>>329036988 (OP) > не всегда получается отвечать "Извини сычушь ты частенько пишешь когда мне в рот хуи суют отвечать неудобно и не получается Но ты пиши пиши развлекай меня мой клоунич"
Такой бред когда у инцелов самооценка зависит от внимания тяночки пхаахха какие вы жалкие
Кстати у тебя есть тяночка которая к тебе ластиться и называет папочкой? Нет? Ну ты и лузер.
>>329037416 Ну дак у меня и времени свободного было много. Адекватные были, хотя обычно я сливался первым. А че там пиздеть то? ИРЛ ехать мне было бы лень. Вспомнил, этим летом как раз общался там, норм тян были, одна даже фоточки тушки скидывала в ответ на мои
>>329036988 (OP) Нет, но мне году в 2017 один парнишка написал огромную простыню с поздравлением с новым годом. Ни одна тян мне такую милоту никогда не напишет. кун
>>329036988 (OP) Это все пиздежь бабский, ничего не значит. Вот если бы очко тебе лизала, то это пруф, что ты чед, а написать могут и омежке по 1000 причин
>>329037554 Ну мне просто нравиться дарить счастье позитив и поддерживать друг друга и обсуждать всякие вещи. Мне не нравится только, когда собеседнику похуй и отвечает односложно
>>329036988 (OP) Бля, литералли мой друг, который общается исключительно простынями с тонной графомании и дислексии В какой то момент тни просто перестают отвечать лол
>>329036988 (OP) Так тут просто очень тонко написано, что ты мне хороший друг, который пишет много всего часть которого я даже не понимаю но отвечаю односложно типа "ну да" "хихи" чтобы ты не обиделся
>>329036988 (OP) Было. Познакомился с тянкой в вк лет 15 назад. Она из другого города, но на лето была в моем. И завязалась у нас очень любопытная долгая беседа, дней на 5. И вот она мне написала нечто подобное в каой-то момент. Договорились уже о встрече и всё такое. Как думаете встретился я с ней в итоге, если спустя 15 лет я сижу в этом треде? Вопрос риторический.