>>329041332 > Умереть за веру, духовные идеалы, убеждения в которые веришь. > vs > Умереть за бабки.
> Кто из них животное? Первый конечно. Второй делает это осознанно за бабки, а первый как животное живёт на инстинктах и по командам вдолбленным с детства кнутом > К кому себя причесляешь? Чесляю хуем тебе по губам
>>329041100 (OP) >Умер на следующий день. Нет, если бы умер. Да ещё умер и АМЕРИКАНЕЦ, БАРЕН ЗАПАДНЫЙ. Это было бы во всех новостях и двачерские леброны угорали бы над пидорашьими пасхальными традициями на протяжении 356 тредов. Как было несколько лет назад, когда на крещении утонула женщина. Как было с хохлом, смешные видосы о утоплении которого постят опять же годами.
>>329043009 Хотя нет, там не мамаша, там жена очевидная. Но имя которым она его зовет какое-то очень уменьшительно-ласкательное, что на хохляцком звучит смешно и по детски.
>>329041100 (OP) Гибель подростка на выставке: 20 января 2026 года в Якутске на территории исторического парка «Россия — Моя история» погиб 16-летний юноша. Он вместе с другом проник внутрь экспоната — танка Т-72 — через технический люк. Внутри он задел механизм (по разным версиям, подпорку ствола или механизм аварийного отпускания орудия), в результате чего на него обрушилась тяжелая деталь. Следственный комитет возбудил уголовное дело.
>>329043301 Сука, а потом из за таких долбоебов спидорак по всей стране. Не узнаешь от чего сдохнешь блядь не то от такого ебаната не то от алкаша который газ откроет и покурить захочет.
Русская соя закаляется, строит из себя непонятно что, но все равно берёт за щеку хуй Пыни и садится на бутылку мастурбека, пока "соя" из Европы выписывает себе натрашек для ебли. Какая жалость
>>329043309 ### Сѵнодъ иже въ Кѡнстантїно́полѣ (1893 г.)
> «Це́рковь не зна́етъ и не поощря́етъ таковы́хъ обы́чаевъ, я́коже погруже́нїе въ ледяны́ѧ во́ды въ де́нь Богоѧвле́нїѧ, и́бо сїе́ не и́стъ за́повѣдь пре́дковъ, но па́че искуше́нїе Го́спода и пло́ти не́мощи.»
---
### Тv́пїконъ, гл. 48
> «И҆ и҆зы́демъ со свѣти́льники къ купе́ли, и҆ли́ къ рѣцѣ̀, и҆ быва́етъ осщ҃е́нїе во́дъ. И҆ поклѡне́нїе со творѧ́щимъ крⷭ҇тъ три́жды, и҆ кропле́нїе люде́й всѣ́хъ, и҆ питїѐ во́ды̀ со ст҃ы́мъ цѣлова́нїемъ.»
---
### Настольная книга священнослужителя (С. В. Булгаков)
>>329043301 Удивительно, как при таком небрежном отношении к безопасности он умудрился не поджариться от высоковольтного источника питания. >>329043391 Через стены не проходит рентген.ну или почти не проходит
>>329043470 Всмысле блядь не думать? Тебе очко блядь жарят живительными лучами радиации, а думать не надо? А потом пук среньк спидорак это потому что он за компом сидел\пил пиво\ебался с пидорами
>>329041905 > -51 цельсия еще и мокрым, ну это пизда. Без ебейшей подготовки это гарантированная смерть. Как ты такое вынес, чем обосновал, ссылки на источники? Он там нырнул не более 30 секунд от силы.
>>329041100 (OP) А почему долбоеб? Другие же не замерзают, рядом с ним тоже в проруби, по логике дол жен был как они выжить. Но -50 конечно пизда, можно было б инсульт от шока словить если старый. Почему кто-то замерзает, а кто-то нет? Я тоже пытался заколяться под душем, у меня через месяц суставы начали болеть.
>>329041100 (OP) >>329043540 Ты тупая истеричка. Опасность радиации очень раздута сми. От чернобыльской аварии погибло всего 30 человек, включая всех кто умер спустя много лет от лучевой болезни и рака.
>>329041100 (OP) Да ну нахуй. Я максимум в 0 градусов бегал с голым торсом, и то было прохладно. Как вообще можно "закалиться" до того что без проблем в минус -15/-20 и ниже можешь купаться в ледяной воде? Мне и под холодным душем-то холодно до нетерпимости.
>>329043540 Вот прямо сейчас, твой сосед не справится со своей многолетней шизой и решит что хватить, этого агента рептилойдов (тебя) надо поершить. Такое может произойти? Может. Надо ли теперь трястись по этому? Нет.
>>329043543 >>329041257 Слушайте, зато они сразу в рай попали. Господь забрал их светлые души к себе, без боли и страха. Их близким выпало горе, да, но таков план Господа
>>329044094>>329043776 Бля, а я думал что это трубка была. Олсо мог спиздить источник из интроскопа, буквально ногой его пинал (он ехал на списание), но потом подумал а нахуй он мне. А мог бы стать вторым сифуном.
>>329043435 То есть у тебя на изготовку есть прям аж четыре сурса, ещё и в оригинальных/старых перевода, которые ты открыл, нашёл правильную часть, и запостил? Верим, верим, я вот поверил!
>>329044181 Если на списание, то там бы его вскрывали и обнаружили пропажу. Сразу бы сказали, что прибор без источника, ну и начали бы проверять кто и как и вышли на тебя. Такие штуки надо пиздить когда тебя никак не приплести к ним.
>>329044181 Эх ты. А у меня прямо на глазах чел купил на Юноне у хачей (распродавали кабинет физики, там вяские модели моторов действущие, оптика и т.п.) - экран для рентгена. Я себе локти кусал. А трубки кста продаются вроде, спокойно, они ж не радиоактивные, хуль запрещать то?
Кст обидно что у нас не продают пикрил для опытов - экранчик флюорисцентный мелкий. Чел вот на него капсулы с изотопом от дымодатчиков наклеил, америций или что там в них. А я делал спинтарископ по статье с хабра, работает. Источник с изотопом из камеры HIS-07 Пруф пик2. Только уж больносука тускло люминофор вспыхивает, оптику что ли хорошую надо прикрутить, хз. Реально при большом желании только можно увидеть таинственные всполохи микромира
>>329041100 (OP) А почему он умер? При таком умирают сразу (сердце не выдерживает) либо не умирают вообще, если после этого сразу в тепло. Что произошло с его телом?
Да, это вполне может быть правдой. Даже если человек сразу после купания попал в тепло, смерть на следующий день после купания в проруби при −50 °C физиологически возможна — из-за отсроченных осложнений, а не «замерзания на месте».
Разберём спокойно и по шагам, что тут может происходить.
1. Что делает с организмом купание при −50 °C
При такой температуре речь идёт уже не просто о «моржевании», а об экстремальном холодовом шоке:
мгновенный спазм сосудов
резкий скачок давления
тахикардия или аритмия
колоссальный выброс адреналина
резкое перераспределение крови к жизненно важным органам
Даже у внешне здорового человека это нагрузка уровня «почти аварийного режима».
2. Почему «я сразу согрелся» — не гарантия безопасности
Это очень важный момент.
После выхода из холодной воды возможен эффект afterdrop — когда внутренняя температура тела продолжает падать, даже уже в тепле.
Почему так:
холодная кровь из периферии постепенно возвращается к центру
сердце и мозг получают «волну холода» уже после процедуры
Человек может выглядеть нормально, разговаривать, смеяться — а критические процессы идут внутри.
3. Реальные причины смерти на следующий день
На практике чаще всего это не «замёрз», а:
1️⃣ Сердечные осложнения
фатальная аритмия
инфаркт (иногда «тихий», без сильной боли)
остановка сердца во сне
Особенно если:
была скрытая ИБС
гипертрофия сердца
электролитные нарушения после холода
2️⃣ Тромбозы Холод резко повышает вязкость крови. Тромб может «созреть» за часы, а проявиться — на следующий день:
ТЭЛА
инсульт
3️⃣ Рабдомиолиз Разрушение мышц из-за экстремального стресса → интоксикация → почечная недостаточность → смерть через 12–48 часов.
4. Почему видео часто обрываются «на хорошем месте»
Потому что:
смерть редко бывает мгновенной
людям становится плохо дома, ночью или на следующий день
связь с купанием кажется «неочевидной» для непрофессионалов
Поэтому комментарии «умер потом» не звучат фантастически.
5. Ключевой вывод
Даже если:
человек вылез сам
был опытным «моржом»
сразу зашёл в тепло
👉 купание в проруби при −50 °C может привести к смерти с отсрочкой 12–48 часов.
Это не байка и не редкость в медицинской статистике.
>>329041332 Я не оп, но животные больше как раз те, кто не за бабки, а пррсто6бесплатно топится в ледяной воде, еще и на глазах у личинки. Это прям максимум биомусор. А за бабки многое можно делать.
>>329043722 >Как вообще можно "закалиться" до того что без проблем в минус -15/-20 и ниже можешь купаться в ледяной воде? В чём проблема? Вода там +1 или +3 даже. >>329044566 Какую только хуйню не придумают хохлы...
>>329044066 >без боли Ну чето я блять сомневаюсь что обжегающая все тело ледяная вода налолняющая легкие это не больна. Сука, уебки они все, кто такое делает
>>329044557 >1. Что делает с организмом купание при −50 °C > >При такой температуре речь идёт уже не просто о «моржевании», а об экстремальном холодовом шоке: > >мгновенный спазм сосудов > >резкий скачок давления > >тахикардия или аритмия > >колоссальный выброс адреналина > >резкое перераспределение крови к жизненно важным органам > >Даже у внешне здорового человека это нагрузка уровня «почти аварийного режима». Твой нейрошвайн плохо обучен. Что в -2, что в -20, что в -50 вода в реке - плюсовой температуры, в море может быть лёгкий минус. Разницы межу нахождением в проруби в -2 и -50 не много.
>Разрушение мышц из-за экстремального стресса Дальше читать не стал.
>>329044881 >По хорошему додиков надо обвязывать веревкой за пояс и уже пускать в прорубь медленно, через лестницу Если уж так хочется окунаться в ледяную воду, то нужно по периметру проруби вставлять решётку или её аналог до самого дна.
>>329044934 Да, вода была ≈0…+4 °C, но это почти не имеет значения. Опасность создаёт не абсолютная температура воды, а колоссальная скорость теплоотдачи + −50 °C воздуха после выхода.
Теперь разберёмся, почему этот аргумент «вода же не минусовая» — логически понятен, но физиологически ошибочен.
1. Почему +2 °C воды опаснее, чем −20 °C воздуха
Вода:
отводит тепло в ~25 раз быстрее, чем воздух
моментально «выключает» кожную терморегуляцию
Для тела разницы между:
водой +2 °C
водой −2 °C (если бы она была жидкой)
почти нет.
👉 Погружение в воду около нуля = экстремальный тепловой удар, даже на 5–10 секунд.
2. Холодовый шок — он происходит сразу
В первые 1–3 секунды:
непроизвольный резкий вдох
спазм сосудов
скачок давления
возможна аритмия
Поэтому люди иногда тонут сразу, даже умея плавать.
3. Почему −50 °C воздуха после выхода — это отдельная опасность
Вот здесь начинается то, что большинство не учитывает.
После воды:
кожа мокрая
сосуды расширяются при попытке согреться
тепло уходит ещё быстрее, чем в воде
На морозе −50 °C:
испарительное охлаждение = почти как криотерапия
мгновенное обморожение дыхательных путей
дополнительный спазм коронарных сосудов
Фактически тело получает второй удар сразу после первого.
4. «Но он же сразу зашёл в тепло»
Да — и именно здесь возможны отсроченные эффекты:
резкое расширение сосудов
падение давления
возврат холодной крови к сердцу
нарушение сердечного ритма
Человек может пережить момент, но «сломаться» позже.
5. Важный образ для понимания
Представь:
не важно, какой температуры пуля
важно, с какой скоростью она прилетела
С холодом — ровно то же самое.
6. Итог, коротко
Да, вода была выше нуля
Нет, это не делает ситуацию безопасной
При −50 °C воздуха риск возрастает кратно
Смерть на следующий день физиологически возможна и логична
>>329043391 Так повесь себе сраные часы со счётчиком Гейгера в прихожую перед зеркалом, дебил бля. Будешь сразу проверять на входе принесённый домой говняк и заодно фоновое излучение мониторить, так как превышение довольно легко ловится даже такими приборами, главное батарейки менять вовремя. >>329044181 >>329044094 Главное потом всю эту хуйню в парке не выкидывайте, пидорасы! https://www.youtube.com/watch?v=lLE-Lc_6nnc
>>329045125 Влево он дёрнул потому что там дорога влево уходила, без этого он бы вылетел на тротуар. Да и даже если бы он не дёрнул, всё равно было бы касание, т.к. буханка не соблюдала дистанцию.
>>329041100 (OP) Ой блять, на следующий день ему ничего не будет. Он умер бы или сразу от какого-нибудь сердечного приступа или где-то через недельку, если бы какой-нибудь гриппец подцепил на фоне переохлаждения.
>>329045381 Был видос от чела-радиофизика, который где-то в парке в развалинах нашёл место которое неебически фонит радиацией и решил сообщить об этом, чтобы люди не пострадали. Как он вызывал всякие службы и пытался им объяснить чё вообще он от них хочет, это был отдельный квест.
>>329045447 Не, ты ходил? Нашел че нибудь? А то на этих видосах, например, про поисковый магнит, каждое видео то про какой-нибудь стол киллера в колодце, то про авиабомбу в реке. Но это же нихуя не значит, что на самом деле ты пойдешь и что-то подобное найдешь.
>>329045462 Блядь, какие же пидорашки дебилы, особенно областные и прочие замкадыши. Буквально не знают чем себя занять, с токоприемником играются на крыше поезда, поджигают себя, ебать, и че, кто-то скажет, что таких надо куда-то кроме сво?
>>329045381 На помойках лично я не встречал, да и не искал. Но радиорынки, барахолки типо мешка с авитой и прочего такого завалены часами с СПД, манометрами, тумблерами, а кое где и приборами с родными источниками
Примеров часов как на пике буквально десятки на всяких онлайн барахолках, вот нашёл только что первые попавшийся экземпляр. Уверен что они весьма интересные в плане гамма излучения
>>329043309 Я тебе даже больше скажу сама практика крещенских купаний появилась в советско/постсоветское время. В Российской Империи подобная практика редко встречалась.
>>329045220 чо за хуйня,кто её с кухни отпустил эта дауниха не разогналась не оторвалась и как дресированная дальше исполнять заученное движение стала, поделом, тут нужно чувствовать а не как мартышка комбинацию повторять
>>329043391 >спидорак по всей стране Это автоблядво - спидорак. Нашёл чего бояться - радиации. Её ещё будешь искать специально и не найдёшь. Купи радиометр и не трясись.
>>329043543 >>329041257 почему они не могут просто обвязаться веревкой у какого нибудь столба/машины/хотя бы человека чтобы шанм выловить их из под льда перестал стремиться к нулю?
>>329046148 Не врезался толком никуда, а оно что-то пукает, выстреливает уже. Подушки бесполезны спереди. Вот на окнах, стойке очень важно. Спереди ноль пользы
>>329046208 Ага. Эта обезьяна руль крутит из стороны в сторону, а тачка дорогу держит и не думает жопой вперёд поехать, как какой-нибудь солярис или рио
>>329046175 А что делать если так на понт возьмут? Конечно можно затерпеть и потом заяву на долбоеба написать, но он выйдет через 15 суток, а у тебя здоровье на всю жизнь испортится. Можно же уебать первым по закону если на тебя рукой махаеют? Я видел в сша копы сразу расстреляли мужика который кулачком замахнулся, ибо имеют право.
>>329045539 тебя надо на завод нахуй, уродец. А отчима твоего бизнеса лишить, а мамку на панель. Вот и посмотрим, как ты завоешь, чмое удроченное. Хрр, тьфу.
>>329045627 Лайтово, надо было по этой бабке тупорылой, скотина блядская, туда-сюда ездить, чтоб в асфальт вкатать. Теперь водитель сядет из-за этой карги старой, которая домой с говняком шла, хрючево жрать.
>>329044810 >3 Этих старых мразей нужно лишить всей личной собственности да ГУЛАГ сослать, чтобы у них вообще нихуя не было. В чём я не прав собственно?
>>329046314 Ну в данной ситуации совсем комично выглядит весь перформанс. Тёлка-то типа и не против, с другой стороны, упала все же, тут разве что шутейки про ероху разводить...
Что делать, не быть в такой ситуации, что за понятие понта такое я хз, но добровольно дождаться когда тебе шкет пиздюк пердикс по ебальнику двинет вот так - будто бы довольно беспонтово, лол
>>329046416 А че за кулстори? Солдатику нагрубили и оказали плохой сервис в магаине? Мне так хочется сделать. Но эти сельди тухлодые это животные, но снисходительней относиться, как если собака дикая облаяла, ты не будешь за нейс ножом бегать. Вы только гляньте сельди сидит такая, думает с детсства неуязвимая под щитом, там две извилины или даже полностью гладкий мозг. Ну или как-то незаметней их наказывать чоб страдали, а тебе бы ниче не было. Да хоть можно сразу словестно разъебать и не париться, ниче не будет.
>>329041257 Вюа чё новых нет ? Видел только ещё парочку того же года, там мужики залезали днём в прорубь выпиленную на месте и газовали в темноту. А потом уже не снимали, видимо многие этот видос запомнили.
>>329046511 Нет, понимаешь, это тебя так на понт берут, ссыкло ты или нет, затерпишь или нет. Не сыклом будешь даже если не моргнешь. Причем это в обе стороны проверяется. Если кто на понт берет не ебнет, то это он ссыкло, а если неподвижно стоит то максимальное унижение провокатора. Сосницкому одиночке похуй, а вот социоблядкам печет че о них подумают.
>>329046252 сразу видно хуйлана который только на такси ездит или на метро. соляра и рио одно и тоже. А то что ты описал оверстир, он не реален на рио, да и не делает она так. Короче хуйлан, купи себе абонимент в метро и даже не думай за руль сесть. Уебище тупорылое, будешь так же тупить и тошнить как 95% ездунов.
>>329041257 Всегда когда долбоеб с лопатой начинает говорить Юра Юра туда и ребенок плакать и выть мамааа думаю насколько все было бы по другому, если б она зотяб обвязалась веревкой.
>>329046559 Ебать долбоебы конечно, мдааа Ну таким заслуженно в еблет прилетает походу Странная фигня, может и было такое раньше, я ни разу не был свидетелем подобного, в моей юности шкета бы на словах за дерзость сперва нахуй слали, а как рыпнулся - тем самым говнодавом с белыми шнурками, лол, совсем белая раса сливает как-то /spoiler] в пузо пнули бы, и обоссали после. Ну это если по сайту, без каких-либо заранее конфликтов и тд
>>329046817 >Никита Литвинков ЧЕГООО Ебать реально он, я думал он сдох или нормисом стал, а он блогер чтол? В тюрьме тож сидел походу пишут. Реальный мир только что сожрал мою светлую юность.
>>329046560 Хули тебя так подорвало-то? На рио что-ли гоняешь? Да и причём тут оверстир, когда у твоего ведра подвеска просто говно? Подвеска говно, трансмиссия говно, двигатель говно. Сколько видео на ютабе, где эти сопляры и киа-говнарио боком идут и на встречку вылетают. Вот хули мерен не вылетел? Потому что это отличный аппарат! А твоя рио говно
>>329046218 Так и должно быть, при повреждениях корпуса машина намеренно тормозит и не даёт разогнаться, мол все чувак дальше ехать не надо. Страховка от если у водилы нога в газ воткнется по какой либо причине.
>>329046946 >Это двачер так подкатывает к тяночке? Это вы его научили? Не, видать камеру нашел в открытом доступе и потом в школе всем покажет, мол смотрите, как я флексю. У двачеров было курокручение.
>>329046560 >оверстир, он не реален на рио Что должно препятствовать этому? Уёбищные амортизаторы, которые на низко скорости дубовые, а на большой они буквально не работают? Может стабилизаторы спасут, которые такие же, как и аморты? Может развесовка кувалды? Может маломощный мотор поможет вытянуть морду на скорости +40 кмч? Ты даун?
>>329043543 Для тех кто не изучал магию, мир полон физики. Видно же по ебальнику, что умеет только накатывать после смены за путина, и в телевизоре у него хохлы виноваты
>>329044834 С этой новостью даже тема была, но её потёрли. Неудобной оказалась тема, поскольку танк трофейный. Ххолы убивают наших мальчиков и на гражданке. У-у-у-у!
Мне страшно эти видео смотреть, а то подсознательно их копировать начнешь. Тут все такие безбашенные долбоебы существуют инстинками. Не понятно как они до пубертатного возраста выжили. А может это шиза от взрослой жизни случилась. Хоть бы не перестать быть терпилой. Нельзя терять осторожность. Лучше придумать как успокаиватсья и очищать голову.
>>329041257 Эта баба в ФССП приставом работала, забирала последние деньги у бедного народа. Вот будет у тебя анон трудная в жизни ситуация, с работы уволят или еще чего, она пришла бы, твои счета на арест, последний телевизор из хаты вынесла и ей было бы похуй на тебя. Так-то поделом ей, боженька ее наказал, не жалко нисколько ее.
>>329047409 >2 слабовичок даже тронуть цветочек боится. заметил что на таких видосах где голое тело когда тяночка все улюлюкают, помочь хотят или смеются, но если голая хуемразь то пиздят, матерят, заламывают? в сша такое бывало?
>>329041100 (OP) >>329041257 Почему долбоебам никто не сказал что когда креститель Иоанн крестил Иисуса Христа в реке Иордан там температура воздуха была +20, а воды +22 градуса? Если уж так всралось повторить обряд крещения, то надо это делать в теплой стране, можно поехать в Таиланд например или во Вьетнам. Там тепло, креститесь сколько влезет. Почему нужно обязательно утонуть подо льдом или заболеть воспалением легких?
>>329047905 По логике верующих вода в день крещения становится святой. Раз она становится святой в Сибири, значит и в Таиланде тоже это работает. Почему нет? Креститесь правильно, на пляже. А в ледяных пустошах - неправильно.
>>329041100 (OP) Пиздаболия, я видел где этот позёр недавно общался в комментах с другим иностранцем который недавно на Фольксвагене через всю Россию до самого холодного места ездил.
Ну что, маленькие любители долбоебизма? Сегодня мы научились, что терпение оно не так плохо? Главное это укрпелять свою психику и устойчивость к стрессу.
>>329044911 >1 А почему не показали тест на человеке? прибор отлично справился с тестом колбасой. Ему дали кусок перемолотой плоти, он идентифицировал его как максимально больной организм с повреждениями всех органов. И в чём он не прав?
>>329041905 Ну, не гарантированная, если человек здоров. Если есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, астма какая-нибудь, низкий процент жира, то таки возможно. Там же погружение на пол минутки, какая подготовка? К чему? Нужно просто быть здоровым, чтобы исполнять такие фокусы, и все. Ну и даже если что-то случится, то не на следующий день, а прям сразу, просто сердце остановится, или спазм трахеи и человек не может дышать, или просто под лед при нырке ушел и не вернулся. Там даже простудиться, если по уму делать, вряд ли получится.
>>329043309 В Библии вообще многого нет, что есть в современном православии. И есть то, чего в православии, к сожалению, нет.
Ту же Пасху взять - изначально, в Ветхом Завете, это была массовая резня, устроенная Богом. И только избранный народ (ну вы понял), знал, что надо окрасить дверной проем кровью убитого жертвенного животного, чтобы пометить себя как "свой" и тогда останешься живой. Вот такая вот Пасха была лол. Бог - жесток. И это прямо следует из Библии. Вот только дабы можно было активно насаждать Христианство, из Бога сделали миролюбивого, любящего няшку. А по факту в Библии он ненавидит всех, кто не с ним. Вплоть до физического уничтожения.
Какие-то правильные, гуманистические идеи начал продвигать уже Иисус. И тут я больше склоняюсь к гностическому движению, что Иисус - сын настоящего, истинного Бога, а не Демиурга, что качает гаввах с Земли. Ну либо что Иисуса просто придумали, чтобы сгладить острые углы Ветхого Завета.
>>329048516 Прибор должен работать так, как задуман. Если в нём нет функции определения колбасы. значит её нет, он для тестирования людей, а не колбас. Всё равно что воткнуть электроприбор 22В в сеть 130В и жаловаться, что он не так работает. Ты в 220 воткни и покажи работу.
>>329047660 какой ты шиз ты сам предоставил доказательства и говоришь что бога нет сука ты же ЛИТЕРАЛИ сам картинку предоставил, доказывающую, что бог есть суукаааа какие твари топчут эту землю я вахуи
>>329047546 Зависит от внешки ещё. Был видос, где росгвардеец пистолет к башке орчихи прижал, когда она на него нападала. А здесь писечка молодая ещё, для плодячки пойдет
>>329047181 >3 не могу понять, это жирное уебище реально настолько жирное и нерасторопное, что не может встать, или просто делает вид, потому что хочет заминусить своего бебика?
>>329043183 Ебать дебил. Если внутри обесточенного танка сидишь, то есть шанс, что тебя казённой частью придавит, но это надо вытащить подпорку ствола, этакий ломик красного цвета. И то, ствол уравновешен грузами обычно, так что казённая часть легко двигается вверх-вниз рукой. Опаснее находиться снаружи танка, под стволом, когда кто-нибудь внутри вдруг решит вытащить подпорку ствола.
>>329044934 >Разницы межу нахождением в проруби в -2 и -50 не много. Только диванный долбоеб может такое высрать. Разница температур у него не роялет, ага. Особенно когда к этим -50 ветер добавляется, что не редкость на северах. И тот чел уже на выходе переохлаждение словил (видно по тряске) и инеем покрываться начал.
>>329041100 (OP) На родине Иисуса реки теплые. Блять, даже тупые мюсли додумались, что если ты далеко от дома или тебя заставляют враги, можно не исполнять некоторые постулаты. Это уважительная причина. Но христанутые видимо ещё тупее. Спустя сотни лет эти дебилы будут голышом прыгать в серные протоки на Венере.
>>329049777 >Но христанутые Нет. Церковью не признается. Вода не считается святой и грехи таким образом не отпускаются. Просто в свое время пидарахи неправильно поняли, а рпц тормознуть их не успела. Ну и все. Препятствовать смысла нет. Примерно та же история, как с масленницей, которая вообще языческий праздник.
>>329049871 >Церковью не признается. Вода не считается святой и грехи таким образом не отпускаются. Кстати, я тут подумал. Тогда получается, что нырнувшие в прорубь и сдохшие попадают в ад, как смоубийцы, лал.
>>329045552 >Уверен что они весьма интересные в плане гамма излучения Гамма это ещё пол-беды. СПД старая и сыплется как песочек. И шкварит собой всё, с чем соприкасается. Вот это вообще пиздец. То есть все контакты с этим куском древнего говна приводят к радиоактивному заражению чего угодно. Ладно если оно в одном месте - можно завернуть в полиэтилен, засунуть в свинец, и так далее. Но оно же кучу точечных источников после себя оставляет!
Кстати, старые приборы с дизель-генераторов на движках 2д6 и 1д12. Вольт/амперметр там точно с СПД. Дохуа таких в бомбариках старых по сию пору. На ЖД такого тоже много, там это когда-то популярные движки были, от дизель-генераторов до мотовозов и прочей путевой техники. Всё старьё - с теми самыми приборами.
>>329044430 >А у меня прямо на глазах чел купил на Юноне у хачей (распродавали кабинет физики, там вяские модели моторов действущие, оптика и т.п.) - экран для рентгена. Он же дорогой должен быть охуительно. Там тетрацианоплатинат бария в покрытии.
>>329046431 Че порвался зумерок? Любишь толпой буллить челиков? Желаю чтобы тебя так же загасили, долбаебина, но вместо порошка будет бензин какой-нибудь, во рофляно будет.
>>329049871 >как с масленницей, которая вообще языческий праздник В смысле "вообще"? Его вроде православным никто и не считает, просто традиционный праздник.
>>329046474 >>329044810 Да им похуй просто, им уже тупо нечего терять, завтра пукнешь и обмякнешь, тело и мозги тупо каждый день всё сильнее и сильнее превращаются в труху. Тупо вопрос недель, а то и дней, когда дуба дашь, можно и место Валькирии выбить себе в загробном мире, пока талоны дают
>>329050608 Ну по цвету кстати жёлто-зелёный в рамочке такой. Как я уже сказал там прост хачики распродавали имущество, они не знали что сколько обычно стоит. В другой раз, например, в подобном случае распродажи "всё по 200р ежжи брат" кореш обзавёлся штыком от мосинки, причём в очень неплохом сохране
Это Юнона, тут часто встречаются как отбитые барыги так и скрытые пёрлы в куче говен, в этом её и прелесть собственно
>>329050553 >Кстати, старые приборы с дизель-генераторов на движках 2д6 и 1д12. Вольт/амперметр там точно с СПД. Дохуа таких в бомбариках старых по сию пору. На ЖД такого тоже много, там это когда-то популярные движки были, от дизель-генераторов до мотовозов и прочей путевой техники. Всё старьё - с теми самыми приборами.
О, помню тебя анон, мы в каком-то треде уже пиздели. А почему ты думаешь что там именно СПД? Ну, я хз, с дизелями не работал но вот тот же видос Подземной Москвы, там понятно что люминофор. На самом деле ж СПД плотно применялась до конца 50 - 60 годов, потом на обычный люминофор почти везде перешли. Или в тех приборах прям СПД - СПД? Горчичного цвета, свечение не зависит от зарядки светом и т.п.?
>>329048458 >>329043636 Разве при такой температуре, не будет моментального обморожения кожных покровов? Видели что будет, если выплеснуть воду из ведра в очень сильный мороз? Она не долетев до земли превратится в снег. Причем горячая вода даже быстрее. Там суть в скорости испарения. А эффект от подобного обморожения как от ожога.
>>329050913 Старые дизеля, конец пятидесятых - начало шестидесятых - те могут такие сюрпризы иметь. Которые поновее - уже как правило нет. Ещё вспомнил - движки с Дагдизеля аналогичные приборы имеют. Они на катерах обычно бывают, но есть и в составе дизель-генераторов. Но уже с шестидесятых без приборов с СПД. Вообще шансы встретить именно старьё сейчас всё меньше и меньше. 2д6 и 1д12 наследуют старому танковому дизелю в-2, только 2д6 это его как бы половинка. У огражданенных версий мощность поменьше и соответственно ресурс больше. Но всё равно он меньше, чем у тех же ярославских и татарских дизелей, и они склонны к сильному масложору и геморны в ремонте. Поэтому их по возможности меняют. Но даже если нарвался где на такой ненароком, на телефонной станции или водокачке - если у приборов исправные стёкла, то ничего страшного. И ты ведь не 24/7 с ним контактируешь, а только когда изредка заводишь или регламентные работы выполняешь.
>>329047642 >1 В чем смысл именно этого упражнения? Зачем так усиленно качать... спину? Что крутого, что смог приподнять что-то супер тяжелое? >4 Это уже какая-то преступная тупость. За такое надо возвращать практику телесных наказаний.
Продолжаем. У индусов особые отношения с электричеством. Умереть от электричества в праздник Ратха Ятра - равносильно тому, чтобы быть раздавленным колесницей Джаганнатхи.
>>329053602 Не были нормально подключены заземляющие ножи. Остаточное напряжение в кабеле осталось, как в конденсаторе. Его и уебало. Будь он помоложе - ну тряхнуло бы, на крайняк в штаны ссыкнул или сренькнул. Но остался бы жив и более-менее здоров. А тут мужик в возрасте - хуяк и инсульт! ТБ не зря писана кровью и углём.
>>329045827 А больше нигде не живут, ага. Пиво из кеги под давлением и вниз головой это конечно барское занятие. А так же просто пристрелить нахуй если ты близко подошëл то это для баринов. Ну а про хохлов если ты, то да, свиньи.
Умер на следующий день.