Не особо нравится, когда на каждом шагу вражины, первый раз ок, а потом надоедает постоянно файтится, такое было в Энканомии, там прям очень плотно с врагами, ещё и нет статуи для хила, так что без хилера в тиме прям жестко.
Раскольников вообще проходится без Пылесоса? Из электро дд в наличии имеется Корова (без сигны) и С2Р1 Дыня. Мотылёк съела крутки с гарантом, поэтому не могу рисковать на Геолошадь (а ещё хочется побольше конст на её четвёрки собрать, в этом уже все есть).
>>6264517 Арля играет с букином шевой и фишлей как минимум Корова то же самое, но там гном заменяется А нефер это просто смешно, она ничего не может без лаумы и нахиды/колумбины, ты просто не можешь ей в нынешнем надриске без них поиграть При чем до этого она у меня закрывала и достаточно было лаумы, но ляопидор настолько хп, даже скорее щит ебанул первому боссу что у меня произошел кукож
>>6264272 Ты со своим унылым набросом? Года идут, а тебя всё так же корёжит от Юльки. Уже куча других насильниц для твоей тряски вышло, Отпусти прошлое.
М>>6264535 Мопед без сигны, Скирк тоже. Забыл ещё про С2 Цаплю написать. Хрен знает, стоит ли вообще тогда пробовать 6: в прошлый раз закрыл только 5 Коровой с Фуриной и Базилетом (сейчас они на краба пойдут).
>>6264526 Керри оверлоад вареса проходит, с фуриной так вообще на изино ты захочешь сохранить её на краба . Скирк тоже проходит, но нужно переодевать её в сигна сет и сбивать щит ультой, в охотнике ульта не домажит
>>6264517 Арлекина. Энивей, саппорты есть у всех, тут скорее разнообразие пачек решает, типа Корова может играть в перегрузе, может с Фуриной и Цаплей, Мопед может в перегруз, в таяние, в пар с Фуриной, или вот Пиджак аналогично Корове. А есть прибитые к одной тиме и тут все печально, потому что могут легко давануть, как вот Скирк, например, сильная пачка, но выкатывают босса с гео щитом и Скирк обмякает.
>>6264517 >в игре про команды из 4 тел А вот тут мимо. Это не ролл двух чариков. Это повышение цены одного с 160 круток до 320 (480 если нужен хил). Лунноблум на ней рождается и на ней же умирает. Навсегда.
>>6264558 На 6 хватит? Тоже думаю, что 5 смогу запинать. У Скирк есть ~195 кв сигно сет, Скуфья С1 и Мона С6 в церемоне. У Коровы С6 Янсан и Шева + Дурин, могу кого-то в церемон переодеть. Но не уверен, что с щитом на 6 справятся + энергоса может не хватить.
А вообще, есть ли какая-то подробная инфа по боссам в следующем надриске? Особенно напрягает утка и потенциальная невозможность её прохождения без Пылесоса/Кирюши. Знаю про крио автоматон и его ублюдочность, я и так хочу взять сигну Скирк.
>>6264510 >Да она то нравится не нравится что она бездамажный уродец просто, вот и все, которая без двух подсосов s класса становится 3 з вездночным персонажем
Ну это чисто гонево я вам скажу. Ей одну Айну поставить с крафтовым катализом и она уже выдаёт по 50к урона, а если одеть Казик, одеть инструктора на кого нибудь, поставить что-то на баф МС, то убдет все 100 выдавать. Это без всяких сигн и конст.
Так даже туалетный не умеет с Янтарём 5 в 100/200 который струёй по 30к выдаёт максимум.
Топовый ДД даже если одна в партии играет без других Дендро. Лаума её баффит - спору нет, но она и без неё наваливает серьёзно.
>>6264622 Такое чувство, что в Надриске накрутят резистов к остальным элементам, особенно на 6 сложности. Хомдгкэт, нахуя ты 41%нулся через поездку к Хойо?!
Я блядь не верю своим глазам. Всего то потребовалось выфармить новый нодкаличный сет и потратить еще два часа. Зато теперь спокойно спать пойти могу. Ляо хуесос, бтв.
>>6264674 Не согласен, в свое время очень много наиграл Кецином, прям очень много, каждую бездну, опен, квесты все такое, ну и Флинс просто совершенно другой уровень, просто офигенная идеальная ротация, очень простая, очень крутая. Кецин по большей части проводник урона для команды, для Фишль и Нахиды. Дилюк фиг знает, никогда не играл им, Аяка полный отстой, всю Иназуму страдал на этой заморозке и с тех пор вообще неохота играть этим, даже в театр не беру больше.
Дайте положняк по Варке. Он играет от обычек в стойке как Арля или там сложные комбо? Как вариативность пачек? Дамаг просто меньше луновичков или вообще в говнину?
Честно наворачивал сливы, но нихрена не понял. Все только пишут что слабый.
Хех, дамаг, Мопед вот куда больше Нефер дамажит, да и поболее Флинса, но берешь Мопед на Раскольникова и нифига не получается, вообще, тогда как лунные просто проходят без напряга. Все дело в блоках, в регионе про лунные реакции чемпики без лунных реакций немедленно отправляются куда-то далеко тусить с Эолой, как вот Дурин, вышел и спустя патч уже на дне. Потому что изначально был как 1.2 Сянки, вроде круто, вроде срез, но с нюансиками. Анемо в принципе не дамажит, так что увы, но Заварка это печально.
>>6264757 >бутонами Нету >скирк Не осилил >>6264758 Так я и осиливал, но пришлось сплавить клумбу на краба, а потом биться башкой, играя через лолекал >>6264760 >но берешь Мопед на Раскольникова и нифига не получается Потому что мопед без мелта - это калич уровня дд 3.х.
>>6264779 ср1 Мопед выдает 1.2 млн и по 300к с прокрута, с таянием, ну или по 100к с прокрута без таяния. Ротация очень простая, на энергос пофиг, играет с Беннетом. Нефер с0р1 выдаст такой же дамаг? Без с2 Нахиды и без с2 Лаумы не верю
>>6264792 Если ты просто крутишь бублик, то Мявуйка сосет не то что у Нефер, но и у Флинса с Лошадью на одинаковых констах. Она их давит только выдрачивая C Q (cd CccF dcF dcF dc) F, чего я итт не видел ни у одного анона.
>>6264760 >Хех, дамаг, Мопед вот куда больше Нефер дамажит Под бабкой со Cигной на КУ/КШ по крио или костью?) Стоит только сигну отобрать или бабку и там будут попуки как у прыгуна Ка Мина.
Нефер же можно Казик ставить или крафтовый катализатор из Натлана и она больно бьёт. Ей не нужна ни фурина, ни мотыль. Играет в различных пачках лунного разряда, плюс своей уникальной механикой бьёт. Мопед же может только пердеть вместе с бабкой или просто пиро статус навешивать, как кусок кала.
>>6264852 ну казалось бы клоринда тоже бьет пока робот и коломбина пукают из кормана а в итоге урона вообще не прибавилось я хз почему мож когда коломбина на поле она сама реакции лунные больше тригерит?
С Сахарозой все таки сложновато стартовать без энергии, на собаку без проблем, а тут из-за щита так себе, тоже можно и может быть даже чуть быстрее будет, а может и не будет, с Еланью стабильнее. Мда, на изи раскидывает, чего не скажешь про другие пачки.
>>6264848 Только в женовозе мопед бы ещё 2 года закрывал. Смотрелось бы вяло относительно новинок, но всё ещё тащило. А тут всё, чуть поиграл и на помоечку.
>>6264792 >Нефер с0р1 выдаст такой же дамаг? Без с2 Нахиды и без с2 Лаумы не верю В треде анон который надриск нынешний проходил был. У него по 180к цифры вылетали и больше это без сигны и без твоей нахиды с2, лаумы с2, обычный казик одет. Мопед только хрюкать может со своей сигной без таяния уже не говоря про бабку. Буквально не дамажит. Впрочем как и Пиджак без гидро, но Пиджак по крайне мере быстро бьёт, а не крутится на месте по пол часа, как мопед.
Мне не нравится сам ебучий мопед, но тянка и костюм чистый секс. Жаль она в клоунском регионе говна вышла, поэтому кидаем во врагов мотоциклом че поделать наше дело терпеть
>>6264878 хлорку кста можно одеть в старый электросет чтобы без кд почти в Ешке быть хотя хз сахарозе нужно каждые 8 сек бафф обновлять выходя на поле,лунные реакшоны мастерство любят собаку в этом надриске я пробил только по кругу по таймингу гоняя клумбу робота сахар и фишлю
>>6264935 >но не из-за внешности персонажа, алле Ну-ну. Байкерский прикид в обтяжку из кожи, мда. Для спермотоксикозных школьников персонаж. Многим серьёзным дядям не понравилась такой агушариум. Мы тут вайфу крутим, а не девочек которых школьники ставят на рабочий стол.
>>6264948 на ракольнике кста помогло бы но у меня из электро сета 2 куска ток есть >сахарозе нужно каждые 8 сек бафф обновлять выходя на поле,лунные реакшоны мастерство любят чот мне с шилом больше понравилось хз
>>6264945 Шило дает мопеду не меньше, чем лаума кошке Тут вопрос к надристу, а не к распилу Мопед не пройдет ни в каком сетапе, даже лучшем. Только констосигны.
Не понимаю этого безднюкового выпердыша. 7 попыток из 10 ни разу не успел снять щит 2 попытки удалось снять но он все равно всосал куриц и пернул своей мощной атакой 1 попытка ВНЕЗАПНО все получилось и настукал ему до 1/5 хп и таймер вышел
>>6264979 Пити ретраев. На огненных крабиках раз в 100 траев они прыгают в 1 точку и ты их всех разом убиваешь. Все остальные -- они разбредаются по углам в виде треугольника и начинают срать в тебя станящим огнём.
У меня нет претензий к Мопеду. Есть претензии к тому, что Хойо перестали экспериментировать с развитием боёвки, а новые механики просто кокблочат персов на своих персональных саппортах.
Скажем, дд, которые играли бы не от критов, а от мейн статов. Новые персы типа Нилу. Развитие реакций с гео и анемо. Моноэлементальные пачки. Может быть, персы, которые накидывали бы дебаффы на врагов или что-то вроде. Словом, персы, которые позволяли бы снова экспериментировать с пачками, с реакциями и механиками, а не запереться как луновички в персональных пачках.
>>6265005 А при чем тут я, пчелидзе? Ты же сам сказал, цитирую: >Мопед не пройдет ни в каком сетапе, даже лучшем. Только констосигны. Может ты уже перестанешь позориться?
>>6264910 >высокая сисястая Вкусовщина. >обтягивающем костюме Лучше бы смотрел, как именно он выглядит. Не вписывается в игру, в атмосферу региона, как комбенизон закрывает всю красоту чемпика. Позор ведь, а не дизайн.
>>6265012 Лунное дерьмо это смерть игры с точки зрения механик. Это буквально цветная физа как в каком-нибудь вувакале безыдейном обоссаном, это пиздец
>>6265001 >под школоту заточена Им не интересны старухи, лмао. А ты просто инвалид, который о людях имеет представление только из фанфиков. Всё рассуждение - надуманное бабское говно..
>>6264721 Этот сет дает бонус только носителю вроде, его кроме Инеффы особо некому пристроить, ну может Клумбе еще. Айно то он по идее ничего не дает, кроме 80мс за 2 сета.
>>6265024 >А ты просто инвалид, который о людях имеет представление только из фанфиков
>баба с красными волосами а-ля Наруто >в обтягивающей байкерской одежде из фул кожи >на мотоцикле отклячив жопу >с архетипом зрелой "боевой девчонки". >архонт Говорит, что имею представление о людях только из фанфиков... Вот это проэкции.
>>6265001 Бля, весь это Тейват всего лишь ебаный чайник от Алисы и других ебанутых теток. Это блять все игра воображения нахуй. Ты хоть раз сказки рассказывал ребенку на ночь чтобы они сами придуманы были? А мне приходилось под грибами ребенку такого напиздеть, что он потом в садике был звездой тихого часа блять, когда этот псилоцибиновый пиздец пересказывал ребятишкам. Мне охуенно от того что Геншин тащит в этом направлении. Часка в штанах чтобы удобно было ссать сверху и она на огромном сука ружье-револьвере с барабаном в котором есть несколько пуль со стихиями отряда? Да это же сука пизда нахуй какой сорт блять. Слезы Ганеша не меньше. После Натлана я не охуел, а пиздец как охуел от качества ПАВ которые употребляют в Хойо. Это ебать какие пиздатые наркотики сука. Вам животным этого никогда не понять. И слава богу.
>>6265018 Поговори мне тут о вкусовщине. Тебе не вписывается, мне вписывается. Да епт, та же Эола хорошо в средневековую не_германию вписывается что ли? Может еще заводы по вулканизированию кроссовок поищем?
>>6265046 Сакура, уймись. Тебе лечится в дурке нужно у тебя шиза натуральная. База - это Идеальная грусть. Лэйн. Альянс Серокрылых. Оборотни. Монстр. Вот что база. А Наруто как раз для любителей фанфиков. Я кстати люблю фанфики по наруте.
>>6265056 >та же Эола хорошо в средневековую не_германию вписывается что ли? Отлично вписывается. >Может еще заводы по вулканизированию кроссовок поищем? Действительно, где они?
>>6265071 Тут только Монстр хорош, остальное псевдофилософский кал для даунов, сюда же Технолайз и Эрго Прокси. Манга Наруты все это ебет как Флинс Мявуйку
>>6265052 Круто конечно что ты понтанулся тем что ты обоссаный торчок, но чинки просто как всегда понапиздили из других игр, в которых и мопеды и летающее оружие-маунт уже были
>>6265087 >Эрго Прокси Претенционзное говно. Как раз тот самый псевдофилософский кал с коричневой цветовой гаммой который ни один нормальный человек смотреть не будет.
>>6265090 > чинки просто как всегда понапиздили из других игр Ну мне про это ничего не известно. Поэтому иди в сторону хуя пожалуйста, душнила ебаная. Не мешай кайфовать от того что в треде творится.
Если сравнивать наших ддшников с мангой, то лунные хозяева - это общепризнанные шедевры вроде Шигуруи, Вагабонда и Берсерка, это кульминация, слияние идеальной рисовки и сюжета. А вот насрановские немощи это проходняк вроде Магического кала, Бензокала, Титосов.
>>6265101 Не вписывается. Ты подменяешь соответствие локации своим положительным впечатлением о конкретном персонаже. Из лимиток только Вентилятор с Кли и вписываются, а из четверок Ноэлль с Беброй в Монд. Все остальное - вкусовщина.
Почему Нефер не сделали змеиный язычок чтобы она им облизывалась как Орочумару, а Ягода краснела и прятала лицо за ладонями и подглядывала через щёлочки. Никакой похабщины, но какой был успех, а.
>>6265154 >не вписывается >Из лимиток только Вентилятор с Кли Вентилятор одетый как в 1500 годах ирл? Мондштад - это не средневековье, чел, ты сам подменяешь когда Эолу начинаешь впихивать в средневековую Германию.
>>6265182 Куда пропал пупок ШеньХэ? Почему её платный костюм это памперс на все тело, а у ванильного костюма Лабубы нужно специально искать цивильный ракурс?
>>6265190 >язык спрятали в ответ на жалобы Ляо прогибается под паймонов, как Габэн прогнулся в Портале когда какая-то толстая приёмная девочка играя в портал услышала, что Глэдас говорила чэл, что та толстая и приёмная и побежала жаловаться родителям, Габэн просто это из игры вырезал потому, что толстая приёмная школьница приняла это на свой счёт. Позор. Стыдоба.
Крч, идите нахуй, я пока табличку правил вы уже срач закончили, так не интересно. с0r1 Нефер, с0r0 Лабуба, с0r0 Редиска, с0r0 в верхней, c2r0 в нижней Клумба. Урон, очевидно, Нефер онли, можете ещё 700к-1,2кк сверху докидывать для отряда
>>6265221 Ты мне лучше вот что расскажи: сколько Нефер нужно мс-ов чтобы стукала по козлу натисковому хотя бы 100-го уровня? На данный момент C0R1 мс 730 кш 60.0% ку 270%. Заебался ее балансить про кэнселы атаки знаю
>>6265213 А Байкерский прикид тут при чём собственно. У Эолы нормальный дворянский прикид, как у Перса Кэи с перстями или мастере Делюка в перьях и при деньгах. Обычные бомжи в Монде и одеты соотвествующее, а у кого есть статус, вроде Лизы тот и красивый. Кэя, Джин, Делюк, Лиза, Розария, Венти, Ноэль, Фишля, Эола, Далия (есть такой напарник). Вот Мика, Беннис, Рэйзор - это оборванцы в тряпках.
Замутил тут рокировку, Флинс с Айно пытаются штурмовать собаку, Инеффа и прочие бьют Раскольникова. Что тут можно сказать, сам по себе Флинс с Айно без проблем одолели Раскольникова, с собакой все сложнее, щит пробивается, но дальше начинается острая нехватка хилера и щита, тупо ушатывают Флинса, капец, фиг знает хватит ли отхила от янтаря, учитывая, что Сахароза ультует всего раз или два, с энергосом так себе. По таймеру вроде более-менее, если прям напрячь булочки, то шанс осилить есть, особенно если дать элегию Фишль, меньше дамага, зато баффы и энергос дополнительный. Сможет ли Инеффа без Айно осилить Раскольникова - большой вопрос, мне уже пригорело от этих бесконечных ретраев
>>6265256 >>6265203 самый прикол что они зассали добавить ей чулки буквально как у лизы и как они ей идут, пиздец просто тупо после релиза на 4 года удавку цензуры затянули
Мдям, сходил к соседям, тут ещё лайтово аноны себя ведут А вот в эндфарте совсем залётный пиздец творится, я даже не знаю на серьёзе ли там все пишут или притворяются, короче недельку надо не заходить в их тред, максимум за помощью на заводах и геймплее
>>6265445 Ну так стёрли большую, а малую как называли малой так и называют. Традицию титулов архонтов не стирали. А Рукхадевату из ирминсуля стёрли значительно позже рождения Нахиды.
Сырки, вы не представляете как приятно после калфилда зайти в родной проект г и занюхнуть вонючие дейлики через смолу, чтобы выкрутить кусок ничего. Цените что имеете.
Решил проверить что по геншину обсуждают в ру твиттере. 90% постеров сорта школьниц фемцелок, из них много недовольных фансервисностью женских персонажей, у самих в аккаунте жепы ризли и других товарищей. Пытаются в обсуждение боевки,меты, пачкостроения без малейшего понимания простейших основ. Дамаг отряда/персонажей резюмируется по принципу "примерно почувствовала". Когда кто-то пытается с ними спорить, набегают сисы с поддержкой. Если критика от своих по лагерю, то пост трижды должен быть обозначен как "не хотела наехать", "я правда не понимаю" и прочая смазка.
геншин уже не могу воспринимать надо сделать версию где геншички ходят в татушках, пытаются сражаються с чурлами, собаками, фатуями, натланцами, бандитами и другими, а те их своими матумбами побеждают
>>6265635 > Оценочное число пользователей: Около 4,7–5 млн человек. По состоянию на конец 2025 года Россия замыкала двадцатку стран с наибольшей аудиторией X.
>>6265638 Сейчас на состояние v2 беты он суперкал, один из худших дд за последние 2 года и у него 1 пачка играбельная, есть надежды, что его баффнут, но они маленькие, так что вот и думай
>>6265703 Господи, ну добавь твиттер (да хоть весь русский блеклист вообще) в лист, пиздец, стоковый лист с ютубом и дискордом у него за их пределами не работает...
>(you)шка Не была получена. Так и запишем. А не знаете почему писюн дерганный, эт что исправить? У меня подозрение что в лору вжарено чтоб была дрыгающая рука мужика, а ее нет. Можно как-то промптами исправить?
Знаете, мне уже страшно дропать геншин. Я как тот дед зек из Зеленой мили. Вот дропну генш, а мир устарел на 6 лет, а я не изменился, и в мире этом как инопланетянин, все еще масочным режимом живу и мир непонятный чужой. Что со мной будет без этой франшизы? Словно пустота сгустится.
>>6265939 >>6265919 Нахуя там Фишль? Коровка без гнома дамажит почти в два раза меньше Вареса/гном/Шеврез - основа пачки, это пиро слот можно по доступности менять на Сянку/мопед/Дулина
>>6265947 Хороший хопиум. Но Ляо выгоднее еще пару новых чемпиков высрать, которые снимут кокблоки, сделанные для старых саппортов, чем кого-то там бафать
Вот бы ляо выпустил татушки аксессуары на чемпиков, типа набила татушку маски хиличурлов, у тебя плюс 20% дамага по всем кроме чурлов, и -90% по чурлам, также на нинзей и фатуй. Вот это гача была бы, а еще возможность такие же но хуевые сами накладывались когда отсосешь в попене или данже. Мнение?
✨ «Именем Анемо Архонта я свидетельствую о союзе между рыцарем и ведьмой, призванном защитить Мондштадт. Договор скреплён, и даже тысяче ветров его не разрушить». Подписи: Барбатос, Рыцарь Бореалис, Ведьмин шабаш
💢 «...Именем Анемо Архонта... я свидетельствую... что там дальше? "Договор скреплён, и даже тысяче ветров его не разрушить"...» «Отлично! Записываю». «...Этой фразы не было!» - Анемо Архонт Б., рыцарь Б. и ведьма Б.
⚔️ «Хозяин, выкуй мне несколько мечей из твоего лучшего железа!» Искры летят от наковальни, словно звёзды, что прочерчивают ночное небо. «Да выкуй побольше, а то дорога впереди длинная». Сколько раз нужно закалить меч из простого железа, чтобы он послужил рыцарю в бою? ... 🍾 «Давай закопаем эту бочку и разопьём её вместе, когда вернёмся!» Фруктовый аромат окутывает винокурню, взбирается по виноградным лозам и уносится в далёкие небеса. «Кубок вина, выпитый после славной победы, опьянит даже самого Барбатоса». Сколько вёсен и осеней должно храниться простое вино, чтобы дождаться возвращения рыцаря? ... ✨ «Здесь мы простимся. Если пойду провожать вас дальше, некому будет охранять Мондштадт!» Ветер у городских ворот пел прощальную песню рыцарям, уходящим в поход. «...Дальше нам придётся идти самим». Сколько дорог должен исходить простой смертный, чтобы открыть новую главу своей судьбы?
>>6266020 О! Плз продай свою охуенную идею дяде Ляо. А то я не знаю что еще с картами должно случиться, чтоб меня назад привлечь. Интересно... А есть такое зентайные игры? Но токо не бумерские про покер? Хочу хертстоун на раздевание или уно...
Взять бесполезную с1 бесполезному вишапу, но вдруг введут фракцию "Невишапы" и апнут Кока Взять с6 дайманки Взять с8 ушастому и вроде бы получить вторую баночку кала Или начать работать для с4 для топ2 девочки игры Думаем
Вообще если сделать небольшое допущение где Цапля это тоже Корова то получится я выкрутил всех персонажей в игре начиная с апреля 2025 года. И да это касается и четверок тоже. Жаль конечно чинчонговская лошадь сломает стрик, но что делать
>>6266152 Ну Флинса я еще могу понять в топ 5, чилловый приятный парень, иногда может рофлянку выдать с серьезным ебалом, интересный персонаж, а вот Дурин что там забыл не понятно. Потому что милый фембойчик? Ну тогда я бы лучше Венти туда поставил
>>6266227 Я из-за костюма на горничную туда зашёл и оказывается там есть парочка интересных перделов. Но не факт что я буду постоянно в кайфоастру ходить, ибо поиск игроков долгий
Бля, какая же Нефер - хуита в плане геймдизайна, вот вообще не чувствую, что на ней кнопки нажимаю, нулевой отклик, из-за этого вообще играть ей не хочется.
>>6264919 >в чем он не прав? В том что пиздит. И ты пиздишь. Точнее, оба выдаете свои влажные хотелки о ненависти к персонажу за действительность.
Где-то я недавно такое видел. Ах да, "массовый" хейт Шуньки в зетке. Когда под каждым постом с ней и каждым новым роликом в каментах желчь разливалась, "нинужна", "заранее надоела", "байт для интелов" и так далее. А потом пробивание потолка, топо продажи за всю историю зетки и дикий вой на болотах, КАКЖИТАК, все же хейтили, каментики писали!
Вот так и с Мявой. Ясен хуй, падисары и подбородочные трясуньи хейтили такую женщину и активно строчили негативные каментики. А по итогу их и была та самая пара процентов.
>>6266499 Мдя, пепа как всегда интеллектуальный банкрот. Как продажи отменяют факт хейта, ммм? Автоваз поголовно все хейтят, но продажи не растут, потому сто выбора нет.
Трагедия в трёх актах. В целом, первая конста дамага-то и не даёт, только заставляет немного изменить ротацию и теперь к ней привыкать. Не могу сказать, что стало только хуже, хуй знает, смешанные чувства. Да и от единички этой ощущение такое, будто бы предал бога. Ладно.
>>6266531 Есть такое, я немного жалею об этих вложениях Лучше бы потерпел и выбил констовых девочек Констовую хлорку, тиори, шило Гораздо лучше этих обрыганов
>>6266499 >А потом пробивание потолка, топо продажи за всю историю зетки и дикий вой на болотах, КАКЖИТАК, все же хейтили, каментики писали! >Вот так и с Мявой. Той самой, которая продалась хуже ЛЮБОГО архонта?
>>6266572 Да там конста не очень,хотя если будут фавонисов немного апать мож и дадут в с2 что-то хорошее,вот Моне в с2 нихую не насыпали.А так то да Джин привлекательная писечка.
>>6266033 >Плз продай свою охуенную идею дяде Ляо. Он не читает коммерческую почту от рандомов. Писал им в сентябре - ноль ответа.
>>6266033 >А есть такое зентайные игры? Но токо не бумерские про покер? Вот как раз про покер одну знаю, относительно недавно в треде доброанон ссылкой делился. А вот по твоему реквесту, увы, нет.
>>6266605 Мне, признаюсь честно, противна Колумбина и, в меньшей степени, Инеффа, да и способ этот, как мне кажется, нечестный в первую очередь для игрока. У Лошади есть лунная сила "из коробки", у Навии и Итто нет, прикручивать к ним Луну и играть так это как собирать пиро-Кэцин через С6 Беннета и играть ею. Да, Кэцин это усилило, Кэцин теперь дамажит, но сколько в ней осталось от Кэцин? Не Кэцин это уже вовсе, а Хутао с мечом.
>>6265392 Малой относительно себя же в прошлом. Рукха стерта, и теперь в истории записано, что няхида была большой, потом потратила очень много сил и произошел кукож, потому она и стала мелкой и тупой относительно себя прошлой.
>>6266642 >А ты думал одним и тем же калом до еоса будешь играть? Не думал, а играл и планировал так жить дальше. С релиза Навии не пересаживался на другие пачки вообще, благо Навия крайне гибкая в пачкострое, а моногео обносилось за счёт Тиори. По опену так и бегаю Навией+Шлоней. В бездне только за них и играл до появления лунной душки, там уже пришлось старичка Итто отправить на пенсию. Благо, сейчас выйдет Лошадь под лунные кокблоки и можно будет продолжить закрывать бездну геовичками в обоих половинах. Другие эндгейм режимы не учитываю, ибо там нет возможности играть теми, кто нравится.
>>6266666 >пуританский костюм вместо одежды >принадлежность к пидорскому шабашу, где одни лимитные падисары если бы ее еблет не мельтешил в сюжетке про нее забыли бы быстрее чем про зелёную бабку в очках.
>>6266678 >>6266688 А чем она вам так непонравилась-то? Ну или чем не зацепила? Что не хватает данному персонажу лично для вас, чтобы вам захотелось её крутануть?
>>6266709 Тут есть даже те, кто в говниш вообще не играет, но из года в год срёт одинаковыми пастами что у ляо еос не за горами и пора перекатываться к соседям
>>6266858 Чтобы получить бесплатную Ху Тао надо два месяца без пропусков заходить в игру, делать дейлики и сливать смолу. Вот и думай, надо ли оно тебе.
Бля, крутанул пачку Коровка-Дурин-Фишка-Беннет на новом акиче, и теперь вообще крутить никого не охота. Попенворлд-данжики чистятся, в 12 этаж бездны и 4+ натиск заходить не планирую. По вайфуфактору дофига ещё чемпиксов планирую залутать, но как будто кроме театра они мне и не нужны.
>>6266803 Для начало чтобы она вообще никак на относителась к пидорскому шабашу. Учитывая что они играют вместе это сразу хоронит ее как игрового чемпика с адекватной пачкой
>>6266906 Да, это абсолютная правда, аноны уже забрали целых две консты на старых персонажей.
Ну, правды ради, взять ты можешь ТОЛЬКО консту на уже выбитого чемпика, а не получить нового, ТОЛЬКО из определённого пула персонажей (до 4.0 и кроме архонтов, Аль-Хайтама и Елани), и только одну консту за всё время (дважды взять Ху Тао не получится)
>>6266152 Хотел бы я посмотреть, как Лява быстро переориентирует игру на жирушек. Просто, как социальный эксперимент, пока пациент всё ещё дышит, во благо науки! 1 патч с новой девочкой против 4 патчей с сосисками.
>>6266942 И при этом ебашить трисетами пока ходить не сможешь, то да, будешь как Магистр Варка. Но при условии что тебе до 22-25 лет, иначе твоё сердечко, нетренированное, отъебнёт раньше.
>>6266941 >Переорентирует игру на паймон далеко смотреть не надо. калмеру и калтейн были буквально раем для паймон. в калмеру нахида и стандарт дехья, в калтейне все бабы чуть ли не в хиджабах, зато туалету посвятили 99% экранного времени и ещё паверкрипнули им всех прошлых дпсов.
>>6266928 >3. Харизматичный >4. Общительный, ко всем подкатывает Ну такое.
>комплексовать от наличия такого чемпика на аккаунте. В Геншин специально не добавляют нормальных мужиков, чтобы игроки не комплексовали. Все, что есть (кроме Деда разве что) - либо карланы, либо с ебанцой, что в английском называют goofy. В этом плане сисов жалко, хасбандов, вызывающих желание их пофажить толком-то и нет.
>>6267053 их не добавляют потому что все падисары делаются с ориентацией на среднестатистическию паймону. зачем стараться если они и так сожрут пидорковатого бисинена #78866
>>6267053 >>3. Харизматичный >>4. Общительный, ко всем подкатывает >Ну такое. Разве нет? Я сам последние главы не проходил, но смотрел все скрины от пеп. Выглядит как уверенный расслабленный альфач, к которому тянки сами лезут.
>>6267228 Расскажи это 2х метровым пердиксам и альфиксам, которые жрали лушчее хрючево для роста скота. В итоге, даже при родителях карланах, ебанули выше чем любая генетика могла позволить.
>>6267222 Да забей, рост вообще ни на что не влияет. У меня знакомый есть, одноклассник бывший - буквально метр с кепкой. Но у него наследственность криминальная и сам он из дурного района, так что особо по этому поводу никогда не парился и тащил на какой-то своей бандитской харизме всегда. Правда он и из Меропида для малолеток не вылезал...
>>6267332 Я сильно выше всех в своей родословной, рождён был в 90ые плюс всё детство в пиздеце. Бум роста пошёл ближе к 18 годам, когда стал много всякой хуйни дешманской жрать.
>>6267449 Гома бафнули уже, как говном был, так и остался. Итс овер для него в жизни все. А соску может с адептами бафнут, тоже говно будет, хуле себя обманывать, но формально шанс еще не проебан.
>>6267544 >зп с одного завода на другой тратишь ну не, там решительно не на что щас донатить, кроме 89 рублей на сигну для гг надеюсь, кто-нибудь собирал скрины с криками про новую топ1 гачу в сенсортавере, потому что будет многосмех
>>6267645 Брать стандартных чемпиков. Да и через год добавят новых. А может ляо наконец даст возможность залутать через этот селектор чемпика, которого нет на акке, а не только консту.
>>6267662 Не, ляо не из тех кто будет менять концепцию. А вот новый неликвид может добавить >>6267655 Это ивент на постоянку до самого еоса Просто брать будет некого
>>6267486 Буквально сегодня поиграл часа 2. Интерфейс перегружен пиздец, миллион баннеров, тысяча каких-то разных валют и боевых пропусков, что куда применять - хуй пойми. У персонажей лица каменные по кд, даже в геншине более живо это сделано.
>>6267680 > Интерфейс перегружен пиздец, миллион баннеров, тысяча каких-то разных валют и боевых пропусков, что куда применять - хуй пойми. Это со временем проходит. Надо просто привыкнуть. Я в геншине где-то пол месяца дейлики не делал, потому что не знал что их существование. > У персонажей лица каменные по кд, даже в геншине более живо это сделано. А вот это кстати проблема многих гач. Сиськи с жопами есть, в статике чемпик красивый - хоть ставь его в рамку и вешай на стену, но в активе не чувствуется живость. В гешине чувствуется именно рука художника, хоть и фансервис зажимают.
>>6267723 > На самом деле чем дольше работаешь на заводе - тем сильнее втягиваешься Боюсь с гачами это не работает. Обычно нет глубины механик, чтобы аутисты могли упороться, да и не стоит забывать про банальную усталость. Тот же факторио ты можешь дропнуть на неделю/месяц/год и ничего не потеряешь. А тут же тебя будет давить фомо в виде деликов, ивентов и прочих активностей.
>>6267726 читал об этом в треде но это видимо не правильная инфа 4 созвездия в год нигде не написано сколько всего событий Долгий путь совершенства запланировано https://www.hoyolab.com/article/42537745
>>6267797 Эта наса больсой победа над япусик империализм Инадзюмские семпики гемы на ветер, только сепаратист Казуха, нашедший плистанисе в Ли Юэ нас слон
>>6267904 > Жду в Снежной эвенты с не меньшим размахом в Калуге, Сызрани и Владивостоке. > Видрил Чот вспомнилось. ¹ Царь Навуходоносор сделал золотой истукан, вышиною в шестьдесят локтей, шириною в шесть локтей, поставил его на поле Деире, в области Вавилонской. ² И послал царь Навуходоносор собрать сатрапов, наместников, воевод, верховных судей, казнохранителей, законоведцев, блюстителей суда и всех областных правителей, чтобы они пришли на торжественное открытие истукана, которого поставил царь Навуходоносор. ³ И собрались сатрапы, наместники, военачальники, верховные судьи, казнохранители, законоведцы, блюстители суда и все областные правители на открытие истукана, которого Навуходоносор царь поставил, и стали перед истуканом, которого воздвиг Навуходоносор. ⁴ Тогда глашатай громко воскликнул: объявляется вам, народы, племена и языки: ⁵ в то время, как услышите звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей и симфонии и всяких музыкальных орудий, падите и поклонитесь золотому истукану, которого поставил царь Навуходоносор. ⁶ А кто не падет и не поклонится, тотчас брошен будет в печь, раскаленную огнем. ⁷ Посему, когда все народы услышали звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей и всякого рода музыкальных орудий, то пали все народы, племена и языки и поклонились золотому истукану, которого поставил Навуходоносор царь.
>>6267963 Так он его и не пройдет. Как и любой другой вайфуэнжоер. Для прохода надриска нужно 3 пачки, да еще зачастую и парочка из них свежеметовых. А когда у тебя одна пачка с 200-300к урона, ну или пусть полторы - две, надриск выше 4 не пройти. Вот и выходит, что либо ты крутишь с6 вайфу, либо крутишь зоопарк с0, либо если тебе нужно и с6 и натиск, то нужно вкидывать.
>>6268038 Ну две может быть и то сомнительно. Если 24 месяца считать по 10000 кристаллов в месяц, то это 240000 кри или 1500 круток. Чтоб выкрутить две с6р1 на такое, нужно выигрывать практически каждый флип. Это скорее одна с6р1, а не две. И это с учетом, что за все это время ты не крутишь ни одного лимитного подсоса. 10к кри в месяц цифра условная из моей головы, скорее всего гораздо меньше, а для такой придется донатить. Короче не хватит, иди донать.
Как играть от лунной бутонизации, если у меня есть только Нефер с2р1 и Клумба с0р0? Какие персы в пачке должны быть? Я вообще не понимаю как генерить росу, чтобы от сильной атаки Нефер играть.
>>6268321 Тебе нужен к ним оффилд дендро накладыватель, желательно в дендросете, а четрвертым слотом - любого бафера/хила/щита, который мешать не будет, типа не пиро там.
>>6268404 А что если про секс она тоже узнала из нашего мира? И вообще её обрюхатил какой-нибудь анон с двача, а родила она уже в Тейвате Возможно, настоящий отец сейчас сидит итт, но не палится
Кто-нибудь мне может объяснить, что за хуйню мне рекламирует Яндекс? Я попытался перейти, но меня перекидывает на какой-то сайт фанфиков, но там нет ни Арлечки, ни Марвел.
>>6268757 Теоретически у кого-то могут быть все эти четверки с6, а значит он получит просто 5 глиттера = 1 крутку. Такое не в новинку для ивентов с выдачей определенной четверки, но для китайского нг - первый случай получается.
>>6268886 Отвечаю как дилетант. Конкретно в ее баланс статов не вникал, но:
- у нее кап хп 35к, далее можно добирать криты - обычно у хп персов когда набирается 200 ку хп становится равен по ценности критам, и важнее становится баланс статов, хп и криты далее надо добирать равномерно
И про вэ не забудь, там разные требования с разными пушками
>>6268737 это получается в Ли Юэ 11 четвёрок, и каждый восточный новый год выпускали, значит геншину 11 лет и михое специально сплющили время чтобы больше крутили
>>6268897 нападал с банера хроник монды.. как и янтарь, хотя я ей 3-4 консты покупал.. >любимка Ну да, я крутил с4 дашкуи две консты халявные брал, как ты узнал ?
>>6268947 Думаешь прокатит? Ну ща попытаемся. Правда чую что в говне мне придется уже не только лицо вымазать. Но мне как геншинобоярину не превыкать к элитной диете
>>6268973 ну.. у тебя пятистатник, я на нефер сам пизда много потратил ретраев на МС кубок и часы, в итоге кажется 4 и 3 прока остались.. а сколько я на ебучую арлю потратил пизда бля нахуй все хуйня в итоге.. но.. ВЖУХ! ВЖУХ! ВЖУХ!!!
>>6270124 Короче, Чмоня, я тебя спас и в благородство играть не буду: соберёшь для меня цветков-сахарков — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после надриска прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе эта Колумбина сдалась, но я в чужие дела не лезу, хочешь выкрутить, значит есть за что...
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред