>>329036433 (OP) >Смог бы опустить планочку до жирухи? Проверял, - нет! Пилю кулстори. Всегда воспринимал только няшных тянок, важно, не все эти 10/10 стэйси, а именно няшность, черты лица, очертания тела. Жирухи всегда рэдфлэг сразу. Потом - долгая история как - стал фореверелоуном, и та самая планочка, короче выудил я под веществами одну полужируху из старых знакомых, помутил с ней месяца полтора, чуть не спился совсем, тк смотреть трезвым я не мог на нее и осознавать как я сам себя опустил, и по итогу дропнул. 10 лет прошло, до сих пор стыдно, что так опустился тогда
>>329036955 Да там не крокодил на ебало, просто жирненькая. Те, у кого планка и так низкая, нормально ебут только в путь. Она и до меня и после мутила со среднекунами как я.
>>329037924 Ты, наверное, не ебал по настоящему всратую девушку. Ты даже не представляешь это ОТВРАЩЕНИЕ после того как кончил и вы просто лежите, я буквально почти плакал в этот момент. А в голове мысли "нахуй я это сделал".
>>329036433 (OP) Я и опустился. Вот примерно такая девка у меня: >>329038122 >>329038210 Даже оправа очков похожа. Вместе уже более 3 лет. С ней сбросил листву, поцеловался и всё такое в 22+ года. Она младше на 3 года меня. Бросить не могу, не хватит смелости и жалко её, воспринимаю её скорее как друга, которого можно ебать, а она от меня без ума. Да и привязался к ней, был момент ссоры, когда не общались 2 недели, я плакал пару раз, написал ей и сошёлся. Сам 190см 6 из 10. Красивые девки 6+ из 10 недоступны из-за омеганства. Ни с кем не общаюсь, кроме как с ней, друзей нет с 16 лет.
>>329039799 ну вот что бы ей не было неприятно, на публику толстенькую никогда бы не потащил потому что и мне и ей было бы неудобно. А поебаться можно да. чисто расслабиться. Не пытаюсь унизить, я и сам жирненький, просто два жирных смотрятся комично а жирный+стройная в принципе стандартно.
>>329036433 (OP) >1 Буквально 10/10 для меня Это мой типаж >>329036433 (OP) >Смог бы опустить планочку до жирухи? Проблема не в жирухе, а в миловидности личика. Жируха если на то пошло сможет похудеть, а уродство в роду ничем не пофиксить.
>>329036433 (OP) Нет, я лучше один сдохну обоссавшись и обосравшись. Иметь больное тело -- неуважение к себе самому. Если тян не уважает себя, то что обо мне говорить? Нахуй такую Никогда с жирухой отношения не заводил и не планирую
>>329043404 Нахуя кряхтеть пердеть и отказывать себе во всем если все равно тушей станешь из за пиздеца с гормонами и старостью? Чтобы что? Повниманиеблядствовать?
>>329036433 (OP) >Смог бы опустить планочку до жирухи? Ну смотря насколько. До 70 кг норм, можно ебать. 100 кг нет у меня даже при месячном воздержании на такое не встанет
>>329036433 (OP) >Смог бы опустить планочку до жирухи? Я который раз пытаюсь. Стараюсь ебать жирух, у которых ничего не висит, с талией и упругой жопой. И такие попадаются. Но большинство все еще не вызывают сексуального желания. Пиздец, что с этим делать