Сап, аноны. Я листва нецелованная, не пьющая, не курящая. 20 лвл. Лайкнул в Дай Винчике какую-то деффку без фотки, в анкете был вопрос, куда пойти можно сегодня ночью. Лайкнула в ответ, зовёт меня в клуб. Пишет, с подругой празднуют её день рождения. Скинула свою фотку, выглядит норм. Мне завтра на 12-часовую смену в обед, сейчас время 3 часа ночи. Она написала, что им тоже на работу.
Что думаете? Игра стоит свеч? Может мне что-то обломиться? Или я просто заработаю себе мучений от недосыпа на смене?
Она ещё написала, что не знает, куда после клуба поедут. А у меня хата свободная...
Приедешь, а там либо барчик с коктейлем за 5к, которым попросят угостить, либо после непродолжительной милой беседы сзади по плечу похлопают и спросят почему ты к их малыхам пристаешь
>>329044339 Ты 100% будешь страдать от недосыпа на работе То что у тебя будет секс вероятность не большая. Даже если он будет задай вопрос чего ты хочешь разово перепихнуться или с продолжением? Если разово то оно вообще того не стоит, если с продолжением то зови на свидание уже после ее ДР в удобное обоюдно для вас время.
развод какой-то меня похожим образом пытались развести, когда я в питер приехал на пару дней. познакомился с какой-то шмарой на да, она почти сразу позвала гулять, затем завела в какое то левое заведение, его даже на яндекс картах не было, как оказалось. внутри пусто, темно, на входе сразу обшмонали. телочка сразу давай заказывать текилу или другой какой крепыш, а у меня денег 1000 рублей осталось, ну я ей и сразу сказал, что я не пью, поэтому угощать тебя не буду. посмотрел менюшку, а там ценник в 2021 году жирнее чем щас в 2026. сразу смекнул, что дело хуйня, предложил в другое место пойти. она чето мялась, мы потом в итоге вышли — все было без проблем. но интерес у нее сразу пропал, минут через 15 попрощались, потом в час у нее оказался.
интуиция подсказывает, что у тебя похожая хуйня. бабы редко такие легкие на подъём с незнакомцами. обычно хоть мало мальский смол ток нужен.
>>329044393 Был в том клубе года полтора назад. Цены высокие, но это во всех клубах так. Условно рублей 300 за 0.45 колы. В остальном всё честно, вроде.
>>329044229 (OP) Не сто́ит. А нах ты им нужен, как ты себе отвечаешь? Думаешь это такие мега компанейские девчонки, что незнакомого чела сразу ведут в клуб и там кружат в танце? Если ты в такие сказки веришь, то советую поскорее избавляться от иллюзий
Конечно, можно подрочить и лечь спать. Но мне чот в последнее время начала давить мысль, что я у любой день сдохнуть могу. Обидно будет, не попробовав секас. Вдруг другого шанса в жизни и не будет?
>>329044229 (OP) Она бы ради тебя не подорвалась ехать в 3(!) часа ночи хер пойми куда. Серьезно, блять, вы че совсем себя не уважаете и как симпы ведете? Она ведет игру на своих условиях и не теряет ничего. У НЕЕ др, ОНА идет в клуб, ЕЙ нужен лох. Ты подорвался и побежал с высунутым языком. Отношение у нее будет такое же.
>>329044645 Понял, о чём ты. Но мне всё равно заняться особо нечем. Я и без клубов допоздна не сплю. Хотя тут, конечно, не спать до утра придётся... С недосыпом бороться мне не впервой, так что ничего особо не теряю.
>>329044645 Лолблять. Оказывается быть домашней корзинкой это уважать себя называется, хех. Пиздец вы омежичи невротики и обмазаны коупами со всех сторон.
Что думаете? Игра стоит свеч? Может мне что-то обломиться? Или я просто заработаю себе мучений от недосыпа на смене?
Она ещё написала, что не знает, куда после клуба поедут. А у меня хата свободная...
Пикрандом.