>>329042933 Это само собой. Мне бы хотелось узнать, как это сделать эффективнее, и что делать чтобы не было осложнений. Мне ногти нахуй не нужны, но и всякие пиздецомы тоже.
>>329043124 > Мне ногти нахуй не нужны милый но они всё равно вырастут, только всё это дело будет долго ныть и болеть. тебе всё нужно, не издевайся над собой. что случилось?
>>329042608 (OP) Однажды кароч захуярил себе щелочью все ногти на одной руке. Они буквально съебались когда кожа зажила и потом постепенно отрастали, но не как тебе покажется что снизу вверх, а слоями от тонкого к толстому и сразу ногтевой пластиной. Это кстати был для меня такой опыт или перелом в осознании нашего мясоботства. Мы нихуя не люди блять.
>>329042608 (OP) Очень больно. Подводные - даже когда раны зарастут кожей, эти места будут очень чувствительными, и будут такими до тех пор, пока не отрастут новые ногти
>>329043495 Ты ебобо? Тебе надо безопасно избавиться от ногтей, и свести их к таким полосочкам - лучший способ. Вырыванием ты просто все раздраконишь и оно не заделается.
>>329044533 Вероятно позер. Есть нормальный безопасный вариант без фанатизма, постоянным суперкоротким обрезанием постепенно укоротить до милипиздрических. Нет, воротит рожу.
>>329043806 А в этом что-то есть даже. Во-первых, это явный антипод тупопёздным нарощеным ноготочкам, от которых уже блевать тянет. А во-вторых, образ тян с такими ногтями делает её проще, роднее для восприятия, что ли. Вроде бы такой же человек, со своими проблемами. Раз она так ходит, значит её всё устраивает, не зочет казаться тем, кем не является. Может, грызла ногти в детстве. Я бы с такой подружился. В живую только ни разу не видел. Ну и облизал бы каждый такой пальчик, по традиции.
>>329044741 Бля, а если не стричь коротко, то они обратно "вырастут" в длине? У меня не так, как на пиках, но близко. Никогда не грыз, но ебучей ногтегрызкой с годами ногти укоротились, щас вот задумался.
Какие подводные.