Аааа, "я" наверн понял почему мне не хочется жить. Дело в том, что с пиздючества вечно заставляют что-то делать, вся эта жизнь это такая ловушка времени. Заставляют ебланить в шаражке либо забирают в армию и далее ты раб государства и смерть, даже если уже отучился далее всё равно заберут и по сути для меня смерть. Кстати "учиться" это тоже пытка: насаждаются знания которые очень быстро станут неактуальны в то время как проходят твои лучшие годы жизни. Мешают тебя с уродами, которых с тобой ничего не связывает и которым похуй на тебя. А также главный способ контроля это закрепощение по месту жительства, за которое ты должен платить дань и именно это является принуждением к уже добивающей работке.
Ну и да, кстати, не забуду упомянуть, что на картинке изображено я. И на данный момент меня ждёт ловушка медленной смерти под видом принуждения к военной службе, обход которой усложнили и мне нужно искать у себя какие-то болячки либо калечить, ведь в дурку я не хочу т.к. это тоже ловушка чтобы затем ограничить тебя в правах дурака.
А и да, самое главное, что жить я тоже вообще не могу и не хочу. Вот разве есть выбор не давать деньги этим ублюдкам? Вы посмотрите, какие монополии всё зажали. Они не гнушаются жрать личные данные и душу. В итоге остаётся кое-как существовать MAXимаально аскетически и не иметь почти никаких контактов с людьми, ведь каналы связи между людьми состоят из подобного отравленного кала.
Бля хаахахахах это чё ваще за будущее. Боюсь, что как бы еду и воду не пришлось бы закупать в даркнете рано или поздно. Пиздец. Помогите.
>>329044894 >>329044876 Просто решил выплеснуть свои ощущения, видя своё и прочее нытьё, может кому-то это действительно объяснит многое. Правда сделать с этим ничего не получится практически. >>329044883 Из-за вышеописанных причин я и это не могу себе позволить в полной мере или даже это может стоить мне жизни или попадания в прочие эти вот ловушки. Выглядеть как миленькая девочка в ваших каменных джунглях и оазисах очень опасно, как лакомая добыча для не очень привлекательных демонов. Мне страшно жить вообще просто и выбор между тем чтобы запереть (и даже это очень сложно я описал в треде почему) или умереть (что приведёт в другие подобные ловушки времени)
>>329045087 Я же описал, если не будешь работать то станешь бомжом т.к. не сможешь платить дань за свою крепость, где живёшь. Это рано или поздно произойдёт, одна из ловушек этих ебаных.
>>329044814 (OP) Думаю я примерно тебя понял, жизнь плоха потому что ты родился рабом как и 99% людей, вся твоя"и моя" жизнь это служение королю или королеве этого ебучего улья пидарасов
>>329045148 На самом деле это ещё не всё, ведь есть маленькие дорожки жизни, но их сложно разглядеть во первых. И ЕЩЁ БОЛЕЕ СЛОЖНО ПО НИМ ПРОЙТИСЬ НЕ ПОПАВ В ОСТАЛЬНЫЕ ЛОВУШКИ ВО ВТОРЫХ. А также выбор твоих не менее управляемых родителей и ебаного окружения формирует эту ебучую действительность вокруг (как правило в отрицательную сторону, сам можешь наблюдать как всё катится в пизду, если трезвый)
>>329045286 По настроению и в зависимости от жизненной дорожки. Но эта такая системка знаешь, могу быть омежкой просто, но на самом деле я в душе альфа или наоборот. Всегда так. Но какая разница? Тут скорее подходит Сигма, которая хочет быть Омежкой, но Сигма она вне иерархии и взаимодействия с людьми потому что.
@monkey сколько лет ОПу? Какова вероятность, что ему не больше пятнадцати? ОПу где-то 16-17, максимум 18 - шаражка, армия впереди, лучшие годы в уните, классика пердикса перед повесткой.
Вероятность что не больше 15 - под 80%, нытьё про ловушки государства и калечилово вместо реальных планов типичное для тех, кто ещё не нюхал взрослой жизни, а фантазирует про рабство по месту жительства.
>>329045393 >Нет. Ааа, ты не Кира... Ну может ты Кира, просто притворяешься, что не Кира. На самом деле ты Кира?))) >>329045457 >лучшие годы в уните Считай они уже в выборошены в мусорку как и моё здоровье, спасибо системе не оставляющей мне выбора. >фантазирует Нейронку товарищи майоры прозондировали, ясн.
>>329045551 Хочешь сказать что я спиздил свое фото? Смешно. Если ты Кира то извини за мою бестактность. А если нет то сейчас много похожих историй где люди не хотят попасть в гребанную армию и косят по шизе всякой.
>>329045609 >Хочешь сказать что я спиздил свое фото? Хз про какое ты фото, показал бы хотябы. Честно я просто незнаю о ком ты. >Если ты Кира то извини за мою бестактность. Нет, это извини. Если я Кира, то с моей стороны было бы некрасиво отрицать это. >А если нет то сейчас много похожих историй где люди не хотят попасть в гребанную армию и косят по шизе всякой. По шизе косить это ловушка, я же написал. Их далее смогут поразить в правах на основании их шизы в будущем.
Оп поясни почему человек вроде тебя решается на ркн но не может решится потерять пальцы. Ты даже капчевать будешь спокойно, и играть, ноль проблем. Переучишься
>>329044814 (OP) анончик, реши проблему с армией тем или иным путём, найди варианты, это решаемая проблема и она кратковременная. в худшем случае тебе придётся год быть запертым с людьми главная задача которых это промыть тебе мозги. это пиздец, но ты не умрёшь и даже из этого потом выбраться сможешь
и далее вместо того чтобы страдать занимайся чем-то что тебе интересно всё свободное время которое тебя будет. не думай чем лучше заняться, не сравнивай себя ни с кем кроме себя самого в прошлом, не думай как всё могло лучше и оптимальнее получиться, не думай как сделать всё идеально и не совершать ошибок, как заставить себя заниматься тем, что тебе не нужно и не нравится. делай то что хочется делать, получи хоть какую-то сферу в которой ты находишься на углублённом уровне познания и которая тебе нравится и дальше будет проще жить уже, ты уже будешь в верхней половине населения, потому что большинство людей не знают и не умеют ничего в этой жизни, а если умеют, то выучили из-под палки и доживают свою жизнь вместо того чтобы заниматься тем что им нравится
ты не в ловушке, а просто в начале пути и в плохом настроении. возьми блять себя в руки и выберись из ямы. тебе не нужно делать ничего что тебе чуждо, всё что тебе необходимо сделать но не хочется, например работа ради еды, ты сделаешь не задумываясь попав в нужду, сосредоточься не на этом, а на том что тебе нравится и что прикольного, классного, ценного ты от жизни можешь получить. где ошибиться и набить синяков чтобы потом уметь еще более прикольно жить. думай только об этом и делай только это заебал
у ОПа нет нормального состояния, настроя правильного нет, вкуса от жизни нет у него. вместо того чтобы еще больше его замучить и придумать случайные опасности которых нельзя предсказать и о которых он будет трястись ему нужно понять что он крутой и право имеет в этом мире на то чтобы жить хорошо и силы для реализации этого тоже имеет.
если с таким пониманием его будут ограничивать - он хотя бы найдёт пути к решению. а сейчас он плачет и вниманиеблядствует на дваче, впитывает мысли других людей на помойке где за годы уже несколько волн отрицательной селекции прошли и обитают в основном худшие из худших
>>329045789 Ахуенно, ты мне советуешь не думать об угрозах и просто наркоманить от какой-то хуйни пока есть возможность. Но я даже это не могу позволить, ведь мне вечно диктуют, что делать и всякие сущности ставят дедлайны (ловушки). Причём я даже нихуя не сделал, я просто существую. То есть нельзя просто существовать, запрещено, но неформально. >>329045798 Возможно ты прав, очень искуссная лахта >>329045826 А, и вправду похож, но только цвет волос крашеный прям чё то. >Оригинал показать не могу, потому что нехорошие люди могут сдеанонить. А извини блять ну ты бы написал, что это на двачах не палили, тогда ненадо было кидать так, всё равно сдеанонить могут. Я идиот, бляяяяяяя. Но всё равно ведь я незнаю кто это. А то, что ты мне показал мне ничего не даст.
>>329045913 Возможно, но там не однозначная смерть. >>329045910 Дело в том, что лучшее состояние это покой. И только исходя из него можно добиться чего-то хорошего. А если забить на все эти ощущаемые угрозы, то они в неожиданный момент обломают жизнь. Поэтому сначала надо побороться за покой во времени хотябы ощутимый.
>>329045949 >наркоманить от какой-то хуйни пока есть возможность ты сейчас наркоманишь от какой-то хуйни, думая об угрозах и общаясь с дегенератами на этом проклятом сайте. ты наркоманишь прямо в этот момент ожидая новых ответов и отвечая на них
я тебе предлагаю заняться чем-то, создать что-то, научиться чему-то. не чему-то что рынку нужно, не чему-то оптимальному, не вкатиться куда-то там чтобы быстро всех обмануть и сделать красиво. а делать то что тебе нравится, так чтобы оно накапливалось и каждый день ты не начинал с нуля, а начинал с прошлого сохранания
если на дваче болтаешь - хотя бы начни писать заметки. вот все выводы, все мысли какие сделал - пиши в заметки, чтобы не ходить по кругу. всё. большего не нужно от тебя, я тебе как раз предлагаю выйти из цикла и перестать наркоманить
тебе диктуют что делать, но есть моменты когда не диктуют. потрать свободное время на то чтобы гореть чем-то, а не на гниение
>>329045022 транс ты? пойди и займись делом хотя бы тут, купи всё что нужно и хотя бы в этом направлении не стой на месте.
сделай хоть что-то, иди хоть куда-то, получай опыт из жизни, выжимай из неё приколы
>>329046021 какой покой? покоясь ты ничего не добьёшься, ничего не поменяется. ты навечно застынешь в текущем состоянии. ты выбираешь самое сложное чего можно достичь и говоришь что за это нужно СНАЧАЛА побороться. а потом что ты будешь делать после достижения покоя? и зачем? буддистские монахи всякие десятилетиями покоя достигнуть пытаются, а у тебя это "сначала"?
чтобы защититься от угроз - нужно становиться сильнее. качай уровень жизни своей. это можно сделать только получая опыт, только делая что-то, что угодно вообще кроме гниения и хождения по кругу. чем ты сильнее тем больше случайных проблем которые тебе могут выпасть будут легко решаемы, тем меньше ты будешь уязвим.
вместо того чтобы избегать проблем лучше бы стремился стать сильнее большинства проблем которые тебе могут выпасть
>>329046042 >ты сейчас наркоманишь от какой-то хуйни, думая об угрозах и общаясь с дегенератами на этом проклятом сайте. ты наркоманишь прямо в этот момент ожидая новых ответов и отвечая на них Ну я в весьма недееспособном состоянии психологически и из-за образа жизни тоже немного физически, а тут можно иногда наткнуться на неожиданные смысловые конструкции, о которых сам бы не подумал или не стал искать бы. >я тебе предлагаю заняться чем-то, создать что-то, научиться чему-то. не чему-то что рынку нужно, не чему-то оптимальному, не вкатиться куда-то там чтобы быстро всех обмануть и сделать красиво. а делать то что тебе нравится, так чтобы оно накапливалось и каждый день ты не начинал с нуля, а начинал с прошлого сохранания К сожалению я существую в таком пространстве, где нужно заставить понравиться себе то, что тебя спасёт. А это вообще много чего и в разной степени приоритетности. И очень сложно эту приоритетность прочувствовать, даже если прям прочувствовал, то ещё более сложно повышать компетентность в этом всём, это реально сложные области требующие времени и свободы в пространстве и времени, а ещё лучше хотябы капельку любви рядом от чего-то реального вроде себя. >если на дваче болтаешь - хотя бы начни писать заметки. вот все выводы, все мысли какие сделал - пиши в заметки, чтобы не ходить по кругу. всё. большего не нужно от тебя, я тебе как раз предлагаю выйти из цикла и перестать наркоманить Но добиваешься по итогу обратного в результате, всегда так. А хотелось как лучше якобы. >тебе диктуют что делать, но есть моменты когда не диктуют. потрать свободное время на то чтобы гореть чем-то, а не на гниение Я горю жаждой к покою и счастью. Неважно каким путём: смертью или сложной продуманной жизнью. Неважно. Но чем оптимальнее, тем лучше. >транс ты? пойди и займись делом хотя бы тут, купи всё что нужно и хотя бы в этом направлении не стой на месте. В этом направлении вообще небезопасно что либо предпринимать. Даже найти кого-то это та ещё задача нереальная. >сделай хоть что-то, иди хоть куда-то, получай опыт из жизни, выжимай из неё приколы Думаешь я буду жалеть о том, что не делал этого? Я итак об этом жалею. Ну а щито поделать, десу.
>>329044814 (OP) мне тоже не хочется жить из-за того, что меня родили в общество пидарасов, которые готовы по 8 часов каждый день заниматься тупорылой парашей за миску супа
эти хуесосы постоянно говорят, что о, никто тебя не заставляет работать, но по факту у меня выбора особо нет, я максимум могу выбрать РАБоту на которой могу максимально много проёбываться сидя дома, но это тоже хуйня полная по сравнению с тем, чтобы просто сидеть и чиллить, а не дрочиться с говнокодом
>>329046211 Но раньше этого было проще избегать, небыло такой тотальной монополизации и информационного диктата, который намечатается всё больше и больше. Кстати я первыми постами лучше всего описал реальность, надеюсь услышат может даже кстати если хотите можете распространить, но вообще без разницы >>329044814 (OP) >>329044900 - Но это реально стоющее мнение, которое надо выразить очень, это реально страшно и опасно для каждой личности индивидуально.
>>329046180 >тут можно иногда наткнуться на неожиданные смысловые конструкции, о которых сам бы не подумал или не стал искать бы. буквально где угодно можно наткнуться на смысловые конструкции о которых не подумал бы и не стал искать бы. но на дваче, в б особенно, сидят в основе своей гниющие выродки, затерпевшие множество волн ухудшения условий прибывания, никуда не ушли и ничем больше не занялись, всё затерпели. всё приняли и не стали спорить.
это последние люди которые тебе помогут. даже они могут дать тебе мысли, но это будет вперемешку с вредным мусором и щитпостом. есть места куда более богатые на мысли. я тебя уверяю, примерно из любого самого развлекательного и не претендующего ни на что видео на ютубе длинной 10+ минут можно достать как минимум одну идею, она не будет гениальной, но она будет уникальной, той которую один в один ты не воспроизводил и не воспроизвёл бы возможно. начни записывать мысли на бумагу или в текстовые файлы. просто вот услышал мысль, прочувствовал и пишешь своими словами тезисно мысль в заголовке. а потом раскрываешь эту одну мысль
"чебупицца как манифест неопределённости"
"чебупицца являет собой идеальную аллегорию современного кризиса самоидентификации: она застряла в лимбе между итальянской экспрессией и суровой постсоветской реальностью, отказываясь быть чем-то одним. крылья на логотипе - это прямая отсылка к мифу об икаре: крылатый треугольник стремится к высокой кулинарии, но неизбежно падает в бездну холодильника полуфабрикатам по соседству с пельменями. это продукт-кентавр, символизирующий тщетность попыток объединить западную форму и восточное содержание"
фигня и нелепость скажешь. это так. но это не отменяет того, что это уникальная мысль, занимаясь сохранением такого ты во-первых заметишь что мыслей этих вокруг тебя летает больше чем ты можешь унести, тебе будет лень записывать все, не смотря на то что они все уникальные. а во-вторых, накопив достаточных размеров коллекцию, на пересечении нескольких даже таких нелепых но чем-то связанных мыслей ты сможешь получать уже что-то ценное. двачеры тебе для этого не нужны
>К сожалению я существую в таком пространстве, где нужно заставить понравиться себе то, что тебя спасёт приведи конкретный пример, по абстрактному описанию я не смогу тебе ничего сказать. но могу сказать только то, что "заставить себя чтобы это мне понравилось" это проигрышная затея всегда. вообще всегда. если тебе что-то нужно сделать - ты это просто делай и не надо себя насиловать и принуждать это полюбить. сделал и забыл. а если не нужно - то делай только то что уже нравится
>>329046486 >буквально где угодно можно наткнуться на смысловые конструкции о которых не подумал бы и не стал искать бы. но на дваче, в б особенно, сидят в основе своей гниющие выродки, затерпевшие множество волн ухудшения условий прибывания, никуда не ушли и ничем больше не занялись, всё затерпели. всё приняли и не стали спорить. Это неправда. Подобные форумы всегда были обителью интеллектуальности и разнообразия в самовыражения, даже в тупом на первый взгляд. Сейчас это вообще вообще мало кому приятный формат взаимодействия с информацией и людьми. Насчёт остального, просто хочу чтобы ты внимательно заценил мем, который я посвятил нашим недолгим отношениям >>329046437
>>329046180 >Я горю жаждой к покою и счастью. Неважно каким путём: смертью или сложной продуманной жизнью. Неважно. Но чем оптимальнее, тем лучше. счастье это не постоянное состояние которого можно достигнуть, это явление существующее в моменте, это ощущение удовлетворения всем, что происходит у тебя в жизни, потом это счастье может отойти на второй план, потом опять вернуться.
у человека мозг не приспособлен к тому, чтобы испытывать счастье постоянно. насчёт смерти - не знаю во что ты веришь, до этого мне нет дела. умереть ты всегда успеешь же, ты разве опаздываешь?
>В этом направлении вообще небезопасно что либо предпринимать вообще никто кроме тебя не узнает о том факте что ты раз в неделю колешься чем-то или пьёшь таблетки каждый день какие-то. тебе не обязательно быть в полной открытости, но можно хотя бы делать что-то, чтобы потом уже не с нуля начинать а сделать только то, что раньше сделать возможности не было
>Думаешь я буду жалеть о том, что не делал этого? Я итак об этом жалею. Ну а щито поделать, десу. не надо жалеть о прошлом. можешь думать что не существует прошлого, что это фантазия и выдумки просто. есть только сейчас. перестань гнить сейчас
>>329046581 >потом это счастье может отойти на второй план, потом опять вернуться. Это череда счастья и не счастья, ёбаный ты демон мне мозги запариваешь мастерски конечно. >у человека мозг не приспособлен к тому, чтобы испытывать счастье постоянно Мне удавалось достигнуть таких состояний, однако в нашем мире они компенсируются таким же длительным обратным состоянием как правило из-за описанных мной ловушек и отсутствия кое-чего рядом. >умереть ты всегда успеешь же, ты разве опаздываешь? Не всегда успеешь. Умрёшь не в тот момент, не в том месте и не в том состоянии - будет не лучше. >не знаю во что ты веришь, до этого мне нет дела Ни во что >вообще никто кроме тебя не узнает о том факте что ты раз в неделю колешься чем-то или пьёшь таблетки каждый день какие-то. тебе не обязательно быть в полной открытости, но можно хотя бы делать что-то, чтобы потом уже не с нуля начинать а сделать только то, что раньше сделать возможности не было Да. Но вообще итак могут догадываться, а так ещё виднее станет. Тем более это небезопасно щас и куча проблем с людьми из-за этого. Это хардмод просто для ценителей. А что колоть это тоже отдельная тема требующая очень глубинного подхода как раз. >не надо жалеть о прошлом. можешь думать что не существует прошлого, что это фантазия и выдумки просто. есть только сейчас. перестань гнить сейчас Начну что-то делать бездумно как ты пишешь и столкнусь с противодействием и как следствие стану гнить ещё дольше и болезненней.
>>329046220 >Нет большего счастья, чем покой. возможно. но сейчас ты двигаешься не к покою, а от него. есть у меня ощущение, что ты или ларпишь и шутки шутишь или заблуждаешься. и тот и другой вариант тебя к покою не приближает
>>329046558 >подобные форумы "подобные форумы" - да. а этот конкретный уже который год мчится в направлении того чтобы последних достойных людей отсюда выдавить
>>329046437 урыл. ты просветлённый кришна достигший покоя, а я кукож демон сойжак 😔
я вообще случайно к тебе в тредик забежал и сайт этот открыл, сломалась штука одна и ложно среагировала. щас отвечу на твои сообщения если ты их написал и убегу обратно наверное
>>329046731 >Мне удавалось достигнуть таких состояний тебе удавалось достигнуть временного ощущения счастья. это тот формат в котором оно и существует. постоянного состояния счастья примерно не существует в мире этом, даже если ты в любой произвольный момент сможешь назвать себя счастливым - почти всегда это счастье на самом деле будет разное. ты просто промаркируешь разные состояния как счастье, но они всё еще не будут однородными
>Да. Но вообще итак могут догадываться, а так ещё виднее станет не станет. все истории про недобровольный аутинг что ты слышал это приколы или люди сами были не против. ничего лекарства не делают невероятного, что бы тебя могло компрометировать
даже если тебя открыто уличают в чём-то - просто глядя в глаза обмануть, сказать что человек говорит глупости как правило достаточно чтобы он попятился и подумал что это он кринжовую фигню сморозил и ему должно быть стыдно. если с первого раза не получается - просто продолжаешь реагировать так словно человек с ума сошёл и говорит нелепости
>А что колоть это тоже отдельная тема требующая очень глубинного подхода как раз. никакого там "глубинного подхода" не нужно. все инструкции в интернете лежат со всеми референсами и подробностями. тебе даже не тестостерон нужен который контролируемая субстанция и чуть страшнее его покупать. за день ты можешь узнать всё что тебе нужно. это не рокет сайенс совсем. говорящие обратное просто гейткипят или не знают что говорят
>>329046787 Ахаахахаха, упоминание чего? >возможно. но сейчас ты двигаешься не к покою, а от него. есть у меня ощущение, что ты или ларпишь и шутки шутишь или заблуждаешься. и тот и другой вариант тебя к покою не приближает Твой вариант тоже к покою не приближает. Ты же не знаешь какие неизбежные катсцены мне прописаны в ирл просто, вот и всё. Поэтому не строится у нас разговор ценный для меня. >"подобные форумы" - да. а этот конкретный уже который год мчится в направлении того чтобы последних достойных людей отсюда выдавить Да, но даже в мессенджере MAX можно подобным образом общаться, если знать как обходить все их бредовые установки, даже если они дышать запретят ты как монах в аду можешь сидеть на жопе ровно, а они будут рваться. Они могут меня тереть конечно, если увидят определённый тригеры их сознания, которые мне хорошо известны, даже щас, мне ваще похуй. Я просто являю такой пример по приколу немного да. >урыл. ты просветлённый кришна достигший покоя, а я кукож демон сойжак Но ты просто какой-то там демон, а вполне конкретный не знаешь какой >я вообще случайно к тебе в тредик забежал и сайт этот открыл, сломалась штука одна и ложно среагировала. щас отвечу на твои сообщения если ты их написал и убегу обратно наверное Ну так чё за штука?
>>329046868 Ну по любому у тебя свои проблемы или нехватка чего-то или в будущем будет, но ты просто не способен разглядеть. Учитывя то, в какой форме ты ответил и как это бессмысленно выглядело. >>329046884 Ну понятно, ты нормисная шлюха прям с крепкой позицией такой.
>>329046931 >Твой вариант тоже к покою не приближает. мой вариант даёт тебе основу для того чтобы получить ресурсы позволяющие в будущем иметь больше свободы и соответственно больше шансов достичь покоя. а ходя по кругу оставаясь на дне кроме страданий сложно получить что-то
>можно подобным образом общаться можно, а зачем? зачем копаться в мусорке если можно пойти куда-то еще.. занимайся анончик чем хочешь, это в конце концов твоя жизнь. мне главное было сказать тебе что я хочу сказать, а выбор всегда за тобой
>Но ты просто какой-то там демон, а вполне конкретный не знаешь какой да. не знаю.. можешь рассказать если хочется, я бы послушал. потому что в таких делах я не разбираюсь, а послушать кого-то кто знает всякие интересные штуки мне неизвестные всегда интересно
>>329047000 >Ну понятно, ты нормисная шлюха прям с крепкой позицией такой. всё так, анончик.. я кстати на бордах и около них больше половины жизни своей провёл
>>329047006 >>329047026 Ясно, старый педик нормис раб системы льёт мочу мне в уши как это хорошо на самом деле. Ничего конкретного, всё та же работа чтобы обмануть одним и тем же.
>>329047093 >Ясно, старый педик нормис раб системы льёт мочу мне в уши ★всё так, анончик. именно как ты говоришь. не слушай меня, продолжай обесценивать всё вокруг и вниманиеблядствовать на доске для анимешных девочек биопроблемных инцелошизов с гниющим мозгом
>>329044814 (OP) Забей на всё, нечего не делай. Ты никому ничего не должен, иди они все на хуй. С пиздючества забил на всех железобетонный болт. Зависимость есть. И ты так делай.
И не такое может прилететь... Особенно если слушать кого-то вроде этого индивида определённым образом: >>329046138 Либо наоборот как я, но ещё более неаккуратно или черезчур аккуратно наоборот.
>>329047504 >пик 2 images.jpeg >17Кб, 447x447 О это интересный выбор, я читал, что под диски от Samsung они даже разработали отдельную файловую систему Samsung RFS под линус вроде или какая-то ещё аббревиатура. >> А в остальном интересно за что так с тобой поступили. Наверное ты что-то натворил возможно. >Я гений с iq 160 А как ты тогда допустил такое? >>329047575 Да ты просто не понимаешь, тут просто не за что уже бороться. Даже в Китае и КНДР наверное есть за что бороться, а тут вообще всё посчитано и полтора человека на огромную территорию как на ладони. Ты серьёзно? Анкомич глупенький. >>329047576 >>329047591 Два дебила это силы
>>329047504 А ещё вроде F2FS для дисков от Samsung они делали. Но ты наверное шаришь и просто Ext4 или ещё более продвинутое поставишь + шифруешь. Насчёт шифрования там вообще можно так сделать, что им просто смысла тебя пытать не будет, если у тебя IQ больше 160 реально.
>>329047912 В рафик запихнут и дубинку в жопу засунут за терроризм и организацию преступной ячейки или состояние в ней + планирование хуеты и тд и тп. Бла бла бла
>>329047944 Ну да, умею няшненько выдать, глупенький ты анкомич псевдолибертарный. Партий не существует кстати ваще, ТУТ ДАЖЕ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЭТО ПРОСТО АМОРФНАЯ МАССА Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ ЧЕГО. >есть законные методы Усрёшься и здохнешь и карячется будешь адски чтобы эти методы реализовать, а главное эта же аморфная масса просто не поймёт тебя, она настолько управляема, что аж паражают эти технологии контроля. Участь конечно печальна.
>>329044814 (OP) Ну да, но тут ты сам виноват, что мямля и не построил свою жизнь сам. Условно можно уйти после 9го, пойти в самый последний ПТУ заочно, где легко можно за небольшие бабки закрывать сессии, появляясь там раз в пол года, а в это время работать и тогда даже плохие родители отъебутся. У меня куча таких примеров, да, придется работать - но тут и плюсы, будешь опционально сам/с друзьями жилье снимать, родители больше не смогут терроризировать дома и ебать мозги, тянок туда можно водить и вот она - взрослая жизнь. Как и любой в силах от армейки откосить, в итоге всего 9 классов обязаловки - где норм родители переводят на дом. обучение и если что, тоже вопросики за бабки закрывают, потому что ты правильно сказал - если попадешь в "плохую" школу, у тебя в классе будет добрая половина маргиналов агрессивных с родителями алкашами. Да и дети должны высыпаться, весь рост и формирования организма происходит во сне, а когда тебя с 1го класса подрывают в 7:30 утра за каким то хуем - ну тут хз.
>>329048077 Нет, я миленький и умненький не локальносистемный, а систем планетарного уровня например давай скажем, а это всё скучные системы для сдержек и противовесов.
>>329044814 (OP) >Заставляют ебланить в шаражке Не заставляют, это твой выбор. >забирают в армию и далее ты раб государства и смерть, даже если уже отучился далее всё равно заберут и по сути для меня смерть Перегибаешь, все далеко не так плохо там. >в то время как проходят твои лучшие годы жизни Лучшие - это те, которые ты сделаешь лучшими. Заранее такого знать нельзя.
В общем, у тебя намного больше свободы, чем ты думаешь, а мир намного более потрясающий. Блага тебе.
>>329048130 Ага ага, могу даже тебя в трубочку закрутить вместе с планетой, а потом вернуть обратно с полюсами и с 360 оборотами как положено. Но есть нюансы.
>>329047888 >Аноним ># OP >23/01/26 Птн 05:08:45 >№ >329047888 >90 >Блин. Чё то одиноко здесь опять. Как же хуёво. Интересно как на меня в этот раз смотрят тут вообще, делают вид, что не смотрят и не узнают опять хихи.
>>329048187 Я бы мог своё лицо кифиром измазать, а такие физиономии я люблю перед зеркалом делать итак. Но с кифиром на лице возможно задефает от деанона и если как засветить или через воду, бля хз, это сложный вопрос реально межпланетарных технологий. За моар кстати пидорнут вместе с тредом, хорошая ловушка
Можно было бы вам песенки дать послушать и прочее. Я даже черезчур многое вам даю, хотя тут никого нет со мной, это ужасноооооо. Ну знаете, я просто сверхняшность, очень жаль что нетуууууу.
>>329048329 >Аноним ># OP >23/01/26 Птн 06:05:14 >№ >329048329 >118 >Можно было бы вам песенки дать послушать и прочее. Я даже черезчур многое вам даю, хотя тут никого нет со мной, это ужасноооооо. Ну знаете, я просто сверхняшность, очень жаль что нетуууууу. Ты моей послушной Девочкой-Мальчиком на крлени)))
>>329048359 >Аноним ># OP >23/01/26 Птн 06:07:52 >№ >329048359 >124 >Контролирую мозг с помощью уриновируса в мозгу, забанят ровно в тот момент, когда мне надо
>>329048354 Я не занимаюсь подобным онанизмом с незнакомыми людьми, тем более если ты ничего общего с объектами на изображении не имеешь. Но это конечно уже что-то изображение хотябы, но я могу прям ваще показать своё прям супер детальное с рисовкой фрактальной детализации, ещё дохуя с чем, по приколу в разной размерности аххааха, ну прям это не ограничивается простой плоской хуйнёй из за спермотоксикоза на двухвекторной плоскости
>>329048399 >Аноним ># OP >23/01/26 Птн 06:12:21 >№ >329048399 >128 >>> (You) >Я не занимаюсь подобным онанизмом с незнакомыми людьми, тем более если ты ничего общего с объектами на изображении не имеешь. Но это конечно уже что-то изображение хотябы, но я могу прям ваще показать своё прям супер детальное с рисовкой фрактальной детализации, ещё дохуя с чем, по приколу в разной размерности аххааха, ну прям это не ограничивается простой плоской хуйнёй из за спермотоксикоза на двухвекторной плоскости
>>329044900 Так в чем проблема вообще? Ты сам знаешь ответ. Можно подумать что если не пользоваться монополией то будет какая я то выгода и прям в за пользование чёрным интернетом банят в жизни. Силовым структурам наперёд известен твой каждый шаг и действия предположительные. Такая ситуация по всему миру и даже на такое исключение из правил как ты есть специальная монополия, за тебя всё придумали. Придумай что нибудь новое и не говори никому свой секрет жизни.
>>329044814 (OP) > мне не хочется жить. > и мне нужно искать у себя какие-то болячки либо калечить, ведь в дурку я не хочу т.к. это тоже ловушка чтобы затем ограничить тебя в правах дурака. Сам себе противоречишь. Жить не хочешь, но готов себя покалечить, чтоб лишь бы ещё пожить хоть в каком-то покалеченном виде. Если б тебе не хотелось жить, то ты бы храбро бросался на любые риски для жизни.
>>329048415 Да уж вот сложно наверное вырастить человеческую оболочку и чтобы лишь этот половой орган развился, это не только в лестнице надо прописывать, а там четырёхричная и пятиричная. Ещё сложнее создать саму матку для выращивания и непонятно где. Но если получилось бы, то можно было бы не только там выглядеть полноценней, но ещё и в размере увеличиться или уменьшиться. Щас люди уменьшаются кстати, как и их ресурсы в терниях, забавно.
>>329048440 Ну да, лучшая служба, о которой ничё не известно ты говоришь якобы, но это кстати ещё надо подумать кто за кем наблюдает. У меня никаких особых действий нет, меня всё заебало вот и всё. Заебали их действия, всё в убыток, всё приносит вред. Скоро им всем пизда, это просто от обиды так долго игры эти в надежде на что-то, но скоро и это заебёт. >>329048442 Серьёзно думаешь, что из-за этого? Ты глубины ваще не улавливаешь. >>329048429 >>329048438 Уууу пизду запостил ууууу, ясн, хаха шучу
>>329048500 ДА Я НЕ ВНУТРИ, Я СНАРУЖИ ВПОЛНЕ ТОЖЕ, А ВОТ ПОД ОДЕЖДОЙ ВНУТРИ ПРОСТ ЭТО НЕ Я, ЭТО МОЙ МАЛЕНЬКИЙ МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ ЭЭЭЭ, НЕЗНАЮ КТО ЭТО КОРОЧ УЖЕ.
>>329048612 Ну блять, в пихании обычного члена в задницу нет смысла и это даже вредно может быть и опасно. Я подобным не занимался как бы, поэтому нет.
>>329048354 Блин это смешная картинка и максимально тупая. Это лишь как первичная концепция лишь для некого начального осмысления всей красоты может годиться, я в этом не вижу особой любви.
>>329048533 Интересные мысли. Щас в голову пришла мысль что эту службу имплантируется в психику и потом начинается. Кто за этим стоит вообще? Может я тупой и это примитив но кто то формирует сознание и эти взгляды. Сложно объяснить всё.
>>329048770 Ну так альтернативка лучше чем диагноз ебаный в крайнем случае, но вообще надо Д. >>329048760 Много кто на самом деле, этой войне миллионы лет на земле.
То чем я какаю это кстати хорошо пахнет в зависимости от пищи и веществ моих и которые нужны когда вдыхаешь, этим можно преобразовать землю по разному очень. Но как правило у людей хуйни намешано и они это ещё с хуйнёй смешивают, ОНИ СМЕШИВАЮТ СВОЁ ГОВНО ДРУГ ДРУГА В СПЕЦИАЛЬНЫХ МЕСТАХ И ДЕЛАЮТ ЦЕЛЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ ЭТОГО, ПРОСТО ИЗВРАЩЕНЦЫ
>>329044814 (OP) эээ... ну ты типа девочка снаружи? а по армейке я тупа не пошел, лень было, воть... теперь я невыездной, как будто у меня условка, уже почти зек... выебываюсь перед пацанами
>>329048853 Ну нет, это пидорам и шлюхам нравится. А смысла в этом особого нет. Вот поэтому взаимодействия члена и пизды более приятно в наше время, оно хотябы грамотно и осмысленно построено, что даже при полном похуизме процесса сохраняется изначальный замысел.
>>329048899 Ну там просто замысел тогда другой был совсем и проблемы были другие, когда это построено было. Ну всё в процессе обрезать и перепиливать приходится, тут уж нравы, ничего не поделаешь.
>>329047499 Видели бы вы что будет, если способности ещё как-то расширить хотябы немногоим, ну хуйню даже какую нибудь прям по капельке. Это пиздец будет не очень весёлый.
>>329044814 (OP) Поговорю с очереднярой нетакусиком Мир несправедлив. Вруби документалку про животных. Теперь представь, что ты родился не человеком, а одним из героев программы. Заплачь. Найди параллели со своей жизнью. Пойми - мы уже выиграли эволюционную гонку и дохуя всего можем себе позволить. Найди способы наебывать систему и иметь бабки. По дороге узнай, что лодырям и максималистам ничего не дается просто так. Найди способы обходить армейку, бытовые проблемы путем закрытия бабками. Начни закрывать хотелки из детства. Внезапно найди у себя силы жить дальше и не зависеть от мамки. Внезапно заметь, что все твои мысли про ловушки и несправедливый мир улетучились, что ты в игре как и все окружающие люди. Начни дышать полной жизнью.
>>329049445 Ты вообще знаешь зачем эти животные и откуда они? Ну щас быть рандомным животным это только из подконтрольных и разведённых людьми. А те "дикие", которых крутят в документалке это такой же разведённый механизм, просто для других целей. Выиграли, серьёзно? Ну смотря что для тебя было целью... Построение замкнутой системы и определённая роль в ней, тоже выигрыш. Наёбывать тут можно только себя. Твои деньги это главный тому пример.
>>329049544 Да, знаю зачем эти животные и откуда они. С детства увлекаюсь динозаврами, и отсюда могу рассказать и откуда человек взялся. Человек, по сути, то же животное, просто взял в руки камень и научился общаться абстракциями. Погугли слонов и дельфинов - охуеешь от их близости к нам. С камнями и абстракциями мы все быстро научились себя наебывать, ведь оказались в ловушке материального мира. Все эти религии и шизотеории суть коупинг, отрицание реальности, истины. Я вообще мусульманин например, потому что иначе невыносимо. Да, мои денежки это иллющия, но вот что я понял. Ты можешь сколько угодно шизоизмерять мир и тп, но в сущности в чем мы живем? Какой бы там вселенная не была, ты все еще живешь в Усть Пиздюйске и Усть пиздюйскими методами. Так почему бы не использовать средства, которые тебе дали чтобы мутить ништяки? Кроме того, ты можешь подняться над блядскими установками несправедливости и построить свое "царство" в мире несправедливости. Я вот игры хочу делать, а на это бабосик и навыки нужны. И книжки писать хочу. И в нейронках комиксы делать. Но бабосик нужен. И рыночек понимать, понимаешь да.
>>329049638 Ну а кто был большинством в /b/ с момента его создания практически? Забитый хиккан, отлученный от кормушки. Сейчас, когда практически весь народ с двача ушел включая лахтодырок с ципсошниками, остались только хронические бездельники двачеры, которые всегда тут и были. Таков их удел.
>>329049620 Чё такое абстракция? У людей мозг создаёт вполне физические модели в мозге, просто в разной кодировке. Ты можешь наёбывать создавая сложные и ублюдские модели на протяжении долгого времени и говорить, что они единственно верные как например это делают ватные математики и прочие. И никогда бы животное не взяло в руки камень если оно для этого не предназначено, понимаешь? А почему у меня отбито желание это я в треде и первыми постами отписал, тут выбор между говной и мочёй надо делать, чтобы между ними потом собрать что-то новое.
>>329049429 Этот тред — пустышка. Сотни, тысячи подобных этому треду были до и будут после. Словно один и тот же бот генерирует их тут годами. И каждый раз он проносит новое шизорассуждение, пытается заставить в нём разбираться и поддакивать. А зачем? Нет тут ничего интересного и/или уникального, лишь работа бредогенератора. С новым днём в психотронной тюрьме!
>>329049736 Да пиздеж это все. Большая часть животных на Земле - вообще одноклеточные которые нихуя не осознают, погугли. Или тех же муравьев в совокупе по масе больше чем всех млекопитающих вместе взятых. Из животных которые весят больше 25кг первые по числу это люди, потом коровы. У коров жизнь пиздец какая несладкая, погугли как держатся коровники в России например.
>>329049811 Ну блин я про одноклеточных вобще не думал. Я под животными уже позвоночных имею. Ну вот как раз скоту живётся хуже да А вот быть мишкой каким прям заебись
>>329049774 >И никогда бы животное не взяло в руки камень если оно для этого не предназначено, понимаешь? Узко мыслишь. Давай снова брать примеры из природы. Выдры разъебывают ракугки камнями, потому что хотят жрат. У слонов охуенная память и привязанность к членам семьи, поэтому они проводят похороны. Понимаешь? Абстракции нам даны как инструмент в гонке природы. Они достались нам случайно. Побочным эффектом мы плачемся шо сдохнем. По сути то что ты презрительно обозвал собиранием нового из говна и мочи для действительно интеллектуального человека это единственное, на что вообще можно претендовать. Остальное - мышиная возня биороботов. То что ты утратил желание не записывает тебя в гении, а скорее в сломавшегося, дефективного биоробота, н а уровне максималиста 14летки. Ты даже не пробовал жить, так о чем с тобой можно рассуждать?
>>329049638 Ну и кто такую природу построил тогда, раз она даёт ошибки? Твоя мамка чтоле? Ну так она сама по себе главная ошибка получается. >>329049677 Ну, а чё, так жили вполне себе когда-то и местами даже лучше и счастливее. Но разница в том, что щас у меня всегда был бы выбор перестать сидеть дома и зависеть добровольно когда захочу. >>329049763 А вот не всем можно, хуй тебе >>329049736 Две трети от тысячи, всё верно. >>329049768 Ну вот, образцовый тру олд фак хиккан битард грядущего кибергулага
>>329049797 Ну для тебя вода, а для кого-то сок >>329049807 Почему ты это именно в мой тред решил написать из всех, которые на данный момент представлены в каталоге? Шутишь чтоле? >>329049811 А что такое животное и жизнь сначала перегугли >>329049812 Врядли это осуществимо через это место. >>329049862 А стим это по сути те же, кто создали самые классные и прорывные для людей игры в нулевых, а затем просто предложив свой магазин в качестве удобной среды, но они не душили конкурентов государством как кое-кто, они реально как разработчики сделали дохуя чего программно и социально интересно, я знаю там реально интересные люди стояли за этим и они на многое повлияли, пусть и не так как хотелось бы в полной мере. >>329049873 Мишкам ещё хуже, отбросы вроде таких животных в дали от людей вообще выживают как могут и любой ценой щас. >>329049923 Ну с коровами там отдельная история >>329049906 Да нет никаких абстракций, я же сказал, перечитай. Хуйню ты несёшь.
>>329050212 >Почему ты это именно в мой тред решил написать из всех, которые на данный момент представлены в каталоге? Шутишь чтоле? Стриггерился на разговоры о членах и жопах. Покеж, кстати.
>>329048440 >Такая ситуация по всему миру и даже на такое исключение из правил как ты есть специальная монополия, за тебя всё придумали. И пусть эти определённые монополии сильнее, чаще и побольше отвлекаются на кого надо, это ускорит конкретные события.
>>329050212 Стим это такое же говно монополистическое как и Озон с ВБ, только Озон и ВБ продают реальные вещи а ебучий стим продает тебе воздух за баснасловные деньги при этом собирая о тебе информацию больше
Если ты покупаешь штаны на Озоне Озон не считает сколько часов ты их носишь и не выдает тебе ачивки "обосрался в штаны"
Ну и да, кстати, не забуду упомянуть, что на картинке изображено я. И на данный момент меня ждёт ловушка медленной смерти под видом принуждения к военной службе, обход которой усложнили и мне нужно искать у себя какие-то болячки либо калечить, ведь в дурку я не хочу т.к. это тоже ловушка чтобы затем ограничить тебя в правах дурака.