>>329035537 (OP) Вот как битарду качаться когда даже подвальные качалки забиты битком и насколько нужно быть нормисом чтобы не брезговать идти туда когда народа и так дохуища?
>>329035662 Я боюсь идти в фитнесы потому что по-любому кто-то доебется со своими советами ебаными, ой ты не так делаешь, нужно так, и проч бабуиноиерархия перед тян
У меня руки ветки, я не жимцел, прост думал бегать на бегов дорожке
>>329035537 (OP) Я в октябре пошел - полтора инвалида в качалке. После нг ебучие очереди на ебучую скамейку. Думаю начать вторник-субботу ходить. Потому что понедельник-среда-пятница - ебучий аншлаг
>>329036317 > Так а накачиваться-то зачем? Чтобы не болеть. У меня например от постоянного сидения — спина уязвимая. Соответственно, если поработать (и проработать) мышечный каркас спины — будет полегче. Мышцы разопрут — осанка сама будет поддерживаться.
>>329036079 Ну по факту я и не качаюсь. Этот >>329036236 анон верно сказал Да и самочувствие получше зимой(с сентября по май), хоть не хочется сдохнуть занимаюсь
>>329036123 Да каждый год так, в сентябре и январе аншлаг нормисы набегают, хорошо их хватает максимум на месяц, так что к середине февраля всё норм снова будет > Думаю начать вторник-субботу ходить. Я так хожу, однохуйственно толпа народу > Потому что понедельник-среда-пятница В эти дни я в басик гоняю, там такая же хуйня, причём припрётся такой додик на скоростную дорожку, проплывёт в одну сторону брассом кое-как и стоит у борта пять минут отдыхает, блять ты если плавать не можешь/не умеешь нормально, так иди с бабками на обычных дорожках толкайся, нет блядь, буду на быстрой всем мешать Блядь быстрее бы уже сдулись и съебали обратно домой пузо отращивать
Нахуй вы отдаёте последние деньги за абонементы в спортзалы, если ваша цель не выступать на чемпионатах по бодибилдингу? Пикрилы более чем полностью удовлетворят вашу потребность поддерживать здоровье и даже подкачаться, но не перекачаться, и то в первый год 1 пик с головой хватит. Большинство тренажёров в зале в принципе не нужны новичкам и бесполезны, кто хоть немного изучал, знает это.
>>329036873 Велотренажёр ещё нужен. А просто кардио без тренажёра дома я не могу делать, хз кринжово как то. Да и просто пока дойдёшь до зала быстрым шагом - считай уже частично разогрелся. А так да, 90% тренажёров в зале я не использую
>>329035537 (OP) К этому лету никак не накачаться уже. Тупо мало времени. Разве что на конских дозировках фармы, да и то если уже есть какой-то тренировочный опыт.
>>329036873 >но не перекачаться Хех чета проигрываю с этого постоянно. Братан, перекачаться в любом случае не выйдет без стериков. Даже чтоб просто ПОДКАЧАТЬСЯ тебе придётся ебашить как не в себя, с достаточным объёмом и высокой интенсивностью. У тебя на пиках оч серьёзный инвентарь, этого более чем достаточно
А так тренировки дома это база. Вам нужно по сути 3 гири. 16, 24 и 32. Пудовка идёт на мелкие группы мышц (плечи), 24 идёт в качестве доп веса для подтягиваний/брусьев, а 32 это уже доп гиря для упражнений, в которых прогрессия дома затруднительна. Приседы и тяга. Имея три гири вы даёте максимальную нагрузку, никакой нахуй изоляции, тока база. Профит. Вы атлет, ваши мышцы гипертрофированы на 85-90%, вам не надо платить за абонемент за ёбаную вонючую кунсткамеру, никто вас не будет учить как делать упражнения, добраться никуда не надо. Поделал, убрал, помылся