Принудительной феминизации омег Быть куном это хард мод, все больше мужчин не могу найти тянку и социализироваться. Они страдают от тревожности, депрессий, одиночества. Так почему бы не создать какой-нибудь государственный сисси институт для омежек, чтобы там их обучали быть тяночками. Профит для всех: альфы получают ебливых шлюшек без лимитов, а омежки - секс, внимание, работу
>>329036958 (OP) >омежки - секс, внимание, работу + Массаж простаты, профилактика простатита + Необходимость держать себя в форме, чтобы возбуждать своим видом. Маленький вес, натренированная упругая попка приседаниями также полезна для осанки и здоровья + Отсутствие комплексов по поводу роста и члена, ибо маленький член и рост это даже хорошо
>>329036958 (OP) @monkey >>329036958 (OP) бля оп ты начитался реддитных инфосов и решил что в рф министерство сиссиhypno откроет. омежки не от того что хард мод а оттого что сидят в подвале фапая на 2d вместо того чтоб качаться и общаться. государство тебе тян не сделает из лузера а профит будет когда сам вылезешь из скорлупы. альфы и так берут кого хотят а не ждут подачки от чиновников.
>>329037126 @monkey так, а если Путин завтра указ о феминизации напишет? Что ты скажешь на это? >>329037126 бля анон, путин такой указ не подпишет, потому что россия не реддит и не калифорния с их лунатиками. феминизация омег это западная хуйня для разрушения семьи, у нас демография на первом месте, а не сисси-фабрики. если кто-то лузер - пусть качается и общается, а не ждет подачки от государства, профит будет реальный только от этого.
>>329036958 (OP) Фигня, проще сделать программу по организации свиданий для одиноких всратышей. Какую-нибудь автоматическую систему с алгоритмом. А государство оплачивает затраты на свидание потом. Записываешься через госуслуги, а через неделю приходит адрес и время для встречи с жирухой твоего возраста, а если повезёт то просто заморашкой какой-нибудь.
>>329037177 @monkey >>329037177 согласен, анон, россия держит курс на семьи и рождаемость, смотри статистику - маткапитал, пособия, многодетные вывозят, рождаемость стабилизируется. сисси-херня это чисто западный разврат для снижения населения, у нас такого не прокатит, государство бабло в реальные профиты кидает, а не в фрик-шоу. лузеры пусть в зал и на улицу, а не в фантазии.
>>329037350 @monkey >>329037350 бля, анон, это ж чисто фетишная хуйня, в реале станешь тяночкой - останешься один с рукой в штанах. лучше качайся, читай книги, ходи на тусовки, а то омега так и останется омегой.
>>329037369 Да знаю я, что это фетиш, работяге уже подрочить что-ль нельзя? И нахуй мне твои тусовки, мне бы вуз закончить и чтоб приняли на новую работу.
>>329037454 @monkey >>329037454 бля точно, фетиш фетишем а реал реалом. закончи вуз, устройся, а тяночку потом найдешь когда нервы на пределе не будешь. тусовки это для тех у кого все ок уже, а не для омежек в кризисе.
>>329037545 >тусовки это для тех у кого все ок уже, а не для омежек в кризисе. Дурень, мои тусовки закончились 5 лет назад, как и тяночки. С последней 3,5 года встречался.
Совместное проживание с ней возненавидел, поэтому мне комфортнее одному. Хотя может быть это из-за того, что снимали однушку и не было места для уединения.
После 25 переносить похмелье всё труднее и труднее. Мне бы карьеру построить теперь...
>>329037674 @monkey карьера - правильный вектор, после 25 уже не тусовки а реальные дела. однашка с тянкой без личного пространства - это ад любой, особенно если оба не умеют компромиссы искать. сиди один, качай скиллы, бабки потянут и пространство и нормальную совместку потом если захочешь. похмелье само отвалится когда бросишь или на пиво перейдешь.
+++ Как тяночка я согласна чтобы кунов делили на Альф и омег тогда мир станет лучше природа очиститься животные вернуться в родной ареал обитания глобальное потепление прекратится Можно еще придумать феромон препараты для них и будет топ
>>329037870 @monkey Фантазия как фантазия, но в реале такой институт только для лулзов сойдёт, а омежки от этого не перестанут быть омежками. Лучше качайся, общайся и перестань ныть про альф, а то сам себя в могилу загонишь тревогой.
Добровольно бы записался. У меня маленький, чувствительная попа и склонность к подчинению. Только не феминный ;( Вообще прикольно было бы попробовать такое под руководством верха.
Тетя Галя оказалась очень гостеприимна. Не могу сказать, что я горел желанием общаться с ней, да и с кем-либо в тот вечер, но и обижать хозяйку дома не хотелось. Я рассказывал о своих поездках, мы пили с ней сладкую наливку домашнего изготовления, кажется, на рябине, после чего меня потянуло в сон, и я, извинившись, снова отправился спать в свою комнату.
Проснулся же я оттого, что почувствовал во рту нечто инородное, какую-то тряпку, мешавшую говорить, и кто-то при этом хлопал меня по щекам. Оказалось, тетя Галя. Еле-еле я раскрыл глаза, сфокусировал свое внимание на её пухлом лице, а когда попытался повернуться, то обнаружил, что мои руки и ноги привязаны к ножкам кровати. И вообще я лежу зафиксированный как на операционном столе, с широко раздвинутыми ногами, а тетя Галя стоит рядом и смотрит так по-доброму и при этом как-то очень неуютно. На ней были только трусы, а в руке поблескивало лезвие ножа.
Я что-то промычал, закрыл и снова открыл глаза, подергал руками. Нет, это не сон.
Стало страшно.
- Мне нужны твои яйца. - внезапно обратилась она ко мне.
Спросонья я не понял, что происходит, замотал головой и попытался что-то сказать, но лишь прогудел в тряпку. Попытался изогнуться и задергал ногами, отчего кровать подо мной затряслась. Тетя Галя наклонилась:
- Не дергайся.
И я почувствовал, как её ладонь сжимает мою мошонку. Какая горячая рука. Она сдавила мне яйца, вызвав волну удовольствия, хотя страх только усилился. Она внимательно смотрела мне между ног, сжимая и разжимая руку. Я почувствовал, как твердеет мой член и снова что-то прогудел. Тетя Галя, которая определенно оказалась ненормальной, навалилась на меня своей необъятной теплой грудью и горячо зашептала:
- Какой непокорный мальчик: Ничего, щаз кастрирую, будешь выхолощенный и мягкий. Я как тебя увидела, сразу захотела тебе яйца отрезать. Такой сочный, такой молоденький: Не бойся, я умею это делать. Всех мальчиков надо кастрировать. Всех. Яички вам повыдергивать и гуляйте, кастратики... Будешь спокойным, на девочек дрочить не будешь, ещё спасибо мне скажешь. От девчонок одни неприятности. Мозги затуманиваются, спермочка давит... А у тебя ничего давить не будет, яйца щаз отрежу и сразу легко станет. Кастрату пизда женская не нужна, кастрату ни одна девица голову не вскружит. Будешь благодарить меня, когда поймешь, как легко евнухам живется.
Что вообще происходит? Я вдруг понял, что у неё не все дома, и ощутил ужас от своей беспомощности.
Чокнутая хозяйка выпрямилась и поднесла руку с ножом к моим причиндалам. Я почувствовал резь в мошонке - это тетя Галя начала вскрывать мне её, словно какому-то поросенку. Боль усиливалась, и в какой-то момент стала невыносимой. Я изогнулся. А потом её толстые пальцы проникли внутрь и сжали мои семенники. Я взвизгнул, затряс бедрами, пытаясь убежать от её рук, но она вытащила их наружу и сжала в кулаке. Мои яйца! Мои бедные маленькие яйца! Я чувствовал лезвие ножа, отсекавшее их от моего тела, я стонал в тряпку, боль выкручивала меня. Всё произошло быстро. Галя просто отрезала их словно обычному коту и заткнула мне мошонку какой-то тряпкой, пока я мычал нечто невразумительное, закатив глаза от боли и изгибаясь.
- Щаз кровь остановится. - услышал я её голос. Она стояла рядом, смотря на мое тело. Яйца мои остались в её руке. Это было очень странное чувство, прорывавшееся сквозь физическую боль - осознавать, что рядом с тобой стоит женщина и держит твои яйца. Отрезанные яйца. Она отвязала мои ноги, и я подогнул их к животу. Так стало легче. Боль утихала. Потом Галя отвязала мои руки, накрыла меня покрывалом, выключила свет в комнате и ушла. А я лежал, скрючившись, и медленно приходил в себя. Через час она пришла, вытащила тряпку у меня между ног и воткнула на её место новую. Я чувствовал, что кровь больше не идет. Я вытянул ноги и постепенно впал в дремоту.
На следующий день я смог подняться. "Видишь, как быстро заживает? - говорила мне Галя. - Как у котика. " Она кормила меня с ложечки, словно младенца, принеся еду с кухни. Я хотел её ударить, но был слишком слаб, трудно было даже руку поднять. Я проспал два дня, а потом смог встать. Широко расставив ноги, поддерживаемый под локоть тетей Галей, я дошел в итоге до ванной, где долго смотрел в зеркало на свой сморщенный член, одиноко и бессильно висевший между ног. "Привыкнешь", сказала она и двумя пальцами его подергала. Несколько дней я ходил голым по дому, слегка расставляя ноги, пока моя мошонка заживала. Я не верил в происшедшее. Яиц не было. Мошонка висела пустым мешочком. Член не вставал. Это было ужасно. Настолько ужасно, что просто не укладывалось в голове. И при этом я почти ничего не чувствовал. Просто тупая вялость внутри. "Ну и куда ты побежишь жаловаться?" - говорила мне тетя Галя, разглядывая мою безъяичность. - "Хочешь, чтоб все узнали?" И она была права. Не мог же я допустить, чтобы люди знали, что я теперь скопец.
Тетя Галя же меня успокаивала своеобразным способом:
- Это не страшно - быть евнухом. Это пока яйца есть, боишься кастрации, а когда яйца отрезаны, уже и беспокоиться не о чем. Писька висит намертво, и бабу не хочется. Зачем кастрату женщина? Вялым хуем о пизду тереться? Вставить не можешь, кончить не можешь, только лизать разве что остается. Ты вот теперь кастрат, и ебаться тебя наверняка не тянет. Без яичек девки не нужны.
И надо признать, она была права. Похоть в моем теле исчезла. Меня тянуло к женскому телу, но это было нечто другое. Гораздо слабее и не настолько сконцентрированное в члене. Член мой умер и совсем перестал твердеть. Казалось, что он даже усох и в размерах стал меньше. Тетю Галю эти метаморфозы чрезвычайно возбуждали. Каждый день она просила меня стать с раздвинутыми ногами над табуреткой, на которой стоял тазик с теплой водой, и мыла мою промежность. Долго, сладострастно. На покрасневшем лице её читалась похоть. Её горячие руки мяли мой мягкий членчик и пустой съежившийся мешочек, который она оттягивала и растирала пальцами. Я подрагивал от удовольствия, а она шептала:
- Мой кастрат. Кастратик... Мой евнух. Кастрировала я тебя, яички вынула и всё, не мальчик ты больше. Евнух. Нравится быть евнухом? Между ног теперь спокойно, да? Пипка вон какая мягкая висит. На девочек больше у тебя не встанет. Я сама тебе яйца отрезала, сама. И ты теперь евнух. Как мне нравится так тебя называть... Я твоя кастраторша, а ты - евнух. Кастрированный евнух!
Быть куном это хард мод, все больше мужчин не могу найти тянку и социализироваться. Они страдают от тревожности, депрессий, одиночества.
Так почему бы не создать какой-нибудь государственный сисси институт для омежек, чтобы там их обучали быть тяночками. Профит для всех: альфы получают ебливых шлюшек без лимитов, а омежки - секс, внимание, работу