>>329037736 (OP) Конкретнее вопрос? Отбеливание реально на пару тонов, вылечить кариес можно только из белого пятна, восстановить дёсна можно только хирургией. На видео очевидно наёб.
>>329038034 Ага. 50 ежедневных тредов сперматоксикозников с компудахтерами - это не бототред. А единственный другой тред - это вдруг бототред. Ловите гения.
>>329038194 А тебе было не очевидно? Что зубы полечить стоит полляма универсально, а тут китайский какой-то молотый бобер за 2к делает это лучше и быстрее? Страшно за порриджей если честно.
>>329038798 Если бы они сделали такую жижу - тебе бы просто ее стоматолог за 50к на зуб бы намазывал вместо пломбы, алеша. Проснись, ты не в мире единорогов живешь. Лекарство от диабета в виде приращивания здоровых клеток к поджелудочной было реализовано и протестировано еще году в 20м, 90% восстановление параметров от идеально здоровых у 50 летних диабетиков первого типа. Инсулин думаешь перестали продавать? Думаешь эту конторку канадскую не выкупила Астра-Зенека? Какой наивный.
Это самое даунское нахуй. Просто мать природа наградила нас говном ебаным. Почему зубы не могут регенерировать. Или чтобы новые вырастали как после молочных. Просто миллионы лет эволюции и тупо насрали в жопу. > Новые зубы вырастают у многих животных, включая акул (постоянно), крокодилов (много раз в жизни), слонов (до 6 раз) и ламантинов (постоянно), а также у грызунов (мыши, крысы, морские свинки, кролики), у которых они растут непрерывно, чтобы компенсировать стачивание при поедании жесткой пищи, и у кенгуру, которые выдвигают новые зубы вперед по мере стачивания старых. Венец эволюции, высший организм блядь.
>>329038994 С точки зрения эволюции у человека нормальные зубы. Задача - не жить хорошо и долго, а успеть оставить потомство. Поэтому до 30 лет зубов хватает, а потом уже похуй
>>329038902 Да, скорее всего даже если такую настоящую пасту выведут на рынок, то их быстро купят, прикроют, уберут с глаз и информационного поля. Чтобы кормить пидарасов стоматологов.
>>329038994 Как где-то говорили, пришельцы не рассчитывали, что мы будем жрать прям реально всё подряд. И что можно и что нельзя, и что они даже и подумать не могли.
1. Не так давно разработали покрытие, которое неплохо так зуб защищает от бактерий(и как следствие кариеса). Так-то покрытия давно существовали, но конкретно это наиболее эффективнее. Подробностей не скажу, но легко гуглится. 2. Японцы давненько тестируют свою вакцину, которая заставляет отрасти новые зубы. Не фокусник. Там то ли вторая, то ли третья фаза испытаний идет. О результатах узнаем к/в 2030 году. Тоже легко гуглится 3. Если хочется быть в курсе подобного рода новостей рекомендую https://www.youtube.com/@QWRTru
>>329040181 Не, тут не про это же. Обычная чистка зубов просто счищает слой. Какая бы там супер-хуюпер-элитныя паста не была. А ту заява на восстановление типа. Вопрос - это то, что разрабатывали и решили по быстро въебать производство в Китае или ещё нет.
>>329037736 (OP) Ничто тебе не мешает залить зуб каким-нибудь особо крепким составом, как заливают трещины в бетоне. Проблема в том, что с шансом 99% ты занесешь туда инфекцию, от которой потом загнешься. Внезапно, меры предосторожности, на которые идут стоматологи, нужны не для красоты
>>329039898 Хуя дурак. Просто загугли по контексту "паста восстанавливающая эмаль зубов ученые изобрели" или "японская вакцина выращивает зубы". В чем проблема дебил? >>329039959 Что вот? Во всяком случае читайте и гуглите, может уже даже вышла https://www.nature.com/articles/s41467-025-64982-y
>>329040303 >Проблема в том, что с шансом 99% ты занесешь туда инфекцию, от которой потом загнешься. Неа, проблема как раз не в этом. Пломбу можно намазать и самому дома. Суть в том, что ты внутри как бы запакуешь уже существующую инфекцию и она там сожрёт изнутри зуб всёравно. Вот в чем дело. Такие случаи не редкость в стоматологии, когда плохо высверливают кариес, пломбируют, а потом там внутри пиздец начинается.
>>329040543 Не не не, так точно нельзя. Вот как раз по этой причине: >>329040391 Пломбу то ты слепишь, может даже не ебать какую охуенную, но это выйдет боком. Вопрос - как удалить пораженную область, ну или сделать так, чтобы она потом не гнила дальше под пломбой. Вооот в чём главный вопрос. А слепить можно всё че хочешь, это понятно.
>>329040648 Говорят, есть такой человек, к нему приходишь и он тебе высверливает пораженную область, а потом еще и сам залепляет ее, прикинь? Но это не точно, городская легенда...
>>329040710 Хааа, хааа. Напоминаешь стоматолога, которые кстати пиздят на каждом шагу, накручивая бабки из воздуха. Да, лечат, это базара нет, можешь не передразнивать. Но реальный прайс завышается x5 - x "бесконечность не предел".
>>329040974 Я не утверждаю, что это не фейковый гель. Там уже за первый месяц 1500+ заказов, хуй знает пока неясно, ещё мало отзывов - наебалово очередное или нет. Но если появится потом и тот настоящий, то сперму овчарки будешь кушать ты, вместо икорки, товарисч стоматолог.
>>329041131 Ну а какие у тебя ещё причины угарать, если такой гель уже реально существует и в этом году его собрались запускать на рынок. Я имею ввиду не обязательно тот, что на ОП скринах. Въебал кредитов на свои зубы и завидно или что?
>>329041205 Ааа... типа что не дадут им выйти, ты про это? Ну тут - да, с этим не поспоришь. Хочу помечтать, что успеют выкинуть формулу и стоматология обвалится к хуям.
>>329041106 > Там уже за первый месяц 1500+ заказов Хз о чем у вас пиздеж но 1. Бумеров и просто неподкованных ебланов разводят на объем памяти в флешках. Продают им говнецо где 200мб-1гб объем под видом 16-32-512-1488 гигабайтовых флешек. 2. Однажды пил протеин порошковый, вродь понравилось. Скинул другу, он подошел к этому протеину с настороженностью. В отзывах вычитал, как чел отправил в лабу этот протеинчик и оказалось что там не больше грамма в дозе. Потом нагугли испытания на роспотребнадзоре(или что то в этом духе), оказалось правда, протеина там хуй да нихуя. Прикол в том, что отзывов там несколько тысяч было, и все по 5 звезд. Алсо, производитель в чеченской республике, ор
>>329040710 Теперь ведь как? Доктор, например, меняет коронки на зубах – а у терпилы с другой стороны импланты. Так он ему специально коронки сделает ниже, чтобы на импланты давление поднять. А когда у терпилы кость вокруг имплантов через пару лет рассосется, доктор его на операцию пошлет к жене. Удалять импланты и подживлять искусственную кость. Графты делать – дорогущая процедура, риск двадцать процентов, если повезет – терпила еще лет пять будет с зубами. А к тому времени, как графты сделают, уже коронки пора будет менять… Хороший врач сегодня сразу задел готовит на будущее. Один раз в руки к нему попал – уже не съедешь. Сейчас могут сделать дешево, но плохо – или дорого, но плохо.
>>329041416 >можно ведь в пломбу добавить мышьяк, как диды делали эмм, там вроде это для убивания нерва, убьёт ли он занесённые кариес бактерии внутри...
>>329041294 Здесь ежедневно по 5000раз говорят про каких то мифических девушек, чтобы тебя полюбили. Хотя у женского мозга отсутствует функция "любовь". А про более реалистичные вещи, что успеют чутка геля продать - сразу нельзя? Фу таким быть.
>>329038061 Я однажды пытался раскусить таблетку кальция потому что она была слишком большой чтобы проглотить, ну и зуб раскрошился хуле, теперь проебень как на пикче примерно
>>329037736 (OP) Стрёмно, что все отзывы пока реально левые. Это да, прям сразу видно. Должны по идее в следующие 1-2 месяца дизлайки посыпаться массово, если это скам и там уже по 3000 народу напокупало у разных продаванов.
>>329040181 Ты чё долбаёб? Я понимаю, что тред создавал тупорылый миллениал дегенерат, но ты оказался ещё тупее. Пиздец. какое же тупорылое поколение порриджей, жаль что они такие уёбища.
>>329042293 Пока непонятно, это те ребята производство в Китае сделали или сами китайцы на опережение решили народ наебать подделкой. Купило якобы уже много, но отзывов нет реальных.
>>329038994 >Просто мать природа наградила нас говном ебаным Потому что человек не расчитан на жизнь дольше 40 лет. На протяжении 300к лет срока службы зубов хватало с запасом в 80% случаев. Нахуя природе тратить ресурсы на регенерацию зубов, когда и так заебись всё работает?
>>329042330 >генофонд хоть почистится У меня для тебя плохие новости, размножаются преимущественно наиболее глупые и необразованные. Ну в смысле процент намного выше. Никуда мы не денемся от таких. И на самом деле - это хорошо. Т.к. если все будут умные, то кто будет работать???
>>329042395 Ну не формулу же, они по косарю тюбик гонят от разных контор. Как ты ещё себе представлял заработок на этом? Пойти хуй пойми на сделку с кем за миллионы долларов, понимая, что больше тебя никто не увидит на этой планете?
>>329042765 Ты про выдумывание текста то? Мне такое даже выдумывать ненадо, а ты я смотрю не долго держался, прежде чем наконец то выдавить. Ну окей, можешь похвастаться, что ты там ещё умеешь выдавливать в приступах тряски.
>>329037736 (OP) > ЭТО РЕАЛЬНО?? Вероятно да, но я на 99% уверен что это оптический отбеливатель. То есть атомный пиздец у тебя во рту никуда не денется, его просто не будет видно невооруженным глазом. Кст так все бытовые отбеливатели и работают - не отстирывают пятна, а заставляют пятна быть белыми в оптическом диапазоне.
>>329042873 Ты лично это выяснял? Как опробуешь, создай тред. Объявляю этот тред легендарным и отписываюсь первый в нём. Теперь , когда все увидели этот пост ты должен купить и опробовать и всем донести добрую весть о пасте чудесной, с пруфами конечно
>>329038902 > Лекарство от диабета в виде приращивания здоровых клеток к поджелудочной было реализовано и протестировано еще году в 20м, 90% восстановление параметров от идеально здоровых у 50 летних диабетиков первого типа. Инсулин думаешь перестали продавать? Думаешь эту конторку канадскую не выкупила Астра-Зенека? Ебать ты тупой шизик Пересадка островковых клеток требует ПОЖИЗНЕННО принимать иммуносупрессоры (подавители иммунитета). Не будешь принимать, в кратчайшие сроки откиснешь из-за отторжения.
Никто никого не выкупил, этот протокол лечения существует в экспериментальном виде. А сейчас экспериментируют с выращиванием клеток и генной модификацией чтобы можно было обойтись без очень рискованной истории с иммуносупрессией
>>329043288 Знаешь ли ты, что психически больные люди - не замечают как приписывают свои действия другим? И если что, я не шучу. Вот, поговори пока сам с собой:
>>329042715 >Не проецируй свои заболевания на других. Не всем нужны твои таблетки. >>329043288 >я понимаю, что ты без них уже никуда, но не всем людям они нужны.
>>329042765 >>нит ты >Это все, что ты смог выдавить в приступе галлюцинаторного психоза?
>нит ты Это все, что ты смог выдавить в приступе галлюцинаторного психоза?
>>329043317 Пока нет, подожду пару месяцев минусов в отзывах. Я сам склоняюсь к тому, что это просто отбеливающая херня, которой накрутили лишних свойств. Что не отменяет кстати уже существующего геля, которого пока нет в продаже.
Я думаю параноидальный шизофреник с манией преследования стоматологами так ничего и не понял и остался жить в своем маня мирке, где все в мире стоматологи, один он васька-гнилозубка с чудо гелем с алиэкспреса. На этом можно и закончить.
>>329043951 Я его ингда ночью вижу здесь. Это клиника, чувак всегда обезьянничает и похоже действительно фантазирует что он то ли успешный троль, то ли у кого то бомбит. Там летят сплошняком проекции и "нет ты". Его можно пинать так всю ночь, поэтому да, тут просто кидать, когда надоест, в игнор и всё.
>>329044175 Сразу нет, не кинусь конечно. Лучше пускай другие на себе сначала испытают. Но мнение интересно. Я же нигде не писал, что собираюсь прям покупать. Просто спрашиваю, что вы думаете. Кстати, никто пока никаких аргументов за фейк не привёл. Была только аргументация, что не допустят такой гель на рынок, хоть создатели и типа собираются это сделать в этом году.
>>329037736 (OP) Я не совмеваюсь что такое будет лет через 5000, но другой вопрос через 5000 лет разве будут зубы и с ними будет что-то не так? Поэтому за 2000р тебе пришлют мятный порошок в лучшем случае
>>329044235 >никто пока никаких аргументов за фейк не привёл А они реально тут нужны? Миру неизвестен состав, который не только волшебным образом убирает поражённый кариесом дентин, но и вызывает его регенерацию до первоначального состояния. Дентин - единственная ткань в организме, не способная к регенерации. Если кто-то придумает, как её заставить регенерировать, то это будет революция нахуй в стоматологии.
>>329041337 Рушка имба. Я ее юзал и отчеты в лысотред кидал. Та что справа-оригинал. Слева подделка. 5г 4.8к цена ей. Закончился патент, стало не выгодно выпускать.
С точки зрения "эволюции" что бы это ни значило. До 20-30 лет тебе надо расплодить пару жеребят,а там похуй что с тобой будет, можешь помирать. На 20-30 лет наших зубов хватает с щапасом, если не жрать сахар, агрессивные кислоты и тд.
тут пишут что такую пасту на рынок не пустят, а как же презервативы, ведь получается что будущих потребителей убивает сама же компания, и все равно люди на свет появляются так же и сиги. Так почему же тогда пасту зубную нельзя заменить на это как у Опа. Разве нельзя придумать как не обрушит рынок эта паста и людям в пользу?! Слышал историю про электриков вроде, где была коморка и они там сидели и горела лампочка означало это что на предприятии все норм и зп у электриков шла, как выключалось это означала что поломка и зп не шла. С пастой можно также было сделать отчислять этим стоматологам прибыль если не здоровый чел зп бы не шла. Или я в чем то не прав?
>>329045202 Такую пасту в первую очередь стали бы применять сами стоматологи, будь она эффективна. Вообще тезисы про то, что что-то якобы не пустят на рынок, потому что оно отнимет у кого-то работу, смешны. Вон чёто микрософт и гугл не стали "не пускать" на рынок нейронки, а сами начали их делать и использовать, хотя казалось бы ещё пара лет и чат жпт будет сама при сборке новой пекарни генерировать для неё шиндовс.
>>329045402 Так я и пишу что сами стоматологи бы ее и выпускали вместо обычной пасты заменив ее. Вопрос в том что почему это не делают (если рассматривать что такая паста вообще существует или существовала бы). Не кто же не теряет не чего, все в плюсе. Не повар же будет эту пасту выпускать. Самим дантистам это и придется делать. Прост пишут за стоматологов и сами стоматологи что это не прибыльно или еще что.
>>329047872 С себя ПО РЖИ. Мы рождаемся с двумя наборами зубов. Да, в челюстях младенца уже сидят постоянные зубы в нужном количестве и нужного размера.
>>329047914 а как кстати с людьми у которых 3тий раз вырастают? помнится несколько случаев таких было. на третий комплект места уже явно не хватило бы, там какой-то другой механизм.. или это всё фейки были?
не реклама, без ссылок, я просто в ахуе