Тир лист постов на /b/, которые мне обычно попадаются: Ботореды инцелов про биопроблемы - раковая хуйня фаптред/генерач - раковая хуйня Рнн дебил расказывает что работа для быдла, пытаясь закоупить сидение на шее у маман - раковая хуйня чел который копипастит про то что он "шотацел недочеловек 165 см ростом". По факту, ростодебил коупит свою чмошность тем что у него низкий рост - раковая хуйня "пока чеды ебутся, ты девственник в 30" тред, по факту байт тупых инцелов - раковая хуйня
четыре картинки тред - неплохо, иногда захожу делибы спорят про коммунизм - неплохо, только потому что люблю ссать на ебало краснопузым Треды с рандомными видрилами - неплохо, но я чаще всего скипаю налёты на каой-то очередной тг - по факту хуйня, если не вникать. А так в целом неплохо в чём он(а) не прав(а) - байт на дебила, посредственный тред по факту
реально интересные треды - 1%, наткнутся невозможно, так как приходится искать среди того говна которого я накидал сверху
>>329040221 Потому что он не возможен. Никто на общее благо работать не будет, отношение к общему в снг ниже плинтуса. А плановая экономика идёт по пизде когда планы не выполняются (почти всегда). Из чего возникает дефицит, который перекрикивают люди не жившие в СССР, называя его мифом. Про попытки коммунизма в неразвитых странах вообще молчу пиздец
>>329040380 > Дебил не понимает что боты не умеют отвечать на сообщения, тем более использовать ы >ы символы Ты же это сам придумал и сам почему-то решил, что какие-то там воображаемые боты что-то там воображаемо не умеют.
>>329040453 Создай точно такой же тред, какой ты создал сейчас, и никому не отвечай. Забудь о нём или просто сиди да читай либо ради троллинга, либо потому, что тебе попросту нечего ответить. Ты от этого станешь ботом?
>>329040597 Какое удивление: на крупном ресурсе для общения без регистрации, внушительная часть контингента которого состоит из душевнобольных, имеются как треды характера «создал и забыл», так и треды, намеренно созданные для того, чтобы глумиться над параноиками вроде тебя. Ты буквально можешь заниматься тем же самым, тебе ничего не мешает загадить всю доску подобным. Иди в /b/ четырёхлистного зайди, увидишь точно такой же мусор и даже больший.
>>329040176 (OP) Ты кстати создал ещё один бототред, бототред о бототредах, да понимаю что довольно сложно делать что то непосредственное когда ты нытик
>>329040597 > ты думаешь если инцел задаёт в треде вопрос, то он будет игнорить все ответы? Ставящий скобочки и спамящий боевыми картиночками залётный не понимает, что не все отвечают с галкой.
Четыре картинки - забавный тред. При возможности захожу. Анону, который его пилит - человеческая благодарность, здоровья, удачи, женщину образцовую и чемодан ничейных биткоинов найти!
Дарк шебмы иногда смотрю - познавательно, но аппетит портится. Спорная хуйня - навязывать или рекомендовать не буду.
Бугурт треды - реально смешно (иногда правда нихуя не смешно). Подбешивает иногда частый повтор определенных бугуртов, поэтому пытаюсь высрать что-то свое, чтобы анонасики проиграли, но мастерства не хватает.
СЛОВИЛ ДЕПРЕССИЮ @ ЗАШЕЛ НА ДВАЧИ @ ИНЦЕЛЫ @ РНН @ ТНН @ РУХНУМ @ ПУКНУМ @ ВСМАТРИВАЕШЬСЯ В ШИЗУ @ ШИЗА ВСМАТРИВАЕТСЯ В ТЕБЯ @ ЗАКРЫЛ ДВАЧИ, ОТКЛЮЧИЛ ПЕКАРНЮ @ ДВАЧИ ЗАКРЫЛИСЬ, КОМП ОТКЛЮЧИЛСЯ, ШИЗА ОСТАЛАСЬ @ ШИЗА ПРОДОЛЖАЕТ ВГЛЯДЫВАТЬСЯ В ТЕБЯ БЕЗ ДВАЧЕЙ @ ДЕПРЕССИЯ, К СЛОВУ, ТОЖЕ НИКУДА НЕ ДЕЛАСЬ
>>329040952 >> ты думаешь если инцел задаёт в треде вопрос, то он будет игнорить все ответы? >Ставящий скобочки и спамящий боевыми картиночками залётный не понимает, что не все отвечают с галкой.
>>329040673 Кстати про коммунистов-дебилов, я заметил что под каждый такой тред прибегает чел со своим нейрослопом про бургер, и "как капитализм возможен без капитала". Причём его уже разъёбывали с нулевой, но он всё равно эту пикчу юзает. Боевой коммунист)
>>329042942 Кредит взять, если что НЕ получится. Банк одинокого человека без поручителя и семьи на хуй пошлёт. Поэтому РНН дебил на старости будет хуй сосать за три рубля
А РНН хуесос не умеет обосновыватьсову позицию, ничего нового
>>329042962 > Кредит взять, если что НЕ получится. Банк одинокого человека без поручителя и семьи на хуй пошлёт. Поэтому РНН дебил на старости будет хуй сосать за три рубля
> А РНН хуесос не умеет обосновыватьсову позицию, ничего нового
>>329043070 у РНН хуесоса есть что-то кроме пикч, и "ты дебил"? Или РНН дебил реально дебил лоботомит? Короче, ты даун, это сразу видно любому. Время на тебя тратить я больше не собираюсь
>>329043196 Вот именно, я могу сидеть на шее у мамки и играть в компик, пока ты страдаешь. Ты буквально тупое животное, которое не может иначе кроме как лизать жопу барену, чисто как безусловный рефлекс
>>329042784 Если люди жувут, значит есть на что, а вот на что они живут - тебя ебать не должно, завистник. Иди спать,тебе завтра на заводе гайки крутить.
Ботореды инцелов про биопроблемы - раковая хуйня
фаптред/генерач - раковая хуйня
Рнн дебил расказывает что работа для быдла, пытаясь закоупить сидение на шее у маман - раковая хуйня
чел который копипастит про то что он "шотацел недочеловек 165 см ростом". По факту, ростодебил коупит свою чмошность тем что у него низкий рост - раковая хуйня
"пока чеды ебутся, ты девственник в 30" тред, по факту байт тупых инцелов - раковая хуйня
четыре картинки тред - неплохо, иногда захожу
делибы спорят про коммунизм - неплохо, только потому что люблю ссать на ебало краснопузым
Треды с рандомными видрилами - неплохо, но я чаще всего скипаю
налёты на каой-то очередной тг - по факту хуйня, если не вникать. А так в целом неплохо
в чём он(а) не прав(а) - байт на дебила, посредственный тред по факту
реально интересные треды - 1%, наткнутся невозможно, так как приходится искать среди того говна которого я накидал сверху
Вот почему я не сижу на дваче слишком часто