СТРАНЫ ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ ОБОГНАЛИ РОССИЙСКИЕ ВУЗЫ ПО КАЧЕСТВУ ОБРАЗОВАНИЯ
Самый лучший в России университет в рейтинге лучших вузов мира опустился ниже вузов стран Латинской Америки, таких как Бразилия (92 место), Чили (93 место) и Аргентина (71 место).
>>61714936 Не знаю. Слышал что в российских мехматах только и делают что интегралы берут на скорость, в перерывах поедая картошечку с водочкой. Пик российской науки или типа того.
>>61714892 (OP) Мало того, что р. образование оставляет желать лучшего, так они сейчас ещё и максимально отсеивать пытаются, с егэ, внутренними экзаменами и прочей zaлупой. Всех и всё сокращают, увольняют, закрывают. У меня на направление в этом году 25 мест заочки, очных вообще нет. Одним словом р.
>>61714989 Есть гипотеза что это все эхо совка, как и с рождаемостью. В совке было много преписок и пропаганды. После развала совка всё вскрыли и начали нормально считать и оказалось что совковое обрезование кал, а рождаемость высокая была только благодаря азиатам Если у совка был запас из ученых Российской империи, то у Пыни из ученых только Рыбниковы и Дугины
Аноним ID: Сексуальный Ван Хельсинг22/01/26 Чтв 13:56:09#12№61715284
>>61714892 (OP) >Почему так? Рейтинг вузов зависит от уровня развития научной сферы. От того, насколько развиты контакты с мировым научным сообществом. Я думаю, из этого ответа понятно падение рейтинга российских вузов при развитом путинизме. При режиме залупы - ученые в говне моченые - это опасные либералы, на которых нужно заводить уголовные дела. И наука режиму залупы не нужны, на ослах прорвутся.
>>61714892 (OP) Учился в техношараге из топ-30. Выпуск 2019г. Мои воспоминания о ВУЗе: - Бухло - Бухло - Бухло - Взятки. Взятки были двух видов: 1. "Допы", это официальная взятка. Покупка дополнительных занятий через кассу института после которых проводился формальный экзамен где тебе натягивалась тройка. На сами занятия нужно было отходить, но делать там ничего было не нужно. Достаточно просто отсидеть. 2. Взятка неофициально на лапу. Тут и без объяснения понятно.
На сессию я откладывал 30-40тыс. Я покупал все, что покупалась включая курсачи, расчетные работы, чертежи у других студентов, покупал допы, платил взятки и этой суммы хватало. Обычно около половины сессии можно было закрыть за донат. Ещё часть сессии закрывалась нахаляву - списал, купил онлайн решение, сдал с микронаушником, варианты были разные. Ну, и оставались 1-2 сложных экзамена, с ними приходилось ебаться и обычно я просто доебывал преподов приходя на пересдачи по 5-7раз.
После первой сессии я вообще не готовился к экзаменам и зачётам. Я предпочитал бухать, гулять с тнями и играть в игрушечки на ноуте. Теперь я не хуй собачий, я ебать того рот, ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ. Так самое смешное, что мой диплом ещё и захраницей признают, мне в вузике так сказали, хуй знает правда или нет, не проверял.
>>61715955 Чубатая биобумага для подтирки натовской задницы реально не более ,чем продолжения ершика для польского унитаза,ей образование не нужно,ей нужно понять на русском дваче. Естественно iq68 быдлу интереснее перемогать манярейтингами,чем сравнивать результаты деятельности. Мимо однокурсник топ ученого в сфере биоинформатики.
>>61717613 >однокурсник топ ученого хуясеблядь, тайтлы уровня "учился в одной шараге с пыней", понимаю, что дарю юшку говну, но где надои статей от вас? что там внедрено, изобретено? нихуя? а, ну и ладно
>>61715130 Есть аксиматическое утверждение, что ты долбоеб. Ты хоть понимаешь, как работают режимы типа советского? Прописки блядь, а затем все вскрылось. Какой сука ты долбоеб, даже ебло не имаджинировать. >>61715714 Серьезна!?!
Аноним ID: Сексуальный Ван Хельсинг23/01/26 Птн 11:13:45#30№61721440
>>61714892 (OP) >Почему так? Потому что там интернет есть и тамошние преподы могут загуглить что такое нейросети - трансформеры. И пересказать это ученикам дегенератам которые сами это гуглить не умеют.
А в безинтернетной федерации доктора технических наук будут на доске с важным ебалом рисовать многослойный персептрон. Выдавая алгоритмы 60 летней давности за небывалые достижения. И у потребителей этого обучения без интернета альтернатив нет.
>>61714892 (OP) >Почему так? Потому что Quacquarelli Symonds это британская компания, которая зарабатывает оказывая консалтинговые услуги, рекламу и продвижение в рейтингах для ВУЗов. Не удивительно что в топ 10 попали 4 ВУЗа из США и 4 из UK. Российские ВУЗы после 2022 перестали пользоваться их услугами.
>>61714892 (OP) Помню учился в политехе, ни одной практики не было за четыре года, а троечникам долги проставлял лично декан, чтобы ректор не ебал за потерю финансирования после отчислений Это такой цирк был - группа проебывается весь симестр, потом валит сдачи и пересдачи, и ждёт пока декан заполнит зачетки и ведомости. Милионник если что.
>>61714892 (OP) >Бразилия (92 место), Чили (93 место) и Аргентина Ну, пока не так стыдно, ведь это топовейшие страны латинской армении. Бразильцы вон вобще промышленный гигант. И автобусы свои делает, и самолеты. Вот когда опустимся до эквадора и перу какого, вот тогда окончательно итс овер.
>>61723319 >и самолеты Эмбраер с долей рыночка 5% сделол 206 самолётов For the full year, the company delivered 206 aircraft, comprising 73 commercial jets, 130 executive jets, and three C-390 Millennium military transport aircraft. а рф - 11
Аноним ID: Мудрый Джон Сильвер23/01/26 Птн 16:36:45#38№61723715
>>61715850 > топ-30 Кек. Надо было в топ 5 учиться, причем топ по своей области.
Самый лучший в России университет в рейтинге лучших вузов мира опустился ниже вузов стран Латинской Америки, таких как Бразилия (92 место), Чили (93 место) и Аргентина (71 место).
Почему так?
https://www.albioncom.ru/programs/vysshee-obrazovanie/qs-world-university-rankings-2025