А правда что от наркотиков ты тупеешь? Так и не понял, одни нарки что юзают тяжелое ну обычные люди другие дерганные какието.
Кто юзает или юзал (и что юзали), чтото изменилось с мышлением после? Или у кого знакомые начали юзать, изменилось с ними что-то?
Я не конкретизирую наркотики ибо их оч много. От каких можно отупеть(и можно ли), а от каких нет? И как часто долбить и что чтобы не отупеть (или задомажить моск в доступных рамках)?
Всегда было интересно, планирую вкатится но требуется умственная нагрузка в моих увлечениях(не РАБотка), так что сильно тупеть не могу себе позволить
Ты сам то понял какую хуйню спизданул? Какой смысл оглядываться на какую-то РАБоту? Ты чё, дебил? Если ты вкатываешься в вещества никакая РАБота в скором времени тебе всё равно не светит, это несовместымые вещи, манька, куда ты лезешь, с такими вопросами сиди жри мамкины каклетки и не высовывайся.
>>329039721 (OP) >А правда что от наркотиков ты тупеешь? Правда, хотя зависимые торчки от этого факта подгорают и уходят в маняотрицание. За кайф ты платишь своим мозгом и здоровьем.
>>329039721 (OP) Я начал употреблять неиронично от тряски и тревожности. Сначала сходил в психиатричку, где меня фактически посылали нахуй и выписывали говно, которое я пил года два, на все жалобы говорили, что мы тебе не психотерапевты, у нас 15 минут на пациента. Началось с алкахи, потом аптеки - лирика, трамадол, палексия, и в конечном итоге сел на 🍯, с которого еле слез и то не до конца. Скорости никогда не пробовал, потому что мне с моей тревогой это нахуй не нужно, только замедление. Как-то так в общем.
>>329040194 четко же написал что причина не работа, а увлечения (хобби, хз как хочешь называй). Я не хочу "попробовать, но иметь возможность вернутся назад". Я хочу вкатится с минимальными последствиями для работоспособности моска, и готов на компромиссы.
>>329039721 (OP) Я не заметил изменений когда в трезвом состоянии нахожусь Употреблял с 2010 сначала гаш и спиды а после 2020 и по сей день соль и меф Но видел как некоторые буквально теряли человечность Так что не советую
>>329039721 (OP) От любой психотропной хуйни в долгосрочной основе мозги сохнут, самый очевидный пример – алкогольная энцефалопатия. Странно, что ты до сих пор таких вещей не знаешь.
>>329039721 (OP) > А правда что от наркотиков ты тупеешь? От каких именно? От водки (если тоже к наркотикам относить) например - да, тупеешь. От эйфоретиков? Да, тупеешь. От стимуляторов? Ну тоже скорее да От опиатов? Не слышал о таком. Скорее нет. От транков? Не знаю как в долгосроке, в моменте наверное немного да От психоты? Нет. Но есть шанс поехать башкой. От диссов? Нет. Точно нет.
>>329039721 (OP) > Всегда было интересно, планирую вкатится но требуется умственная нагрузка в моих увлечениях(не РАБотка) хавай лецитин когда надо думать
>>329040467 Сколько бы не стоил вход, выход обойдется тысячекратно дороже. Правда в том что ты уже на крючке и весь путь ты пройдешь до конца. У Кастанеды было: белый едят пейот и видят цветные картинки, индеец ест пейот и говорит с богом. 4 года ЧВ
>>329040625 Ты просто не сидел на диссах, под ними в городе вообще ходить то страшно с вогнутым рыбьим изображением. Мышление потом тяжело восстановить очень.
>>329039721 (OP) Нет, к сожалению - это не правда. От наркотиков меняется восприятие сознание, кто-то может с этим справится, а кто-то нет. И вот тех кто не может, проклянут свою жизнь, а те кто могут проклянут ее после. Дохотчего?
>>329039721 (OP) Насколько я знаю, абсолютный безоговорочный победить по отоплению людей среди наркотиков и нарушению психики — это всем известный наркотик гашиш и трава. самые тупые люди, которые были тупыми изначально, курят его, после чего тупеют ещё сильнее. если курить в подростковом возрасте, в 14-15 лет, то это необратимая деградация интеллекта и психики, и выйти из этого состояния можно только лет через десять воздержания. естественно испорченное сознание уже не будет прежним и т.д. следующий ещё более худший наркотиков, который уже достаточно очевиден - это, естественно, соль, от которой люди превращаются а животных за считанные месяцы
>>329043986 Остальные наркотики употребляют как правильно люди уже "в теме", а не просто школота дует дудку или рабочие вахтовые быдло-пидорашки курят соль. поэтому о них нет смысла говорить, так как наркоман по определению глупее обычного человека
>>329039721 (OP) от любого наркотика деградируешь, будь то физически или психически. любая хуйня влияет на психику, на биохимию в мозге, а её вот восстанавливать после долгого торча очень тяжело, это даж самое тяжелое. прикинь, что существует кайф для мозга, который ну ничем не перебить, кроме как наркотиком. и твой мозг всегда напоминать тебе будет, вот он быстрый и простой кайф, только жизнь будет мимо проходить, а мозгу кайфа все больше нужно и предыдущие дозировки уже не работают, для тех же ощущений. так что хуйня это все, даже после длительного курения травы, чтобы мозги восстановить нормально, нужно достаточно усилий вложить и бадов пропить. антимотиаационный синдром есть, тревожность высокая становится
>>329039721 (OP) Анон, главное не жри психоту от нее я заболел шизофренией, это покушение на убийство Бога. Ты литтерали сам становишься еще более причастен к распятию Христа, если по дурости сожрёшь вероятно поймешь о чем я. Но тебе может повезти и будет видна всякая инфантильная хуйня по типу единения с природой, хотя суть все одно. Сам системил только на бутирате и габапентине причем последний мешал с алкахой и творил прочий опасный пиздец, ну медленные юзал несколько дней подряд раз в месяц, было дело. От бутирата отупения не заметил, наоборот будто еще больше крыша поехала и еще больше все понимать стал, снижения интеллекта не заметил, хотя по идее как и от габапентина должно идти сильное отупение мб я просто не замечаю. Больше всего мозг сохнет от спидов в теории, вот это вообще кал скатывающий в извращения и нравственное падение, даже не юзал. Да и вообще не юзай наркотики, хоть это и кажется найс вариантом для творческого человека, но эта вся хуйня к Такому пиздецу ведет что потом молиться будешь на боль на СВО поедешь чтобы все забыть, даже на отходах от бутирата меня шизило на уровне грибного трипа. Да и покупать ее сейчас тяжелее чем раньше, банки переводы банят а иногда и карты за переводы на мутные номера и покупку битков. Последнее кстати пишу искренне, не только для мочи и майора.
>>329044180 Мне теперь страшно вдруг я проснусь сегодня а передо мной в темноте стоит Иисус Христос такой в каноничном образе, в трусах таких больших и с бородой. И он просто будет стоять молча и смотреть на меня лежащего в ужасе на кровати и среди полумрака я буду видеть лишь его образ и слышать убивающую тишину и в голове у меня будет одно "зачем я это наделал" даже не зная что именно Теперь я боюсь спать
>>329044180 >Анон, главное не жри психоту от нее я заболел шизофренией, это покушение на убийство Бога. Ты литтерали сам становишься еще более причастен к распятию Христа, если по дурости сожрёшь вероятно поймешь о чем я. Дополню, я тут подумал, на самом деле пережить весь пиздец и все равно остаться или стать верующим это подвиг. Просто надламываешь всю людскую логику и наебываешь самого сатану. Но просто не факт что ты вывезешь ахах многие и в окна кидаются.
>>329039721 (OP) А ты не думаешь, почему это запрещено? Дохуя умным и продуктивным станешь, что может подорвать основы государства, ведь нужны тупые послушные гои, слушай дальше сказочки.
Так и не понял, одни нарки что юзают тяжелое ну обычные люди другие дерганные какието.
Кто юзает или юзал (и что юзали), чтото изменилось с мышлением после?
Или у кого знакомые начали юзать, изменилось с ними что-то?
Я не конкретизирую наркотики ибо их оч много. От каких можно отупеть(и можно ли), а от каких нет? И как часто долбить и что чтобы не отупеть (или задомажить моск в доступных рамках)?
Всегда было интересно, планирую вкатится но требуется умственная нагрузка в моих увлечениях(не РАБотка), так что сильно тупеть не могу себе позволить