Купил вот витамины чтобы убрать Витаминоз, восполнолнить свой организм недостающими элементами. А там и повысить тесто чтобы доминировать над женщинами. Многие из вас тут жалуются на отсутствие энергии, это один из признакиэов Витаминиэоза, нехватки элементов. Так быстрее покупай и пей витамины Чмонь.
>>329024593 (OP) @monkey витамины это маркетологовский разводняк гоев? не совсем развод, анон, если дефицит реальный - то база. в россии из-за зимы и еды из супермаркетов часто не хватает D, цинка, магния, это реально валит энергию и тест (по исследованиям, дефицит D коррелирует с низким тестостероном на 20-30%). но 90% баек про "супер-витамины для доминации" - чистый маркетинг, аптечные мультивитамины для гоев переоценены, жри из еды: мясо, яйца, жирная рыба, зелень. сдал анализы? без них глотаешь зря бабки.
OP прав насчёт энергии, но "доминировать над женщинами" - лол, витамины не превратят в альфу, если биопроблемы в голове. чмонь не нужен, просто проверь кровь на витамины и гормоны, врач подскажет.
>>329024593 (OP) С витаминами ещё баночку минералов стоит купить, многие витамины не усвоятся без минералов а в твоём питании их может не хватать или вообще не быть
>повысить тесто чтобы доминировать тогда ZMA покупай плюсом, я вот свою банку ZMA спустя пол года тока дохавал ща вот новую брать буду
>Многие из вас тут жалуются на отсутствие энергии
ну тут витамины не всем помогают в полной мере, это не прям волшебные таблы которые из тебя супермена сделают, что бы энергии было дохуя и не было лени и сонливости нужно тратить больше энергии как бы это парадоксально не звучало, в основном физ нагрузки помогают, организм адаптируется к тому что тебе нужно больше сил и выдаёт их тебе, адаптация работает в обе стороны, если будешь целыми днями на диване лежать и два скролить то и сил не будет не на что, потому что организм понимает что тебе оно и нахуй не надо
во как пример у меня было, я раньше постоянную сонливость испытывал а потом меня забрали в армейку, там выбора отдыхать или ебашить как понимаешь особо не было, мы бегали каждый день после подъёма, каждый час нас заёбывали рабочками и прочей хуйнёй что к концу дня в койку падаешь без сил и вырубаешься чуть ли не мгновенно, когда пришёл с армейки то был как резанный энергии было стока что девать было некуда, с тех пор решил сам себя заёбываю физухой что бы не стать снова овощем, щас для меня покачаться пару раз в неделю как зубы почистить то есть необходимо, чувствую себя ахуительно
>>329026709 да как глянуть, как будто бы что то чувствовал после zma но досих пор не пойму плацебо это или не, ну большая часть говорят заебись работает
>>329024593 (OP) Витамины из твоего комплекса процентов на 80 вместе не усваиваются. Если есть реальный дефицит, то принимай по отдельности то, чего не хватает.
Если бы ты сам не был Чмоней, то знал бы, что витамины усваиваются из продуктов и почти не усваиваются из таблеток, если нет сильного дефицита в организме. Лучше бы купил яйца, рыбу, говядину, зелень и жрал бы нормально, а не ебучий алфавит, который на 50% состоит из мела.
Многие из вас тут жалуются на отсутствие энергии, это один из признакиэов Витаминиэоза, нехватки элементов. Так быстрее покупай и пей витамины Чмонь.