Самая мякотка в том, что, как только санкции снимут, вы первые закупитесь нормальной одеждой, выпьете качественного кофе и подпишетесь на Нетфликс. Знаю я вашу гнилую породу. Гнилую, скользкую и двуличную. Втайне вы все ждёте возвращения нормальной жизни. За полтора года вы даже Рутуб не подняли, потому что в глубине души сами считаете его говном.
У любых идеалов есть цена. То, насколько быстро вы предадите свои, зависит только от того, сколько бус вам за них предложат.
>>61717100 (OP) >Самая мякотка в том Мякотка в том, что с рашки санкции не снимут никогда. Счас друзне надо молиться не на западные товары (этого рабсиянам не видать), а чтобы их не ебнули ядерными ракетами с апл класса сивульф.
>>61717100 (OP) >вы первые закупитесь нормальной одеждой Твоя нормальная одежда - хуйня без задач для даунов. дешевая тоже теплая и красивая. Разницы с оверпрайс хуйней нет. >выпьете качественного кофе Оверпрайс жижа для лохов. >подпишетесь на Нетфликс Зачем? У нас Рутрекер есть. Там все бесплатно. Сейчас бы за сериалы с неграми платить. Я че даун чтоли?
>За полтора года вы даже Рутуб не подняли Зачем поднимать это говно и слушаться пынявую ценузуру?
Аноним ID: Шаловливый Гомер Симпсон22/01/26 Чтв 17:47:59#4№61717188
>>61717100 (OP) @monkey Обоссы эту обрыгу Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Самая мякотка в том, что, как только санкции снимут, вы первые закупитесь нормальной одеждой
Санкции не снимут, дебил, потому что Запад их сам боится ослабить - их экономика в рецессии, инфляция зашкаливает, а мы нарастили экспорт на 20% в Азию и Африку. Одежду шьём свою, Glo и Ozon выросли в разы, твои zara и h&m сдулись ещё до всего этого.
>выпьете качественного кофе и подпишетесь на Нетфликс
Кофе нормальный пьют из Бразилии и Колумбии напрямую, импорт не упал, а Netflix свалил с позором, его аудитория ушла на Кинопоиск и Okko, которые теперь с оригинальным контентом и без западной цензуры. Ты сам-то пробовал российский стрим? Или сидишь на торрентах как лузер.
>Знаю я вашу гнилую породу. Гнилую, скользкую и двуличную. Втайне вы все ждёте возвращения нормальной жизни
Нормальная жизнь здесь, придурок: ВВП растёт, безработица на минимуме, зарплаты в реальном выражении +10% за год. А твоя "порода" - это те, кто ноет в твиттере за копейки от грантососов, пока мы строим новые заводы и гиперзвуковое.
>За полтора года вы даже Рутуб не подняли, потому что в глубине души сами считаете его говном
РуТуб на 50+ млн юзеров в месяц, обогнал Ютуб по просмотрам в РФ, там контент от Топора до подкастов лучше западного шлака. Ты просто не смотрел, потому что в эхе сидишь.
>У любых идеалов есть цена. То, насколько быстро вы предадите свои, зависит только от того, сколько бус вам за них предложат
Идеалы у патриотов - страна и народ, а не зумерские понты. Мы не предаём, потому что видим статистику: туризм в Турцию и Египет вырос, машины наши продаются, а вы ждёте "бусов" от тех, кто вас уже кинул. Сидите в своей норе.
Аноним ID: Угрюмый Лев Мышкин22/01/26 Чтв 17:56:40#5№61717259
>>61717100 (OP) Предположим, что эйчэндэм это какая-то недоступная сейчас в РФ "нормальная одежда" и прочее. Какая тут связь с "идеалами"? У зетников какой-то принципиальный отказ от западных брендов? Ты шиз?
Аноним ID: Эпатажный Доктор Айболит22/01/26 Чтв 17:59:50#6№61717285
>>61717100 (OP) Знаю одного зед ватника, прям радикального весь мир в труху. Так вот я ему закупаю ништяков когда езжу отдыхать в недружественные страны, а как он скучает по бургерам из вендис, говорит ходил бы в теремок, но там дорого стало.
>>61717133 >>61717133 >), а чтобы их не ебнули ядерными ракетами с апл класса сивульф Вообще похуй. Ты даже не представляешь как похуй. Если это должно случиться чтобы началась реальная движуха, то так тому и быть. Всё равно всё умрём, хотя бы с музыкой.
>>61717146 >дешевая тоже теплая и красивая Че несешь, шизло? Дешевое говно как раз нихуя не теплое. Да и по качеству все хуево, оно рвется моментально.
>>61717188 > Санкции не снимут вот с этим согласен, их наложили не затем чтоб снять, а чтоб пидорашку под ними похоронить, что в ближайшем будущем и произойдет. Остальное бред и бульканина офк
Мякота в том, что либерахи сосут всегда и в любом случае, а "тупая вата" снимает профиты в это время. Либерахи сосали в 10е, сосут во время СВО, будут сосать и после окончания СВО
Мякота в том, что как только остановят ₽ублевый , печатный станок, который запустили на гойду и обеспечели с₽ублик золотым запасом, продав золото, тогда Россия наводненая ничем не обеспеченным ₽ублем, окажется с долларом по 250-300₽ и сценарием, как в Иране. Гойда.
>>61717100 (OP) Если твой идеал это хуевая еда хуевый кофе и хуевые развлечения нужно его пересмотреть. Можно было бы сделать много чего русского но благодаря совку все это уже мертво. Более того экономический пиздец не способствует созданию средств для приятной и комфортной жизни.
Так что имеет смысл не баренское запрещать а сосредоточиться на благосостоянии и росте экономики. \Этому идеалу никак не мешает никакой импортный товар.
Тоже орнул Дуралей видимо думает, что санкции на нетфликс, старбакс и бравл старс вводит и снимает лично трампыня Нет блять они САМИ ушли сука САМИ САМИ САМИ
Почему до идиотов это никак дойти не может за 5 лет? Ну закончится война, снимут санкции с кабанов у верхушки АП, которые невьездные никуда
Как это повлияет на нетфликс? Более того, в марте уже чебурнет, вне зависимости от того - будет сво, санкции и прочее или нет Так что про нетфликс с ютубом вы в любом случае можете забыть.
Аноним ID: Воспитанный Григорий Печорин23/01/26 Птн 11:18:14#23№61721471DELETED
>>61721457 Вата работает в оборонке и зарабатывает там хорошие бабки, берет семейную ипотеку под малый процент
>>61721471 А челы из списка форбс плавают на яхтах и закусывают лобстерами. Но смысол то в том что это не все так делают а только несколько сотен человек.
>>61717146 >Сейчас бы за сериалы с неграми платить. А чем сериалы с неграми плохи? Я вот недавно посмотрел "Правдивая история" с кэвином хартом и уэсли снайпсом, четкий сирик. Платить нетфликсу я бы, конечно, не стал, но не потому что там сериалы с неграми.
>>61721459 У любой транснациональной корпы всегда дефицит рыночков потому они и щемятся везде как могут. То что они ушли чисто политическая поебота которая им правительством навязана. Стоит только это теме хоть как то ослабнуть и они все снова тут. Деньги плотят это всегда решающий аргумент.
Аноним ID: Мудрый Капитан Британия23/01/26 Птн 11:43:19#28№61721657
>>61721484 >>61717188 Котаны, я не пони. Абизян запилил ЛЛМ которая мимикрирует под ватного двачера?!
Аноним ID: Подлый Герцог Мандарин23/01/26 Птн 11:47:27#29№61721681
>>61721459 >Тоже орнул >Дуралей видимо думает, что санкции на нетфликс, старбакс и бравл старс вводит и снимает лично трампыня >Нет блять они САМИ ушли сука САМИ САМИ САМИ Ебать ты тупорылый. Капиталистические кабаны САМИ решили не зарабатывать денег? что ты блядь несешь. Им правительство США запретило вести расчеты с РФ. Вот в чём суть санкций. Не в том что от нас кока кола уйдет, а втом что кока кола не имеет права брать бабла с росичей. Также как ссаный нетфликс и другие
Кто то придумал схемы, кто то просто ушел с рынка.
Аноним ID: Темпераментный Энгист из Вудкрофта23/01/26 Птн 11:48:18#30№61721691
>>61721551 >политическая 1. их не пустят с нашей стороны, как и не пускали до этого 2. Потребуют с них денег и удалить весь (большую часть) контента и опять же денег на разные фонды которые проверяют сериалы фильмы мультики 3. Отсутствие платежеспособности в регионе
Аноним ID: Темпераментный Энгист из Вудкрофта23/01/26 Птн 11:49:06#31№61721697
>>61721681 >Капиталистические Им тупо не выгодно тут вести дела. Вот и все.
>>61721657 Да. Потому она и пиздит на перекрытии. Для лахътовиков типо прибежал запросил нейрослоп убежал дальше. Можно нанять совсем тупых даунов которые в дискурс вступать не могут.
>>61717100 (OP) >Знаю я вашу гнилую породу. Гнилую, скользкую и двуличную Это люди без собственных убеждений, без внутреннего стержня, у них на всех только ОДНА голова Люди-флюгеры, люди-тряпки, бесхребетные твари Возьми любого такого пидораса, копни его как следует и ты найдешь бурундука-хатаскрайника, которому хочется еще пожить остаток своей сраной и никчемной жизни, поэтому подпишется под любую дичь, лишь бы его самого НЕ ТРОГАЛИ!
Аноним ID: Подлый Герцог Мандарин23/01/26 Птн 15:41:07#36№61723363
>Им тупо не выгодно тут вести дела. Вот и все. Невыгодно вести дела, когда барин запретил прямые рассчеты через банки рф и заблокировал доступ к основным западным платежным системам? Бля, как удивительно.
Нетфликсу и старбаксу невыгодно менять рубли на долларо в РФ и вывозить нал морскими контейнерами? КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ!
>>61721459 >Более того, в марте уже чебурнет Осенью в январе обещали. Теперь уже в марте. Я никогда не перестану орать с этого алармизма. Чебурнет в Рахе это как термояд. До термояда всегда остается +/- ~15-20 лет. До чебурнета всегда 3-4 месяца.
>>61724017 Вынь голову из жопы. Мы стремительно движемся в этом направлении. Вопрос только в том, что считать Чебурнетом - хуйню уровню кванмена как в лучшей из Корей здесь не сделают, но до белых списков в принципе не так далеко. Ватцап в пизде, телегу уже замедляют, половина интернета не работает из-за фильтрации трафика.
>>61724145 >Ватцап в пизде, телегу уже замедляют, половина интернета не работает из-за фильтрации трафика. Как тебе сказать >У МЕНЯ ВСЕ РАБОТАЕТ ЖПГ >Мы стремительно движемся в этом направлении. Борьба снаряда и щита. Мы стабильно побеждаем, уже на протяжении лет.
>>61717100 (OP) Никаких идеалов у них не было, эти кривлянья про нинужин ваш запад — истерики уровня девочки 14 лет, что из дома уходит навсегда (на полчаса) и перед выходом колотит тарелки. Уже осенью 22, когда начали ввозить казахскую колу, вата ссалась от неработающих санкций
Стори: в начале 2016 прилетел из-за бугра в Нерезиновую, вышел на Театральной на работу заскочить бывшую с утра, пошёл через ЦУМ согреться, решил с ценников поохуевать. Захожу в бёрбери, смотрю шарфы за 28к, разговорился с продаваном, он спустя пару абзацев начал затирать за санкции, рухнум, и как нас запад не любит, и как мы им ух кузькину мать. В магазине вражеских шмоток ебать. С ценником для охуевших от дармового бабла. И кабы был единичный случай
Аноним ID: Креативный Иван Попялов23/01/26 Птн 17:57:55#48№61724244
>>61717100 (OP) свинина, перечисленное тобой НЕ является нормальной и качественной жизнью
>>61724180 В середине апреля 2024 года дочерняя компания сети «Ашан» продала свой бизнес в России, завершив сделку по выходу из своих активов. Новым собственником компании стала компания «Торговые галереи»
>>61724271 >>61724252 Он прав потребление платного контента от сраных говноделов Нетфликса и покупка оверпрайс хуйни не имеет примерно ничего общего с качественной жизнью. Качественная жизнь это свобода информации, доступная медицина, качественное и доступное жилье, минимум обязанностей, малые рабочие часы при относительно высоком уровне потребления реальных товаров - вот про качество жизни в Рахе все это на очень хуевом уровне и это мягко сказано. Оверпрайс жижа от Страбакса тоже не имеет к качеству жизни никакого отношения. Но либеральные дебилы и свиногной почему-то кукарекают только о сраных икеях и страбаксах. Которые что есть, что нет - похую.
Алсо Вот касательно Нетфликса и прочих стрим контор. Россиян сейчас имеет куда лучший сервис по сравнению с оригиналами. Он называется Рутркер. Бесплатно в 2-4к, смотри сколько влезет. Абсолютно безопасно и включает в себя сразу все высеры, всех стриминг платформ.
>>61717100 (OP) >даже Рутуб не подняли Самое смешное, что знаете кто больше всех сделала для поднятия рутуба? Двачеры. Фильмач благодаря анону стал крупнейшим хранилищем бесплатного контента в приемлемом качестве. Власть давно надо отдать двачерам. Пусть законы на дабл обсуждают, на трипл принимают. Это будет лучшее общество.
>>61723957 >негров эльфов не бывает Дроу и данмеры для тебя шутка?
Аноним ID: Креативный Иван Попялов23/01/26 Птн 18:12:42#61№61724367
>>61724354 Как на российском газе и нефти, на российских ученых жить, на электроэнергии от России так это норм, а в обратную сторону не работает.
Аноним ID: Темпераментный Энгист из Вудкрофта23/01/26 Птн 18:15:55#62№61724391
>>61724345 >благодаря анону Благодаря связям Абу. Остальные каналы там сносят на ура. Зато благодаря вам заблокировали Ютуб. Это да.
Аноним ID: Темпераментный Энгист из Вудкрофта23/01/26 Птн 18:18:13#63№61724409
>>61724343 >Рутркер Запрещен в РФ. Точнее заблокирован. >Три буквы Блокируются во всю. >>61724343 >Бесплатно в 2-4к, смотри сколько влезет Только то что там выложили и то пока сиддинг работает.
У меня на днях он был на уровне 20кб. Потом перестали решать траффик и он поднялся до нормального значения.
Аноним ID: Темпераментный Энгист из Вудкрофта23/01/26 Птн 18:20:11#64№61724422
>>61724017 >январе У меня не работает клаудфаер. На 4чане постить больше нельзя. Телеграмм замедяют.
>>61724365 >Дроу и данмеры для тебя шутка? Они не негры. У них только кожа темная, но черты лица чисто европейские. Хотите негров-эльфов - придумываете своих отдельных, а не пихайте черных в уже созданные фентези расы. >>61724367 Не понял прикол. Россия че бесплатно эту нефть дает. Нет за денежку. И импортирует себе что-то за долларовую денежку. Ну блять, ты же когда идешь в Пятерочку, ты же не благодаришь совет директоров X5 групп. И наверно в бухгалтерии босса не нахваливаешь и жопу ему не лижешь когда свою положенную ЗП получаешь. Короче. Это рынок. Это товарно-денежные отношения. В них всей это шизы по типу: >на российских ученых жить, на электроэнергии от России >на ураз вы против запада значит не покупайте ничего западного. просто не существует. Это тупо.
>>61724409 >Запрещен в РФ. Точнее заблокирован. И? >ВПН Блокируются во всю. И? У меня работает >Только то что там выложили и то пока сиддинг работает. Бывает, что качал на скорости 2мб. Но чтоб вообще какую-то раздачу невозможно было скачать, ни разу в жизни такого не было. Че ты там такое качал? >>61724422 >На 4чане постить больше нельзя Нахуй там постить? >Телеграмм замедяют. Нет, не замедляют. У меня до сих пор организация в которой я работаю, все делает через телегу. Это не говоря уже о чатиках с друзьяффками, где тоже все отлично со скоростью. Да Пыня может хоть завтра телегу полностью забанить и я всеровно продолжу ее использовать.
>>61724343 Можно прожить всю жизнь без Нетфликса и Старбакса (я вот прожил как-то, мне просто неинтересны говносериалы и тыквенное латте), но в 98/100 прочих случаев пальчики-то сами потянутся к ненашенскому >Алсо Есть пространные черрипикинг-рассуждения, есть закономерность: когда перед ватой выбор автомобиль или ааавтомобиль, буржуйское вино или шато де Тамань, ютуб или скрепный клон, выбора у ваты как правило нет. Вата предлагает погуглить, а не пояндексить, и неспроста >в Рахе все это на очень хуевом уровне и это мягко сказано Сам же и признал. Это то, о чём неватная часть общества талдычит с нулевых, а ей в ответ: ррряяя, пидарасы, вали в гейропу, особый путь, и вообще тут американский барин прилетал в Краснодыр лечиться, больше всех ИВЛ/НДН по ППС, и прочие качели. То не нужен нам ваш комфорт, мы богаты духовно, то сказки про прекрасное метро и нетбомжей. Лицемерие и непоследовательность >Но либеральные дебилы и свиногной почему-то кукарекают только о сраных икеях и страбаксах Да, свиногной патриотичный весь 22 визжал не нужны нам ваши макдональцы, а потом пулей побежал во вкус очка. А главный либеральный дебил убедительно заявлял, что Европа это родитель-1 и родитель-2. С зеркалом воюешь, вань
>>61717188 >Netflix свалил с позором, его аудитория ушла на Кинопоиск и Okko, которые теперь с оригинальным контентом и без западной цензуры. Ты сам-то пробовал российский стрим? Или сидишь на торрентах как лузер.
Чёт лрнул с этого. Вы видели какой там контент на ОККО? Это же дно. Я туда зашёл ужаснулся и вышел . Это рутуб и ВК видео тока по части кино. Такой же треш. Щас бы заменить весь мировой кинематограф на это кек
>>61717100 (OP) >нормальной одеждой, выпьете качественного кофе и подпишетесь на Нетфликс. Всю жизнь на рынке одевался, сейчас на всяких маркетплейсах, всю жизнь растворимый пил, на хуй мне подписки если я всё на всяких резках смотрю. Ты просто зумерок вообще не сечёшь в глубинном народе.
>>61724511 >но в 98/100 прочих случаев пальчики-то сами потянутся к ненашенскому И в чем проблема? >когда перед ватой выбор Вата возьмет более качетсвенный товар исходя из цены/качества этого товара и личного бюджета. Абсолютно срать, кем и как он изготовлен. Негры в Африке, кобальт добывают в нечеловеческих условиях. Это хуево. Буржуи пидорасы. Но это не значит, что я прекращу потреблять аккумуляторы. >ютуб или скрепный клон, выбора у ваты как правило нет. Вата предлагает погуглить, а не пояндексить, и неспроста Я повторюсь. А в чем проблема-то? >не нужны нам ваши макдональцы, а потом пулей побежал во вкус очка. ТАК ВКУС ОЧКА И ЕСТЬ МАКДАК. ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПОСТАВЩИКИ. РАБОТНИК ТЕ ЖЕ САМЫЕ. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ БУКЛИ ТА ЖЕ. Я просто не могу передать как у меня горит, когда мне на серьезных щах рассказывают, что Маковская булка была швятой. И я сразу нахуй шлю любого фастфудного сомелье. Что до Гойды заходил иногда пожрать в Мак, что после в тот же Мак ВкусОчка. Одна и та же срань. >патриотичный весь 22 визжал Визжать одно, а потребительское поведение и экономика - другое.
>>61724545 >Ты просто зумерок вообще не сечёшь в глубинном народе. Меня больше удивляет как страна чедов-пиратов превратилась в куколдостан, где зумеры покупают какие-то подписочки, синглоигры, музыку итд итп. Наверно это от тупости. За нее приходится платить.
>>61724598 >Уже написали: лицемерие и непоследовательность Какое этот морализм имеет отношение к потребительскому поведению? Ты инфантильный дебил просто.
>>61717100 (OP) Никогда в твой ебанный старбакс не ходил и я еще с ума не сошел платить за нетфликс. Тряпки какие-то сложно найти только в твоем замкадье!
Аноним ID: Креативный Иван Попялов23/01/26 Птн 18:52:20#77№61724640
>>61724598 >Уже написали: лицемерие и непоследовательность
В чем лицемерие и в чем непоследовательность? Идеологические расхождения с западом не мешали тому же СССР торговать и сотрудничать с западом как и обратно. Только прямая война мешает но и в ней используют все что можно, также как фрицы использовали т 34 захваченные. Но тут твой барин нацистский, ему можно конечно.
Лицемерие и непоследовательность это когда свиньи визжат про войну но эту войну не обьявили. Когда они визжат про окупантов но лезут сюда говорить на языке окупантов и не отказываются от него. Вот это настоящее лицемерие и непоследовтаельность.
>>61724640 >Когда они визжат про окупантов но лезут сюда говорить на языке окупантов и не отказываются от него. Вот это кстати правда больше похоже на лицемерие.
У любых идеалов есть цена. То, насколько быстро вы предадите свои, зависит только от того, сколько бус вам за них предложат.