Магии тред Где в 2015 году общаются люди, увлекающиеся магией, оккультизмом, гаданиями и вот этим всем? Раньше интересовался магией, потом забросил. Сейчас хочу вернуться. Нравится не столько колдовать, сколько вся эта мистическая атмосфера, общение с практикующими, чтение оккультной литературы. Недавно был тред, там отписывалось пара практиков. Призываю их в этот тред.
>>109825826 Жизнь пуста и бессмысленна. Какая разница, чем скрашивать серость бытия? Кто-то водку пьёт, кто-то в игрушки играет, кто-то танчики клеит. Меня вот раньше магия вставляла.
>>109826418 То есть, магия для тебя может быть только развлекушек и денег ради? А скажи, что практиковал, что читал? У меня складывается ощущение, что твое понимание тонких процессов мира несколько неполное.
>>109826186 Суть маги в том, чтобы расширить границы сознания, убрать все рамки и ограничения навязанные обществом. Начать познавать себя и окружающий мир. Ну я не мастер толкать речи, но думаю суть ясна. Можешь читнуть Кастанеду. Есть ещё всякие позеры со своими ритуалами, атрибутикой, и прочим, например викка. Если интересно можешь присоединяться к ним.
>>109826694 >твое понимание тонких процессов мира несколько неполное. А я и не отрицаю. Читал всякое-разное, но бессистемно. Руны, таро, церемониальная магия, шаманизм, история религии. >магия для тебя может быть только развлекушек и денег ради? Ты не вопросы задавай, а сам скажи, для чего люди занимаются магией.
>>109826131 Лол. Кому что, а анону с двача только бы повыебываться. Погромче проорать, что он тут один знает, как правильно, а остальные лохи. Люблю двачи.
>>109826860 >Суть маги в том, чтобы расширить границы сознания, убрать все рамки и ограничения навязанные обществом. Начать познавать себя и окружающий мир. То есть, заниматься этим ради интереса. Как я и говорил. >Есть ещё всякие позеры со своими ритуалами, атрибутикой, и прочим, например викка. Ну вот зачем сразу всех скопом обзывать позерами? У них свой путь, у тебя свой путь.
>>109827799 Я задаю вопросы, что бы понять, как ты относишься к тому, что делаешь, что ты понимаешь под тем, что называешь "магией", какое место эта "магия" занимает в твоей жизни и какое место в своей жизни занимаешь ты. Будет глупо спиздануть то, что тебе навредит, помешает или просто зря потратит твое время. А чтобы этого не произошло, лучше знать, что творится в твоей голове на этот счет.
Хочешь мое мнение относительно абстрактного безличного большинства? Ну если тебе это интересно - пожалуйста: Как писал анон выше - снятие ограничений с себя, раскрытие своего потенциала, познание себя и мира. Для кого-то в догонку к этому - влияние на окружающий мир согласно своей природе, идеям, взглядам. Допустим, кто-то сеет Любовь, Понимание и Свет, причем из любви к миру, вселенной, окружающим и Единому. Как они это делают? Энергетика, целительство, да триллион способов. Кому-то это деньгодел, но, имхо, Творить за деньги - унизительно и не достойно. А есть скучающие, которые лезут на войну, не пройдя учебки и ломают дров себе и окружающим, по незнанию и глупости. И мне обидно видеть таких, потому что их потенциал куда выше того, что они обычно делают.
>>109827031 Виккане слишком аморфные. недавно читал отчёт о каком-то ритуале в парке. Там к толпе виккан (реальной такой толпе) вышли два гопника. Обложили их хуями, и чуть ли не поджопниками прогнали виккан с парка. Кому-то даже нос расквасили. Стыд и позор. В магаче это обсуждали. Я им говорю: вы либо ритуалы свои проводите в кошерном месте, чтобы посторонних не было, либо будьте готовы защищать себя,. А мне отвечают, что я нихуя не понимаю суть викканства, что сплачиваться плохо, потому что ограничивает и создаёт рамки, а отвечать злу насилием не по правилам. Короче, херня на постном масле эта викка.
>>109826065 Двачую. Постепенно, изучая и практикуя разные магии, да и в целом озгакомляясь с разнообразными взглядами на мир и его устройство, понимаешь что правды нет ни в одном из источников. У каждого она своя, а в целом все просто - ешь, спи, трахайся, развлекайся.
>>109827865 >Этого не существует. Императора, Астартес, орков, эльдар, тиранидов и прочих, тоже не существует. И чо? Это не мешает людям клёво проводить время.
>>109827858 Медитации, ОСы, ВТО, астрология, таро. Последнее забросил, после того, как начал встречаться с девушкой, во избежание. Упарываю вегетарианство по лайту. Не бухаю от слова вообще. Не фапаю. За полгода перестал злиться, депрессовать, нервничать, вылез из днища омегана-чухана. Продолжаю в том же духе. Читаю литературу всякую. Ауробиндо, Н.Сант, Крайон, Подробно изучаю мифы и религии различных народов, изучаю за физику, музыку, колористику, генетику, историю. Намерен после НГ засесть за моделирование и визуализацию. Пожалуй, на данный момент все.
Нужно достать воды, которой обмывали покойника. Этой водой обливают дверь своего врага и ею же брызгают ему в спину. Окружающие будут относиться к испорченному холодно и недружелюбно, избегать с ним встреч. Для таких же целей используют мыло, которым обмывали покойного. Нужно вымазать им ручку двери дома своего врага, а также сделать так, чтобы он вымыл им руки.
>>109828690 >скучающие, которые лезут на войну, не пройдя учебки и ломают дров себе и окружающим, по незнанию и глупости. Анон, ну вот я и спрашиваю: где тусуются колдунствующие, чтобы пообщаться с ними и понять, что там к чему.
>>109829183 Ищи и обрящешь. Сколько существует "кружков по интересам", как просто для обсуждений, так и для обмена опытом и полноценным обучением. ВК, гугл тебе в помощь. Спроси тот же магач, вдруг кто отзовется. Легче и быстрее найдешь себе компанию, если будешь упарывать конкретную традицию - викка, нагвализм, рейки и прочие. А если ты не хочешь себя зажимать рамками традиций - ищи, проявляй инициативу, желай. Если у будущего на тебя планы, как на практика, оно удовлетворит твое желание.
>>109829058 Чем именно занимаешься? Гадаешь? Порчи-привороты? Какой инструментарий? По инету или лично? Какой профит имеешь? Сколько стоит один, хм, "ритуал"?
>>109829691 Она знает и так не считает. Просто, скажем так, на Таро есть органичения. Юзать может каждый, только последствия для разных людей свои. Кому-то норм, а кому-то опасно.
>>109830120 А ты проверь, как ложится друг на друга астрология, таро, чакры, каббалистское древо жизни, музыка, цвета, психология цвета, камни-минералы и т.д. Это не долго. Просто открой тетрадку и зарисуй туда в одну схему все вот это.
>>109829437 Таро можно использовать не только в гадании, но и как сильную медитативную практику. А также для магии. Я тоже интересуюсь религиями и наукой. После мистического опыта, пытаюсь понять природу реальности и сознания. Поясни за визуализацию.
>>109829928 Раньше было проще. Набрал в гуле, вышел на форум, вот тебе и практики. А сейчас чёрте что. твиттер, вк, фейсбук, какие-то группы, конфы - я имел это будущее.
>>109829539 Практические мелочи из разряда "меня не читают сканеры, меня не пьют энерговампы" я пока в рассчет не беру. Не вижу смысла браться за полноценную практику, пока не наберу нужный багаж знаний. Пока только защищаюсь, успокаиваю разум и чувства, привожу в норму себя путем рефлексии, чтобы мои собственные болячки в мыслях и обидах не кинули палок в колеса.
Учитывая это ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Когнитивное_искажение ) даже без глубокого понимания научной картины мира становится ясно, что объективно магия не работает. Ты можешь заниматься духовными практиками, даже метать фаерболы в ОСах, но наложить порчу или приворот без физического вмешательства не представляется возможным.
>>109830470 Какой процент гаданий/приворотов/порч и прочего от всего объёма работ? Как вообще происходит процесс от и до? Человек просто видит тебя в интернете, пишет, просит погадать, платит деньги, а ты ему "с вами приключится неведомая хуйня"? Или как?
>>109830830 Это было в детстве. Я вернулся к мистицизму через науку. Тот особый опыт, который пережил - самое реальное, что со мной происходило. Он - суть мистицизма. Кое-что можно принять, не сталкиваясь с ним. Но верить и знать - разные случаи. Я больше не верю, я - знаю.
>>109831043 Как о будучи в гостях у тети Сраки призвал какого то всратого духа и съебался. Тетка мою мамку до сих пор заебывает рассказами о странном стуке и падающих вещах, а я проигрываю
>>109831262 Самое охуенное это когда понимаешь что магия есть и она работает, в первый раз я себя ощущал как после хорошего фапа, а потом полторы недели ходил с опухшим ЧСВ.
>>109831356 Это и есть магия ) обмазываешь ручку ядом. Делаешь вид что насылаешь порчу все видят верят и охуевают. Потом уже можно ручку ядом не мазать самовнушение сделает все само.
>>109831850 Слушай, анон, а иди-ка ты нахуй. Практик он. Хуякик ты. Мало назваться груздем, надо ещё уметь кулстори про то, как скрываешься от грибников, уметь писать. И Есть Один Червяк Ненавижуегосуку треды тоже. А ты унылый хуй.
>>109831537 А в средневековье считали, что Земля плоская и если будешь далеко иди в одну сторону, свалишься за край мира. Меня выбрасывает временами из тела, все норм. Не хочешь верить - не верь. Не мешай местным больным в палате №6 наслаждаться шизофренией.
>>109832485 Был огромный опыт самых невероятных совпадений, я практически был убеждён, что владею ясновидением. Сейчас понимаю, что это была целая куча совпадений, хорошие способности к анализу и эмпатия.
>>109831537 ВТО давно исследуется. Фишка в том, что новой информации человек при этом не получает. Можешь сам попробовать. Купи проектор и на стену за углом высвети рандомную картинку из большого архива. После ВТО сразу сравниваешь с тем, что видел.
>>109832497 Да нихуя сложного нет, можешь быть уверен. Утомительно это да, но не сложно, тот же хаос прост до охуения. Все эти круги, ритуалы и прочую поебень придумали теоретики, с реальной магией ни разу не знакомые. Я в магаче например обучился
>>109832491 Я знаю разницу между ОСами и ВТО. Бывает и то, и другое. Вот после ОСов я не позвоню человеку, чтоб спросить, так ли сяк ли выглядит его тян, с которой он вчера встретился-познакомился. А вот после ВТО позвоню обязательно, спрошу-расскажу и получу с той стороны трубки офигевание и выдавленное "аха, а ты как узнал?".
>>109833263 Ты расшифровку аббревиатуры ВТО знаешь? То, что ты скинул - это другая штука. Фосфены называется. И да, с ними можно перепутать реальные мистические ощущения. Надо уметь отличать, это приходит с опытом.
>>109833206 Сложи 2 и 2. Если это выглядит как ясновидение, люди думают что это ясновидение. То это и есть ясновидение. Да это все анализ и эмпатия. Но какая разница если это работает ?
>>109833454 Нет, они не на пустом месте возникли. Я уже познал "гнозис" самообмана, в основе которого лежит вся мистическая чушь, даже на собственной шкуре ощутил это. Иначе бы не существовало миллион разных религий и учений, было только одно.
>>109833681 Только то, что живым со смертью лучше дела не иметь. Встретишься с этим за чертой в любом случае, не стоит торопиться. А пока лучше делай мир лучше.
Когда мне было 15 лет, и я ходил вызывать астрал батя всё время как-бы невзначай крутился возле алтаря, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я вызываю сатану и не чищу чакры, причём не просто вконце вызывания , а непосредственно после вылезания сатаны, мотивировал это тем, что потеряешь душу, и сам потом мне говорил: вот я вызываю и чищу, и ты так делай!Однажды я вызывать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я вызвал сатану , и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?батя кстати всё время какие-то эликсиры пьёт, чтобы колдавать часто, вызывает нех по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче!реальная история. я не атеист
>>109833547 И в чем же отличие? Чувство тела пропадает, ты видишь какие-то иные места перед глазами, странных существ, и летаешь. Но это лишь галлюцинации, по моему мнению. Тут вопрос веры.
>>109833600 Это глупо называть ясновидением. Я не могу узнать что-то из пустоты. Все выводы, которые я делал, были взяты из всего, что я видел и ощущал на тот момент, а не из мистических видений так уж вышло, что я хоть и не обделён логикой, но многое воспринимаю скороее интуитивно, это сильно повлияло на мою веру в МАГИЮ, в то время
>>109833796 Я показываю тебе монетку и спрашиваю, что тут. Ты говоришь, что там орел. А я говорю, что на монетке решка. Мы спорим, как дибилы, не замечая самой монетки. Так и с религиями.
>>109833796 Мистический опыт можно трактовать очень по-разному, от этого и большое количество традиций. Так как этот опыт непередаваем, но он очень реален.
>>109834284 Как тебе сказать. Просто такие мистические вещи - природные возможности человека. Как прямохождение и зрение. Это естественно. Просто все забыли, а кто не забыл - делает все, чтоб остальные не вспомнили.
>>109834322 Я сам верю, что подсознание имеет связь с внешним миром. Были не раз вещие сны. Но это совсем не значит, что ты выходишь из тела. Скорее ты меняешь точку наблюдения. Субъект становится на время объектом.
>>109834286 Особенно мне нравится, что народы жившие в разных концах света, имеют мало общего в плане религиозных и мистических традиций. Что как бы намекает на то, что всё это выдумано человеком во сне или состоянии транса, а то, что он видел, навеяно его окружением и народными соображениями.
Мы с братом Костонедой возвращались в метро с черной мессы, с вызывания дьявола. В вагоне двое верунов не захотели уступить нам место, точнее они слишком медленно встали, за это мы их подрезали, эти веруны визжали как свиньи, захлебываясь кровью. Вся остальная шайка верунов, как стадо испуганных баранов, сбились в кучу в дальнем конце вагона и даже боялись посмотреть в нашу сторону. Правда один старый седой верун, увешанный крестами и иконами , наверное, поп, пытался что-то сказать, но брат Костонеда швырнул его на пол, и мы долго били его ногами в живот, пока он не начал сцать кровью прямо на свои кресты. Когда поезд остановился, все веруны в ужасе выбежала на перрон, и мы с братом спокойно в пустом вагоне доехали до нашего общежития, швыряя во входивших верунов срезанными с облачения обосцанного попа крестами и иконами . Всем по сатане!!!
>>109834832 У каждого народа разное восприятие открывшегося ему знания. Они пытаются по разному но ожидют все мистического действия. Это важнее и главная связующая черта.
>>109834765 Вопрос восприятия. Кто-то ночью внезапно встает с кровати и видит свое тело мирно спящим под одеялкой. Кто-то просто видит картины происходящего за много км, как сцену в кино или театре. Кто-то видит что-то глазами других людей, как камп.играх. Все варианты имеют место быть. Так вот - если все то, что видел человек в своих галюнах, потом подтверждается участниками, как да, происходившее? Что тогда-то с этим делать?
>>109834832 Ты плохо знаешь вопрос. Возьму, опять же, шаманизм. В разных концах света есть люди, контактирующие с миром духов посредством схожих практик, и имеют схожие представления о мироустройстве.
>>109825284 (OP) >Где в 2015 году общаются люди, увлекающиеся магией, оккультизмом, гаданиями и вот этим всем? Проверь ближайшую психиатрическую лечебницу.
>>109835196 Я тоже могу видеть как я во сне лежу на кровать. Могу увидеть то что реально происходит в другом месте. У меня неплохие способности к анализу
>>109835145>>109835157 Сравни банально западную и восточную традиции. Или например то, во что верили индейцы и во что верили европейцы. Это настолько разные вещи, что просто охуеть. Там, безусловно, есть что-то общее, моральные принципы многие народы выделили близкими друг к другу, впрочем, это вполне естественно для человека, как вида. А вот всякие тонкости остались слишком различными.
>>109835179 Ну ок, шаманизм. И каким боком он соотносится с тем же христианством или иудаизмом? Да даже если взять что-то более древнее. Общего там будет только наличие духов и может быть наличие множества богов
>>109835497 Самое главное - участие высших сил. Это присутствует во всех религиях. И это самое Присутствие и есть главная часть мистического опыта. На присутствии это не кончается, ты можешь вступить в контакт с этими силами.
>>109835939 >Самое главное - участие высших сил. Нихуя это не самое главное. Одному человеку явилось одно мироустройство, он увидел, что всё циклично, мы рождаемся и умираем, пока не достигнем совершенства. Другой увидел какие-то охуительные образы о добром боге, о том, что после смерти за благую жизнь тебя будет ждать благая вечность. Третий увидел под психоделиками, как вокруг существуют миллионы духов, а ты - человек, должен найти свой путь в этом мире.
>>109834832 Учи историю религий! Быстро, решительно! По пунктно: - Реинкарнация: африканские племена до сих пор, ирландский кельтский эпос, буддисты-индуисты до сих пор. - Культ солнца со схожими атрибутами: Вплоть до Античного Рима включительно, а так - абсолютно везде. - Нимбы, ауры, сияния вокруг голов даже если не называются, рисуются во всех мифологично-религиозных картинах с древнеших времен. Корона королевская - отголосок тех времен, когда правитель обязан быть посвященным и иметь связь с высшими силами, а сияние голов видеть перестали, да и сами сияние пропало от снижения вибраций жизни на планете и правящих элит в частности. Это по мелочи. Так что не учи отца ибацца.
>>109835497 Европейцы загасили свои изначальные верования агрессивным христианство и эллинизмом-романизмом головного мозга. Причем давно. Европейцы все растеряли из того, что у них было.
>>109836246 Я не спорю, что некоторые вещи переходили, что-то совпадало. Если сравнивать крайне банально каких-нибудь египтян, христиан итд с восточными индуистами, буддистами, это небо и земля
>>109835455 Анализ - штука хорошая. Проанализируй хотя бы, как сейчас одет твой одноклассник на другом конце города. И потом узнай, правильно ли ты проанализировал, или нет.
>>109836420 Буддизм - не религия. Все остальные непосредственно сталкивались с высшими силами через гнозис. Гнозис - удел небольшого числа людей, поэтому не удивительно, что так много зомби-атеистов и, что куда хуже, слепых верующих.
>>109836420 Не переходили. Они возникали там, где появиться им не было никакой логической возможности. И не небо и земля. Бери книжки и читай, не позорь себя.
>>109837273 Чувак, я уже задолбался. Не знаешь - прочти, ткни носом, где я не прав. Или давай закрывать этот балаган, потому что я слишком уж много сил на тебя трачу.
>>109837578 Я тебе говорю о том, что существует как минимум несколько течений совершенно непохожих друг на друга, так что никакого блядь единого бога и единых мистических сил нет.
>>109837958 Ты заебал со своим субъективным мистическим опытом. Это отмаза уровня /b. Когда блядь один видит мир населённый духами, а другой цикл перерождений и богов, это блядь совершенно разные вещи.
>>109838472 Это другой анон. Твоя безграмотность не только мне заметна. Ты просто не хочешь искать параллели. Возможно, боишься их найти, так как это не укладывается в твою текущую картину мира.
>>109838472 И да, если уж лезть в дебри метафизики, то можно обнаружить, что мы находимся посреди океана иных реальностей, которые скрыты. В них есть пути. Другое дело - захочешь ли ты их найти.
>>109839844 Можно использовать в качестве сильной медитативной практики. Когда вылезешь из матрицы, для магии. Предсказать картами ничего нельзя, они лишь дают направление.
>>109839586 Мое тело - мой альтарь. Мой дух - мой Бог. Приблуды с гримуарами нинужны. Истинный адепт может и без красивых вещичек достичь результата, без догматов и текстов найти истину. Хотя для начинающего - с ними да, проще будет. И да, труъ-Архонты-Мастера на двачах не идят. Харе театр играть.
>>109840576 Император не станет богом! Император сам говорил, что он не бог! Он переродиться и даст хаосне пизды, не будет он души наши жрать, долбоеб.
>>109841611 Что генерирует ЭМ-поля? Какими приборами и методами регистрируются? Какими характеристиками и функциями обладают? Как взаимодействуют с другими явлениями в природе? Как влияют на организм живых существ? Имеются ли у живых существ? У планеты-Земли имеется же свое ЭМ-поле?
>>109841661 Но мы же вас терпим (а это не просто). Нам не критично вас в чем-то убеждать - хотите не верьте, хотите верьте, хотите проверяйте в теории и на практике. Вы спрашиваете, мы вам отвечаем. Просто зачем сходить на оскорбления, если можно просто выйти из беседы и остаться при своем мнении?
>>109843212 Электрический заряд является источником электрической индукции. Не существует магнитных зарядов. Изменение магнитной индукции порождает вихревое электрическое поле. Электрический ток и изменение электрической индукции порождают вихревое магнитное поле
Где в 2015 году общаются люди, увлекающиеся магией, оккультизмом, гаданиями и вот этим всем? Раньше интересовался магией, потом забросил. Сейчас хочу вернуться. Нравится не столько колдовать, сколько вся эта мистическая атмосфера, общение с практикующими, чтение оккультной литературы. Недавно был тред, там отписывалось пара практиков. Призываю их в этот тред.